3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. エーナイン 西友西町店   >

ネイルサロン エーナイン 西友西町店

ネイルサロン エーナイン セイユウニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南6丁目1-1 西友西町店3F
  • 地下鉄東西線 発寒南駅から徒歩5分[駅近/好立地/通いやすい/無料駐車場あり]
    3.4
    4.1
    3.9
    3.8
  • りんきんぱ~こさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:20.0

初めてワンカラーをしてみました。しばらく指先の手入れをしていなくてボロボロでしたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:22.0

かわいいネイルにしてくれてありがとうございます。

• たぬちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:47:16.0

久々のネイルで楽しみにしていたのに
    ネイル後すぐに引っかかりを感じ
    お直しをお願いしましたが最後まで納得いかない
    仕上がりでした。残念です。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:53:23.0

対応してくれたスタッフさんは良かったですが
    隣の席のネイリストとそのお客さんの会話が、とても不快だった。
    友達同士なのか、口調も悪くて、とにかくこんなスタッフと客層の悪さに辟易して、しばらく西町には行きたくないと思った。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:32.0

かわいいネイル、ありがとうございました^ - ^

• きゃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:50:28.0

感じも良くて、丁寧に施術して頂きました。
    また宜しくお願いいたします!

ネイルサロン エーナイン 西友西町店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉も頂き、大変うれしく思います!
    今後もお爪に合わせ、精一杯施術させていただきます

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エーナイン西友西町 一同

• as*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:20:06.0

施術は早く綺麗に仕上げてくださいました!

今日(10日目)で1本剥がれてしまいました。
    水仕事が多いのもあるかもしれませんが、次の予約まで2週間弱あるし…ちょっと早くて残念です。

ネイルサロン エーナイン 西友西町店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

早い段階でジェルネイルが剥がれてしまったとのことで、
    ご期待に応えられず大変申し訳ございません。

次回ご来店の際、どこから剥がれたか等
    状況を踏まえ、お爪に合わせて施術させていただきます。

他にも気になる点があれば、お気軽にお申し付けください!

エーナイン西友西町店 一同

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:46:58.0

トップコートの塗り具合がちょっと分厚くなり過ぎてて、次回はもっと薄めにしてほしいです。

かお様

エーナイン西友西町店へご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は満足な仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    かお様から頂きましたご意見を元に、改めて店舗全体で技術の見直しをさせていただきます。

今後ネイルされる機会があれば、是非また宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ベベちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:34:00.0

ネイルもオフもとても丁寧にして頂きとても良かったです。

ネイルサロン エーナイン 西友西町店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はどうでしょうか?
    今後も精一杯施術させていただきます!

またのお越しを、楽しみにお待ちしております♪

エーナイン西町西友店一同

• カンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 20:09:13.0

初めて来店しました。
    担当の方はとても感じが良く、ネイルの色が決まらず迷っていても最後まで親切に対応して頂きました。

カンナ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

エーナイン西町西友店

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:24.0

担当の方は明るくて話しやすくてとても感じの良い方でした。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルの仕上がりは丁寧で綺麗で大満足です。
    たくさん色があり迷っていたら、アドバイスをしてくれて
    好みの色を選ぶことが出来ました。

かおり様

エーナイン西町西友店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

お色も相談しながら、かおり様に合うご提案ができ満足して頂けて本当に良かったです。
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきますので、ぜひまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております♪

エーナイン西町西友店
    スタッフ一同

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:00:36.0

とても綺麗に仕上がり気にいりました

りさ様

この度はエーナイン西友西町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ミカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:22:15.0

デザインで悩んでもスタッフの方がアドバイスしてくれて大満足の仕上がりになりました。

ミカリ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    大満足と言っていただいてとても嬉しいです☆☆
    是非またのご来店おまちしております!

エーナイン西友西町店一同

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:27.0

時短で担当してくださった方も丁寧で、何より透明感あってぷっくりしたネイルがとても可愛かったです!満足度高いです。

ユウカ様

エーナイン西友西町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

今後、ネイルをする機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• まかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:50:00.0

久々にお邪魔させてもらいました
    6ヶ月以上かな?
    今回は2名スタッフの方がいましたが、
    メンバーが変わった印象でした
    ↑違ってたらスミマセン
    他店オフとワンカラーでお願いしましたが、
    とても丁寧に仕上げてもらい満足だったので、
    次回予約もさせてもらいました
    次回もよろしくお願いします

まか様

この度はエーナイン西友西町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も丁寧な接客、施術を心掛けますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• たかじょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:40:32.0

手早くオフしてくださり感謝です!次回は母を連れて行きたいと思いました

たかじょ様

エーナイン西友西町店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お母様とペアで施術することも可能でございますので、
    ご都合に合わせて是非ご利用いただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ハーモニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:01:28.0

ずっと苦戦していた爪の形に対応してくださり、毎回アップデートもしてくれます!私のしたいデザインに、上手くおすすめの色やデザインを提案してくださるので、いつも大満足です♪
    また宜しくお願いします!!

ハーモニカ様

いつもエーナイン西友西町店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の調子はどうでしょうか?

これからもお爪に合わせて丁寧な施術をさせていただきます!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:11:06.0

単色のラメ入りでジェルネイルを仕上げていただきました。綺麗で気になるところはなし。パーフェクトな出来上がりでした。手際も良く無駄がないです。すごく良かったのは、「ピンク・ベージュっぽい感じで」という大雑把な希望を言ったところ、グラデーションだとどんな風にみえるのか、「ピンク」と「ベージュ寄りのピンク」の違いから、過去にこれをやったお客様がどのような感想だったか、さらには見本と実際に塗ったときの差まで説明していただき、自分の希望に沿ったカラー選びができました。各店舗の割り引きやキッズルームがある等の情報や、どんな風に予約するとお得か等を自然な感じで説明していただけて、とても好感がもてました(押しつけがましい感じで割引や商品の宣伝されるとドン引きしてしまうタイプです)。今回初回利用特典の999円というびっくり価格で利用させていただいたので、大満足です。軽快なトークも楽しかったです。また利用したいと思います。

はる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も丁寧な接客、施術を心掛けますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• アキダイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:24:19.0

初めて行きましたが、ネイルのカラーもスタッフの対応も良かったです。また行きたいと思います。

アキダイ様

お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店もお待ちしております

スタッフ一同

• ミカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 05:35:54.0

お店の雰囲気も良く 仕上がりも満足です。

ミカリ様

いつもエーナイン西友西町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また素敵なネイルにするお手伝いをさせていただけたらと思います♪

次回のご来店をお待ちしております

スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:34:05.0

オフのみで来店しました。オフのみは初めてなので仕上がりが悪いかは不明ですが、白くガサガサで、爪の削りが深い所があったり、爪の内側が赤くなっていたり(自爪の問題かもしれません)もう少し自然な仕上がりを期待していました。

あっこ様

エーナイン西友西町店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足な仕上がりにならず大変申し訳ございません。

あっこ様から頂きました貴重なご意見を元に、改めて店舗全体で技術の見直しをさせていただきます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今後ネイルをされる機会があれば、是非またよろしくお願いします。

スタッフ一同

• きゃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:07:26.0

お優しい雰囲気の方で物腰も穏やかな接客で、とても可愛いネイルにしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

きゃな様

お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

次回も丁寧な接客、施術を心掛けますので今後とも宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

• りあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:51.0

入院するため、除去のみの利用でしたが、とても丁寧で、綺麗に除去していただきました!

楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!

また、機会がありましたらよろしくお願い致します!!

お身体大切に頑張ってくださいね!

わたしも手術、頑張ります!

りあな様

今後、ネイルをする機会がありましたら是非よろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 02:05:41.0

担当してくれた方はとても明るく対応してくれるので又行きたいと思ってます。Jrですが希望通り嫌な顔せず受け入れてくれて感謝してます。
    ただ…この間お伺いした所他のスタッフはいらっしゃいませもこんにちはもお疲れ様もありがとうございます。も1人も言われませんでした。担当で無ければ言わなくても良いと思う対応が接客業としてどうでしょうか??
    担当者以外不快な気持ちになりました。残念です…

かず様

いつもエーナイン西友西町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。

ご来店時、不快な思いをさせてしまたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はきちんと改善していきますので、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:21.0

4度目の来店です。
    今回含め2度も施術の翌日には爪の先が剥がれてます。
    爪の補強もしてもらったのにそこも結局剥がれて爪が割れました。
    補強してもらったのに意味なさ過ぎて「は?」です。その分追加でお支払いしているのに。
    お金捨てた気持ちになっています。
    予約はいつもいっぱいだし忙しくてサロンの日程に合わせられそうもないので今回も修正は諦めます。
    3回目の担当者さんは対応も仕上がりも持ちもよかったです。
    安いからこんなもんだとは私は思いません。
    こちらより安いネイルサロンに通っていたことがありますが、剥がれたことなんて一度もありませんでしたので。。

み様

エーナイン西友西町店へご来店誠にありがとうございました。
    満足な仕上がりにならず大変申し訳ございません。

み様から頂きました貴重なご意見をもとに改めて店舗全体で技術の見直し等をさせていただきます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

また、スタッフ1名が加わり以前より予約が取りやすくなりましたので、もしお直しさせていただけることが出来ましたら以前担当いたしました店長にてお直しさせていただきます。
    ご検討いただけましたら幸いです。

店長 白取

• どさんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:22.0

新人のスタッフさんなんですけど、とても丁寧で
    仕上がり満足です。明るくてとても良い子でした。

どさんこちゃん様

エーナイン西友西町店へご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

これからも丁寧親切な接客を心掛けて参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:23:18.0

とても親切にして頂いて楽しかったです。又行きます

エーナイン西友西町店へご来店誠にありがとうございました。
    今回も素敵なネイルになりましたね!!
    とてもお似合いでした(^^♪

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:27:44.0

親切に丁寧にして頂きました!又時間が合えば行きたいと思います!

かず様

先日はエーナイン西友西町店へご来店誠にありがとうございました。
    色々相談しながら、かず様に合うネイルが出来て本当に良かったと思います。

今後も丁寧なカウンセリングや施術を心掛けていきますので、ぜひまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:03:45.0

早くて安くて上手です。
    色んなエーナイン店舗行きましたがここが1番いいです。

ま様

この度はエーナイン西友西町店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

丁寧、親切でお客様のライフスタイルに合った施術をスタッフ一同日々心掛けております!
    今後もさらに良いサービスも随時考えておりますので、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:23:46.0

デザインで迷っても、いつも的確な提案をしてくれます。今回もとても上品で可愛い仕上がりにしてもらって大満足です。指先が綺麗で気分も上がりました。ありがとうございました!

ぴの様

いつもエーナイン西友西町店へご来店誠にありがとうございます。
    デザインなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。

指先は人からとても注目される箇所なので、綺麗に整っていると印象もよくなりますし、
    自分自身も気分があがりますね♪

これからも素敵なネイルを一緒に考えていきましょう!!!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

エーナイン 西友西町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー