スピーディーにしていただいて良かったです!
【初回限定】効果◎!圧倒的実績!ヒゲ脱毛お試し価格/メンズ脱毛
メンズ脱毛 ViVABOY【メンズダツモウ ビバボーイ】からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミありがとうございます。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
顔脱毛で利用しました。痛みはそれほど強くなく、よかったです。ただ、この時期で暑いことを考慮してか扇風機を回してくれていたのはよかったですが、施術中に顔に風が当たり続けていて乾燥がひどかったです。そこだけ改善してほしい!
学割U24【新規限定+学割U24】ヒゲ脱毛がお試し価格¥500/メンズ脱毛
貴重なご意見、ありがとうございます。
配慮が足らず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
早急に改善してまいります。
次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
話していたらいつの間にか終わってました。ありがとうございます。
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
他の店舗からの乗り換えですが、施術も丁寧で、話も面白く非常に良かったです。
予約が取りやすいのも助かります。
【初回限定】当店人気NO.2!全身フル脱毛(顔・VIO込み)9000円/メンズ脱毛
いつもお世話になっております♪
大変嬉しいコメント誠にありがとうございます。
次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております♪♪
毎回丁寧に施術して頂き、5回目終了しましたが明らかに生えていないところが実感でき、楽しくなってきました。髭ゼロまでよろしくお願いします。
嬉しいクチコミありがとうございます。
効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです!
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
10分ですぐに終わったので、忙しくても通えそうです。施術が丁寧でした。
【都度払い】45日以内来店限定★男のヒゲ脱毛(全体5箇所)メンズ脱毛
まひろ様
お忙しい中、御来店ありがとうございます。
早くて丁寧でしっかり効果を感じていただけるような施術を心掛けていきます。
何度かお世話かななってますが接客、施術共に満足してます。
経過として髭も減り生えてくるのがおそくなりました、今後もお世話になります。
嬉しいクチコミありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
気軽に喋ってくれるので、とても行きやすいと思います。脱毛もだんだん無くなってきてる感じがします。
今後もよろしくお願いします。
大変嬉しいコメントありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!
次回の御来店もお待ちしております♪
結構通ってますが
ちゃんと生えてくるスピードが遅くなってます
クチコミありがとうございます!
効果が出てきてよかったです♪次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
週末の混み合ってる中でも丁寧に施術してくださり、大変満足です。スタッフさん達も気兼ねなく会話ができるので安心です。
通い始めて半年近く経ちますが、周りからも褒めてもらえるくらい綺麗になってきました。
今後ともよろしくお願いします!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
効果を実感してもらえて私たちもとても嬉しいです!
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
スタッフの皆さんとても接しやすく、丁寧でわかりやすく説明して頂けたのでとても助かりました。
またお伺いしたいと思います。
【毎月5名限定】大人気!ヒゲ脱毛1回あたり3300円 全3回9900円/メンズ脱毛
クチコミしていただきありがとうございます!
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも無茶なお願いを聞いて頂きありがとうございます!
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まずお店に入った時のの第一印象がよかったです。店員の方の説明が丁寧で分かりやすかったです。他の店舗との比較によってViVABOYさんの利点やなぜ価格が低いのかを納得することができました。施術が丁寧でたくさん話しかけていただけたので緊張せずに過ごすことができました。
【初回限定】地域最安値!ヒゲ脱毛2か所がお試し価格/メンズ脱毛
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。接客も丁寧ですしお店の雰囲気も入りやすいです。脱毛もまだ3回目ですが段々薄くなってきてるので今後期待したいです。
嬉しいクチコミありがとうございます!
今後もツルツル肌になるお手伝いさせてください♪
次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回利用時に、女性スタッフしかいませんがVIOはどうされますか?と尋ねられ、結構ですと回答しました。今回なんの指定もなく予約し、特に確認もなかったために男性の方がいらっしゃると思いましたが、今回も女性スタッフの方だけで、前回と同じ確認がありました。客の希望に関する確認ができないシステムだとわかり、残念な気持ちになりました。こちらが予約の段階で確認すればよかった話ではありますが。ここ数回、効果を実感できていなくなっています。
アイシングの角が皮膚に刺さって痛かったです。
全体的には満足です。
クチコミありがとうございます!
すみません、以後気をつけます(^^;;
次回も御来店お待ちしております。
ビバボーイ(ViVABOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー