1ヶ月ぶりの訪問でしたが1回の照射で
かなり白くなり大満足です!!
スタッフの方も大丈夫ですか?とお声がけしてくださり安心して施術を受けることができました。
これからも通わせて頂きます!
よろしくお願い致します。
歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント
いづ様
ご来店ありがとうございます(^^)
一度の照射で効果を実感していただき嬉しいです♪
施術中も安心していただけたのであれば良かったです!
何かあれば遠慮なくお尋ねください^^
お色味が気になってきたり、隙間時間にぜひお越しください☆
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングで効果あるかなって思い行きましたが、1回いっただけで目に見えるくらい白くなり5.6トーンも上がっていてすごくビックリしました!もっと白くなりたいのでまたお願いします!
【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射
ななこ様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです!
まだまだ白くなっていきますので、またお時間のある際にご予約下さい☆
次回もお待ちいたしております。
歯科衛生士 宮内
お値段以上です。仕上がりの満足度高い!
他店でのホワイトニング回数契約した時は、明らかな汚れは落ちたけど、トーンアップに関しては今ひとつの状態で終わりました。
こちらのお店では、確実にビフォアフターを楽しめるし、身近な人にも「歯白くなった?」と私から何も言わなくても気づかれました~!嬉しい
先日契約分の回数を通いきったし、満足したので一旦利用頻度は落ちますが、また何かあった際は確実にリピしたいお店です。
結果を求めたい人は、こんなに安くてトーンアップが見込めるお店は中々無いので、オススメです。
ゆりな様
2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました^^
短期間でしっかりとご来店いただけたのが効果を最大限に発揮できた要因でございます☆
あとはメンテナンスで気になった際にお手入れしていきましょう!
次回もお待ちいたしております^^
歯科衛生士 宮内
一回で期待以上の効果に感動です。何回も鏡見てしまいます。
歯茎の色も綺麗になった気がします。
持続したら嬉しいな~。
お得なコースが色々あってどれを選んだらいいのか…困った…でもまた行きたいです。
【人気No2】1日完結☆歯に合わせてホワイトニング剤ベスト調合10分3照射¥4280
ヨネコ様
この度はご来店ありがとうございます!
初回でお色味のトーンアップを実感していただき嬉しいです(^^)
回数を重ねる度に白くなりやすく、持続性も上がりますので続けていくことを推奨しております☆
何か気になること等ありましたらお気軽にお尋ねください^^
またぜひお待ちしております^^
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題を申し込みました。
とても気さくで優しい方でリラックスして受けることができました。一回目で白さを実感でき、歯が白いことにより顔の印象が明るくなりビックリしました。私の歯は途中色が後退してしまうタイプのようでしたが、色々試行錯誤して施術してくださり、プロ魂を感じました。
札幌駅にもとても近く通いやすいのでおすすめです!
ご来店、そして2か月通い放題コースのご購入ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただいたのであれば安心しました♪
1回で白さを実感していただいて嬉しいです^^
歯の状態に合わせて施術して参りますので効果を期待していてください☆
今後とも宜しくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
短時間でも効果あるやり方で安心してお任せできます。
ジェニファー様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果がより出やすいように歯の状態に合わせて施術して参りますので
今後とも宜しくお願いいたします^^
歯科衛生士 宮内
この度友人の紹介で初めてセルフホワイトニングを利用しました。施術の際に使用する器具を自分のペースで装着できることがとても良く、歯医者が苦手な私でも無理なく通うことができました。また歯科衛生士さんの丁寧な説明と接客がとても素晴らしく、安心して施術できました。
歯も白くなり、大満足です!!
これからもメンテナンス等で時々通いたいと思います。
れいちぇる様
2か月通い放題でのご来店ありがとうございました☆
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
白さもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
白さをキープするためにメンテナンスが重要ですのでお色味が気になり始めましたら
ぜひご来店お待ちしております(^^)
歯科衛生士 宮内
いつもリラックスして施術を受けています。
半分くらい寝た時に時間がきて、痛みなど一切なくあっという間に終わります。またよろしくお願いします。
たんてぃえん様
いつもご来店ありがとうございます♪
染みたりもなくらリラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
丁寧に説明していただいて2ヶ月通い放題で通いました!BeforeAfterを見た時に感動したし毎回白くなったね!と明るく声をかけてくださって気分も上がりました♪定期的にこれからも通います!ありがとうございました。
みき様
2か月通い放題プランでのご来店ありがとうございます^^
とても白くなってこちらもとても嬉しいです♪
白さをキープするためにもメンテナンスが重要ですので
お色味が気になってきましたらぜひご来店ください☆
今後もよろしくお願いいたします^^
歯科衛生士 宮内
分かりやすい説明と1回だけでも効果が実感できました!
回数券を購入したので、これからが楽しみです!
まなち様
この度はご来店ありがとうございました☆
説明ご理解いただけて良かったです♪
そして一度で白さ実感していただき嬉しいです!
歯の状態に合わせて施術していくため、
回数を重ねる度により白くなっていきますので楽しみにしていてください(^^)
歯科衛生士 宮内
一回でも白くなったことを実感できました。
自分の歯に合わせて色を調整していただけるので安心です。
定着させるにはもう少しかかりそうなので引き続き通いたいと思います^ ^
ラララ様
ご来店ありがとうございます^^
白さ実感していただけて嬉しいです♪
毎回歯の状態に合わせて施術してますので、
白く定着するのを楽しみにしていてください(^^)
歯科衛生士 宮内
回数券を購入して白さをキープしています。
もうすぐなくなるのでメンテナンスも続けて行きたいです。
なお様
いつもご来店ありがとうございます^^
より白くそしてキープしやすいよう歯の状態に合わせて施術して参りますので
よろしくお願いいたします♪
白さをキープするためにもメンテナンスが重要ですので
お色味が気になり始めましたら是非ご来店ください☆
歯科衛生士 宮内
今までホワイトニングは興味はあったのですが
勇気が出なくて行ったことがありませんでした。
しかし友人にこちらを紹介してもらい通い出したところ
なぜもっと早く行かなかったのかと後悔するくらい
本当に歯が白くなりました。
スタッフの方もとても優しく親切に対応してくださり
予約もホットペッパーからと取りやすいので
とても通いやすかったです。
この度は本当にありがとうございました。
shota様
2か月通い放題プランでのご来店ありがとうございます^^
白さを実感していただきとても嬉しいです♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)励みになります!
白さをキープするためにも是非メンテナンスでのご来店お待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
今回も唇や歯茎の保護をして頂いたおかげで、長時間の照射でもピリピリする感覚もなく安心しました^^*
お客様が重なっても適当な対応になること無く、一人一人、丁寧に接して下さる印象です!
白い歯でGW過ごせて気分も上がります♪
Emi様
いつもご来店ありがとうございます^^
口唇や歯茎に痛みを感じることなく施術を受けていただけて良かったです♪
今後もしっかりと保護し、歯の状態に合わせて施術していきますので
宜しくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
何度か行かせていただいてます。お得にできるのでいつも助かります。またよろしくお願いします。
ももも様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます^^
次回も更に白くなりますので、ご予約お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
随分トーンアップしました。
これからもメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします!
yuyahime 様
いつもラディアンスへご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お友達様もご紹介頂きありがとうございました☆
定期的なお手入れはとても重要ですので、また次回もご予約お待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
思い立ったらホワイトニングいきます。
それでも十分効果があるんです!一回で真っ白くなっているのがはっきりわかります。毎回感激です。
前回は一月頃?でした。
わたしは初回から毎月通えないこともありましたが、二ヶ月に一度でも効果あります。その後は半年後のことも多くなりました。前々回あたりから薬剤が変わり更に白さが増した印象です。毎朝コーヒー、紅茶も大好きでよく飲みます。夜勤あり歯磨きもぱぱっと済ませることもあります。それでも白さ継続できています。今回は白さ継続されていて、照射時間少なく終えました。ホワイトニング悩まれている方おすすめです!一回で変わります!
数回通ってますが、曜日や時間帯問わずお客さんで埋まってるほどやはり人気のようです。
かと言って鉢合わせになることはなく、半分寝そうになりながらリラックスして施術いただいてます。
たんてぃえん 様
いつもラディアンスへご来店頂き誠にありがとうございます^^
大変嬉しい事に、たくさんのお客様からご予約を頂いている状況ですが
全て完全個室でございますので極力お客様同士が鉢合わせる事のないようにとご案内しております。
たんてぃえん様のようにご予約のお時間通りにご来店いただけることが要因となっており、サロン側としましても大変感謝いたしております。
次回もよろしくお願い致します^^
歯科衛生士 宮内
2ヶ月の通い放題プランで、初めの頃は効果が出にくく、どうなるかと思いましたが、担当スタッフさんのおかげで見違えるほど白くなりました。ありがとうございました。
通い放題終了のお客様☆口コミ投稿1回照射プレゼント♪
あす様
2か月通い放題プランでのご来店ありがとうございます^^
最初は白さが分かりにくい場合やお色味が戻りやすいことも多いですが
最終的に白さを実感していだたけてとても嬉しいです♪
白さをキープするためにもメンテナンスで是非ご来店ください☆
歯科衛生士 宮内
毎回きちんとトーンアップする為、今後も定期的に通わせていただきます!
ミ 様
いつもラディアンスへご来店頂き誠に有難うございます^^
定期的なメンテナンスを欠かさずご来店いただける事で白さがより一層キープできますので
次回もお待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
いつも利用させていただいてます。
1回の効果が高く、続ける度に白くなって嬉しいです!
札駅からも近くアクセスもバッチリで助かります。これからも利用し続けたいです(^^)
よこ様
いつもラディアンスへご来店頂き誠に有難うございます^^
効果をご実感頂けて嬉しいです☆
まだまだ白くなりますので次回もご予約お待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題で通っていました。
通う事に歯が徐々に白くなっていき、最終日のbefore afterの仕上がりに感動致しました。通っている間に、歯医者で歯石取りやお掃除をすると、より効果が見えました。
この機会に自分の歯を大切にしようと思いました。
メリー様
2か月通い放題でのご来店ありがとうございます^^
仕上がりの白さを実家していただきとても嬉しいです♪
歯医者のクリーニングに行っていただくとより白くなりやすい傾向になりますし、
虫歯や歯周病の予防にもなるのでお薦めです!
白さをキープするためにもぜひメンテナンスでお待ちしております☆
今後もよろしくお願いいたします^^
歯科衛生士 宮内
1度でこんなに白くなるんだと感動し、2ヶ月通い放題で利用させていただきました。私の場合は歯茎に染みる事がありましたが、お伝えするとしっかり対応してくださり安心して最後まで通う事ができました。
ビフォーアフターの写真を見て、こんなに白くなったんだー!と感動しました。紹介した知人も毎回歯が白くなることにとても喜んでいるので、紹介して正解でした!
これからもメンテナンスでお世話になります(^^)
ぐぅ様
2か月通い放題プランでのご来店ありがとうございます^^
染みる感覚教えていただき助かりました!
白さに感動していただけて嬉しいです♪比べるとより分かりやすいですよね(^^)
そしてご紹介もありがとうございます!ご紹介いただいた方にも満足していただけるよう
施術して参ります☆
白さをキープするためにもメンテナンスでのご来店お待ちしております^^
歯科衛生士 宮内
ホームホワイトニングがしみるので、思い切ってセルフホワイトニングを試してみました。
1度でも大分綺麗になり、満足です。
次々にお客さまがいらっしゃるので、バタバタしていますが、リラックスを求めてはいないのでそこは仕方ないかなと思います。
歯科衛生士さんがしっかり歯のことを教えてくれるので安心して施術させていただきました。
これからも通わせていただきます。
みい 様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店頂き誠にありがとうございました^^
効果をご実感頂けて嬉しいです☆
まだまだ更に白くなっていきますので、次回もご予約お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングで、不安でしたが丁寧に説明していただき、安心することができました。コースの無理な勧誘はなく、考えてからで大丈夫とのことだったので学生にとって高い金額ということを理解してくれていてとても安心しました。他のお客さまに会わない工夫がされており、スムーズな施術でした。2ヶ月通い放題でとても白くなれたので、また定期的に行きたいです。
みさ様
2ヶ月通い放題をご利用頂き誠にありがとうございました☆
効果をご実感頂けて嬉しいです♪
メンテナンスでお待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングは初めてなので効果に不安でしたが、スタッフの方が詳しく説明して頂いて安心して通う事が出来ました。
2ヶ月通い放題プランにしましたが歯も白くなり満足です。
へべれけ様
2ヶ月通い放題をご利用頂き誠にありがとうございました☆
効果をご実感頂けて嬉しいです^^
定期的なメンテナンスでより白さが持続しますので
お手入れでお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
定期的にホワイトニングするようになって白さをキープできています。ありがとうございます。
今の白さでも満足できるのですが、様子を見て義歯も歯医者さんでもっと明るい色に変えようかな~と検討中です。
なお様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店頂き誠にありがとうございます^^
ご自身の歯が非常に白くなりましたので、上顎前歯の差し歯も白くなった歯に合わせて変えると非常に綺麗なお口元へなるかと思います(^^)
残りのホワイトニングでしっかり白くしましょう♪
次回もご予約お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
新しい薬剤を使用いただき、白さを更新できました!
さとまり様
いつもラディアンスへご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
薬剤を日々研究し、アップデートしておりますので
残りのご照射でしっかり白くなって終わるように致します☆
歯科衛生士 宮内
久しぶりに通う事にしました。
他の所も行きましたが白くなる度合いが違いました。
一回でかなり白くなりとても嬉しかったです。
回数券を買って通う事にしたのでもう少し白くなれば嬉しいです。よろしくお願いします。
ari 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
効果をご実感頂けて嬉しいです☆回数券のご購入もありがとうございます♪
圧倒的な白さへと導きますので今後の効果もご期待ください^^
次回もご予約お待ち致しております☆
札幌ホワイトニング・ラディアンス
すぐ効果が実感できます
ひかる様
効果をご実感頂けて嬉しいです☆
次回も更に白くなりますのでご予約お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー