産後、骨盤矯正のため初めて利用させていただきました。
現在の身体の状態把握から始まり、クーポンを利用しお試し体験をしました。
スタッフのみなさん、挨拶をはじめ、終始とても丁寧な対応をしてくださいます。
コースの金額説明の際も、無理な提案はされませんでした。
整骨院も合う合わないがあると聞いて、体験のつもりで利用しましたがこちらで続けたいと思い、とりあえず3ヶ月コースを契約しました。おすすめの整骨院です。
【産後6ヶ月以内の方はこちら】大分のママが選ぶ産後骨盤矯正 ¥2000
yuka様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤はどうしても歪みやすかったり
戻りにくかったりしますので、一緒に頑張って改善していきましょうね(*^^*)
次回来られた際もyuka様のお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きますね!
モア整体院スタッフ一同
首・肩・腰の酷い痛みで受診しました。
丁寧な問診と施術で、何が原因で痛みが出ているのか等、身体の状態をとても分かりやすく教えて下さり、施術後の身体の変化に驚きました。しっかり治したいので継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。
【ボキボキ整体で全身スッキリ】☆疲れ解消コース☆ ¥2000
連日のパソコン作業で、右肩と右の背中の痛みがひどくて来店しましたが、痛みの改善以外にも、姿勢矯正で生活の一部だった首の硬さや横になった時の身の置きどころのなさも改善してもらいました。ありがとうございました。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
はな様口コミ投稿ありがとうございます
症状の改善がみられすごく嬉しく思います!
はな様の状態的に姿勢の歪みも痛みの原因の一つだと考えます!
ご都合合う時で構いませんのでまたいつでもお身体のメンテナンスに
来られて下さい!
ご来院された際は全力でサポートさせて頂きます!
初めて行かせてもらいましたが、施術を一つひとつ進めていくごとに、体が楽になることを実感することができました。体の変化に驚きです。一回でこんなに実感できるとは思いませんでした。もっと早くから行けばよかったなぁと感じました。
とても丁寧な対応もしていただき、わからないことにも細かくわかりやすく説明してくれました。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
しほ様先日はご来院頂きありがとうございました!
当院の施術や対応等に対しての実感の声やお褒めのお言葉を頂き
今後もしほ様の姿勢改善の為に全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
サイトのエステからサイズダウンの広告をみて、お試しで行ってみようと思い行ってみました。整骨院でエステもしているってビックリ
丁寧なカウンセリングをしていただいて、今の身体の症状と施術内容を的確に説明、トータル1時間30分後、身体がとても楽になりました。
スタッフの皆さんもとても優しくて親切丁寧なご対応をしてくださるので、安心して通院出来きそうなのでおすすめです。
大人気【短期間で痩せたい方】キュっとくびれる矯正ダイエット☆¥2000
G様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
スタッフの施術や説明を褒めて頂き嬉しく思います(^^♪
今後もG様のお身体の悩みに対して全力でサポートさせて頂きます!
モア整体院スタッフ一同
丁寧に調べて分かりやすく説明して頂き、帰宅してからも体が軽く調子が良かったです。
また時間がある時行きたいです。
【タイトなズボンが似合いたい方!】 美脚矯正 ¥2000
みん様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
スタッフの施術や説明を褒めて頂き嬉しく思います(^^♪
施術後のお身体の軽さの実感して頂けて良かったです!
お時間ある時で構いませんので今後もしっかりと整えていきましょうね(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
初めて施術していただきました。
始まる前に症状の確認など細かく
していただきました。
知識もあり丁寧な施術だと感じました。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
A.A様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
staffの施術を褒めて頂き嬉しく思います(^^♪
施術の後はまた猫背に戻りやすいので
今後もしっかりと整えていきましょうね(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
こんなに身体がスッキリしたのは初めてでした。
またいかせてもらいます。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
みのる様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
一度の施術で効果を感じて頂けてよかったです(^^♪
猫背は、またすぐ戻りやすいので
今後一緒に改善を目指して頑張っていきましょう♪
モア整体院スタッフ一同
産後の骨盤矯正で利用しました。説明も丁寧で施術も的確でした!産後歪んだ骨盤を少しでも元に戻すために、通い続けたいと思います。
くうちゃん様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
産後のケアでお悩みのでもございました
骨盤のケアをしっかりと頑張っていきましょうね(*^^*)
私たちもしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きます♪
モア整体院スタッフ一同
丁寧なカウンセリング、施術、大満足です!
他店では特に話も聞かれず30分程度で終了し、何が悪いのかなど分かりませんでした。
こちらではこういう姿勢が悪いとか、今の自分に必要なストレッチなどを分かりやすく教えていただくことが出来ました!
矯正前後の自分の身体の変化にびっくりです!
自宅で出来るストレッチも教えてもらえたので、コツコツ頑張ります!
また行きたいです!
【産後6ヶ月以降の方はこちら】大分のママが選ぶ産後骨盤矯正 ¥2000
だも様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
staffの施術を褒めて頂き大変嬉しく思います(^^♪
中々ご自分でも姿勢の変化や何が原因なのか
分かりにくい部分もございますので、またお身体で
何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!
モア整体院スタッフ一同
身体の改善点や予算に応じての提案をしてくださり、無理矢理コースを組ますという感じではなくてよかったです!
施術後は身体の不調が整った感じがしたので継続したら
更に改善されるのでは?と期待できます(^^)
UK様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
産後の方は特にお身体に不調を感じやすいので
また何か違和感やお困りごとがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
肩こり腰痛が酷く受診しましたが施術後とても楽になり呼吸もしやすくなりました。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
ツキ様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
一度で施術の効果を感じて頂けてよかったです♪
身体の全体的な筋肉に張りが多くみられたので
またお身体の事でお悩みでしたらいつでもご相談ください♪
モア整体院スタッフ一同
産後で股関節が痛くて困っていましたが、だいぶ楽になりました。とても良かったです。
まほ様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
産後のお身体の痛みはまた再発する可能性が
充分にございますので、また何か痛みにお困りでしたら
いつでもご相談ください!(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
親切に対応説明していただきわかりやすかった。
【学割U24】学生さん専用 姿勢矯正クーポン ¥1500
kiko様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました。
お身体の事でまた何かお悩みがございましたら
いつでもご相談くださいね(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
接客も施術も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
【学割U24】学生さん専用 姿勢矯正クーポン ¥1500
あ様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
スタッフの施術を褒めて頂き大変嬉しく思います!
お身体のお悩み改善にむけてこれから
一緒に施術の方頑張っていきましょうね♪
モア整体院スタッフ一同
丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、日頃の疲れが取れました。
はる様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
一度の施術で効果を感じて頂けたようで良かったです!(^^)!
まだお身体のきつさなどは、完全に取れていないので
またお身体に何かありましたらいつでもご相談ください!
モア整体院スタッフ一同
丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
自分ではなかなか気づけない身体の癖を知ることができ、改めて日頃のケアの重要性を感じました。
【1度で姿勢の変化♪】様々な姿勢の歪みに対応可! ¥2000
はなちゃん様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
今後もお身体の不調が出ないようにケアを頑張っていきましょうね♪
姿勢の歪みも悪い方に戻りやすい傾向が
ありますので、お早目のご予約お待ちしております(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
マタニティ整体で行きましたが丁寧に施術してくれ
あっとゆう間の時間でした。
うつ伏せでも施術して貰えたので痛い箇所を直接指圧して貰えて良かったです。
暫く様子見てまた予約します!
【マタニティ整体】妊娠中の身体の不調に♪ ¥2000
あやか様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
妊娠中のケアをしっかり行うことでお身体の負担が全く違いますので今後もきつさがひどくなる前に
ケアをしていきましょうね♪
よろしくお願いします!
産後の骨盤矯正と腰痛改善が出来て、大変良かった
施術前後で明らかに違いがわかりとても満足です
み様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
産後矯正や腰痛の実感を感じて頂けて良かったです♪
産後でお身体の異常が増えやすい今だからこそ産後ケア早めに頑張っていきましょうね!!
モア整体院 スタッフ一同
転居でのバタバタで身体がしんどくなり今回伺わせていただきました。
丁寧な説明、施術により、1回でとても身体が軽くなり、ここまで変わるのか!と驚きました。
悪い状態に戻ってしまわないよう、定期的に通わせていただきます。
あやか様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
生活の変化でお忙しい中、お身体の不調も重なりすごく大変だったと思います。
今後も良い状態が当たり前のお身体に戻っていけるよう全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願いします♪
モア整体院 スタッフ一同
丁寧な説明と確かな施術で身体が楽になりました!
けんちゃん様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
中々お時間取れないかと思いますが
またこちらに寄った時はいつでもご来院お待ちしております(*^^*)
お仕事などお身体負担がかかりやすいので無理はされないようにしてくださいね♪
モア整体院スタッフ一同
産後の骨盤矯正で伺いました。生後1ヶ月半の子供を連れて行きましたが、スタッフの方が見てくれるので助かりました。
接客も丁寧で気持ち良く施術を受ける事が出来ました。施術後は骨盤や肩の位置が正しい位置に戻っているのが良く分かり効果を実感しました。最初はひと通りの施術を体験出来たので良かったです。定期的に通って体を整えていけたら良いなと思います。
かぼたん様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
中々お時間取れない中のご来院ありがとうございました♪
お子様もとっても可愛らしくてスタッフ一同癒されておりました(*^^*)
産後はお身体の不調がとても出やすいので
今後も無理ない程度にメンテナンスをしていきましょう♪
モア整体院スタッフ一同
丁寧な説明とストレッチでした。
わかりやすく、なにが原因で肩がこるのか説明していたたきました。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
さあちゃん様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
お身体のきつさの原因をしっかりと改善して
今後も痛みなどに困らないお体作り頑張っていきましょう♪
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
モア整体院スタッフ一同
従業員の方もとても優しく接しやすかったです。
骨盤矯正も変化がすぐ見えて凄かったです。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
ななみ様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
スタッフの施術や対応を褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ななみ様の骨盤の状態があまりよろしくなかったので
なるべく早めのケアをオススメします(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
施術もしっかりしていただき
骨盤について、料金についても丁寧に説明していただけて
すごくよかったです!!
りほ様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
骨盤の状態的にも早めのケアがおススメです!
またお時間作って頂き、お子様とご一緒にご来院下さい!
モア整体院スタッフ一同
すぐに効果を実感できてすごかったです!担当の方も話しやすくて通いたいと思いました!骨盤矯正の契約を勧められましたが、相場がわからず断ってしまいました。断った際も態度に出すことなく、最後までお見送りをしてくれてありがたかったです。子供を連れてきてもいいと言ってくれたので、また時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました!
はな様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
またお時間作って頂き、お子様とご一緒にご来院下さい!
モア整体院スタッフ一同
首、肩周りの不調がきっかけでしたが、全身の姿勢や矯正にも関心があって初めて利用しました。担当してくださった男性スタッフさんが、とても丁寧で的確なアドバイスをしてくれて、施術も安心しておまかせすることができました。
とと様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
スタッフの施術を褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お身体かなり不調がみられましたので、二回目以降の
施術もなるべく早めにお待ちしておりますね(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
店内は清潔感のある広々とした空間で安心して施術を受けることが出来ました。
また、担当してくださった方も雰囲気が良くお話ししやすくて、おまかせしてよかったと思いました。
改善したい部分が沢山あったので、また予算と相談して通えたらなと思います!ありがとうございました。
nitan様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回のお身体のお悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
分からない事や、お身体の事で気になる事がございましたら
またいつでもご相談くださいね(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
肩こり、首の痛さがあり、初めて行かせてもらいました。
分かりやい説明と、自分の歪みを知る事ができていい機会を頂きました!
施術もすごくよく、効果がすぐに見られたのでまた予約しようと思いました。
【猫背・巻き肩矯正】肩コリ、頭痛改善コース ¥2000
えりか様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
一度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
巻き肩からくる、肩こり首の痛みは再発しやすいので
また早めの施術をしていきましょう♪またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
モア整体院スタッフ一同
初めてお伺いしました。
丁寧な説明で自分に合った施術を行っていただき非常に満足しました。
またタイミングが合えばお伺いしたいと思います。
きょうへい様、この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
今後もお身体のきつさが出てくると思いますので
お困りの際はいつでもご相談くださいね(*^^*)
次回のご来院心よりお待ちしております!
モア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー