3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. ビューティーチャージ(BeautyCharge)   >

ナチュラルサロンBeautyCharge

ナチュラルサロンビューティーチャージ

• 山形県東根市大字蟹沢
  • さくらんぼ東根駅から車で5分。

みーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:03.0

今回は、浮腫がひどかったのですが施術していただくことで、スッキリしました。施術前と後とで違いがはっきりわかるのでいつもびっくりします。2日後に娘の入学式を控えていたので、体重も1.5キロダウンしていておかげで心配していたスーツを着ることができました!ありがとうございました。また近々予約しまーす。

【リピーター様限定】よもぎ蒸し&体質リセット100分 ¥13980

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます!
    わーーそんなに減少したのですね嬉しいです!
    毎月コツコツ続けて頂いた証ですね。
    自律神経が整って、老廃物や脂肪を出せる様になってきているのだと思います。
    むくみや何かボディトラブルが起きても基礎が出来ていると
    1回のトリートメントで元に戻してくれる効果がポールシェリーにはあると思っています。
    とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね。ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:58:27.0

雰囲気も良くリラックスして施術していただきました。赤みが少なくなりました。これからの肌の改善が楽しみです。

大人の極上ハーブピーリング¥8800【エイジングケアで話題のエクソソーム】

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!変化が目に見えてわかって私もとても嬉しく思っております。次回予約もありがとうございます。お悩みが改善していきますようにお手入れさせていただきます。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• とめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:08:09.0

初めてでしたが最初から最後まで丁寧に説明や施術をしてもらいリラックスできました!次の日の朝体が軽くて驚きました。余裕が出来たらまた利用したいです。

【4月限定】ダイエットスタートSET★選べる痩身トリートメント80分¥7900

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミ励みになります。身体の軽さはむくみの軽減や老廃物が流れてきたのだと思います。大変嬉しいです!またお手入れさせて頂けましたら嬉しいです。この度はありがとうございました。
    ビューティーチャージ  nana

[投稿日] 2024-04-16 07:24:54.0

先日は急な時間変更に対応していただきましてありがとうございました。忙しい日々の中の癒やしとなっています。つい、熟睡してしまったようです。またマッサージの痛気持ち良さと、アロマの香りを堪能しに行きますねー。ありがとうございました。

【リピーター様限定】ヘッドスパ付き 体質リセット100分 ¥13980

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございます。癒しになっているとのことで大変嬉しく思います。みー様とお話しするのが私もとても楽しく私自身癒されております(笑)ヒーティング中に熟睡出来るのは自律神経が整ってきたサインです^_^良かったです。またのご来店お待ちしております。

• megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:48.0

日頃の疲れを癒やして頂きました。
    このお値段ですっきり浮腫がとれて大満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。お悩みでしたむくみがスッキリしてよかったです!ぜひ、またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:12.0

雰囲気も良く、リラックス出来ました^ ^

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は遠方からご来店頂き、ありがとうございました。リラックスできたとのことで嬉しく思います。またお疲れの時やリフレッシュしたい時はお待ちしております。ありがとうございました!

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:29.0

ダイエットをしたくて予約しました。色々食事のことや家でするといいことも教えてくれてありがとうございました。デニムのウエストが少し緩くなりました。また来たいと思います!

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。むくみもスッキリしたようでよかったです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:56.0

なかなかダイエットがうまくいかなくて、エステを探していました!1回ですごい変わったので、継続していくとどんどん良くなるみたいなので楽しみです!またよろしくお願いします!!

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございました。ウエストのくびれが見事でしたね!効果が出てとても嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:35:37.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    終わってすぐから体が違うと感じられました。体も心もスッキリできました。これを機に私生活も見直してダイエット頑張ろうと思えました!施術中はとても気さくに話をしてくれるので気持ちの面からも安らげる空間で、またお願いしたいです。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございました!実感して頂けてとても嬉しいです!ダイエットは根本から改善すると、変わっていきリバウンドしにくいので是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:02:32.0

月に1回来ています。特に何かしたわけでもないのですが最初の頃より3キロ痩せました。肩こりがだいぶ楽になり有り難いです。いつも丁寧で優しい接客が嬉しく思います。マッサージが終わった後は身体がすっきりして軽くなり気分までとても良くなります。肩こりも丁寧にオイルでほぐして頂き、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。接客も効果も本当に素晴らしいです。忙しくて身体が辛い時もビューティーチャージさんにもう少しで行ける!と思い頑張れています(笑)

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度もご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。肩はだいぶ柔らかくなり、見た目もスッキリしてきましたね!これからもどんどん変化させていきましょう!私もお会い出来るのを楽しみにしております。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 13:20:07.0

今回Bigクーポンで2回も利用させていただきました。また変更にも快く応じて下さりありがとうございました。よもぎ蒸しまでついたクーポンは、お得すぎます!おかげで身体あったまりました~。またよもぎ蒸しも利用させていただきたいと思います。

【BIGクーポン】人気ナンバー1・体質リセット&よもぎ蒸し 90分¥6980

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。BIGクーポン使って頂き嬉しいです!初売りチケットもありがとうございます。またお待ちしておりますね!今年も宜しくお願い致します!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:47.0

久々でしたが、いつも丁寧でクビがとても楽になりやっぱり担当スタッフさんの施術は間違いないと思いました。
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

リピーター様は何度でも♪ヘッドスパ&ネックコース45分 ¥4500→¥4200

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。いつも可愛いくて私が癒されております(笑)今回コリの根が深かったのでご心配しておりました。楽になったとのことでよかったです!!またお待ちしておりますね、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-15 09:12:05.0

今回で3回目のハーブピーリングでした。徐々に赤みが減り、ニキビも出来にくくなった気がします。今後ともよろしくお願いします。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。回数を重ねていくと少しずついい方向にいきます。施術後のツヤも増してきましたね!^_^またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:51.0

ヘッドスパを受けたいな~と思って探し、こちらのサロンにお願いしました。ヨモギ蒸しが初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、あっという間に発汗して全身ポカポカに。帰った後も一日中ヨモギの香りがずっと続き、温かさを感じて過ごせました。個人的には、ヘッドスパの時のポールシェリーのハーブの香りがとても好みでした!
    スッキリリフレッシュできました。ありがとうございました。

【ヨモギ蒸し付き】ポールシェリーヘッドスパ60分 ¥6300

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい感想ありがとうございます。ポールシェリーのオイルの香りですがリラックス効果と呼吸が深くなる効果もあります。またリフレッシュしたい時は、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 21:52:25.0

前回初めてハーブピーリングをしてみて効果を実感したため、今回は2回目でした。酷いニキビ肌ですが少しずつ落ち着いているように感じます。これからも定期的に通う予定です。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。実感して頂けたようで大変嬉しいです!今後も改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-04 23:07:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みも少なく施術後数日で効果が出てきました。ニキビができにくくなり、赤みも減ったと思います。お手頃な価格で体験できてよかったです。ありがとうございました。

NEW選べるカスタムハーブピーリング★まるで陶器肌【選べるハーブ】¥4500

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。効果も出てきたとの事で大変嬉しく思います。またお待ちしております!この度はありがとうございました

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:03:48.0

初めてのよもぎ蒸しとても気持ち良かったです。
    マッサージも気持ち良くて満足です。
    スタッフの方も説明も丁寧で良かったです。
    また予約します!

肩こりSET★ヨモギ蒸し&首肩リンパほぐし 60分¥6900【じっくりほぐす】

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。これから寒くなるのでまたよもぎ蒸しで温めて頂けたらと思います。肩もお辛そうでしたので、少しずつ緩められたらと思います。この度はありがとうございました

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:12:42.0

60分一部分をケアしてもらえるので、満足感はありました。1万円ってのもさくっと通える感じがいいなと。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。かける部位もご要望に応じて出来ますのでまたのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:39.0

初めてお伺いしました。
    ハーブピーリングをしていただきました。
    剥離なしのタイプは初めてでしたが、少し変化があるか楽しみにしています。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。剥離なしですと効果は緩やかにはなりますが、続けていくと肌負担も少なく、効果がみえやすくなるのでおすすめです。またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました

• わおおおおおおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:00:07.0

初めてお伺いさせていただきました。

フェイシャルでお願いしました。
    施術後はすぐシュッとなったのでとても嬉しかったです。
    肩こりも楽になりました!
    またお願いしたいです!

即小顔★PROフェイシャルヘッド付き¥5500★小顔は作るもの?!美人度3割増し

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。肩から顔も繋がっていますので、コリを和らげるともっとシュッとしていくと思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 13:35:41.0

初めてハーブピーリングをしましたが、すこし乾燥した程度で剥離などはありませんでした!
    まだ1回目なのでハッキリとした効果は分かりませんが、また伺いたいと思います!

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は、当店のハーブをお試し頂きありがとうございました。当店のハーブは安価に設定しておりますが、ハーブはもちろん、基礎化粧品やパックにもこだわっておりますので、またお試し頂けたらと思います。この度はありがとうございました

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:28.0

いつもお世話になってます。
    とても楽になったと娘が言ってました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

いつもありがとうございます。楽になったようでよかったです。いつもかわいい娘様に私が癒されております(笑)また辛くなりましたらお待ちしておりますね!ありがとうございます

• shiho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:34:44.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    サロンの雰囲気も素敵で、居心地が良く癒しの時間を過ごす事ができました。
    そしてエステ後の肌の綺麗さに驚いてしまいました!
    これから通い続けたいと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございます。そして定期的に通って頂きありがとうございます。毎回肌が綺麗になっていくのがわかりますね!これからも宜しくお願い致します。ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-10 19:33:45.0

いつも楽しみに通わせていただいております。施術後、鏡の前でスッキリした身体を見て嬉しくなります。体調や身体の調子に合わせて、丁寧な対応、質問にも親身になって答えてくださるので、大変満足しております。

リピーター様専用♪選べるポールシェリー海泥トリートメント¥13000

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございました。とても美意識が高く頑張って下さっていてすごいなと思います!いつも沢山質問してくれ、色々お話しでき嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

• きむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:06:58.0

デコルテのマッサージが気持ちよかったです。

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございました。肩周りが硬くお辛そうでしたので、少しずつほぐし楽になって頂きたいなと思います。この度はありがとうございました

• はるぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 01:30:04.0

お腹が気になり予約しました。運動が嫌いな方にもおすすめと載っていたのでこちらのメニューにしました。香りが良くとても癒されました。身体に巻くハーブもスッキリしてよかったです。その後に機械をかけてもらいました。ちょっとピリピリする刺激があり少し痛い箇所もありましたが、終わった後は引き締まった感じがします。これで筋トレのような感じなのであれば続けられると思いました。またご予約させていただきます。

体質リセット&EMS筋トレマシーン【痩せトレトリートメント】90分¥13000

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。ハーブバンテージを絶賛して頂いてとても嬉しかったです!終わった後はウエストも凹んでいたのでよかったです!またお待ちしております。この度はありがとうございました

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:34:25.0

担当のスタッフさんのゴッドハンドと、とてもいい香りのオイルで痛気持ち良く、終わった後はすっきり引き締まるので感動です。色々アドバイスもくれて、いつも楽しく話しながら施術してもらえるので、来店するのが楽しみになっています。疲れも一気に吹っ飛ぶ感じがします!色々行きましたがトータル的に技術も接客も高いです。担当になって頂きよかったです!また次回も楽しみです!

MEGUMI限定♪プロフェッショナル体質リセットボディ¥16500  指名料無料★

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。浮腫みやすいようですので、その日の浮腫みを残さないように、お話ししたやり方でケアしてみて下さいね!またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

• あめじすとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:09:09.0

フェイシャル60分のコースで予約しましたが、正午に施術開始して、お店を出た時刻は12時42分でした。
    所要時間は1時間30分と書いてあったのですが、カウンセリング等含めての60分コースだったんでしょうか?

4周年企画★【ポールシェリーフェイシャル60分¥2220】ハーブで揺らがない肌

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご予約時の確認事項の箇所に、施術時間は着替え、カウンセリングを含む時間になっておるとの記載はしていましたが、不快な思いをさせ説明不足で申し訳ありませんでした。クーポン内容には施術時間60分、ご予約の枠時間は次の準備も含めて長めになっております。わかりにくく、そしてスタッフからの説明不足で申し訳ありませんでした。スタッフの再教育と再度確認しておきたいと思います。この度は申し訳ありませんでした。

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:16:42.0

アトピー持ちでエステを受けるのが初めてだったので肌に合うか少し不安でしたが、エステ中も刺激などはなく終わってみると効果が目に見えて分かったのでびっくりしました。
    1回でとても変わったので結婚式までどのくらい変わるのか楽しみです。

4周年企画★6/15まで【体質リセット80分 ¥5550】人気NO1 デトックス

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

不安な気持ちをお持ちの中、お選び頂けて大変嬉しく思います。とても凝っていたのですが、緩んで綺麗になってきましたね!前撮りも式も楽しみですね!次回も宜しくお願い致します!とてもスタイルが良いので、コリをなくしてもっとスタイルアップしていきましょう!ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:49:19.0

結婚式があるので予約させてもらいました!
    一回の施術でこんなにスッキリするの?ってくらい目に見えて体もスッキリしたのでびっくりしました^^
    カウンセリングもしっかりしてくださって、自分に合ってるボディーケアのやり方なども丁寧に説明して下さってありがたかったです!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

花嫁様続々来てます♪ブライダルエステ体験♪¥13500(贅沢ポールシェリー全身

ナチュラルサロンBeautyChargeからの返信コメント

この度はありがとうございます。そして、ブライダルコースもありがとうございます。すごく変わりやすい体質ですのでブライダルまで頑張っていきましょう。次回も宜しくお願い致します!

ビューティーチャージ(BeautyCharge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー