行きたくて行けなくて久しぶりの施術でした。肩、首コリに新しいメニューが増えていたのでトライです。新メニューをしっかり説明して頂きながら、気持ちよく寝ておりました。身体全体が軽くなった気分です。また、お願いします
【肩首コリ】リンパマッサージ全身+ラジオ波、吸上げ(肩・首)◎90分¥7980
筋トレを頑張ろうと思い、今日は久しぶりにキャビテーション、吸引、リンパマッサージのコースで予約しました。
久々でしたが、やっぱりリンパマッサージはとても気持ちよく長らくの疲れが一気にとれてとても体が軽くなりました!
またお話もいつもおもしろく、悩みをきいてくださり気持ちまで軽くなりとても感謝です。 心身ともに元気いっぱいにしていただき幸せです! またお願いします♪
【徹底痩身】キャビテーション&ラジオ波&吸上げ30分+リンパ60分¥8980
次の日かなり減りました!!
この調子で頑張ります。
しっかり施術して頂き感謝です。
【徹底痩身スペシャル】キャビテーション&ラジオ波+吸上げ◎60分¥8980
その時の不調や体のに合わせて施術してくださるので、本当に有り難いです。趣味の話もおもしろいので、心身共に癒されます。今度はフェイスもお願いしたいです。
キャビテーションとEMSをしていただきました。久しぶりの施術でしたが、とても痛気持ちよく、夏に向けてシェイプアップ頑張っていこうと思えました。
また回数券を購入すると美容液がもらえるのも嬉しいところです!
今回は二回目の脱毛でお邪魔しました。
いつも、美容の話で盛り上がります。
また、引き続き脱毛以外でも、他のメニューでもお世話になります。
次回も楽しみです。
【脱毛】 気になる部位30分(VIO除く) ¥3980
椿さんは、気になっている事、自分の希望など
いつも しっかり聞いていただけます。
とても信頼できる方です。
愛情たっぷりの丁寧な施術、感謝しています!
次回も、よろしくお願い致します。
綺麗で雰囲気の良いお部屋で、素敵なスタッフさんに丁寧に施術して頂けました。
脱毛1回目なので効果はまだ分かりませんが、暫く続けて通いたいと思っています。
【夏の脱毛キャンペーン】全身(顔・VIO込み) ¥12800→¥9800
ご来店いただきありがとうございました。
効果実感頂けるよう頑張ります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
こちらに通ってから心身共に整ってきている感じがしています。続けて通いたいと思います。
癒しの時間ありがとうございました。
終わった後肩周りがスッキリして軽かったです。
たっぷりのアロマオイルで肌も潤い
マッサージが心地よく眠ってしまいました。
疲れた時は伺いますので又お願いします!
吸引は少し痛かったですが施術後は浮腫みも取れて、スッキリしていました。
お部屋も綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方も親切で勧誘などもないので通いやすいお店だなと思いました。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
本当に無理な勧誘もなく、通いやすいサロンになります。
次回は脱毛で宜しくお願いします。
久しぶりに行ってきました。ものすごく凝っていたので伝えると今回初めて吸引してもらうことになりました。肩甲骨から肩にかけてガチガチの岩が乗ってる感じだったのが、施術後軽くなりました。跡が残るので長袖の時期がきたらまたお願いしようと思います。いろいろとアレンジしてもらえるのがいいです!
【温活・選べる】マッサージ+腸もみorホットストーンorラジオ波90分¥7980
いつも、丁寧に施術して頂き
癒しでもあり楽しい時間です。
初めてお伺いしましたが、お店の看板に気が付かず、10分ほど遅刻してしまいました。しかし遅刻してしまったにも関わらず、和かに対応していただけました。(遅刻してしまい申し訳ないです)
ご自宅のサロンでしたが、お部屋も広く施術室もおしゃれかつしっかりした設備で心地よい雰囲気でした。
キャビテーションとラジオ波の施術を受けましたが、つどつど痛くないか、暑くないかなど確認してくださりました。
施術後は足がぽかぽかして効いている感じが伝わってきたのでまたお願いしたいと思います。
【徹底痩身コース40分!】キャビテーション &ラジオ波+吸上げ¥8000→¥4000
素敵な口コミありがとうございました。
次回も満足頂けるよう頑張ります。
楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロン 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー