5. リアンジュ   >

メンズ脱毛 サロン Rienge 立川店 【リアンジュ】

メンズ ダツモウ サロン リアンジュ

• 東京都立川市錦町1-2-18 澤田ビル2F
  • 立川駅南口より徒歩3分.
  • 優翔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:12:23.0

回数を重ねていくうちに痛みが少なくなってきている感じがして効果がでてきている感じがします。

メンズ脱毛 サロン Rienge 立川店 【リアンジュ】からの返信コメント

優翔様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店にご来店頂きありがとうございます。
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!!
    リアンジュでは、【完全個室ブース完備】【押し売り・無理な勧誘一切無し】【男性スタッフのみの構成】【分かりやすい料金プラン】等、初めてのお客様でも安心して通って頂ける環境が整っております!
    全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで対応しておりますので何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-10-06 06:20:02.0

今回も気になる箇所を中心に丁寧に施術していただきました。また次回も宜しくお願いします。

しんちゃん様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川にご来店頂きありがとうございます。
    リアンジュでは全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで対応しておりますので脱毛が初めての方でも安心して通って頂けます!!
    カウンセリングもしっかり行いますので、何か不安の事やお気づきの点がございましたら遠慮なくなんでもご相談下さい!
    脱毛完了まで責任をもって対応させて頂きますので引き続きリアンジュを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-24 18:20:31.0

4回目ですが、段々と毛の生えてくるスピードが、遅くなっているような感じがしています。
    肌も以前より良い肌感がしています。

優翔様
    リアンジュではお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を徹底しており、全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルで対応しております!
    また【完全個室ブース完備】【男性スタッフのみの構成】等プライベートも安心!なんでも相談してください!
    施術中でも痛み・熱さ・力加減等の確認を行いコミュニケーションをとりながら施術を進めていきますので脱毛が初めての方でも安心して通って頂ける環境が整っております!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:00:07.0

お店の雰囲気が最高で広くてリラックスできます。
    施術も痛みなく安心です。

タカ様
    リアンジュではお客様に安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を徹底しております。
    【肌質】【毛の量・固さ】【痛み・熱さの感じ方】は人それぞれ違いますのでカウンセリングで細かくヒヤリングを行い最適な方法で施術をさせて頂いております!!
    完全個室ブース完備で全身脱毛経験済の男性スタッフがカウンセリングから施術までトータルサポートさせて頂いておりますので脱毛の経験がない方でも安心して通って頂けると思います!!

[投稿日] 2023-09-09 18:56:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

K.N様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    リアンジュでは丁寧なカウンセリングを徹底しており、施術前カウンセリングでは毛の経過・気になる箇所・肌の状態等細かくヒヤリングを行い最適な方法で施術をさせて頂いております!
    全身脱毛経験済の男性スタッフがなんでもご相談にのりますので毛の事ならリアンジュにお任せください!

[投稿日] 2023-08-28 22:51:21.0

今回で3回目でしたが、自分で髭以外を剃ったことが無かったので毛の生えるスピードの早い遅いを感じることができないですが、髭に関しては毛が柔らかくなって剃りやすくなった感じがします。

[投稿日] 2023-08-25 18:45:48.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回は違う部位をお願いします。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• 優翔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:07:58.0

2回目の施術ありがとうございました。
    痛みもあまり無くコミニケーションをとりながら施術してくれるので安心してできました。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• シュウスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:56.0

今回で4回目です。
    まだ効果がはっきり見えない箇所がある。
    毛が伸びてこなくなった所もあれば、細い毛すらまだ無くならない所もある感じ。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:12.0

暑い日が続いていますが、快適な店内で施術を受けられます。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ショーンtkskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:01:44.0

脱毛は5回目から効果が現れます。
    美肌効果もあり周りから若くなったねと褒められるようになりました。

ショーンtksk様

[投稿日] 2023-07-18 04:55:16.0

初めてでしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

優翔様
    毛が無くならなかったらどうしようという不安も当サロンでは【永久保証】で対応しておりますので、脱毛が初めての方でも安心して通って頂ける環境が整っております。

[投稿日] 2023-07-14 22:04:44.0

今回は脚と腕のしつこく残ってる箇所を中心に施術頂きました。あと少しだと思うので、また次回も宜しくお願いします。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• シュウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:13:22.0

今回で三回目です。
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    部分的に少し生えてくるスピードは遅くなってきました。ツルツルになるにはまだかかる感じ。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• タカさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:00:35.0

施術について痛みはなく、温かさを感じます。痛いのが苦手な人でも安心して施術を受けられます。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• リヒトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 17:25:36.0

いつも丁寧に施術をしてもらってます。
    安心して通えるお店です!

リヒト様

[投稿日] 2023-07-01 21:45:22.0

今回もしっかりとMAXレベルでの施術頂きありがとうございます。
    特に肌荒れなどもない為、次回も同様にお願いします。

[投稿日] 2023-07-01 18:40:34.0

今回も丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。

K.N様
    毛が無くならなかったらどうしようという不安も当サロンでは永久保証が付いておりますので安心して通って頂けると思います!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• コマツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:15:10.0

仕上がりもよくお客さんにあった強さでやってもらって快適だった

コマツ様
    毛が無くならなかったらどうしようという不安も当サロンでは【永久保証】で対応しておりますのでご安心下さい!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ヒデさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:35.0

4回目が終ったとこです。1番しつこいヒゲも少しずつ減ってきたなと感じられるようになってきました。また1ヶ月後よろしくお願いします。

ヒデ様
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• シュウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 01:43:52.0

2回目です。伸びてこない毛があるから少しは効果が出てるのかな? 痛くないし、ジェルも冷たくて気持ちいいです。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• ぞえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:09:51.0

4回目の来店。部位によってはポロっと毛が抜けていく。どんどん手入れが楽になって、処理に時間を要さなくなっている。一番の満足ポイントはスピーディーでコスパ最高なところ。

ぞえ様

[投稿日] 2023-06-15 18:05:06.0

今回も丁寧な対応でありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 18:12:12.0

今回は足と腕を施術してもらい、だいぶ量が減ってきました。
    次回もまた相談させて頂きます。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• やまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:13:50.0

生えてくる箇所も少しずつ減り、順調に脱毛効果が出ているように感じています。
    引き続きよろしくお願いします。

やまちゃん様

[投稿日] 2023-06-09 11:17:16.0

今回も相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    確実に効果は出てきてるので、次回もお願いします。

[投稿日] 2023-06-03 19:04:06.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました。
    また次回、お願い致します、

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• さくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:57:22.0

今回で20回施術しました。

ヒゲやボディが本当に綺麗にツルツルになりました。

毛穴から見える毛根もないです。

肌も綺麗になり大満足です。

担当スタッフさんはとても丁寧に親身に施術してくれました。

コンプレックスがなくなりました!

さく様
    脱毛効果を実感して頂き大変嬉しくやりがいを感じております!
    メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• シュウスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:21:36.0

説明もわかりやすく、施術中も痛みなどを都度聞いてもらえたので安心しました。全く痛くなかったです。まだ効果は分からないので仕上がりは星4ですが、またよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロンリアンジュ立川店

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:34.0

毎回カウンセリングで気になる部分を聞いてくれて、しっかり対応してくれます。

リアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー