3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Allier【アリエ】

アリエ

• 熊本県熊本市東区戸島3-7-54-2 オレス戸島B
  • ローソン熊本戸島二丁目店より徒歩2分
  • コタジーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:53:27.0

新しいコースと知らず予約しましたが、オイルの感触も良くて発汗作用もありそうでした。担当スタッフさんの対応も相変わらず良くて満足しています。

トロふわハニーオイルマッサージ《90分》開始キャンペーン¥10,000→¥9,500

コタジー様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    メニューが分かりづらく申し訳ありませんでしたm(_ _)m

感覚として満足して頂けてよかったです☆
    次回 またご来店の際わからないことやメニューに悩まれた時は
    何でもお聞きくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• るのママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:15:02.0

当日予約に快く受け入れてくださいました。
    家からとても近いのでありがたいです。
    いろいろ行きますがプライベートな建物になっており、
    スタッフさんの対応が丁寧でした。

《ご新規さまお試し60分》オイルリンパ60分【¥6,500→¥5,000】

るのまま様☆

先日はアリエに足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
    また タイミングが合いましたらぜひ
    お待ちしております♪

その際は身体もスッキリしてもらえるよう努力致します。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:30:05.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。腕、手が凝ってるってお伝えしたら、しっかりマッサージしてくれました。
    もう少し時間があれば完全に寝てました。
    次回は90分コースでお邪魔したいです。

まゆりんさん
    先日は数ある中からアリエにご来店いただきありがとうございました♪

その後の身体の調子はいかがでしょうか?

次回は90分コースでゆっくり来られてくださいね(*^-^*)

又のご来店お待ちしております(^O^)/

• コタジーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:10:58.0

前回、お世話になり良かったので、再来しました。もう少し、頻繁に行きたいのですが、スケジュールが合わなかったら、逆に予約を、事前に入れておいてキャンセルを勧められました。ギリギリだと、中々、予約が取れないので、今度からは、そうしようと思います。

《男性60分》★肩こりor気になる足のむくみ解消♪ ¥6,500

コタジー様☆

先日はアリエにご来店頂きありがとうございます。

タイミングでご予約がなかなかお取り出来ないとお伺いしましたので
    ご都合のよいときにご予約入れて頂いて
    もし都合が合わなくなった場合はキャンセルも可能ですが
    よかったらそのままご来店頂くと嬉しいです(^-^)

• ヒイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:26:12.0

初めて利用でしたが、とても丁寧に施術していただき、満足です。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【初回全身脱毛】メンズ全身¥12,500→¥5000【ヒゲVIO込】

ヒイ様
    先日は数あるサロンの中からアリエを選んでいただきありがとうございました♪

その後の肌の調子はいかがでしょうか
    又気になることがありましたらご連絡お待ちしております。

• マッチョーニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:58:22.0

今日は、初Allierでした。
    脱毛は他店でも受けたことがありますが、打ちムラがないよう、丁寧に・丁寧に施術され、とても満足出来ました!
    今後も、定期的に通わせていただきます。
    次回は、相談の上で最大限効果の得られる出力や方法を試してみたいので、どうぞよろしくお願いします。

マッチョーニ様☆

先日はアリエにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

マッチョーニ様がご満足いただけたこと嬉しく思います。
    次回ご来店の際は少しでもお望みに叶うよう
    また相談していきましょう(*^^*)

ご来店お待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:28.0

足のむくみ、ひどい疲れに悩まされ、初めて利用しました。
    症状の改善はもちろんですが、落ちついた空間と担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気に癒され、とてもリフレッシュできました。
    小さい子どもがいますが、また時間を見つけて利用したいです。
    心配していただいたもみ返しもなく、立ち仕事を頑張れています。

《女性60分》★選べる!肩こりor足のむくみ解消♪ ¥5,800

マイ様☆

先日はお忙し中アリエに足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    マイ様の足のむくみなど少しでも改善でき良かったです(^^♪
    小さな子供さんがいらっしゃる中お時間を作のも中々、大変でしょうが
    ご来店の際は、また来てよかったと思って頂けるよう
    しっかりリラックスしてもらえるように努めます(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シャンシャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:12.0

大変丁寧に対応していただきました。施術も一つ一つを丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

シャンシャン様
    先日は数ある中からアリエにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    又気になることがありましたらお気軽にご来店下さいね(^O^)/

マッサージでもお待ちしております(^O^)/

• みちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:13:26.0

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も良くリラックス出来る環境でした。
    マッサージオイルも種類があって香りの好みで選べます。施術は強さなども調整してくれて、とにかくとても気持ちよくコリをほぐして頂きました^_^
    私は浮腫みが日頃からの悩みだったのですが、しっかり浮腫み解消し大変満足でした!
    また是非リピートします( ´ ▽ ` )

【ウェルカム走行会!背面50分オイル+ヘッドorデコルテかヒゲ脱毛】¥4,500

みちゃ様☆

先日はアリエにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ、感謝致します。
    また、色々お話できると嬉しです(*^-^*)

身体もリラックスして頂け満足して頂き良かったです♪

また いつでもみちょ様のお越しをお待ちしております(^_^)/
    いつか是非!旦那様と御一緒にお越しくださいね!

• くまたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:14.0

他の方の口コミ通り、とても良い時間を過ごせました。
    今まで3ヵ所で脱毛経験有りますが、こちらが一番丁寧でした。
    リンパマッサージも気になるので、機会があればお願いしようと思います。

くまたか様☆

先日は アリエにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

またご来店の際も満足いただけるよう精進してまいります。

マッサージでのご来店も
    ぜひ!お待ちしておりますね♪

• いっくんのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:54:44.0

今回1年ぶりに伺いました。技術、接客、雰囲気など前回と変わらず大変満足でした。
    birthdayクーポンで、お得に施術していただきありがとうございました。

いっくんのパパ様
    1年ぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりにお会いできてうれしかったです1

またお得なクーポンなど送らせて頂きますね(^O^)/

又のご来店お待ちしております☆

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:39:27.0

はじめての脱毛で行かせてもらいました。
    少し緊張しましたが、接客・施術共に丁寧で良かったです。
    施術中も適度に話しかけてくださり、居心地良く過ごせました。
    優しい素敵なスタッフさんでしたので安心して、お任せ出来ました。
    次回も宜しくお願いします。
    有難うございました。

【初回全身脱毛キャンペーン】メンズ全身¥12,500→¥4500【ヒゲVIO込】

やっち様
    先日は数ある中からアリエにご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    初めての脱毛は緊張しますよね。 少しでもリラックスして施術受けていただけたようでよかったです♪

またご連絡お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-05 19:31:32.0

四回目かな?の訪問でしたが相変わらずのクオリティで癒されました。
    こんなにリピしたのは初めてです。

《男性120分》★全身贅沢コース+ドライヘッド!至極オイルリンパ¥12,500

ゆーぢ様
    いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます\(^o^)/

リピーター様でいていただけるように、これからも精進していきます(^^)

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-04-13 21:36:55.0

いつもお世話様で御座います。
    三度目の訪問でしたが、今回は120分オイルマッサージを受けました。疲れている部分を重点的にほぐして頂き至福の時間でした。施術はもちろんですが会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎ去ります。リラクゼーションなんでこれ大事ですよね。もっと長いコースを受けたくなりますね。

ゆーぢ様
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    次回は疲れてる場所を遠慮なくおっしゃってくださいね(笑)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 120分以上はできませんがそう思っていただけて嬉しいです(^o^)
    またお疲れの際はお待ちしておりますね\(^o^)/

• きょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:46:16.0

先日初めてご利用させて頂きました。
    接客対応が凄く丁寧でとても心地が良かったです。
    マッサージに関しても力加減がベストだったので終わった時に身体が軽くりました。またご利用させて頂きたいと思います。

4月限定オイルリンパマッサージ♪ ご新規男性 80分→¥5,800 指名不可

きょうすけ様
    先日はアリエにご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    貴重なお時間にご来店ありがとうございました☆

嬉しい励みのお言葉もありがとうございます♪

その後、揉み返しや痛みなどありませんでしたか?

またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね(^o^)

[投稿日] 2023-04-11 14:00:42.0

なかなか自分に合う所が見つけれませんでしたが、既にリピートしてしまいました。セラピストの方の優しくアットホームな雰囲気、技術力の高さは1度は行く価値ありですね。心身共に疲れが取れるとはまさしくこの事!
    また伺います

【★オトクな平日午前割★】11時までのご入店でオイルリンパ90分¥8,000♪

ゆーぢ様
    先日はアリエにご来店いただき、そしてリピートしていただきありがとうございました\(^o^)/
    数あるサロンの中からアリエを気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

私も毎回ゆーぢ様に笑わかせていただいてとても楽しい時間ですよ(^o^)
    これからも心身ともに癒やされるサロンでありたいと思ってます♪

またご気軽にご来店くださいね(*^^*)

• くらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:58:20.0

いつもバキバキに凝っているのですが、丁寧にほぐしていただいて会話も楽しく、帰る頃には心身ともにスッキリになっています。
    月に1回の贅沢な楽しみです。
    またお願いしますね。

くらちゃん様
    いつもアリエにご来店いただきありがとうございます(^o^)♪嬉しいお言葉ありがとうございます☆励みになります\(^o^)/

私もお会いするたび楽しい会話であっという間の時間ですよ~ お気づかいのお言葉ありがとうございました。

また心身ともにスッキリ、リラックスしていただけるように頑張ります!!

次回はバキバキになる前にお待ちしてますね\(^o^)

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:56:50.0

雰囲気もいいし マッサージなのテクも最高でした
    またお願いしたいです

《男性90分》★優しいオールハンド!オイルリンパ+ドライヘッド¥9,500

たかし様
    先日はアリエにお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして受けていただけたでしょうか?

又お疲れの際はお待ちしております(^^

お仕事頑張ってくださいね!!

• おばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:07:06.0

歳とると若い頃に比べて疲れが溜まりやすくなり
    身体はガタガタ。
    こうなると、どこが痛いのかよくわからないのが現状。
    溜まり溜まった岩みたいな身体を施術して頂くのは
    大変申し訳ないのですが、
    毎回丁寧な施錠に感謝しております。
    今回もとても楽になりました。
    また時間が空いたら伺いますヨロ(`・ω・´)スク!

《女性120分》★血の巡りを改善!極上オイルリンパ+ドライヘッド¥11,800

おばば様☆

先日もアリエにご来店頂き
    誠にありがとうございます(^-^)

いつも お疲れ身体ではいらしゃいますが
    それを感じさせないくらい
    毎回、おしゃれなおばば様に女子力の高さを感じております。
    そして、お話も話題豊富で楽しませていただいております♪

今回も楽になっていただいたのことでよかったです(*^^*)
    また、おばば様のご来店お待ちしております。
    次回はぜひ!お着物写メ見せていただきたいです(^_^)/

• しもじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:46:14.0

キャンペーンを利用して全身脱毛をお願いしました。
    こまめに声をかけて頂きながら丁寧に施術して頂けるので、いつもすごく安心して任せることができています。
    折角なので来月もう一度キャンペーンで全身脱毛をお願いしようと思いますが、それ以降はマッサージと部分脱毛の組み合わせでもいいなと思ってるので、また相談に乗って頂けたら嬉しいです。

【2~3月脱毛キャンペーン】男性全身【期間中2回限り】★¥10,000

しもじー様
    いつもアリエにご来店いただき、又口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    2回目の脱毛でしたが安心して受けて頂き私も嬉しいです♪

キャンペーンは3月末までになっておりますのでこの機会にご利用くださいね(^^)/

また何か不安やご相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね★

しもじー様の安心して長く通って頂けるサロンでありたいと思ってます(^^♪

またのご利用お待ちしております♪♪

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:12.0

丁寧に施術していただきました。
    初めてで緊張してましたが、会話もしながら施術してもらえたのでリラックス出来ました。

【平日限定】メンズ全身脱毛モニター¥12,500→初回¥6,600【全身ヒゲVIO込】

りょうちゃん様☆

先日はアリエにお越しいただき
    そしてまた、紹介までして頂き誠にありがとうございます。

気さくな方で 私もついついお話してしまいました(*^-^*)

次回は是非!緊張せずにお気軽におこしくださいね(^^♪

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:31:27.0

はじめて脱毛を受けましたが、丁寧に対応していただき、不安なく安心して受けられました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

だいちゃん様☆

先日はアリエにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが
    不安なく受けていただき良かったです♪

またお気軽にお越しくださいね(^-^)
    次回もぜひ お待ちしております(^_^)/

• キラさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 15:26:09.0

リピーターで数回お世話になりました。要望の箇所も丁寧に.圧力も合わせていただき技術的にもたいへん満足できました。
    また丁寧に対応していただき笑顔も素敵で最高でした。

キラ様
    いつもアリエにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    キラ様の笑顔は私もいつも癒されていますよ(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ひでぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:32:10.0

初めてのサロンで緊張しましたがとても話しやすく施術も自分にはちょうどいい感じでした。
    またお休みの日に行きたいと思ってます。
    ホットタオルがちょっと熱かった笑

ひでぼん様☆

先日は遠いところからアリエに足を運んで頂きありがとうございます(*^_^*)

施術中でも強さなどご遠慮なく言われてくださいね♪
    できる限りでお好みに近づくよう頑張ります((^^)/
    しっかり リラックスして頂いたのであれば良かったなと思います。

ホットタオルにつきましては
    確認不足で大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    以後気を付けます_(._.)_

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ピーナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:33.0

カウンセリングの際の対応や施術の技術も非常に良く、
    安心して受けることができました(^^)
    会話も楽しくて大変満足する事ができました(^^)
    ありがとうございます♪

《優しいドライヘッドマッサージ》平日限定☆20分¥2,400【ちょっと休憩】

ビーナッツ様
    先日はアリエにお越しいただきありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    私も短い時間でしたが楽しい時間でした\(^o^)/
    またすぐリピートしていただきありがとうございました!!
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね☆

• しもじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:43:42.0

前回脱毛で訪問した際にお店の雰囲気もスタッフの方も好印象でしたので、今回はマッサージで訪問してみました。
    だいぶ凝り固まっていたと思うのですが、肘なども駆使して丁寧にほぐしていただけたので、身体が軽やかになった気がします。
    翌日も特に揉み返しもなくスッキリと目覚めることができたので、本当に感謝です。是非またお願いしたいです。

しもじー様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/
    お体楽になられてよかったです♪♪
    施術中の優しいお言葉もありがとうございます(^^)
    励みになります☆
    またお疲れの際はお待ちしておりますね(^o^)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:51:07.0

気持ちよかった~、また行かせてもらいます~!

けん様☆

先日はアリエにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    よかった~って思って頂き私も良かったです(^^)/

また、お時間よろしいときは!ぜひ

けん様のご来店お待ちしております(^^♪

• レッドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 00:13:35.0

丁寧な対応でよかったです。また行きたいと思います。

【平日限定】男性全身脱毛【2回目以降】★¥12,500ヒゲVIO込 土日祝+2000円

レッド様
    いつもアリエにご来店いただきありがとうございます♪♪
    レッド様のご納得のいく結果が少しずつでも出れば嬉しいです(^^)

• つりつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:45:03.0

いつも利用させていただいております。
    ふくらはぎに違和感を感じた時に予約するのですが、施術後は毎回、軽い足取りで帰宅できております。
    担当のスタッフさんの、癒しの空間と安定の施術で、いつも大満足です。
    また機会がございましたら、ご利用させていただきます。

【おつかれ脚にオイルリンパ】平日限定★30分¥3,300お手入れオイルリンパ

つりつる様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ふくらはぎのお疲れが少しでも楽になっていただけてるようで
    よかったです(^_^)

私も、つりつる様とのお話しも楽しくあっという間です☆
    また いつでもご来店、お待ちしております。

• かたやまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:09:47.0

強さが本当にちょうど良くかったです!
    コリがめっちゃ良くなってスッキリできました!

【新規男性限定2名様】90分オイルリンパ¥7,800【指名不可、土日祝は+¥1000】

かたやまん様
    先日はアリエにお越しいただきありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

少しでもお疲れがとれたならとても嬉しいです(^^♪
    お仕事頑張ってくださいね

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

アリエ(Allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー