施術に関して不安だった点に相談にのってくださり、色を決めるときもサンプルを用意してくれたり、説明もとても丁寧に対応してくださいました。
ネイルの仕上がりもとてもかわいくて嬉しいです!
次回のネイルも楽しみにしています。
10/29.30【先着3名】【ワンカラー】当日口コミ◆60分(2回目¥5060)
Nail Salon Diva 立川店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
の 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
丁寧な接客ありがとございました。
サロンの雰囲気も他のスタッフの方も
いい感じのサロンでした。
仕上がりは少し波うってしまっている
感じが気になってしまう点と6日目に小指の
先端が早くも浮きはじめてきてしまったのが
残念ですが。
色の調合してくれたのでとても綺麗な色です。
11/23【先着3名】【ワンカラー】当日口コミ◆60分(2回目¥5060)
自爪が弱いこともあり、オフはジェルを一層残すというところに惹かれて予約。
急な予約でもスムーズに案内して頂きました。店内も広くゆったりで良かったです。
これで浮いたりしなければ嬉しいです!
週末限定【マグネット/ミラー6本】当日口コミ投稿◆60分(2回目¥5940)
さちえ 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
初めてのデザインだったので、ご相談しながら急遽メニューを変更していただいたりなどと対応していただきました。綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
【マグネット/ミラー6本】人気のワンホン系◆60分(2回目同額)
ちひろ 様
店舗責任者
とても丁寧に優しく作業してくださったおかげで、仕上がりは想像以上に美しく、大満足でした。細かな希望にも快く応えてくださり、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいサロンです。カウンセリングも分かりやすく、色味やデザインの提案も的確でした。店内の雰囲気も清潔で落ち着いており、初めてでも安心してお任せできる素敵なサロンだと感じました。また伺います。友人にも勧めたいです。
【ワンカラー+長さ出し】1本~10本までOK◆90分
ゆってぃ 様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
ワンカラープラスのコースでかわいいアートをしてもらいました!
爪に優しい施術ということで、何度か繰り返し通っていきたいと思います。
丁寧で早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
【シンプルアート】綺麗めオフィスネイル等◆60分(2回目同額)
みか 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪
店舗責任者
初めてのデザインだったので迷う部分もありましたが、丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりになりました。
とても満足しています。
つかさ 様
店舗責任者
今まで行っていたサロンが急遽、通えなくなったのでホットペパーで探して見つけたお店です。爪のことを考えてのジェルネイルの提案されてる…他、料金もお安かったので予約して行ってきました。仕事柄、ワンカラーしかできないのですが、ステキな仕上がりにしていただきありがとうございます。
施術後はお店のシステム料金設定の説明を受けました。親切、丁寧な対応、ありがとうございました。
11/12【先着3名】【ワンカラー】当日口コミ◆60分(2回目¥5060)
ポン 様
店舗責任者
すごく接客も丁寧で大満足な仕上がりです!
【ワンカラー/グラデ】自爪の方限定◆60分(2回目¥5,060)
りず 様
店舗責任者
自社で開発されているというベースがとても魅力的&ぷっくりした仕上げになるのでとても可愛いです!自爪を強くしていきたい思いがあるので引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました!
11/8【先着3名】【ワンカラー】当日口コミ◆60分(2回目¥5060)
Millie 様
口コミでの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
Millie様の爪がどのように変化していくのか、私たちも楽しみにしています。
店舗責任者
説明や施術など、丁寧にご対応していただけて満足です。
サロンの雰囲気も清潔感があり、またお願いしたいと思います。
martha 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
可愛いカラーとデザインにして頂いてとても満足です!
【シンプルオーダー】相談して決めたい方◆90分¥7810~(画像持ち込みもOK)
さっちゃん 様
店舗責任者
ご丁寧にありがとうございました!
持ちが良くなるのかどきどきですが、、また伺いたいと思います!
meg 様
口コミでの温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
店舗責任者
とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!
ゆうゆう 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
可愛い仕上がりです。
ありがとございました。
11/4【先着3名】【ワンカラー】当日口コミ◆60分(2回目¥5060)
ゆき 様
店舗責任者
当日予約でお願いしたのですが、急な予約でも笑顔で快く対応していただけました。お店の雰囲気も綺麗で、椅子の座り心地もよかったので過ごしやすかったです。
自爪が短くて亀裂も多く入っていたのですが、補強もしていただけて綺麗になりました♪
ぷっくり艶々でフォルムがとても綺麗で嬉しいです。自爪育成も気になるので、継続して通いたいと思っています!
あっちゃん 様
店舗責任者
仕上がり綺麗で満足しています。
靴を脱いで座るタイプの椅子でしたが、両腕をネイリストさん側に寄せないといけないため長時間の姿勢は少ししんどいかなと思います。
あや 様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、施術中の姿勢によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後のサービス改善に活かしてまいります。
店舗責任者
会話も楽しくこの中で素早くクオリティー高くやって頂いてとても充実した時間が過ごせました。そして仕上がりも大満足です。少し料金は高いけど満足できたので通いたいです。
【4本アート】上品からトレンドまで定額デザイン◆90分(2回目同額)
まいん 様
店舗責任者
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。おすすめしていただいたカラー可愛かったです!
おかか 様
店舗責任者
ワンカラーグラデで施術していただきました。色を迷った時に、わざわざ色を乗せて相談に乗っていただけて結果、きれいに仕上げていただけてうれしかったです。
11/2【先着3名】【ワンカラー】当日口コミ◆60分(2回目¥5060)
まきてぃ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
対応が丁寧でよかったです。またお願いします!
ぴぴ 様
店舗責任者
接客も仕上がりも非常に良かったです!
ネイル気に入りました!
【アート+長さだし】長さとデザイン相談したい方◆¥12,730~
ちーちゃん 様
店舗責任者
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
一部の指先が少しボコついている(段差)のは気のせいかな?と思いましたが、また伺います。
【ワンカラー/グラデ】爪を傷めないジェル◆60分(2回目同額)
A 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(о´∀`о)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
しかしながら、一部の指先の仕上がりでご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
当店では「リピジェル」という特許取得済みの技術を用いており、継続して施術を受けていただくことで、美しいお爪を育てていくことができます。
ぜひ次回のご来店時にお爪の経過も拝見させていただければと思います。
店舗責任者
可愛いネイルをありがとうございました^_^
めろ 様
店舗責任者
とても丁寧な説明と施術で安心できました。
途中で要望にも応えていただき、非常に助かりました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0】
ほのか 様
店舗責任者
とても丁寧な対応で爪の形や状態をしっかり見ていただけたので安心しておまかせ出来ました!
saya 様
店舗責任者
最初のケアからネイル完成まですごく丁寧に施術していただきました!
カラーやデザインも一緒に考えていただき、満足いくデザインにしていただけてありがたかったです。
さな 様
店舗責任者
予約前にブログを拝見し、して頂きたいデザインと価格を見てから予約しました。
施術中に「追加料金がかかります」と言われ了承しましたが、会計は8910円+1900円+1900円と予約した料金+追加料金×2でした。追加料金があるのは把握していましたが少し驚いたので具体的にいくらかかるか提示して欲しかったです。私のしていただいたネイルの写真もブログにありますが、8910円と載っています。追加料金がかかります等書いていた方がわかりやすいかと思います。
左手側のネイルのフォルムが全体的に右に湾曲していたり、スクエアにしたのですが先端がまっすぐでなかったり、ミラーが剥がれやすいのは理解していますが数時間で剥がれてしまったり、お客様に提供レベルではないのかな。と感じました。
お店の雰囲気はとても清潔感があり素敵で、ソファもふかふかで気持ちよかったですし、店員さんもみなさん親切で感じが良かったです。
【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,910~(画像持ち込みもOK)
お手頃な価格で施術時間も早く、
そしてとてと可愛く仕上げていただきました!
10/28.29【先着3名】【ワンカラー】当日口コミ◆60分(2回目¥5060)
りの 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
ネイル気に入って下さり良かったです☆
前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪
店舗責任者
初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に説明していただきました。さらに素敵なネイルデザインを効率よく迅速に仕上げてくださり、非常に嬉しかったです。
あすか 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
ディーバ 立川店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー