5. ビュップ 海老名店(美u p)   >

美u・p アイラッシュ 海老名店【ビュップ】

ビュップ アイ エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-4-40第2東宝ビル4F
  • 海老名駅東口徒歩約7分

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:18.0

初めて眉毛Waxをして緊張してましたが、やり方をまず説明してもらって安心できました。やってる最中も声をかけて頂き、リラックス出来ました。
    仕上がりもとてもキレイにして頂き、明日からメイクするのが楽しみです。

【まつ毛パーマ+美眉WAXアイブロウ¥9900】

美u・p アイラッシュ 海老名店【ビュップ】からの返信コメント

はる様

先日は当店にご来店して頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、気にいって頂けて嬉しいです!
    少しでもお手入れではる様のキレイのお手伝いができ、大変嬉しく思います♪

次回予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております☆

田中

• きゃっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:36.0

お店の雰囲気、担当して頂いたスタッフさんも
    明るく丁寧な接客でした。

1週間経ちましたが、エクステのもちもよく
    大満足です!
    リクライニングではなく、ベットでお手入れして頂けるので快適な空間でした!

次回も利用させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

<マツエク>【フラットラッシュ120本 ¥7100★オフ&コーティング込】

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:48:40.0

母の紹介であるときから通い始めましたが、いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!今ではお気に入りのサロンの1つです。また、以前口コミ投稿したトイレ洗面台のペーパータオルが取り出しづらかった件について、あのあとすぐに改善されてあって、ありがたかったです!そのことを口コミ投稿しようと思ってましたが、投稿期間が過ぎてしまっておりすみません。これからもよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ¥4500】好みのカールが選べる♪

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 06:39:35.0

初めて行きましたが
    とてもゆったりと
    落ち着いて
    担当の方も親切丁寧に対応して貰いました

<マツエク〉【フラットラッシュ100本 ¥6550★オフ&コーティング込】

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:43.0

毎回満足度が上がっていて行くのが楽しみになります!
    今回もとっても仕上がりが良くて大満足です!
    また行きます!!

【まつ毛パーマ¥4500】好みのカールが選べる♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    素敵な口コミまで、、とても嬉しいです!

これからもご満足頂けるようお手入れをさせていただきますので
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• ひむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:16:59.0

丁寧な仕上がりで、満足です。

★美眉★【美眉WAXアイブロウ¥4500】*ご新規様or前回から4週間以内のお客様

ひむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ひむ様のまたのご来店、お待ちしております!

田中

• アルパカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:33:39.0

とても綺麗に整いました!

2/14迄限定★美眉★【美眉WAXアイブロウ¥4500】アイパック付☆

アルパカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

続けていくと、綺麗に整って生えてきてくれます!
    角質も一緒に取ってくれるのでお肌もツヤツヤに!
    アルパカ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

田中

• みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:57.0

初めて来店しました。
    対応してくれたスタッフの方がとても感じ良く、施術中も話しかけてくれたので、退屈することがありませんでした。
    仕上がりもとてもきれいだったので、また利用したいです!
    また、施術前後のドリンクサービスが個人的には嬉しかったです。

新春限定★【まつ毛パーマ¥4000】アイシャンプ―付☆

みきてぃー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また色々なお話させて頂きたいので
    みきてぃー様のご来店をお待ちしております!

田中

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:19.0

まつげ専門の方はお一人でした。
    個室でロッカーに鍵があり、衛生的。
    ただ、近隣の部屋の方の話し声が大きく、聞こえて大丈夫なのかなと…。
    仕事は丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。
    持ちが良ければまたお願いしたいです。

12月限定★【まつ毛パーマ¥4000】アイシャンプ―付☆

あずき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

隣のお部屋の話し声によってご不快な思いをさせてしまったのなら
    申し訳ございませんでした。

ご予定が合う際に
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

田中

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:59.0

とても丁寧な対応と施術でした。

〈学割〉☆人気NO1☆【まつ毛パーマ¥3300】好みのカールが選べる♪

a様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

a様の長いまつ毛にカール感のあるデザインとってもお似合いでした♪

またご都合よろしい時に、ご来店お待ちしております(*^^*)

田中

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:52.0

最近母がこちらのサロンへ行きよかったとのことで、わたしも予約してみました!しっかり上げていただき、久々に目元が華やかになり気分も上がりました。予約時間に間に合うかギリギリだったためはじめのドリンクとてもありがたかったです。また、最後のドリンクもありとても良かったです。おすすめされたチケットは購入出来ませんでしたが、嫌な顔1つせず好印象でもはやそちらも気になるので検討しますね!また伺いたいと思うような接客と技術でした。ありがとうございました!ただ、1つだけトイレの洗面台にあるペーパーが取りづらくケース自体の問題なのか、ペーパーが詰め込みすぎなのか、なにか改善があればよりいいと思いました。またお願いします!

11/15~30限定【まつ毛パーマ¥4000】アイシャンプ―付☆

サヤ様

ご家族で紹介して頂き、実際にご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けて幸いです!これからはまつ毛パーマですかね?(*^^*)

ご指摘頂きありがとうございます。
    スタッフと共有し、改善していきます。

サヤ様、お母様の

田中

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:17:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、化粧品によってはかぶれてしまう私でも問題ありませんでした
    希望通りの仕上がりにしていただきました
    どうも有難うございました

もっと早くやっておけばよかったです(笑)

☆人気NO1☆【まつ毛パーマ¥4000】好みのカールが選べる♪

まあこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

染みたり、お肌トラブル等もなく良かったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

田中

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:38:28.0

とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに感動しました。

か 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、気に入って頂けてよかったです!

まつ毛パーマでか 様の可愛さがより引き立っていました☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

田中

• HARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:38.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    施術も大満足でした。
    また、お伺いします。

【まつ毛パーマ+美眉WAXアイブロウ¥9000】

HARI 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

難しい眉のお手入れや上がりにくいまつ毛も
    当店にお任せ下さい!!

田中

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:44:58.0

仕上がりが本当に綺麗で感動しました!!スタッフさんもとっても親切で施術前後の飲み物のサービス、カウンセリング等、凄く良かったです!!また利用したいと心から思いました!

〈ティーン限定〉☆人気NO1☆【まつ毛パーマ¥3300】好みのカールが選べる♪

ななみ 様

朝のメイク時間の短縮や日中のお直しの時間など
    少しでも楽チンに♪ななみ様の可愛さを最大限に♪
    過ごして頂けていたら幸いです(*^^*)

田中

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:05:39.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxでした。痛いかなと思っていましたが、特に気になる痛みはなく左右揃ってなかった眉毛を整えることができ大変満足です。
    まつ毛パーマもしっかり上がって満足な仕上がりで、朝のメイクが楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

【まつ毛パーマ+美眉WAXアイブロウ¥9000】

ひとみちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして、ありがとうございました!

初めてのお手入れで不安のなか、
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

貴重な朝のお時間が少しでも増えていたら嬉しいです(*^^*)

また、ひとみちゃん様に
    お会い出来るのを楽しみにしています!

田中

• あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:53:08.0

来店時に店員さんが誰もいなくて、すみませんと声をかけても誰も来ず、初めての来店だったのでどうしたらいいか戸惑いながら、待ちぼうけていました。呼び鈴か何かを置いたほうが良いと思いました。
    仕上がりはとても良かったですし、持ちも良い感じがします。

あめちゃん様、

また、仕上がりや、もちの良さもお褒めのお言葉を頂き、

せっかくお手入れお褒め頂いたのにも関わらず、
    ご来店時のご対応が遅れてしまい、
    お待たせしていまった事、不安なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。

すぐにお店全体で話し合い、改善につとめております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者 八重樫

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:00:27.0

はじめてだったので分からないことも多かったですが、丁寧に説明していただき、とても安心出来ました。
    出来上がりも良くてとても満足しています。またお願いします。

〈ティーン限定〉【美眉waxアイブロウ+まつ毛パーマ ¥7700】

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

WAX、まつ毛パーマ共に初めてとのことでしたので
    不安な中、当店を選んで頂けてとても嬉しいです♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    カールが落ちてきたり眉毛が生えてきて気になってきましたら
    またのご来店お待ちしております☆

田中

• こずぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:13:08.0

受付の待合ソファのテーブルが水槽になってて熱帯魚が泳いでるおしゃれな店舗。
    フェイシャルなどのメニューもあるため個室になってました。
    マツパは1番奥の部屋に通され、一部屋にカーテンで仕切られ二つのベット。
    靴を脱いで上がるタイプでした。
    施術中は声掛けしてくれ(テープの突っ張り・違和感、薬液が染みたりしてないかなど)安心してお任せできました。
    そのうち睡魔に襲われ夢の中に行ってしまいました。
    仕上がりは希望どおり根本からしっかり上がってました。
    どのくらいパーマの持ちが続くかなというところですが、お値段も魅力的なのでまた行きたいなと思います。

こずぅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆

嬉しいクチコミも投稿して頂き、ありがとうございます!

雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

こずぅ様のまたのご来店お待ちしております!

田中

• ぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:47.0

初めて来店しましたが、
    仕上がりがとっても良く気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

ぼう様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(;;)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ぼう様のまたのご来店、お待ちしております☆

田中

• みなとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 07:57:12.0

今回で3回目のまつ毛パーマをやっていただきました!
    今回も綺麗に、丁寧にやっていただいて毎回満足しています!!ありがとうございました!

みなと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

みなと様の長いしっかりとしたまつ毛をまつ毛パーマで
    よりぱっちりと、長く見えとってもお似合いです♪

眉WAXのご予約も是非、お待ちしております(*^^*)

田中

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:44:03.0

とても満足出来ました。またお願いしたいです!

ゆめ様
    誠にありがとうございました!

このような口コミ、お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

田中

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:25:46.0

施術中から薬剤馴染ませる以外の離席が多いな…と感じていましたが、終わってみると両目とも完成直後まつげがバラバラでした。
    左目は中心部分がまつげが真下に折れており、びっくりしてそちらはすぐにかけ直して、完成後よくみると右目は目尻が一本だけ真下に…。

失敗は誰にでもあるので仕方ないですが、左目かけ直し後に右目の目尻のことを指摘してもなんだか曖昧な返事なので、真下になってるまつげが見えるか聞くと、「はい。一本真下になってますね。どうしますか?」と冷たい一言。
    やり直さずに早く帰れってことでしょうか。

ちなみにかけ直しした左目は今度は真横に折れており、他のまつげに絡んで瞬きする度に違和感。2時間以上かかり、予約が押しているのでかけ直しも満足出来ずでした。
    翌日にはまつげがバラバラになっており、何年もまつげパーマをしてきてこんなことがなくびっくり。
    旅行の時短の為に掛けたのですが、写真見る度に嫌な気持ちになります。

まつげにも良くないので、これを機にまつげパーマやめようと思います。

はる様、
    先日は数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまう接客や、長くお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご満足頂ける技術がご提供できず、
    誠に申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフとも早急に話し合い、
    技術の見直し、接客の見直しをさせていただきました。

今後、お店全体でも技術の向上、接客を今一度見直しさせていただき、
    ご満足いただけるお手入れをご提供できるように努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ビュップ海老名店 店長 八重樫

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:46:47.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧な施術なおかげで見違えるように綺麗になりました!いつもありがとうございます(^^)

FACEパーツWAX【額or口周り】

K様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです^^

また気になり始めましたら、ご予約お待ちしております!

柴田

• ずんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:06:26.0

自分の勘違いでお店を間違えてしまい
    遅れてしまったにも関わらず
    優しく対応してくださいまして
    眉の形も綺麗に仕上げてくださって大満足です。

【まつ毛パーマ+美眉WAXアイブロウ¥9900】

ずんちゃん様、
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

別々のお日にちでお手入れになってしまい、申し訳ございませんでした。

お仕上がり、満足頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ずんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:31:42.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!

8月限定☆U24学割 田中限定【まつ毛パーマ】¥4500⇒¥3300

いぬ様

誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて、嬉しい口コミ投稿も嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

田中

• こぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 15:58:14.0

今回も前回同様とても綺麗にまつげパーマをかけていただきました!

前回の持ちもかなり良かったです。

またよろしくお願いいたします!

こぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^♪

前回かけたパーマも長持ちしてよかったです☆

まだ綺麗にカールが残っていたのでびっくりしました(゜_゜)!

綺麗にキープしてくださりありがとうございます♪

また、こぱん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

元田

• いこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:19:36.0

今回が3度目で、まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりが綺麗で持ちも良いので気に入っています。またよろしくお願いします!

田中限定☆まつ毛パーマ2回券お持ちの方のみ

いこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもいこ様に気に入っていただける様、お手入れさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

田中

• るっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:35:54.0

すごく忙しそうな雰囲気でしたが、施術時間内にきっちり終わるよう施術していただけました。
    眉毛は希望通りの形にしていただけました。とても良かったです。
    お値段がお安かったので許容範囲だとは思うのですが、まつげは少し斜めってカールがついてしまいました。

8/17・18・19ご来店限定☆【まつ毛パーマ+美眉waxアイブロウ】¥8800

るっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

せっかく来ていただいたにも関わらず慌ただしい雰囲気をだしてしまい申し訳ございません。

重ねてまつ毛の仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

もしお時間よろしければ、お直しも可能ですので毛の状態を見させていただけたらと思います。

ご連絡お待ちしております。

眉毛は形気に入っていただけて嬉しいです☆

また眉周り生えてきて気になりましたらご来店お待ちしております♪

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:51:58.0

眉wax、今回で2回目です
    サロンの雰囲気からサービス、技術やお値段超満足です
    リクエストに忠実だし痛みも少なく、施術ブースも多くて予約も取りやすいのでやっと固定で通えるサロンができそうです!

やまかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

オール5の評価、お店の雰囲気や接客、仕上がり等、大変満足して頂けてとっても嬉しいです(≧▽≦)

嬉しい口コミありがとうございます!!

また、やまかな様にご満足いただけるように技術に励んでいきたいと思います!

次回もやまかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

元田

ビュップ 海老名店(美u p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー