5. ディーバ 立川店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ タチカワテン

• 東京都立川市錦町1-3-3ビュープラザ立川4FA
  • JR立川駅南口徒歩2分

きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:11:42.0

特許を取得されているという自社製のジェルにつき熱いご説明があり(普段営業トークはニガテなのですが)、ご本人が心から良いと思ったものを伝えて下さっているようで、興味深く聞かせて頂きました。転職に際しベージュワンカラーのグラデーションという地味なオーダーでしたが、艶々な仕上がりに大満足し、今後使える割引チケットも併せて購入しました。次回も楽しみです。

【ワンカラー・グラデーション】4/1来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5610

Nail Salon Diva 立川店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

きい 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:15.0

お願いしたオーダー通りの仕上がりと色合いでした。ワンポイントにアートも入れてもらい、とても可愛く仕上がりお気に入りです。お店もとても綺麗で、担当してくださった方もすごく丁寧で大満足です。

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,778~(2回目同額)

• Sumiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:12:22.0

丁寧にネイルしていただきました。
    料金も教えていただきながらネイルのデザインを選ぶことができたので初めて行ったお店でしたが安心できました、

【ワンカラー・グラデーション】5/5来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥7018

• ngtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:58.0

久しぶりにフットネイルをして頂きました。
    大満足です!ありがとうございました!

【フットネイル+角質ケア】タイパ最高!始めるなら今◆60分¥6,820~

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:17.0

とっても可愛くしていただきました
    サンダルを履くのが楽しみです

【巻爪ケア&フットワンカラー】90分¥8,200(2回目同額)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:08:31.0

爪が傷んできたのでケア効果のあるネイルを探して施術していただきました。ケア作用だけでなく、ワンカラーで今までにないつやつやしたネイルをしていただきとても満足です。接客も穏やかで居心地良く過ごせました。

土日祝【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥7,623

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:55:25.0

初めて来院しましたが、めちゃくちゃ丁寧に優しく教えて下さり、自分が望んでるネイルをして頂きました。またお願いしたいと思いました。角質も落として下さり、綺麗になりました。とても満足です。

【2本アート】時短で割安オリジナルデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

みーちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

店舗責任者

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:22.0

説明や施術をとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

たえちゃん 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:34.0

色々親切に説明してもらって、悩みがちなデザインも一緒に決めてもらえたので、嬉しかったです。
    初めての色やデザインでしたが、安心してお任せできました。

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥11,319(2回目同額)

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:40:08.0

お店全体の雰囲気か良くて、とても良い時間を過ごしました!仕上げにも大満足です。サンダルを履くの楽しみです!!

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:55:56.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ネイル中もとても楽しく過ごすことが出来ました。
    ネイルもフットケアも仕上がりがとても素敵でした。ありがとうございました!

【ハンド&フットワンカラー】同時施術で時短したい方◆90分¥12,320

a 様

店舗責任者

• チーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:16:52.0

初回は急遽のご対応ありがとうございました。1ヶ月前から予約。今回は2回目。オススメのデザイン2本デザイン。色は青み系ピンクにしてみました。少し重たいかなと思い1本透明のシルバーグラデでをオーダーしたので春の気持ちいい風が抜けるような、涼しげ抜け感に仕上り一気にエレガントになりました。色々要望を聞いていただき感謝です。仕上りもデキもバッチリもはや小さなキャンパスに描く画家ですね。立川に店舗あって良かったです。これからもよろしくお願いします。

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同額)

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:31:12.0

希望をきいて、最適なメニューを提案いただきました^^
    とても満足のいくネイルに仕上げてもらいました!

yuzu 様

店舗責任者

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:49.0

初めて利用しました。
    特許をとってるジェル、施術とのことで丁寧に説明してもらいとても面白かったです。
    施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
    また3週後よろしくお願いいたします。

【ワンカラー・グラデーション】5/1来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5,890

ち 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    リピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです☆

リピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:08.0

デザインや施術時間など、こちらの要望を聞いて頂けて助かりました!
    通い続けたいと思えるサロンでした。

【マグネットネイル】60分¥6,490(2回目同額)

とも 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

当店では、リピジェルといって、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• gsyknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:23.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、丁寧に工程や料金の説明をしてくださり、終始、安心して楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。

【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥6160(2回目同額)

gsykn 様

ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:17.0

初めてお伺いしましたが接客も丁寧でデザインも沢山あって選ぶのも楽しかったです!
    すごく可愛く仕上げて貰えました!またお願いしたいです。

【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥10,780(2回目同額)

ゆみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• エースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:57:34.0

初めてでしたが丁寧に対応していただけてとても満足でした!次回もお願いしたいです!

【ワンカラー・グラデーション】4/28来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥6710

エース 様

店舗責任者

• あづささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:33:27.0

ネイルサロンもジェルネイルも初めてで、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださって安心しました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。

あづさ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね。

店舗責任者

• omiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:00:23.0

ネイルの施術方法がとても気になりました
    仕上がりは良かったですが、ちょっと所作等全てが雑かなという印象です

omi 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

一方で、omi様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:04.0

笑顔が素敵なスタッフさんでした!施術もとても丁寧に行なっていただきました。ありがとうございました^_^

【ワンカラー・グラデーション】4/27来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5610

なな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• ぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:18.0

丁寧にご対応いただきました♪

ぐる 様

ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

店舗責任者

• ぽん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:35.0

来店時は緊張しましたが、過ごすうちにリラックスして施術を受けられたので良かったです。ネイルの仕上がりも、とても綺麗で嬉しかったです。

ぽん吉 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お寛ぎいただけたようで良かったです。
    ネイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:53.0

細かいところまで丁寧に説明して頂きながら施術して頂いたり、料金が変更になる時もその都度案内して頂き安心して施術を受けることが出来ました。

み 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• おおつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:25.0

初めて利用しました。
    デコボコした爪なので不安でしたが、イメージに近いカラーと仕上がりにしていただけました!

【ワンカラー・グラデーション】4/23来店限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5610

おおつ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージに近いデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• こつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:34:09.0

丁寧に綺麗にしてくださってとても良かったです!お店の雰囲気も明るく素敵でした。また機会がありましたら伺いたいです。

こつ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:56.0

ハンドケアしていただきました。
    当日予約できてよかったです。

【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥3,630

とと 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    とと様のご予定と予約のタイミングが合って良かったです☆

当店では角質ケアやパラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のある
    ケアメニューも豊富に取り揃えております。
    引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店舗責任者

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:07.0

とても丁寧にテキパキと進めていただきました。
    春らしい足元になりよかったです!

さあちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:13.0

時間が無い中、丁寧に時間通りにご対応いただきありがとうございました!
    急遽の予約でしたが、満足して帰宅することが出来ました。

土日祝【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥7260

らい 様

店舗責任者

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:53.0

初めて来店で少し不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも明るく時間が経つのがアッと言う間てました。
    出来上がりは春夏らしく元気ぐ出そうで大満足です!
    また来店したいと思います。

【シンプルオーダー 】相談して決めたい方◆90分¥8360~(2回目同額)

ミサ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    季節に合わせたデザインも増やしていっていますので次回もお楽しみにしててください♪

店舗責任者

ディーバ 立川店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー