丁寧に施術していただきフォルムも色も可愛くてネイルの仕上がり全体的にとても満足です!
接客や説明も丁寧で安心してお任せできました!
8/20来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥5918
Nail Salon Diva 立川店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
るか 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
店内はとても広く、清掃も行き届いており、清潔感がありました。
途中から、2名体制でスピーディーに施術して頂き、希望の時間に退店することが出来ました。
週末限定【マグネット/ミラー6本】当日口コミ投稿◆60分¥6264(2回目¥6814)
久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧な対応と施術で安心しました。サンダルを履くのが楽しみです!
【フットネイル4本アート】当店限定夏デザイン◆90分¥10,455(2回目同額)
初めて伺いましたが退出時間を配慮いただき2名体制でしていただきました。お気遣い等いただきありがとうございました。
【フットネイルワンカラー】60分¥6468(2回目¥6468)
大変丁寧に施術していただき、大満足でした!
施術も丁寧で素晴らしいですし、金額もリーズナブルですので、定期的に利用したいと思います!
【フット角質除去】つるすべな赤ちゃん足に◆15分~¥2,541
これまで様々なネイルサロンを訪れましたが、一番広くて綺麗で驚きました
サンプル画像が素敵で今回初めて伺ったのですが、施術は丁寧で仕上がりも満足しています
メニュー名に「時短」と記載されていたので、雑に仕上がらないかなと少し心配していたのですが、杞憂でした!
【マグネット/ミラー6本】人気のワンホン系◆60分¥6814(2回目同額)
さら 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店舗責任者
カラーの相談に乗ってくださりありがとうございました!お店も清潔感があり快適に過ごせました。
ぼん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
店舗責任者
とても可愛く仕上げていただきました!
カウンセリングが丁寧で、とても可愛い仕上がりにしていただきました。
【ポイントアート】ストーン/シェル/パール◆60分¥6814(2回目同額)
さりちゃん 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
店舗責任者
今回は両中指根本が3日で剥がれ浮きしてます。3日なので爪の伸びが原因ではないと思いますが。前回は3週間バッチリだったのに残念です。直しに行く時間は取れないので困りました
ひな様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、施術からわずか3日で浮きが出てしまい、大変ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回は3週間問題なく保てていたとのことですので、今回の仕上がりにご満足いただけなかったことは本当に残念であり、技術面での改善を真摯に受け止めております。
今後は同様のことが起こらぬよう、施術工程の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
店舗責任者
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。仕上がりもとても満足でスピーディーでした。お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。
8/17来店限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥5918
みなみ 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
すごく可愛く仕上げていただきました!
接客も素敵でネイルも可愛いのでとても満足です
◆14日来店限定◆【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿で60分¥5918
さら 様
店舗責任者
初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で、店員さんも皆さん優しい方々で安心しました。色々迷ってしまった時も、私の要望に合わせたご提案をしてくださり大変嬉しかったです。綺麗に仕上げてくださり、また丁寧に対応してくださり、誠にありがとうございました。
【ラメフレンチ】オフィスネイル等サンプルから変更可60分¥6814(2回目同額)
こはな 様
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
当サロンは初めての利用でしたが、店内は清潔感があり心地よく過ごせました。施術中もこまめに声をかけてくださり安心しました。仕上がりにも大変満足し、次回の予約もとって帰りました。またよろしくお願いします!
◆週末限定◆【マグネット6本】8/9.10来店と口コミで60分¥6264(2回目¥6814)
みーちゃん様
次回のご来店心よりお待ちしております。
初来店でしたが、丁寧に説明して貰い仕上がりも可愛くて満足でした。
フットだったので、今年はこれで終わりの予定ですがハンドの方ならお得な料金設定なので通い安いと思います!
やーまん 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
ネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪
店舗責任者
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【ミラーネイル】シンプル系サンプルから変更可60分¥6814(2回目同額)
みぃ 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
店舗責任者
丁寧なお声がけと施術ありがとうございました!
店内も清潔感がありリラックス出来ました。
み 様
店舗責任者
初めての来店でしたが、デザインや色味など迷っているところ様々なアドバイスをぱぱっとしてくださりスムーズにデザインを決めることができました。施術もスムーズでストレスなく過ごせました。
みん 様
店舗責任者
初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧にしていただけてとても良かったです。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
◆10日来店限定◆【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿で60分¥5918
かおり 様
店舗責任者
色々な要望にご丁寧に答えていただきました。
とても素敵な仕上がりて満足です!
なるみ 様
店舗責任者
駅近でわかりやすい立地にあることがとても助かりました。
店内は広くて明るく開放感があり気持ちよく過ごせました。
施術中のお話も楽しい時間を過ごすことができました
ネイルの仕上がりも上品な仕上がりになりとても気に入っています。
◆8/9来店限定◆【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿で60分¥5918
NAOMIN 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
綺麗なネイルサロンです。
丁寧な工程で素敵に仕上がりました。
色は自分が思ったよりベージュだなって思ったけど、今は上品で気に入ってます。結婚式のドレスの色味にもピッタリ!
ここなら通えそうです。
【ワンカラー・グラデーション】自爪の方限定.ケア別60分¥3957(2回目¥6468)
りーちゃん 様
先日は数あるサロンの中から、大切な日のネイルケアに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お褒めのお言葉をいただき、ご希望通りのお仕上がりになり、とても嬉しく思います。
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された、特許取得済みの技術による施術です☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただければ幸いです。
りーちゃん様の幸せのお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店舗責任者
カラーに悩んでいたところ、お試しで比べてみることができ、とても参考になりました。
さくら 様
店舗責任者
巻き爪ケア15分〇〇円と載ってたのでお願いしました。白を基調にしたサロンで清潔感あります。専用道具で丁寧にケア 爪切りは行いません。汚れを取り整え終了 +〇〇円でヤスリで長さ整えてもらいました。
【フット巻爪ケア】親指が巻いてお悩みの方◆15分¥1,906~
まる 様
施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
引き続きお爪の状態確認させて頂けたらと思います♪
店舗責任者
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
爪の状態や好みをしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また、会話も程よくリラックスできる空間でした。ぜひまたお願いしたいです!
◆8/6来店限定◆【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿で60分¥5918
もも 様
店舗責任者
とても丁寧に対応していただきました。
気持ちのよい接客でした!
とても綺麗な仕上がりで満足です。
◆8/4来店限定◆【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿で60分¥5918
あき様
店舗責任者
オフ~完成までスピーディーに仕上げていただいてストレスなく過ごせました!
細かくヒアリングもしていただけたので安心して施術を受けまれました!
ネイルも可愛くて大満足です!
のん 様
店舗責任者
とっても上手で優しかったです!
◆8/2来店限定◆【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿で60分¥5918
りん 様
店舗責任者
当日の予約でしたのに、御対応いただきとても助かりました。
仕上がりも問題ありません。
カラーのご相談にも乗っていただきありがとうございました。
◆7/31来店限定◆【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿で60分¥5918
コロポックル 様
店舗責任者
説明から、施術まですべてが丁寧で満足です!
素敵なデザインにしていただきありがとうございました!
【長さ出しチップオン+10本アート】長さとデザイン相談したい方¥13,398~
じゅのん 様
店舗責任者
色選びで迷ったのですが、2色試し塗りしてくれて
選びました。
仕上がりも満足です。
オフィスネイル【綺麗めシンプルアート】60分¥6814(2回目同額)
なおみヨ 様
店舗責任者
ディーバ 立川店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー