力加減など、丁寧に聞いてくださり、臨機応変に対応していただき、心身共にリフレッシュできました!またよろしくお願いします
【至福の時間】極上アロマリンパマッサージ90分¥9000→¥6000
ご来店ありがとうございました。
次回も満足頂けるよう頑張ります(^^♪
楽しみにお待ちしております。
オイルたっぷりのマッサージは本当に心身ともに癒されます。何気ない会話も参考になるごとがあり、とても良い時間でした。ありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
すごく素敵なサロンで、1回目でも脱毛の効果を実感できました!
ご来店ありがとうございました。
次回も満足頂けるよう頑張ります(^^♪
楽しみにお待ちしております。
リンパマッサージ初体験だったのですが、丁寧なカウンセリングと癒やしの空間でのマッサージで最高にリフレッシュできました!
翌日は揉み返しもなく、体と心が軽くなりました。
また自分へのご褒美に伺います。
ご来店ありがとうございました。
揉み返しがないと聞き、安心しました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも親切で丁寧に施術していただいてます。
お人柄もよく、無理な勧誘などもないので通いやすいです。
施術後は浮腫みが取れて、すっきりしているので足の浮腫みや肩こりが、だいぶ改善されてます。
【徹底痩身】人気No.1♪キャビテーション&ラジオ波&吸上げ30分+リンパ60分
脱毛でお邪魔しました。リピートです。1回で効果が見られたので、間をあけての利用になりました。スタッフさんの雰囲気が癒し効果も抜群です。サロンの雰囲気も素敵です。
【脱毛】気になる部位60分 ¥8980→¥6980
こちらこそ癒されました(^^♪
今回の脱毛で3回目だったと思いますが、薄くなってきている部分のお肌がつるつるになってきていて、脱毛の効果を実感し始めました。
また、次回も宜しくお願いします。
【脱毛】 気になる部位30分(VIO除く) ¥3980
先日はありがとうございました!!
あの後、身体の巡りが良くなり
止まっていたものが また活動し始めました。笑
やっぱりリンパを流すって大事ですね。
次回もよろしくお願いします。(*^^*)
【徹底痩身】キャビテーション&ラジオ波&吸上げ30分+リンパ60分¥8980
止まっていたものが活動せれて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております。
三度目の脱毛を受けました。当て漏れ箇所が無いか確認しながら、とても丁寧に施術していただいてます。
受けた後一週間後くらいから毛が抜け始め、暫くの間ツルツルの状態が続くので助かっています。
【秋の脱毛キャンペーン】全身(顔・VIO込み) ¥12800→¥9800
初めての脱毛で初めはすごく緊張してましたが、やっていくうちにとてもリラックスすることができました!
またお願いします!!
【夏の脱毛キャンペーン】全身(顔・VIO込み) ¥12800→¥9800
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて、私も嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
3回来店しての感想です。
とても、丁寧な施術と接客をされます。適当な部分がなく、心を込めて接客されているのが感じられ、とても気持ちよく通わせてもらっています。
時間も提示されている時間をしっかりしてくれますし、マッサージも力を抜くことなくしてくれます。→よく力加減も弱くなって、マッサージ時間適当で早く終わるなあというところありますが、全くないです。
料金相応かそれ以上の満足感を得られますのでおすすめです。
【ご褒美に】リンパマッサージ75分+原液美容フェイシャル45分¥13200→¥9800
素敵な口コミ頂きありがとうございます。
これからも満足頂けるよう頑張ります(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回リンパマッサージのあと、夏の肌の疲れや不調を相談するとフェイシャル発メニューを施術してもらうことになりました。顔の皮膚が薄いので、反応しやすいのですが、極限まで調整してもらい、反応なく終わりました。まだ、効果はわからないですが、しばらくリンパマッサージの度にセットでアンチエイジング処方をお願いしようと思います。
【肩首コリ】リンパマッサージ全身+ラジオ波、吸上げ(肩・首)◎90分¥7980
2回コースのフェイシャルでした。
暑い日に来店すると冷えたタオルとペットボトル一本のお水を出してくれるなど、お気遣いが嬉しいです。
フェイシャルも気持ちよく贅沢な時間でした。
定期的にお願いします。
次は脱毛も宜しくお願いします。
原液100%のナノコラーゲンでたるみ・しわ改善! 60分×2回分¥10000
すごくよかたです
ご来店ありがとうございました。
脱毛後、お体の調子大丈夫ですか?
しっかり保湿してくださいね。
次回もお待ちしております。
いつもゆったり癒しの空間をありがとうございます!前より背中が引き締まったと言ってもらえてよく見てくれてるなぁと感激しました(*´▽`*)またよろしくお願いします♪
【温活・選べる】マッサージ+腸もみorホットストーンorラジオ波90分¥7980
久々に伺いました。
特に硬くなってる首 心地よいタッチ施術で
筋肉か緩んだ感じでした。
気持ちが良かったです。
また伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
身体が少しでも楽になられてすごくうれしいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
雰囲気も施術も好きです。チカラ加減も良く後から辛くなる事がありません。定期的に通いたいと思います。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
1回目の脱毛の効果がとても良かったのでリピートさせていただきました!!2回目も丁寧かつリラックスできる施術で細やかにしてくださったので大満足です。スタッフさんの雰囲気も大好きなので通いたいと思います。ありがとうございました。
【脱毛】気になる部位60分 ¥8980→¥6980
素敵な口コミ頂きありがとうございました。
これからも満足頂けるよう頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になります。
久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
ラジオ派の温かさで血流がよくなり、吸引でさらにお顔が引き上がりました。
気持ちよく、リラックスできました。
2回コースにしたので次回も楽しみです。
昨日は、ありがとうございました。お腹回りが、すっきりしていて、足が、自分の足じゃないくらい細くなっていました。身体も、楽になりますが、お話していると、笑わせてもらってとっても楽しい時間です。また、お願いします。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
次回も満足頂けるよう頑張ります。
楽しみにお待ちしております(^^♪
脱毛でうかがいました。綺麗なお店で落ち着ける雰囲気でした。スタッフさんもとてもお話しやすい方でリラックスできました。VIOの脱毛もしていただきましたが、痛みや羞恥心に配慮した施術でした。他のメニューもしてみたいです。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをお頂きすごくうれしです。
次回も満足頂けるよう頑張ります。
初めてお伺いさせて頂きました。
肩こりが酷い為、ラジオ波、リンパマッサージを受けました。
すごく丁寧な施術で、施術後は身体がぽかぽかして、浮腫がとれてスッキリしていました。
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミすごく嬉しいです(^^♪
次回も満足頂けるよう頑張ります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
吸引の成果も出て 嬉しいです!!
毎回身体の見た目や気付きを伝えてくれるので、自分で気付かなかったことに気付けて有り難いです。今日も心身共に癒されました!
いつもありがとうございます!(´▽`)
何店舗か脱毛サロンにいきましたが、
一回目でこんなにも毛が薄くなったのは初めてで
料金もリーズナブルで、とても丁寧にしてくださります!
【脱毛】気になる部位60分 ¥8980→¥6980
素敵な口コミありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
同じ部位の2回目の脱毛なので、今回は緊張せず、お話しながらも、スムーズに痛みもなくアッと言う間に終わっていました。
どのメニューも安心して任せられます。
次回も宜しくお願いします。
【脱毛】 気になる部位30分(VIO除く) ¥3980
最高に気持ち良かったです!終わった後は肩が軽くなっててびっくりしました(^^)おしゃべりも楽しくていつも本当にありがとうございます♪
大変雰囲気もよく施術も満足でした。
続けて行かせて頂きたいと思います。
【徹底痩身コース40分!】キャビテーション &ラジオ波+吸上げ¥8000→¥4000
いつもお願いしているアロママッサージにプラスして、初めての部分脱毛をしました。足と手の指を初めて脱毛してもらいましたがすごく短時間で痛みもなくスムーズに終わりました。
他の部分の脱毛もお願いしてみようかなと考えています。
いつも、丁寧で気持ちいいマッサージもありがとうございます。またよろしくお願いします。
とても素敵な方でした、アロママッサージで、とても体が楽になりました。また早く行きたいです。
リラクゼーションサロン 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー