4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Allier【アリエ】

アリエ

• 熊本県熊本市東区戸島3-7-54-2 オレス戸島B
  • ローソン熊本戸島二丁目店より徒歩2分
  • 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:59:58.0

前回(初回)に受けたオイルリンパマッサージがとても気持ちよかったので、今回もアリエ様のオイルリンパマッサージ施術をお願い致しました。細やかな指使いで丁寧にマッサージをしていただき、とても気持ちよく最後には寝てしまいました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。価格もリーズナブルでリピートのしやすいのが利点でもあります。今後とも宜しくお願い致します。

《男性120分》★全身贅沢コース+ドライヘッド!至極オイルリンパ¥12,500

大ちゃん様☆

先日はアリエにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして 大変励みになる口コミ、嬉しく思います。

大ちゃん様のお身体のケアできよかったです。

また 大ちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております。

• しもじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:35:06.0

脱毛は初めてで不安もありましたが、こまめに気を使って頂きながら丁寧に施術頂いたおかげか、ほとんど痛みも感じなかったので、これなら通えそうだなと安心できました。
    お店の雰囲気もセラピストの方のご対応も気に入りましたので、是非今度はマッサージでも来店してみたいなと思っています。

【平日限定】メンズ全身脱毛モニター¥12,500→初回¥6,600【全身ヒゲVIO込】

しもじー様
    先日はアリエにお越しいただきありがとうございました(^o^) 気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    少しでも通いやすいサロンでありたいと思っています。
    またマッサージのご予約お待ちしておりますね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました\(^o^)/

• レッドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:07:33.0

前回に引き続き丁寧な対応でよかったです。
    また来店したいと思います。

【平日限定】男性全身脱毛【2回目以降】★¥12,500ヒゲVIO込 土日祝+2000円

レッド様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます☆
    少しでもリラックス出来て脱毛が受けれるように心がけていきますね(^o^)
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• おばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:06:35.0

今日もお世話になりました。
    毎回、凝り固まって重い肩や首が、帰る時にはとても気持ちよく軽くなります。
    120分と言わず、一日中マッサージされたい気分です。
    年末に一年の疲れが飛ばせて満足です。
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

《女性120分》★血の巡りを改善!極上オイルリンパ+ドライヘッド¥11,800

おばば様☆

いつもアリエをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

おばば様の お疲れお体が少しでも楽になられたのであれば
    私もよかったです。
    今年も、もう少しで終わりますが お忙しい時にご来店頂き
    お話しできたこと嬉しく思います(^-^)

こちらこそ また来年もよろしくお願い申し上げます。
    おばば様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:16:09.0

いくつか脱毛に行った中で1番丁寧な施術だったと思います。お店の方も丁寧な対応で心地良かったです。

ルー様☆

先日はアリエにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ルーさまのご希望に少しでも近づくようお手伝いさせて頂きます。
    気になられる際はおっしゃってくださいね(^^)/

ルー様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• レッドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:10:56.0

丁寧なご対応でよかったです。
    また来店したいです♪

レッド様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気きなられることは
    お聞きくださいね(^-^)

またのご来店、スタッフ一同
    お待ちしております(*^^*)

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:23:19.0

べっぴんなお姉さんが担当でした!
      気遣いながら、施術してくれたんで、良かったです!
    次回くるときはまたお願いします!

まさや様
    先日は数あるお店の中からアリエにお越しいただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    回数はかかるかもしれませんが少しでも効果を感じていただくと嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(^o^)☆

• GANRYUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:03:40.0

リピーターです!
    定期的にお世話になってます。
    スタッフの対応、技術、店内の雰囲気もとてもよく、大変満足してます^ ^
    マッサージ中の会話もとても楽しく、心身ともに癒されてます♪美味しいコーヒー、お菓子を出していただき、最後までおもてなししていただけるところが気に入ってます!
    今後も定期的に通いたいと思います^ ^

メンズ☆光脱毛☆どこでも1箇所 ¥2,000

GANRYU様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    私も会話で楽しませていただきあっという間に時間がすぎます♪♪

これからも技術・接客ともに精進していきます!!

またメンテナンスにいつでもお越しくださいね(^O^)/

• yayoiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:58:47.0

初めてで緊張して行きましたが、とても親切に優しく対応して頂き
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    日々の疲れが溜まっており肩、首、背中などガチガチに凝っており
    先生も大変だったと思いますが、一生懸命オイルマッサージをして
    下さって、終わった後あんなに重かった身体が本当に軽く感じました。
    また是非お願いしたいと思っています。

【新規女性】70分オイルリンパ¥6,500【指名不可、土日祝は+¥1.000】

yayoi様
    先日は数あるお店の中からアリエにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    とてもお疲れの身体で、少しでも軽くなられて嬉しいです☆
    yayoi様の人柄に私まで癒やされました(^o^)
    優しいお言葉までかけていただきありがとうございました(^^)

お身体にお気をつけて、またお会い出来るの楽しみにしてますね♪

• がんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:06:53.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も店員さんの接客もよく大満足でした♪
    特にコスパがよく大変助かりました!また宜しくお願いします!

がんちゃん様
    先日は数あるお店の中からアリエをご利用頂き
    ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    がんちゃん様と楽しいお話もでき私もとても楽しかったです(^O^)/

また気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!!
    ご来店お待ちしておりますね(^^♪

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:35:07.0

今回は久々に夜に行かせていただきました!
    土日も予定がある時は平日の仕事終わりに行けてありがたいです。少し遅れてしまったのですが嫌な顔せずしてくださりました。
    施術はいつも通り気持ちよく途中寝てしまいました。ヘッドスパはもうすこし強くてもよかったです!

《女性90分》まったり★至極の一人時間◎オイルリンパ+ドライヘッド ¥8,800

ぽこ様☆

ぽこ様~お仕事終わり夜のご来店 誠にありがとうございました。

ゆっくり時間を過ごして頂き良かったです♪

ヘッドの力加減は申し訳ありませんでした(´;ω;`)声をかけるタイミングを失ってしまい<m(__)m>
    次回はヘッドに入って最初にご確認しますね(人''▽`)☆

ぽこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:29:54.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、すごく気持ち良くて、終わった後は少しスッキリしたかなと感じました。

癒しの時間を過ごすことができ感謝です!

《女性60分》★選べる!肩こりor足のむくみ解消♪ ¥5,800

ななみ様☆

先日は数あるサロンの中からアリエにアリエに足を運んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

そして、とても嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます♪
    頑張る源になります!
    足のお疲れも 少しでもスッキリ感を感じていただけたのならと思います。

また ななみ様のご来店心より
    お待ちしております。

• おばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:55.0

今日もお世話になりました。
    今回、久しぶりでしたが、兎に角気持ちよかったです。
    本当に痒い所に手が届く、ゴッドハンドの方です。
    またタイミング合ったら酷くなる前に行きたいと思います^ ^

おばば様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

そして とても励みになり嬉しいお言葉。
    本当に嬉しく思います
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    私共も今後も精進してまいります。

また、お心遣いありがとうございました♪
    お洒落な一品が出来上がりました(^-^)/

お疲れがたまられる前に!ですね(*^^*)
    おばば様のご来店心よりお待ちしております。

• masafumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:25:40.0

店舗も綺麗で気持ち良く、施術も丁寧にして頂けました。

【平日限定】全身脱毛モニター★¥12,500→初回¥6,600【男性全身ヒゲVIO込】

Allier【アリエ】からの返信コメント

先日は数ある中からアリエにご来店いただきありがとうございました((^_-)-☆

赤みなど出なかったでしょうか??
    又なにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪♪

又のご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:50:40.0

約1カ月ぶりに長めのメニューで伺いました。
    変わらない丁寧なご対応で、疲れた部位を重点的にチカラ加減も確認いただきながら施術していただきました。
    もう少し会話もしたかったのですが、心地よかったため、施術の後半は寝たり起きたりの繰り返しになってしまいました。(>_<)

また、立ち寄らせていただきますので、よろしくお願いします!

KOU様☆

先日はアリエにご来店頂き
    ありがとございます(^-^)/

今回は長めのメニューでしたが
    ゆっくり リラックスしていただけたようで
    私も嬉しいです♪
    お話も楽しく あっという間のお時間でした(*^^*)

またいつでも KOU様のお越しをお待ちしておりますね!
    ご予約時間など 気になることなど
    何でも お問い合わせくださいませm(_ _)m

• しんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:42:29.0

全身脱毛をお願いしました。
    大変丁寧な対応で心地よかったです。
    また伺います。

しんくん様☆

先日は数あるサロンの中から
    アリエに足を運んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    心地よさを感じて頂きよかったです(^-^)
    また気になることがございましたら
    いつでもお問い合わせくださいm(_ _)m

そしてまた
    しんくん様のご来店心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:25:48.0

初めてのしました。痛気持ちいい感じで満足でした~。

8月ご新規クーポン!男性☆120分オイルリンパ¥10,000(指名不可)

けん様☆

先日はアリエをご来店頂き 誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのリンパで 満足していただき
    私も嬉しく思います♪
    揉み返しなどはなかったでしょうか?

また 気さくなけん様のご来店
    いつでもお待ちしております(^-^)/

• はっちぃーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:34:23.0

今月は、時間も取れて2回目うかがうことが出来ました!1月以内の再来店、お得感あって、ナイスです!また、安定と新しい施術?!いや~やっぱり癒されますね!あと笑顔にも!おもいっきり汗かいて、またメンテナンスしてもらいにうかがいます。

《男性120分》★全身くまなく贅沢コース!至極オイルリンパ¥12,500

はっちぃー様

一ヶ月以内のご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでもお得に受けていただけたらと思います☆
    わたしもはっちぃー様とお話出来て元気もらってますよ(^^)

はっちぃー様のお疲れが取れたなら、嬉しいです♪♪
    これからも施術の向上頑張っていきたいと思います\(^o^)/ 猛暑が続きますので、体調には気をつけてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:17:47.0

2回目の来店で急な予約でしたが、快くご対応いただきました。
    疲れている部位を重点的に、部位によっては強弱をつけながらほぐしていただき、お陰様で身体が軽くなりました。施術歴が短いと伺いましたが、そんな風には思えませんでしたし、施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。疲れが溜まったら、またお伺いしたいと思います。

《男性90分》★夏の暑さに負けないアナタへ!オイルリンパ ¥9,500

KOU様

先日はアリエにご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)

お身体が軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです!
    施術中に色々なお話を聞かせて頂いて私もとても楽しかったです。

これからもまだまだ暑くなっていくかと思いますので、体調に気をつけてくださいね♪
    またお疲れの際はご来店くださいませ。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 19:39:57.0

久しぶりにお邪魔しました
    力加減もちょうど良く、とてもきもちがよかったです
    優しい言葉もかけていただき、精神的にもとても満たされました
    またお伺いします(^^)

もえ様☆

先日はアリエにご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)/

体はお疲れでしたが
    明るく笑顔の可愛いもえ様に久しぶりにお会いでき
    私も元気をもらいました♪
    少しでもスッキリしていただけたたら
    嬉しく思います(*^^*)

また もえ様のご来店
    いつでもお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:00:50.0

久しぶりにお邪魔しました。
    夏の暑さで疲れてましたがすっきりほぐれて最高でした
    またお願いしたいと思います。

よっしー様☆

先日はアリエにご来店ありがとうございます(*^^*)
    お体も大変お疲れのご様子でしたね
    施術後、少しでも楽になっていただけたのなら
    私も嬉しいです♪
    これから  まだまだ暑い日が続きますが
    無理をされないようにですね。

またいつでも、よっしー様のご来店お待ちしております☆

• ひーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:26:20.0

脱毛全然痛くなかった!!

☆光脱毛☆どこでも1箇所 ¥2,000

ひーくん様
    先日は脱毛でご来店いただきありがとうございました☆

痛くなかったようで安心しました(^^)/
    また機会があれば
    お待ちしておりますね(^^
     次回は剃毛をお願い致します。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:59:26.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよかったです。

【女性★60分¥4,300】ホッと一息、新セラピスト野尻オイルリンパ★

にゃんこ様

先日はアリエにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    力加減もちょうど良かったとの事で嬉しいです。

お身体の疲れは少しでも改善出来ましたでしょうか?
    今後も疲れている箇所を重点的に施術させて頂けたらと思っております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 00:12:39.0

大変気持ちよかったです!
    リフレッシュ出来ました
    またぜひお願い致します

《70分¥5,300》6月限定☆新規さまオイルリンパマッサージ70分¥5,300

すず様☆

先日はアリエにお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    リフレッシュしていただけましたか(^-^)
    嬉しいです♪

また 可愛い笑顔のすず様にお会いできるのを
    お待ちしていますね(^-^)/

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:16:08.0

リンパマッサージは初体験でしたがすごく気持ちよかったです!
    担当だった方も終始笑顔で接していただき身体も気持ちもほぐれました。
    新人の方と聞いていましたが施術も上手でこの金額で大丈夫なのかなと心配になるくらい大満足です!
    本当にありがとうございました!
    リピート必至です!

【男性★90分¥7,800】お仕事終わりに新セラピスト野尻オイルリンパ★

yuki様

先日はアリエにご来店頂きありがとうございました!
    すごく気持ちよかったと言って下さり嬉しいです(*^^*)

施術中色々なお話をさせて頂いて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお話を聞かせてくださいね!

また是非ご来店くださいませ!!

• こうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:13:33.0

今日初めて利用させて頂きました。肩こりもふくらはぎのだるさに長らく悩んでましたが、スッキリ解消できました!
    少し緊張もありましたが、丁寧なご対応と会話のお陰もあってリラックスして施術を受けることができました!
    今後、また身体に疲れが溜まったら、是非もう一度お伺いしたいと思っています。
    ホントにありがとうございました!

《男性90分》★梅雨のどんより気分をスッキリ解消!オイルリンパ ¥9,500

こうくん様☆

先日はお忙しい中
    アリエにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)

こうくん様のお身体が少しでもお疲れが解消されたこと
    嬉しく思います♪
    私もこうくん様とのお話しも楽しかったです!

また お疲れのさいは
    ぜひ アリエに足を運んでいただけると
    嬉しいです。
    お待ちしております(^-^)/

• mnbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:15:43.0

90分のオイルリンパを利用させていただきました。
    力加減もちょうど良くかなり軽くスッキリしました!
    今まで行ったアロマで一番良かったです。
    スタッフさんの対応もとても良かったのでまた利用したいと思います!

mnb様

素敵な口コミをまた書いてくださってとっても嬉しいです(*^^*)

スッキリして頂けたようで良かったです!
    今後も疲れている箇所を重点的に施術させていただければなと思っておりますので、ぜひまたお越しくださいね!

• mnbさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:47:04.0

今まで行ったアロマで一番良かったです。
    かなりスッキリ軽くなりました!
    スタッフさんも話しやすくて良かったです。
    また利用させていただきます!

mnb様

先日はアリエにお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリして頂けたとのことでとても嬉しいです。

私もmnb様とお話できるのをいつも楽しみにしております!
    お仕事大変かもしれませんが頑張ってくださいね♪

• ミヤちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:38:25.0

大変丁寧な接客で満足しております。
    仕上がりも良く、値段もリーズナブルで、
    痛みもほとんどありませんでした!
    最後に自身で拭けるタオルご用意してあった所が、
    個人的には1番よかったです。
    またリピートさせていただきたいです。

ミヤちゃん様

先日はお忙しい中アリエにお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、ステキな口コミを書いて頂きありがとうございます♪

痛みがほとんどなかったとのことでよかったです(*^^*)
    施術中もたくさんミヤちゃん様とお話しさせて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました!

少しでも早く結果が出てくると嬉しいなと思います!
    またいつでもお待ちしております♪

• ゼラチンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:49:10.0

毎月通わせて貰っていつも体がほぐれています。疲労が溜まっていたこともありいつの間にか寝てしまうことが多々ありました。
    また行きたいと思います。

《男性90分》★梅雨のジメジメ気分をスッキリ!オイルリンパ ¥9,500

ゼラチン様☆

いつもアリエにお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

先日はまた、とてもお疲れのご様子でしたね
    施術中はリラックスしていただいたようで
    よかったです♪

お仕事も大変かと思いますが
    ご無理をされず頑張られてくださいね(*-ω人)
    またゼラチン様のお越しをお待ちしております(〃´ω`〃)

アリエ(Allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー