3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラブズラフズ 守恒徳力店(Loves Laughs)   >

-Loves Laughs- 守恒徳力店【ラブズ ラフズ】

ラブズラフズ モリツネトクリキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市小倉南区守恒1-11-9
  • LEDマツエク/パラジェル/まつげパーマ/フィルイン/自爪育成/マツエク/美眉WAX脱毛♪
  • えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:24.0

自然な仕上がりでテンションが上がりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【大人気☆ぱっちりくるん】まつげパーマ+コーティング♪¥4950→4400

• りえんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:25.0

初めての利用です。まつげパーマを施術していただきました。1時間弱の時間で仕上がりはばっちり★大満足の仕上がりでした!しみたりすることもなく、においなども特に気にならず、今後も利用させていただきたいと思います^^

• barbamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:36:17.0

丁寧に接客していただき、初めてのネイルも緊張せずに楽しくお話しながら施術していただきました。
    仕上がりも、満足です!

【ハンドジェル】シンプルワンカラーネイル ¥4900(他店オフ込)

-Loves Laughs- 守恒徳力店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

barbam様

この度はloveslaughs守恒店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、このような口コミまでいただけてとても嬉しいです♪

初めてのジェルネイル、よろこんでいただけてよかったです(^_^)

ナチュラルなカラーがbarbam様にとてもお似合いでした!

次はラメに挑戦できるのかドキドキしながら私も次回のご来店をお待ちしています☆

もしお爪の事で何か不便なことがありましたら、いつでもご連絡ください♪

loveslaughs守恒
    ネイリスト 米倉いおり

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:06:44.0

眉毛waxとネイルケアをして頂きました。担当のスタッフさんの整える眉毛が好きでリピートしました。追加メニューのネイルケアも同時に施術してくださり無駄な時間無く良かったです。今回ネイルケアを初めて担当して頂いた方も凄く丁寧でお心遣いあり満足しました!

【眉を柔らかく薄く見せたい方へ】ナチュラルな印象になれる眉WAX¥6600

• あやまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 06:07:41.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、瞼やまつげの悩みを相談し、希望に合った仕上がりで大満足です!

現在妊娠中なのですが、体勢に関しての声かけなど、配慮もして頂いて、安心して快適に施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいと思います!

あやまる様
    先日はラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

前回かけたパーマがいつもより早めに落ちたとお伺いしたので今回当店で初めてということもあり根本からしっかりめに上げさせていただきました!
    仕上がり満足していただけたみたいでよかったです♪

施術途中も体勢がキツくならなかったとお聞きしてこちらも安心しました!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またのお越しお待ちしております!

アイリスト 繁永

• おせいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:30:28.0

初めてネイルをしてもらいましたが、
    とても丁寧で施術中も楽しく過ごせました。
    また来月宜しくお願いします。

【パラジェル】ちゅるん♪シンプルネイル 5900円(他店オフ込み)

おせい様

この度はloveslaughs守恒店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このような口コミまでいただけてとても嬉しいです!

とても久しぶりのネイルということだったので、しっかりカウンセリングさせていただきながらの
    施術でしたが喜んでいただけてよかったです(^^♪

パラジェルで自爪にやさしくネイルを楽しんでいきましょう(^_^)

お爪のことで少しでもご不便なことなどがありましたら
    次回ご来店の際に教えて下さい♪

ネイリスト 米倉いおり

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:44.0

急遽、前日の予約で伺いましたが、担当してくださった方が感じが良くて、カウンセリングも施術も丁寧でした。
    おしゃべりも楽しくてアッという間に終わった感じでした。
    出来上がりも大満足です。

かっちゃん様

この度はLoves Laughs守恒店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しいです。

今回は指先がより綺麗に見えるような、とっても馴染みのいい
    ヌーディーカラーで仕上げさせて頂きましたが
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか(^^)?
    かっちゃん様の上品な雰囲気にぴったりで良くお似合いだったのが
    とても印象的で、よく覚えています♪

初めてのパラジェルということで、次回からもフィルインの
    付け替えを継続していただけるとお爪の健康状態を保ちながら
    ネイルを楽しんでいただけると思いますので、
    周期を守りながらのご来店をお願いいたします(^^)♪
    これからもっと可愛いお色味やデザインをさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪

Loves Laughs 守恒店
    ネイリスト
    藤田 しの

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:43:43.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。
    クルンと上向きになり、朝のメイクがすごく楽になりました!
    施術中は、私の他愛のない話にずっと付き合ってくれて、あっという間に終わり、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!気になっていたお店なので、行けて良かったです!また、ネイルでも行ってみようと思います。

カヨ様

久しぶりのまつげパーマということで根本からしっかり上げさせていただきました!
    メイクが楽になったみたいでよかったです☆

まつげパーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半になるので次回は10月中旬が目安です!
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    ネイルもお待ちしております!

アイリスト 繁永

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:45:16.0

ネイルありがとうございました。仕上がり綺麗で嬉しかったです。仕事上、フットしかできないのでまたお願いします!

【フットジェル】シンプルワンカラー 6600yen♪(ご新規様他店オフ込み)

かな様

この度はloveslaughs守恒店にご来店いただきまことにありがとうございます♪

またこのような嬉しい口コミまでいただけてうれしいです(^_^)

今回はフットネイルのお色味をご相談させていただきながら
    施術させていただきました!

安定のピンク系にするか初挑戦のブロンズ系にするかで悩まれて、
    ブロンズ系に挑戦されていてかな様にとてもお似合いだったのを覚えています♪

仕上がりにもご満足頂けてよかったです(^^♪

フットだけでも一年中楽しめますので、是非ご来店おまちしています♪

ネイリスト  米倉いおり

• Ringoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 03:26:36.0

丁寧な説明を行っていただき、施術を行っていただきました。まつげのカールを長持ちさせるために、毛先までカールを入れました。

【学割U24】ぱっちりまつ毛パーマ+コーティング♪¥3850

Ringo様

何回かまつ毛パーマを続けられていてどうしても右目が上がりにくくて落ちやすいとお伺いしたので、今回毛先までカールを付けてモチをよくする上げ方にさせていただきました!
    仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです☆

まだかけたばかりで落ち方などわからないと思いますので様子を見ていただいて、大丈夫そうだったら次回は10月上旬ぐらいがよろしいかと思います♪

またご来店された際にご感想お聞かせください!

アイリスト 繁永

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:34:16.0

普段使っている眉WAX脱毛の美容院の予約がなかなか取れなかったので急遽伺わせていただきました。
    施術してくださったスタッフさんは丁寧でカウンセリングの際も細かい説明をしてくださって適切な提案をしていただけました。
    私はいつも美容院の方にお任せしがちなのですが、そういったスタンスでもスタッフさんの方からきちんとした確認や説明があるとより安心感があるので初めての利用でも大変安心感がありました。
    また施術の際の設備もしっかりしていて身体に負担がかからない状態でリラックスできます。時間の半分くらいは寝ていたと思います。
    仕上がりも言うことなしでした。また利用したいと思えるサービスでした。

【美眉WAX脱毛♪】一人ひとりの骨格に似合う美眉スタイリング☆¥5280

えり様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

当店は最初に理想やお悩みなどをお聞きして当日することを共有させてもらってから施術に入っているのでその点安心して頂けて良かったです(^^)
    今回初めて眉毛整えさせて頂いて、左右の高さのバランスを改善させて頂きました!
    その後扱いにくさなどなかったでしょうか?

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

• 智恵子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 22:53:58.0

接客サービスもよく
    また行きたいと思いました

智恵子ちゃん様

今回初めてまつげパーマ施術させて頂き普段はビューラーで上がりにくいという事だったので、まつ毛の根元から強めに立ち上げてまつ毛を主張させたデザインで仕上げました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆

またのお越しをお待ちしております!

アイリスト 繁永

• 黒髪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:25:55.0

2度目の利用です。
    大変丁寧な施術で、安心して任せることができます。
    ペイチャも使えて便利でした。

黒髪様

前回のまつ毛パーマのモチ良かったみたいで安心しました☆
    今回はもう少し上げても大丈夫という事で根元とカール感を強めに上げさせてもらいました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

次回のお越しもお待ちしております!

アイリスト 繁永

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:27:46.0

綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています!

あ様

今回二回目のまつ毛パーマで、前回の根元立ち上げ毛先カールが良かったとの事で同じデザインをさせて頂きました。今回も仕上り気に入って頂けて良かったです♪
    次回は10月ごろお待ちしております!

アイリスト 繁永

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:35:43.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。丁寧な接客で良かったです。メニュー内容の説明も分かりやすく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ひな様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

二年前から定期的にまつ毛と眉毛を整えさせていただいており、今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今回はいつもより少し細く眉毛を作らせて頂いたのですがその後メイクのしやすさなど気になる点はなかったでしょうか?
    また気になったときにお越しください♪

アイリスト 繁永

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:40:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    いただいたシャンプー&リンスの使い心地もすごく良かったです。

まつげパーマ+美眉スタイリング♪¥12100

こっちゃん様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回久しぶりにまつ毛と眉毛を整えさせて頂きました!
    まつ毛はパーマでくるんとしたカールでパッチリに、眉毛は眉山丸みあるストレート眉ですっきりなりましたね♪
    またこちらに帰ってきた際はお待ちしております(^^)

アイリスト 繁永

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 06:47:21.0

生まれて初めてのまつパでした。施術後のイメージなど
    相談に乗っていただきました。また、まつ毛が伸びてきた時でもカールが持続できるデザインをご提案いただきました。施術後はぐんと目元が華やかになりました。
    自宅でのケアの方法や、気をつけることなどのアドバイスもご丁寧に説明いただき、とてもわかりやすかったです。

さっこ様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマで普段メイクの時ビューラーが落ちやすいとお伺いしたのでもちが良いカールのデザインをご提案させて頂きました!
    まつげが上がっているだけで印象変わりますよね♪
    まつげパーマの周期が一ヵ月から一ヶ月半がおすすめなので次は9月後半が良さそうです☆

アイリスト 繁永

• りりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 14:16:37.0

担当の方が丁寧に説明してくださり、とても安心できました。綺麗な仕上がりで又宜しくお願いします!

りりちゃん様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

以前まつげパーマの落ち方が毛がクルクルしたりして気になったという事で今回根元上げつつ優しいカールでまつ毛を作らさせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    落ち方など様子を見てまた気になる点があればご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

アイリスト 繁永

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:23:04.0

接客もとても良くて笑顔で優しく相談にのってくださりました。仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

なお様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

普段ビューラーが落ちやすいという事でまつ毛パーマでパッチリしたお目元を作らせて頂きました!
    満足いく仕上がりになり良かったです(^^)
    またご来店された際はよろしくお願いします♪

アイリスト 繁永

• いずたやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:38:41.0

まつげパーマをしてもらいましたが、くるんと可愛らしい感じになって満足です。
    初めての来店でしたが、雰囲気も良くまつげのメニューも豊富だったので、次はほかのまつげのメニューもやってみたいです!

いずたや様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

たまにビューラーでまつ毛を上げたときに上がりにくさを感じるとの事で今回まつげパーマで根元からしっかりパッチリ上げさせて頂きました!
    毛先のカールがくるんっとなっていて更に可愛いお目元になりましたね♪

当店はまつげパーマだけではなく、マツエクやアイブロウのメニューもありますので是非他のメニューもお試しいて頂いてお気に入りのメニューを見つけて頂けたらなと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 繁永

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:32:27.0

説明からとても丁寧にしてくださりありがとうございました!

【自然にふわっと♪】 フラットラッシュ80本&アイシャンプー♪ ¥4400

そら様

今回ご予定前に久々のまつエクでナチュラルだけどまつ毛の存在感を出したいとお伺いしたので自まつげより少し長いエクステで付けさせて頂きました!
    目尻はカールを落としてタレ目っぽく仕上がるようにしたのですがその後気になる点はなかったでしょうか?
    またご来店頂いた際にご感想お聞かせください☆

アイリスト 繁永

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 04:02:22.0

日光がよく入って店の雰囲気がとてもよかったです。冷房が効いているのを配慮して、タオルケットも用意されていて、とても快適でした。
    対応も丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。
    髪の悩みによってサンプルのシャンプーを選んでくださり、使ってみたところ、とてもサラサラになりました。

はる様

この度はloveslaughs守恒店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです(^_^)

お店の雰囲気や対応を褒めていただきありがとうございます!
    仕上がりもぱっちりくるんで可愛くなりました(^^♪

サンプルでお渡ししたAujuaのシャンプーは冬にキャンペーンもありますので、
    ぜひ使ってみて下さい♪

はる様に、またお会いできるのを心よりお待ちしています。

ネイリスト 米倉いおり

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:55:15.0

初めての利用でした!
    久しぶりのマツエクだったので仕上がりが不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです!

次もまた利用させてもらおうと思ってます!
    ありがとうございました(* . .)))

【自然なボリューム♪♪】フラットラッシュ100本&アイシャンプー♪ ¥4950

ぴぴ様

今回久々のまつエクでボリュームよりまつ毛の長さを出したいとのことでしたので、中央長めで少し長めのエクステを使用させて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

アイリスト 繁永

• まつりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 16:35:49.0

今日はマツエクありがとうございました!
    初めてのお店でドキドキしてましたが
    とても親切にカウンセリングして頂き
    満足できる仕上がりでした!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです^^

まつり様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて施術させて頂き、長さやデザインなど満足していただき良かったです!
    その後気になる点はなかったでしょうか?
    もし何かあれば気軽にご相談ください♪

アイリスト 繁永

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:37:22.0

ネイリストの方の接客と技術には満足です!
    時間内に一生懸命してくださいました!

入店したときに、
    ネイリストの方は個室で前の予約の方の接客中。
    美容師さんがみてたのに
    お出迎えがなく、案内も声かけもなくでした。勝手に席にすわりました。
    浅川店に行ったことがありますが、スタッフ皆さんが、忙しい中でも、ありがとうをいってくださるお店だったから期待していってしまった自分が悪いのですが、
    ちょっと残念な気持ちになりました。すみません。

【8/6~9限定】☆フットネイル¥7700→¥5900(他店オフ込み☆

みー様

この度はloveslaughs守恒店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまでいただけて本当にうれしいです(^^♪

ネイルの技術や接客をお褒めいただけてとても嬉しいです!
    お色味をご相談させていただきながらの施術でしたが、とてもお似合いでした♪

ご来店時のお出迎えや声掛けの件、みー様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

全スタッフにきちんと伝えて、同じようなことが起こらないように気を付けていきます。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

みー様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 米倉いおり

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:56:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    デザインなど特に希望はなかったので
    バチッとしすぎない程度でとアバウトにお願いしたのですが、
    とてもいい感じに仕上げていただきました☆*。

下まつげと絡まることも無く
    快適に過ごせそうです。

な。様

金属アレルギーで普通のビューラーが使えなくてホットビューラーでは上がらないし落ちやすいとお聞きして、自然だけど上がって見えるまつ毛を作らせて頂きました!
    下まつ毛と絡まなくなったみたいで安心しました(^^)

アイリスト 繁永

• 美波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:11:19.0

しっかり好みを把握してくださりいつも満足できる仕上がりにしてくれます♪私の少なくて上げにくいまつ毛を上手く上げてくれて毎回感動です!他の所より持ちも良い気がします!

美波様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

根元からしっかり上げつつ毛先にカールを付けて、いつも強めに上げさせて頂いています!
    満足して頂き嬉しいです♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

アイリスト 繁永

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:23:11.0

初めて来店させて頂きました。マツエクをしたのですが、今日担当して下さった方の接客が凄くよかったです。最初から感じの良い方だなとは思っていましたが、施術前の説明やアドバイスが凄く分かりやすく要望もきちんと聞いて下さり、施術後は要望通りボリュームのある仕上がりになっていて満足でした。施術中も私が咳き込むと「大丈夫ですか?」と優しく声をかけて下さいました。施術中、色々話しかけられるのが私は苦手なのですが、何も話しかけられずその点も本当によかったです。心地よく施術を受けることが出来ました。
    マツエクは定期的に行っていませんが、またこちらのお店に来店させて頂く時は、今日担当して下さった方にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【自然にふわっと♪】 フラットラッシュ120本+アイシャンプー♪¥5500

きらら様
    先日はラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回ご予定前のまつエクでボリュームを出したいとのご要望があったので、エクステの太さを太くさせて頂き長さもしっかりあるデザインを提案させて頂きました♪
    ボリューム感満足して頂いたみたいで良かったです!

アイリスト 繁永

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 14:06:53.0

人生初 まつ毛パーマデビューしました
    終わるまでずっと瞼を閉じてたので
    どんな風にされてたのか分かりませんでしたが
    目の周りはアイメイクもしてなかったので
    こすったり濡らすことも数日してなかったにも
    関わらず 直ぐにまつ毛パーマにばらつき?
    痛めたくないのでお直しは遠慮します
    また機会があればよろしくお願いします

ご自宅でのケア方法やまつ毛の扱い方でパーマの落ち方は変わってくるのですが、その点詳しく説明できてなく申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術の見直し努めてまいります。

この度はお忙しいところご意見頂きありがとうございました。

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:43:28.0

初めての眉ワックス、まつげパーマでしたが、親切に説明していただけて本当にありがたかったです。理想の形もよく分かっていなかったので、アイリストさんの感覚にお任せしてしまう結果となりましたが、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

★眉WAX+まつげパーマ★可愛いお目元へ♪¥9680→8800

アオイ様
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛は普段ビューラーした時に落ちやすいということで根元からしっかり上げつつもちを良くするために毛先にカールを付けました!
    眉毛はストレートで眉山に丸みのあるカーブをつけて大人っぽい眉毛に仕上げました(*^^*)
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    その後気になる点はなかったでしょうか?
    また気になる事があればお気軽にご相談下さい!

アイリスト 繁永

ラブズラフズ 守恒徳力店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー