5. ディーバ 立川店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-3-3ビュープラザ立川4FA
  • JR立川駅南口徒歩2分

きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:11:42.0

特許を取得されているという自社製のジェルにつき熱いご説明があり(普段営業トークはニガテなのですが)、ご本人が心から良いと思ったものを伝えて下さっているようで、興味深く聞かせて頂きました。転職に際しベージュワンカラーのグラデーションという地味なオーダーでしたが、艶々な仕上がりに大満足し、今後使える割引チケットも併せて購入しました。次回も楽しみです。

【ワンカラー・グラデーション】4/1来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5610

Nail Salon Diva 立川店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

きい 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• おおつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:25.0

初めて利用しました。
    デコボコした爪なので不安でしたが、イメージに近いカラーと仕上がりにしていただけました!

【ワンカラー・グラデーション】4/23来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5610

• こつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:09.0

丁寧に綺麗にしてくださってとても良かったです!お店の雰囲気も明るく素敵でした。また機会がありましたら伺いたいです。

【フットネイル+角質ケア】タイパ最高!始めるなら今◆60分¥6,820~

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:56.0

ハンドケアしていただきました。
    当日予約できてよかったです。

【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥3,630

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:07.0

とても丁寧にテキパキと進めていただきました。
    春らしい足元になりよかったです!

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:13.0

時間が無い中、丁寧に時間通りにご対応いただきありがとうございました!
    急遽の予約でしたが、満足して帰宅することが出来ました。

土日祝【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥7260

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:53.0

初めて来店で少し不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも明るく時間が経つのがアッと言う間てました。
    出来上がりは春夏らしく元気ぐ出そうで大満足です!
    また来店したいと思います。

【シンプルオーダー 】相談して決めたい方◆90分¥8360~(2回目同額)

ミサ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    季節に合わせたデザインも増やしていっていますので次回もお楽しみにしててください♪

店舗責任者

• ric6c8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:14.0

亀裂が入りやすく、困っていので
    この強度があるネイルに興味を持って来店しました。
    接客も良く満足できました!

【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥6160(2回目同額)

ric6c8 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:20:07.0

初めてのネイルでしたが、ここを選んで良かったと思いました!3週間くらい経ってもまだネイル綺麗です!説明も施術も丁寧にして下さって、ありがとうございます!また来ます!

ゆ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:05.0

初めてだったので、不安がありましたが
    丁寧に説明していただいたので安心できました。

しおん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:16.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    爪が弱っていてずっと気になっていたのですが、その状態に合わせて丁寧に施術してもらえたので、これからが楽しみです。

土日祝【2本アート】時短で割安オリジナルデザイン◆60分¥8580(2回目同額)

あ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    是非当店のリピジェルで美爪を育てていきましょう。

店舗責任者

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:52.0

オフを含めて1時間かからず、とてもスピーディーで、かつとても丁寧に仕上げてくださいました。
    春らしくて可愛い色味がとても気に入りました。

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,610

M 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    ネイル気に入っていただき良かったです。
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:38:58.0

最初から最後まで丁寧な説明で、わかりやすかったです!

ももこ 様

ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:39.0

施術時間が1時間ちょっとで早めに終わったのに、施術中も痛みは無いですか?や爪の形など細かく聞いてくださるので手際の良さに驚きました。

ゆる 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    大変嬉しく、私どもの励みになります☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ともarashiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:48.0

説明も丁寧で、仕上がりも満足です

ともarashi 様

店舗責任者

• 華ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:34.0

来店してから予約と違うコースに変更したのに嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応していただきました。料金は個人的には高めかなと思いますが、雰囲気も高級さがあるので納得できる方にはおすすめです。

華ちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。
    一方で、料金に関しましてはご要望に添えず申し訳ございません。
    お得なクーポンもご用意しておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。

店舗責任者

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:20:57.0

オフのみで予約させて頂きました。
    とても親切にお話聞いて下さり、この先のネイルケアまで指導してくださいました。またネイルをする時はお願いします。ありがとうございました

りん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    施術させて頂いてからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルをオフしてから自爪が薄くなりやすいので気を付けて下さい。
    当店ではケアメニューもございますので是非ご利用下さい♪

店舗責任者

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:01:10.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりが何よりすごく良かったです!
    ネイルについての説明も施術前にしてくださったり接客もとてもよく満足感高い…!

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥8,910(2回目同額)

まろ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    私どもの励みになります。

店舗責任者

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:46:50.0

とても親切なスタッフさんに色々教えて貰いながら、めっちゃ可愛いネイルにしてもらいました!!
    もともと全部長さだしする予定でしたが、自爪の状況から2本だけに変更しても問題なく対応してくれました!
    本当に可愛くて大満足です

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥9,460

レイ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:09:56.0

久しぶりにお店でネイルをお願いしました!
    春っぽくしていただき、満足です!

【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

さと 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    春ネイル、楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• はたはたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:07:49.0

説明や施術共に丁寧にしていただけました。
    よかったです

【本格極上のハンドケアコース】60分¥4,400

はたはた 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

当店では角質ケアやパラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のある
    ケアメニューも豊富に取り揃えております。
    引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店舗責任者

• ハニーライオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:42.0

少し遅れて到着したのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、ネイル中も楽しく、丁寧にやって下さいました!

【ストーンネイル】60分¥6,490(2回目同料金)

ハニーライオン 様

店舗責任者

• tsubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:20.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、ネイルのことやケアのことなどの質問に快くお答えいただけました。希望のマグネットネイルも可愛く仕上げていただけました!

tsubu 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    マグネットネイル気に入って下さり良かったです☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね。

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• まきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:05:13.0

持ち込みデザインをしました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、料金説明コース説明ともに丁寧にしていただき安心してネイルをすることができました!
    デザインもすごく満足でした~~!!!
    次回もまたお願いしたいです!

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同額)

まきてぃ 様

店舗責任者

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:17.0

初めてのジェルネイルだったので、不安だったのですが色々と優しく教えてくださって楽しみながら過ごせました。ありがとうございました。

まつ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:40.0

明るい方でとても親切でした!
    角質ケアをお願いしたのですが、びっくりするくらい綺麗になりました!今度は夏に向けてネイルもお願いしたいなと思います!

【角質除去】つるすべな赤ちゃん足に◆15分~¥2,420

ぽん 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    是非、ネイルのご来店も心よりお待ちしております♪

店舗責任者

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:29.0

ネイルのデザインも可愛くしていただいて、施術中も楽しいお話ができて大満足です。

【10本アート+長さだしチップオン】長さとデザイン相談したい方¥12,760~

am 様

店舗責任者

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:41:15.0

初めてのネイルサロンだったので少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    次またネイルする機会が来たらお願いしたいです。

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥10,780(2回目同額)

なっち 様

店舗責任者

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:05.0

丁寧に説明してくださり、都度確認をとってくれるので安心して任せられました!デザインも理想通りのものにしてくれました。またお願いします。

いづみ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

当店では、
    リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、
    続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:10.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、スタイリストさんが気さくに話して下さり、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。デザインについても親身に聞いてくださったのでとても嬉しかったです。仕上がりも想像以上に綺麗で本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

もも 様

店舗責任者

ディーバ 立川店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー