3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビバボーイ(ViVABOY)   >

メンズ脱毛 ViVABOY【メンズダツモウ ビバボーイ】

メンズダツモウ ビバボーイ

• 長崎県長崎市大橋町7-4 金澤ビル1F
  • 岩屋橋駅前電停より徒歩1分・長崎大学前電停より徒歩4分・浦上駅前電停より徒歩4分
  • こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:33.0

顔脱毛で利用しました。痛みはそれほど強くなく、よかったです。ただ、この時期で暑いことを考慮してか扇風機を回してくれていたのはよかったですが、施術中に顔に風が当たり続けていて乾燥がひどかったです。そこだけ改善してほしい!

学割U24【新規限定+学割U24】ヒゲ脱毛がお試し価格¥500/メンズ脱毛

メンズ脱毛 ViVABOY【メンズダツモウ ビバボーイ】からの返信コメント

貴重なご意見、ありがとうございます。
    配慮が足らず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    早急に改善してまいります。
    次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 02:21:30.0

話していたらいつの間にか終わってました。ありがとうございます。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 09:11:10.0

他の店舗からの乗り換えですが、施術も丁寧で、話も面白く非常に良かったです。
    予約が取りやすいのも助かります。

【初回限定】当店人気NO.2!全身フル脱毛(顔・VIO込み)9000円/メンズ脱毛

いつもお世話になっております♪
    大変嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております♪♪

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:04:20.0

毎回丁寧に施術して頂き、5回目終了しましたが明らかに生えていないところが実感でき、楽しくなってきました。髭ゼロまでよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:34:36.0

10分ですぐに終わったので、忙しくても通えそうです。施術が丁寧でした。

【都度払い】45日以内来店限定★男のヒゲ脱毛(全体5箇所)メンズ脱毛

まひろ様
    お忙しい中、御来店ありがとうございます。
    早くて丁寧でしっかり効果を感じていただけるような施術を心掛けていきます。

• Reiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:50.0

何度かお世話かななってますが接客、施術共に満足してます。
    経過として髭も減り生えてくるのがおそくなりました、今後もお世話になります。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハマーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:19.0

気軽に喋ってくれるので、とても行きやすいと思います。脱毛もだんだん無くなってきてる感じがします。
    今後もよろしくお願いします。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回の御来店もお待ちしております♪

• 翔馬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:09:27.0

結構通ってますが
    ちゃんと生えてくるスピードが遅くなってます

クチコミありがとうございます!
    効果が出てきてよかったです♪次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:57:57.0

先日はお世話になりました。
    スタッフの皆さんとても接しやすく、丁寧でわかりやすく説明して頂けたのでとても助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

【毎月5名限定】大人気!ヒゲ脱毛1回あたり3300円 全3回9900円/メンズ脱毛

クチコミしていただきありがとうございます!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:05:10.0

いつも無茶なお願いを聞いて頂きありがとうございます!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:13:47.0

まずお店に入った時のの第一印象がよかったです。店員の方の説明が丁寧で分かりやすかったです。他の店舗との比較によってViVABOYさんの利点やなぜ価格が低いのかを納得することができました。施術が丁寧でたくさん話しかけていただけたので緊張せずに過ごすことができました。

【初回限定】地域最安値!ヒゲ脱毛2か所がお試し価格/メンズ脱毛

[投稿日] 2023-05-24 18:33:25.0

リラックスして出来ました。ありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:01:53.0

いつもありがとうございます。接客も丁寧ですしお店の雰囲気も入りやすいです。脱毛もまだ3回目ですが段々薄くなってきてるので今後期待したいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後もツルツル肌になるお手伝いさせてください♪
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kazyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:53:56.0

前回利用時に、女性スタッフしかいませんがVIOはどうされますか?と尋ねられ、結構ですと回答しました。今回なんの指定もなく予約し、特に確認もなかったために男性の方がいらっしゃると思いましたが、今回も女性スタッフの方だけで、前回と同じ確認がありました。客の希望に関する確認ができないシステムだとわかり、残念な気持ちになりました。こちらが予約の段階で確認すればよかった話ではありますが。ここ数回、効果を実感できていなくなっています。

• チェルシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:12.0

アイシングの角が皮膚に刺さって痛かったです。
    全体的には満足です。

クチコミありがとうございます!
    すみません、以後気をつけます(^^;;
    次回も御来店お待ちしております。

• そうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:42:47.0

スタッフの方がとても親切でした!ありがとうございました

【初回限定】効果◎!圧倒的実績!ヒゲ脱毛お試し価格/メンズ脱毛

大変嬉しいコメント有り難うございます!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 20:50:38.0

新人の方でしたが、話しも盛り上がり丁寧に施術してもらいました。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしておします♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:53:06.0

はじめて施術を受けましたが、痛みも無くスタッフの方としゃべってるだけで運動になるなら楽勝でした!
    って事で、今からお腹いっぱいご飯たべます!笑

電磁パルススリムボディー【お腹】電磁パルス1ヶ所20分¥7000→3000

嬉しいクチコミありがとうございます!
    隣でずっと話しておくので、またいつでも待ってます☆(笑)

[投稿日] 2023-04-09 16:28:36.0

髭も薄くなり肌も綺麗になってきました。

脱毛完了までよろしくお願いします。

• チェルシーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:16:23.0

丁寧な対応で良かったです。

[投稿日] 2023-03-27 22:03:06.0

髭を剃り忘れたのですが、嫌な顔せずに対応してくれました。

いつもお世話になっております。口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 04:03:57.0

脱毛をはじめておよそ2年。初めて全身を女性の方に施術していただきました。恥ずかしさを感じさせない、自然な雰囲気の中での施術となりました。一定期間を過ぎたので、次回から費用が3割引となるお知らせは、かなり嬉しかったです。

大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• 翔馬さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:24:32.0

お話しながら楽しく施術して頂きました

いつもお世話になっております。嬉しいクチコミありがとうございます♪
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Reiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 19:20:59.0

5回通いましたが薄くなりだし、ところどころ無くなってきました、スタッフさんの接客、脱毛効果もよいのでこのままお世話になりたいと思うサロンです。

【都度払い】圧倒的効果実績◎男のヒゲ脱毛(全体5箇所)メンズ脱毛

効果を実感してもらえて嬉しい限りです( ;  ; )
    今後とも宜しくお願い致します!次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 12:38:09.0

初めての方に施術してもらいましたが、会話が楽しくよかったです!

嬉しいクチコミありがとう御座います。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:17:40.0

ほぼひと月、セルフ処理は必要ないほどに、ヒゲ以外の体の毛は生えてきませんでした。
    あごひげがポツポツと出てくるのを退治したいと思っています。ツルツルに慣れると、毛が生えていた頃を忘れてしまいそうです。
    この店の男性スタッフには、2年弱ほどお世話になりました。エステ脱毛でここまでの成果は期待以上です。メンテナンスとともに、スキンケアとしてもうしばらく通いたいと思います。

★平日限定★【いちご鼻撃退!ゴッソリ毛穴洗浄 + 選べるお悩みパック】

お世話になります。
    いつも素敵な口コミを書いて頂きありがとう御座います、、( ;  ; )
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:20:43.0

全身の年契約利用です。
     数ある脱毛サロンの中でもかなりリーズナブルなVIVABOYさん。お値段もさることながら、一番はスタッフさんの接客の良さが売りだと思います。詐術中は飽きない楽しいお話をしてくれて、脱毛しに行ってるのに楽しませてもらいに行ってる感覚です。痛い所は無いかとか、入念にしてほしい箇所、その時々の体調の確認など気配りも丁寧です。
     脱毛サロンはここしか経験ありませんが、想像よりも痛みは少ないように感じます。
     脱毛効果も目に見えて出てきています。気になっている方は一度行かれてみてはいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとう御座います♪

[投稿日] 2023-02-23 09:42:14.0

スタッフさん、ありがとうございました!

いつも有難う御座います!

[投稿日] 2023-02-23 09:41:42.0

今回も快適でした!

次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:48:53.0

ありがとうございました!またお願いします!

いつも世話になっております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビバボーイ(ViVABOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー