メンテナンスで伺い白くなりました!
ご相談も出来て信頼し安心してお任せしております
今後も継続していきますのでよろしくお願いします
歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント
うめ様
いつもラディアンスへご来店頂き誠にありがとうございます^^
次回もメンテナンスでお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
今回も最適な方法で当てていただきました。ありがとうございます。
直後は鏡のおかげかけっこう落ちたかも!と思います。
が普段コーヒーや濃いものを控えつつも一進一退かなぁと感じます。自身の体質がとても頑固なようですが、めげずに続けて頑張ります!
たんてぃえん様
ご来店ありがとうございます^^
毎回歯の状態を確認し、より白くなるよう施術して参りますので
今後もよろしくお願いいたします♪
可能であれば短期間で通っていただくことで白くなりやすく、定着しやすいので推奨しております☆
歯科衛生士 宮内
どうしたら白く保てるか親身になって考えてもらっています。これからメンテナンスに入るので、このまま白くなったものを保てたら良いと思います。
ふぁるちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
一時的な白さだけではなく持続する白さを提供したいので
その都度歯の状態に合わせて施術を繰り返していきます(^^)
より長く持続するためにはメンテナンスを推奨しておりますので
お色味が気になり始めましたらご予約お待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングで何も分からずに来店しましたが、丁寧で分かりやすいご説明をして頂きました。
手順なども分かりやすく、尚且つ作業が早く時間がオーバーするなどもありませんでした。
初めてのホワイトニングでしたが、トーンは上がりましたがまだハッキリとした違いの白さではありませんので、次回が楽しみです。
【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射
R様
このたびはラディアンスへのご来店ありがとうございます!
安心してホワイトニングを受けていただいたのであれば幸いです♪
回数を繰り返すほど効果を実感しやすいですので、今後も楽しみにしていてください(^^)
宜しくお願いいたします!
歯科衛生士 宮内
メンテナンスでお世話になっています。
信頼してお任せしています。
yuyahime様
いつもご来店ありがとうございます^^
信頼していただけて本当に嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう施術して参りますので
宜しくお願い致します。
歯科衛生士 宮内
前回の歯の白さで十分満足だったのに、今回はもっと白くしていただいて、本当に感動です!
やっぱり定期的に通うことが大切なんだなと感じました!
のぞみ様
ご来店ありがとうございます^^
効果を実感いただけて嬉しいです♪
白さを持続させるためにもメンテナンスを推奨しています!
お色味が気になり始めましたらご予約をお待ちしております(^^)
歯科衛生士 宮内
毎回白さを更新するくらい効果抜群です。またお願いします。
k様
毎回白さを実感していただけて嬉しいです♪
今後も歯の状態に合わせて施術して参りますのでより白さを実感していただけると思います!
楽しみにしていてください☆
歯科衛生士 宮内
体験を含めて、今回で3回目のホワイトニングです。
少しずつ白くなっていくのがうれしくて、家にいる時に鏡を見る機会があると、歯をしみじみと眺めてしまうくらい喜んでいます。
清潔感のあるサロンなので、通うのが苦にならないのもうれしいです。
次回のホワイトニングも楽しみです。
kyon様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しくて眺めてしまう気持ちよくわかります!
そこまで喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
これからまた白くなりますので楽しみにしていてください(^^)
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングで不安でしたがリラックスできる
雰囲気ですごく良かったです。
初回で5トーンくらい白くなり、
笑顔に自信が持てるようになりました!
もっと白くできるように通いたいと思います!!
mi様
この度はラディアンスにご来店いただきありがとうございます^^
初めての場所は緊張すると思いますがリラックスしていただけたのであれば
良かったです♪
一度で効果を実感していただけて嬉しいです♪
毎回歯の状態に合わせて施術して参りますので、
回数を重ねる度に白くなりますので楽しみにしていてください(^^)
歯科衛生士 宮内
一回目でこんなに効果を感じられて嬉しいです!
その後の食事制限などもないとの事で時間を気にせず、駅近通いやすいのもありがたいです。
説明することはきちんと話してくれるし、照射中はゆっくりさせてもらえるし、リラックスした施術時間を過ごせました。
ありがとうございました!また次回からもよろしくお願いします♪
山登り娘様
1回目で効果を実感していただけて嬉しいです♪
そしてリラックスして施術を受けていただいたようで良かったです(^^)
毎回歯の状態を確認して施術して参りますので、今後白くなっていくのを
ぜひ楽しみにしていてください☆
歯科衛生士 宮内
短時間で歯が白く綺麗になり大満足です!
ありがとうございました(^^)
T美様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回歯の状態を確認して白くしていきますので
またお色味気になり始めましたらお待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
初回お試しで良さそうと思い通い始めて2回目。
薬や当て方など状況見ながら最善を尽くしてくれてる感じがします。黄ばみがとれにくい理由がまさか過去の体質からというのは驚きでした。それもありまだすごく白くなった!とまではいきませんが通って確実に効果出したいなと望んでます。
たんてぃえん 様
先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました^^
たんてぃえん様は過去に喘息だったという事もあり薬の副作用によるテトラサイクリン歯の為
通常の健全なエナメル質よりも白くなるペースがゆっくりでございます。
ご購入いただきました回数券でしっかりと効果が出るように
照射のお時間や薬剤を調整しながら行なっていきますので、次回もご予約お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
2回目のホワイトニングを受けました。
ちょっとの時間でサッと通えてスムーズに行ってくださるのであっという間に時間が経ち、歯も白くなって大満足です!次回も楽しみです。
まい様
2度目のご来店ありがとうございます^^
白さも実感いただけて良かったです!
今後もぜひ隙間時間がありましたら来ていただけると嬉しいです♪
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングの回数を重ねる度に白くなっているのを実感出来てとっても嬉しいです!
はま様
いつもご来店ありがとうございます^^
回数重ねる度に白さが増していくのを実感いただけて
こちらもとても嬉しいです♪
毎回歯の状態に合わせて施術して参りますので
今後もよろしくお願いいたします!
歯科衛生士 宮内
今回も白くなってくれて良かったです!
薬剤を丁寧に塗って下さったり、照射時間を考慮して唇の保護をして下さったり、ライトの角度も途中修正して下さったりと、セルフサロンですが一通りの流れをスタッフさんがほぼやって下さる為、失敗もなく毎度効果を実感出来ます♪
また着色が気になった頃に伺いますね*
Emi様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回白さを実感していただけてとても嬉しいです♪
そして貴重なお言葉ありがとうございます!
効果はもちろん安心して施術を受けていただけるように
今後も配慮して参りますのでよろしくお願いいたします(^^)
またメンテナンスでお待ちしております☆
歯科衛生士 坂田
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、清潔感のある部屋で横になってゆったりとホワイトニングを受けることができました。
私はハイパワーの15分を3回のコースの初回照射しましたが初回の3回だけでかなりトーンが上がっていました。
また歯のトーンを比較することで普通の人より歯が黄色いこと、どの程度トーンアップしたかなども知ることができました。
何回か行くことにしたので、さらにトーンが上がって持続していければと思います。
ちこ様
この度はご来店ありがとうございます^^
初めての場所は緊張しますよね…少しでもこれからリラックスして施術を受けていただけると
嬉しいです♪
そして一度で白さを実感していただけて嬉しいです♪
これから宜しくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
子どもの頃から歯の色を気にしていました。
ホワイトニングにはずっと興味をもっていましたが、しみたり、食事制限があったりするとわかり、なかなか挑戦できないでいました。
そんな中、ラディアンズさんのホワイトニングはしみないと知り、早速お願いしました。
ホワイトニング中も、全然しみない!
たった一度でも、明らかに歯の色が違う!
と、一日に何度も鏡を見ては喜んでいます。
歯の色が変わるだけで、こんなに気持ちが明るくなるなんて思ってもみませんでした。
悩んでいる方に、ぜひオススメしたいです。
kyon様
この度はご来店ありがとうございます^^
染みたりせずに施術を進められて安心しました♪加えて白さも実感していただけて
嬉しいです(^^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
今後とも宜しくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
色戻りをしてしまいましたが、光を当てる時間とか工夫してくださり親身になっていただきました。残りあと一回、白くなって欲しいです~
ふぁるちゃん
ご来店ありがとうございます^^
色戻り気になりますよね…あともう一回で出来るだけ白くなるように
歯の状態に合わせて施術していきます!
可能な限り短期間でご来店いただくと白くなりやすくですので
宜しくお願いいたします☆
3度目の来店
回数を重ねる度に歯の白さアップ!
照射時間もお任せで、歯に合わせて施術してくれます!
最終的にどこまで白くなるか楽しみです!
こうちゃん様
3度目のご来店ありがとうございます^^
毎回白さを実感していただけて嬉しいです♪
歯の状態に合わせてお薬や照射時間など施術を変えてより白くなりやすいように
工夫しています(^^)
今後も白くそしてキープしやすいように施術していきますので宜しくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
久しぶりの来店になりましたが、今回も白くしていただきうれしい限りです。
次回はメンテナンスになりますが、またよろしくお願いします。
とまと様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
白さ実感していただけて嬉しいです♪
是非メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています(^^)
歯科衛生士 宮内
確実に変化してきていますが、もう少し白くなるよう
頑張りたいです!
よろしくお願いします。
さとまり様
ご来店ありがとうございます^^
回数を重ねる度に白くなりやすいです☆そして毎回歯の状態を確認させていただきより白くなるよう施術して参りますので今後とも宜しくお願いいたします!
歯科衛生士 宮内
今回もきちんとトーンアップしてよかったです!
ミ様
毎回白さを実感していただけて嬉しいです♪
今後もより白くなるよう歯の状態に合わせて施術して参りますので
宜しくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
今回もライブ前にお願いしました。
少しやっただけなのですが、本当に白くなるので気になったりイベント前に行くようにしてます。
追加でさらに回数券購入しました。
miku様
いつもご来店いただき、そして回数券ご購入ありがとうございます♪
イベントの前やお色味が気になり始めたら際に、ぜひまたいらしてください(^^)
お待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングといえば染みるというイメージが強かったのですがこちらは全然染みなくて、初回でしたが歯が白くなってくれた感じがしました。オススメしてもらった歯磨き粉もクセがなく使いやすいです。これから通ってまた白くなってくれるのかと思うと楽しみです!またよろしくお願いします。
ぺん様
このたびはラディアンスにご来店いただきありがとうございます!
染みずにホワイトニングをすすめられて良かったです♪
そして白さも実感していただき嬉しいです(^^)
オススメの歯磨き粉を使用していただくと今後のホワイトニングも
無駄なく進められます☆
今後も歯の状態に合わせてより白くなるよう施術して参りますので
よろしくお願いいたします!
あ 様
いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます^^
定期的なメンテナンスを継続して行なっていきましょう^^
次回もご来店お待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
数回目ですがかなりトーンアップを実感しているので毎回楽しみです!
更なるトーンアップ目指して頑張って通いたいです!
【都度払い】ホワイトニングライトコース8分3回照射
eminnie 様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠に有難う御座います。
効果をご実感頂けて嬉しいです♪
まだまだ変化していきますので、なるべく次回は期間を空けずにご来店頂けると更に効果を発揮できるかと思います^^
次回のご予約もお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
私の歯は薬による変色で非常に手強いですが、いつも最善を尽くしてくださいます。効果が目に見えてわかるので、いつも行くたびワクワクします。早く定着するといいな、と期待してます(^^)またよろしくお願いします。
ちひろ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
テトラサイクリン歯ではございますが、照射のお時間と薬剤の調整でさらにしっかり白くしていきますので、また札幌へお越しの際にご予約お待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
メンテナンスで通っています。
信頼してお任せしています。
yuyahime 様
いつもラディアンスへご来店いただき誠に有難う御座います。
定期的なメンテナンスをしっかりしていただけていますので、とっても綺麗なお口元を維持できているかと思います^^
次回のご予約もお待ち致しております(^^)
歯科衛生士 宮内
ホワイトニング回数券を追加購入しました!
もう少し白くしたいので引き続き宜しくお願いします!
さとまり 様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠に有難う御座います^^
効果をご実感頂けて嬉しいです♪
上顎前歯にコンポジットレジン充填がございます為
もう少しホワイトニングでエナメル質を白くしてからレジン充填を白く治して頂けるととっても綺麗な状態になるかと思います^^
最後までしっかりお手伝いさせていただきますので、次回もご来店お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
1週間ぶりに行きましたが、期間が短かったからか、いつも以上に効果が感じられました!この歯の白さを維持するために短期間で定期的に通いたいです!
のぞみ様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます^^
短期間でのご来店を頂けると非常に白くなりますので
またお時間のある際はぜひご予約お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー