初めて利用しましたが、とても可愛くしていただき大満足です★
デザインやカラーを決める際には丁寧な説明で分かりやすく、ネイル中も沢山お話しながら楽しくすごせました。
お店の雰囲気もとても良く来店から退店まで気持ちの良い対応をしていただいたので、次回もぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!^.^
【ハンドジェル】シンプルネイルコース4500yen(他店オフ込み)
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail守恒徳力店からの返信コメント
はな 様
この度は沢山あるサロンの中からラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はシンプルで可愛いラメグラネイルでしたが、その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
特にちゅるん感とフォルムにこだわって施術させて頂きましたので喜んで頂けていたら嬉しいです(^^♪
次回もご希望のデザインに近づけて今回より可愛くできるように精一杯頑張ります!!
カウンセリングや説明の仕方まで褒めていただけて嬉しいです♪
次回も楽しいお話ができるのをたのしみにしています(^-^)
またのご来店をラブズラフズ守恒徳力店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラブズラフズ守恒徳力店 ネイリスト 米倉五織
久しぶりのマツエクですごく丁寧に接客してもらい仕上がりも満足でしたが、次の日には取れ始め1週間後にはほとんどなくなりました。旅行があってなるべく外れないように気をつけながら生活してたのに…1週間以内なら見てもらえると書いてあったので連絡してみましたが改装中のようで電話も繋がらず残念です。
【お任せください♪♪】フラットラッシュ付け放題&オフ込み♪ ¥4950
さら様
先日はラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくの旅行前のエクステだったにも関わらず、お直しのご連絡繋がらず大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう技術、対応の見直し努めてまいります。
この度はお忙しいところご意見を頂き誠にありがとうございました。
希望のカラー作ってもらって満足です♪
楽しい時間でした(^O^)
またお願いします♪
やん様
この度は、Loves Laughs守恒店にご来店頂きありがとうございます(^^)
そして★5評価頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
施術日はお久しぶりにやん様にお会いできてとっても嬉しかったです!
色んな色味を調合して絶妙なバランスにこだわって作った色に
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(;;)!
しっかりと綺麗なフォルムになるように形成させて頂いたのも
密かなわたしのこだわりポイントです(^^)
秋冬は可愛いニュアンスカラーやくすみカラーが多いので、
次回もやん様に似合うお色味をたくさん提案させてください♪
可愛いお子様のお話も楽しみにしてますね!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
Loves Laughs 守恒店
藤田 しの
予約した内容を理解していなくて、自分がやって欲しいことは次の予約が詰まっているので出来そうになかったのを最低限の内容で取り組んでいただけたので予約の取り直しをせずに済んだので助かりました。
できればもう少しバラエティに富んだものにしたかったのですが、次回は色々とやってみたいです。
対応ありがとうございました。
ゆっきー 様
この度は沢山あるサロンの中からラブズラフズ守恒徳力店にご来店頂きありがとうございました!
今回はハンドケアでご予約頂いていた為お時間が40分しか無く、ご希望のデザインが出来なくて大変申し訳ございませんでした。
シンプルなデザインにはなってしまいましたが、ちゅるんとしたフォルムにこだわって施術致しましたので、気に入って頂けていたら嬉しいです!
次回はもっともっといろいろなデザインもお話もさせていただきたいです!
お忙しい中、貴重な口コミまでご投稿頂きありがとうございます!
ゆっきーさまのまたのご来店をラブズラフズ守恒徳力店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラブズラフズ守恒徳力店 ネイリスト 米倉五織
丁寧な仕上がりで満足です
【眉を柔らかく薄く見せたい方へ】ナチュラルな印象になれる眉WAX¥6600
ぴぃ様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
今回は眉の左右差を改善しながらのワックス脱毛をさせていただきました。
目を開けたときに右眉が上がるとの事で右眉の高さを少し下げて整えました!
その後扱いにくさなどなかったでしょうか?
また次回のご来店の際にご感想お聞かせください♪
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 繁永
久し振りのネイルでとてもテンション上がりました。
10/9限定♪シンプルジェルコース(他店オフ込) 6600yen→4000yen
プリン様
先日は御来店頂きありがとうございました。
御返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!(^^)
極小ラメの輝きが上品で、オフィスネイルにピッタリでした。
是非日々のケアにネイルオイルを使ってみて下さい!
またの御来店をお待ちしております。
ネイリスト 小森
しっかりカウンセリングもしていただいて、丁寧な施術でした。またお願いしたいです!
【大人気☆ぱっちりくるん】まつげパーマ+コーティング♪¥4950→4400
KANA様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
今回は娘さんを施術させて頂いて仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆
まつげパーマの周期が1~1ヶ月半なので次回は11月の中旬がオススメです!
また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております!
アイリスト 繁永
丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です。眉毛もまつ毛も理想通りになりました。ありがとうございました。また利用します!
ひな様
今回は久しぶりの施術で仕上がり気に入って頂き大変良かったです☆
次回も理想を一緒に作るの楽しみにしております!
また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしておりますm(*_ _)m
ぴぃ様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
今回眉毛も一緒にさせていただけて嬉しかったです♪
気になる点などありましたら次回ご相談ください☆
アイリスト 繁永
駐車場も広く停めやすかったです。ナチュラルな感じにして欲しく相談して可愛くしてもらいました。
甘皮取る際に身まで引っ張られ出血あり、あの後もしみてましたが、仕上がりに満足したので結果オーライです!
お話しも楽しくできたので、また利用したいです。
さっちん様
この度はLoves Laughs守恒店にご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
また、口コミまでいただけて重ねてお礼申し上げます
当日は施術の際に角質を一緒に引っ張ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらずこの様なお声を頂きありがとうございます。
肌なじみが良く、シンプルかつより美しい爪先を作れるように色味や厚みを
さっちん様のお爪に合わせて施術させて頂きましたが
その後お爪の調子はいかがでしょうか(^^)?
何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
またさっちん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
藤田
まつ毛パーマと眉Waxナチュラルな仕上がりありがとうございます♪
★様
眉毛、まつ毛のどちらともナチュラルな仕上がりでとても似合っていました♪
どちらも大体1ヶ月~1か月半の周期になりますので次は10月上旬が目安です!
またご来店された際に気になる点がありましたらご相談ください☆
アイリスト 繁永
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
施術がとても丁寧でまつ毛が綺麗に上がってます。
もちもいいです。
また今月もお願いする予定です。
★眉WAX+まつげパーマ★可愛いお目元お目元へ♪¥9900→7700
sa*様
1年ぶりのまつ毛パーマという事でその後どうでしょうか?
朝のメイクの時短になりすごく楽になりますよね♪
今回左右差があり右目が取れやすいとの事で少し強めにかけさせていただきました。
またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆
アイリスト 繁永
テンション上がる仕上がりでした。
【フットジェル】こだわり派♪親指アート2本付き(ご新規様他店オフ込み)
りさ様
この度はLoveslaughs守恒店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵なコメントを頂きありがとうございます♪気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
クリア感のあるネイルが夏にピッタリの仕上がりになりました!
まだまだ暑さが続くようです。御体調には十分気を付けつつ、是非サンダルで沢山お出掛けされて、夏を満喫して下さい!!またの御越しをお待ちしております(^^)
ネイリスト 小森
爪に自信がなくてずっとネイルに行く勇気がなかったのですが、勇気を出していってみてよかったです。とても優しい雰囲気で丁寧にしていただきました。
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
【デビュークーポン】オフ込!ハンドジェルシンプルコース 3300円(アート無)
えり様
この度はloves laughs守恒店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お爪に自信が無いと仰られていましたが、お伝えしました通り縦長で綺麗なお爪です(^^)
ですが、思い描かれている理想のお爪があるのは素敵な事です!
日々のケアでも理想に近付けていくことは可能ですので、今月御来店の際にはまた色々お話しさせて下さい。(o^^o)
ネイルを気に入って頂けて嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ネイリスト 小森
今回初めて伺ったのですが、持ち込んだ写真で色味、ラメの具合も1つ1つ相談しながら決めてくださって、仕上がりも希望通りで最高でした!お話も上手で楽しかったです!ありがとうございました。また伺います!
mountain様
この度はloves laughs守恒店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、この様な嬉しい口コミまで頂けて重ねてお礼申し上げます。
今回はラメをざくざく混ぜたカラーのグラデーションで
とっても可愛いデザインに仕上がりましたね♪
mountainさまと過ごす時間が楽しくてあっという間の施術時間に感じました(^^)
次回のご予約もいただいているので、周期通りの付替えで綺麗にお爪を伸ばしながらネイルを楽しみましょう♪
この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
藤田
店員さんが思ってる平行眉と私の平行眉に相違がありました。きっと似合う眉にしてくださってると思うので、新しい自分と思ってメイク楽しみたいと思います!
mirai様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
今回眉毛の形を黄金比を図り平行眉毛に整えさせて頂きました!
mirai様にはこの形の平行眉毛が骨格に合いやすいのでまた何かありましたらご相談ください♪
アイリスト繁永
ネイルの仕上がりよかったです!
薄塗りが好きなんですが、要望通りに対応してくださり、浮きなども気にしてくださいました。
一つだけ気になったのは、甘皮の処理してる時に削りすぎて小指から血が出てました。そのことについて何も言われなかったので、ちょっとびっくりしました。新人さんだから仕方ないってことなら、もう利用しないと思います。。
mirai様
この度はラブズラフズ守恒店に御来店頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!(^^)
しかしながら、ケアの削り過ぎで出血があったとのこと、大変申し訳ありません。
新人という事で仕方ないという事は決してありません。
今後は必ず注意深く確認し、お声掛けする様に致します。重ねてお詫び致します。申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
先日はありがとうございました^^
ネイルの仕上がりも可愛いし、とっても話しやすくて楽しかったです!
【デビュークーポン】オフ込!フットジェルシンプルコース 4400円(アート無)
こと様
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
お待たせしてしまい焦る中、朗らかに優しくお話し頂き、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました。
その説は本当に申し訳ありませんでした。そして、ありがとうございました!
ネイルの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
透け感のあるヘーゼル系の御色は、夏のどんな装いにも合わせ易くて素敵です!
暑い中ですので体調に気をつけて可愛いネイルと共に夏を楽しまれて下さいo(^-^)o
またの御来店をお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!
こちらのお店は初めての利用でした。当日にすぐ行けるお店を探して行ったのですが、くるんと綺麗にカールして大変満足しております(^^)
施術前も担当してくださった方に、しっかり要望を聞いていただけて、最後まで大変気持ちの良い接客をして頂きました!
最近引っ越してきて、以前行っていたサロンが遠くなってしまったのですが、また行きたいなと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました!
mimi様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
ビューラーした後のように毛先にカールある感じがお好きとの事で今回は毛先のカールでまつ毛全体が上がって見えるデザインをさせていただきました。
仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです♪
アイリスト 繁永
とても丁寧な接客でした。
まつ毛もしっかり
上がっていて満足です。
まいまい様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
しっかり上がったまつ毛が好きとのことで根元からしっかり上がったまつ毛を作らせて頂きました。
仕上がり気に入って頂きたいへんうれしく思います♪
いつも2ヶ月の周期との事ですので、お次は8月末ぐらいがちょうどよさそうですね!
何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪
アイリスト 繁永
初まつパ想像以上でした!ありがとうございました!
アイカ様
初まつパ仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
朝のメイクが楽になって時短になりますよね!
次回7月もお待ちしております♪
アイリスト 繁永
何度かお世話になっております(*^^*)
前のお客様の施術が押していらっしゃったみたいで、開始時間が多少遅れたものの気にならない程度…だったにも関わらず、「お待たせしてしまいすみません」と丁寧な謝罪から入っていただき、施術前から気持ち良くスタートさせていただきました!
カウンセリングでは、汲み取ろうとしてくださる姿勢が嬉しく、持ちの良さや通う頻度なども踏まえてアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
施術中も不快感や緊張感は微塵も生まれず…むしろアイリストさんからα波が出ているかのように爆睡していました(笑)
起きたら素敵な目元が完成していて、しかも時間も想定より早いこと!!
Happyな気分をありがとう^^お手入れ頑張ります!
ゆかち様
また、お忙しいところ高評価、口コミ投稿ありがとうございます!!
施術開始時間が予定より遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
久しぶりのまつエクという事でお手入れ方法など再度伝えさせてもらえたので良かったです☆
また次回も気に入っていただけるデザインを一緒に考えていきましょう♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
アイリスト 繁永
初めて行かせてもらいました。
次の日にはかけて何本か亀裂がはいってます。
客としては、お金出して行ってるので
勿体ないなって凄く思いました。。
ネイルしてもらって次の日にはかけたので
自分でした方がまだ長持ちすると思いました
竹ちゃん 様
この度はLovesLaughs徳力守恒店にご来店頂きありがとうございました!
施術前にお直しの可能な期間などはお伝えしておりますが、こちらのお伝え不足と技術不足により
竹ちゃん様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
これから技術の見直しに努めてまいります。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました!
スリーラッシュアンドエルフネイル 守恒徳力店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー