3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)   >

ハノホワイトニング サッポロホワイトニングサロンラディアンス

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6番1号 ストークマンション札幌204号室
  • 札幌駅から徒歩2分/札幌駅北口、西口から徒歩2分/大通り駅から徒歩15分/
  • mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 00:57:09.0

対応も丁寧で、歯はしっかり白くなるので何度も通ってます!またお願いします!

【リピーター】回数券購入のお客様

歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント

miku様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただいきありがとうございます^^
    定期的なメンテナンスでしっかり白さキープしていきましょう☆
    次回もお待ち致しております!

札幌ホワイトニング・ラディアンス

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 15:30:51.0

完全個室と書いてあったので人に合わないと思い安心して行ったが、まず説明を聞く際すぐ後ろに待っている人がいた。隣の部屋の人も見える環境だったり、歯を磨きに洗面所に行く際も他の方とすれ違ったり…担当の方も1人で3人を回してるので大変そうで何も聞けなかった。

【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射

☆様
    あいにく大雪の日でした為、遅刻しないようにと25分程早めに到着ご来店いただいたお客様と重なってしまい、寒い中一旦外へお戻りいただくのも申し訳なくお待ち頂いた事により
    サロン内が混雑しており不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

洗面所の隣はサロン出入り口玄関の通路となっており、他のお客様がお帰りになる際に通ります。
    隣の部屋の境目扉は照射中にお客様のライトがズレていないか、むせたりなどしていないかスタッフが常に確認できるよう30センチほどの隙間を空けております。
    不快でしたら申し訳ありませんが、皆様が安全にご利用いただけるサロンとなっております。

貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 宮内

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 14:24:11.0

メンテナンスありがとうございました。
    久しぶりの照射でしたが白さと艶を感じ、ホワイトニング効果の高さをまた実感致しました。
    技術力の高さと、お人柄も良し☆ですので、周りに自信を持っておすすめ出来るサロンです!

うめ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またメンテナンスでしっかり白さキープしていきましょう!
    次回もお待ち致しております(^^)

歯科衛生士 宮内

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:34:29.0

とても信頼できるお店です。歯科衛生士さんが対応して下さり、応対からも経験の豊富さが感じられ、安心して通うことができました。また、歯の状態を見て薬液を選択して頂けます。このお店に出会えて良かったです。

みか様
    先日はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用いただきありがとうございました^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    今後は定期的なメンテナンスでしっかりキープしていきましょう☆

歯科衛生士 宮内

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 22:19:09.0

2ヶ月の通い放題にしましたが、本当に白くなってうれしいです!しみたりもしなかったです。

やま様
    先日はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました^^
    しっかりと白くなりましたね☆
    今後はメンテナンスでしっかりキープしていきますので
    今後よろしくお願い致します♪

歯科衛生士 宮内

• Licoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 13:03:10.0

1回目で効果があったし、説明もわかりやすかったので
    続けてみようと思いました!
    2ヶ月通い放題でそれなりに定着したらいいなと思います。
    よろしくお願いします!

Lico様
    先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪通い放題のご購入もありがとうございます☆
    しっかり白くしていきますので今後もよろしくお願い致します!

歯科衛生士 宮内

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:46:04.0

歯が白くなります!
    ビフォーアフターを送ってくれるので、どれだけ白くなったか実感できるのでやってよかったです。

ゆい様
    この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    まずは3ヶ月から4ヶ月後に一度白さのキープをチェックしますので、メンテナンスでお待ち致しております☆

歯科衛生士 宮内

• ロケツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 12:26:34.0

以前、歯科医院、他のホワイトニング専門店に通っていましたが、あまり効果がなく藁にもすがる思いでこちらに通いました。
    2ヶ月コースが終了し、初回の写真と見比べると驚きの差です。価格も良心的で無理な勧誘もなく安心して通うことができました。
    歯科衛生士さんはとてもフレンドリーでとても相談しやすかったです。
    迷ってる人には絶対オススメしたいサロンです。

ロケツ様
    この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪白さがよりキープできるようメンテナンスでお待ち致しております☆

歯科衛生士 宮内

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:08:41.0

メンテナンスで通ってますが、半年近く白さをキープできてます!特に歯医者でクリーニングしてもらった後に行くと効果抜群です!綺麗な歯を維持できるようにまたよろしくお願いします!

しろねこ様
    いつもラディアンスのホワイトニングをご利用頂きありがとうございます☆
    半年ごとのメンテナンスでもしっかりキープできていますので、今後もしっかりお手入れしていきましょう^^

歯科衛生士 宮内

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:06:43.0

1回の来店でも目に見える変化で嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

ずん様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    またしっかりとメンテナンスしていきましょう♪

歯科衛生士 宮内

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:58:12.0

1度でも、ビフォーアフターがわかりやすいくらい白くなりました。
    プラチナムコース6回で通い始め。
    本日で2度目でしたが、一気に白くなりました。感動です。

【人気No2】1日完結☆歯に合わせてホワイトニング剤ベスト調合10分3照射¥4280

せい様
    この度はラディアンスのホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございました☆順調にトーンアップしていますので
    残りの照射で一気に白くしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

歯科衛生士 宮内

• サナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:59:51.0

通い放題が終わって3カ月経ったのでメンテナンスに伺いました。
    色戻りはほとんどありませんでしたが、やはり照射すると白さが増し感動しました!
    またこれからも時々伺います。
    いつもありがとうございます、よろしくお願いします(^^)

サナエ様
    先日はホワイトニングメンテナンスでのご来店ありがとうございました(^^)
    しっかり白さを維持しており、ご安心致しました☆
    定期的なお手入れで、この白さをしっかり維持していきましょう^^

歯科衛生士 宮内

• いしはらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 21:47:37.0

かなり黄ばんでいたのですが、最終的に人間の歯がなれる限界ぐらいまで白くしてもらいました。毎回薬剤の強さ(?)を調整して塗っていただけます。一度も痛かったり沁みたりすることもありませんでした。コースが終わってあとはメンテナンスのチケットが残っている状態ですが、メンテの時期もLINEでお知らせしてもらえるみたいでとても助かります。駅からも近いので便利です。今後も引き続きお願いしたいと思います。

いしはら様
    この度はラディアンスのホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    しっかりと白くなりましたので、まずは3ヶ月後にチェックし、キープできていればもう少し期間を空けてメンテナンスしていきましょう♪
    今後もよろしくお願い致します☆

歯科衛生士 宮内

• おのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 22:35:55.0

最初に撮る歯の写真と、施術終了後の歯の写真を比べてびっくりするぐらい白くなりました!ありがとうございます。

おの様
    この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂き誠に有難うございました♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    しっかりとメンテナンスしていきますので今後もよろしくお願い致します^^

歯科衛生士 宮内

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 16:27:06.0

毎回満足すぎるほど白くなってうれしいです!
    毎回感動です!
    引き続き定期的に通いたいと思います。

まい様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    とっても綺麗な白さですので、引き続きメンテナンスしっかりしていきましょう♪

歯科衛生士 宮内

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 10:34:37.0

久しぶりになってしまったのですが、相変わらず効果は抜群でした!接客、手際の良さ、効果どれも相変わらず満足です!また次回もよろしくお願い致します!

mk様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    今後もしっかりと白くなるよう施術していきますので、またメンテナンスでご予約お待ち致しております☆

歯科衛生士 宮内

• suka718さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 06:57:39.0

ここまで白くなって大満足です。スタッフの方も親切丁寧で話しやすく、今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました

suka718様
    先日はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    初回来店時とは見違えるほど綺麗になりましたね(^-^)
    少し期間を空けて、メンテナンスしていきましょう!

歯科衛生士 宮内

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:10:30.0

月1くらいのペースで通っています。白さをキープできていて満足しています。接客も素早く丁寧です。またよろしくお願いします。

くんくん様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    定期的にメンテナンスで綺麗な白さキープしていきましょう☆
    次回もお待ち致しております♪

歯科衛生士 宮内

• ぺーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:51:18.0

前回からしばらく空いてしまい、黄ばみが気になっていましたが、今回もはっきり実感できるまで明るくなりました!近日中に一回行く予定です!よろしくお願いします。

ぺー様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ち致しております^^

歯科衛生士 宮内

• mimimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 01:47:12.0

12回回数チケットを使い切った感想、一言で本当に良かったです。
    全て使い切った後、ビフォーアフターのお写真を頂いて、目をつぶりたくなりました...。
    主婦が出すには少し高い買い物だぞ...と覚悟して回数券を購入しましたが、終わってみた感想は効果と比較して『安すぎる!!!』です...。
    来店回数としては単純に2回分のチケットを1日で消費していくので6.7回と、初回の1日完結!の物でおそらく8回?ほどでしたが、本当にみるみる白くなっていく...自分の歯は本当に黄色かったので、劇的な違いは正直期待していなかったのですが..今までホワイトニングの歯磨き粉を試したりしてるお金と時間があるなら、早くここに来るべきでした...
    毎回、前回やってからしみてない?と確認頂いたり、私が毎回全くしみなかったので、15分+15分を分けずに、効果的に白くするために30分一気にしていただくよう考えて下さるなど、とても信頼できるスタッフ様でした。
    毎日メイクをする時に鏡で歯をチェックしちゃいます、歯が白いってこんなにも自分の機嫌が良くなるなんて...◎
    メンテナンスは3.4ヶ月後ですが、なぜかもう今から楽しみです。

mimimi様
    この度はラディアンスのホワイトニングをご利用頂きありがとうございました(^^)
    とっても白くなりましたね☆
    短期間でしっかりとご来店いただけたのが最大限に効果を発揮できた要因です^^
    まずは3~4ヶ月後にチェックし、定期的なメンテナンスでキープしていきましょう(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

歯科衛生士 宮内

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 14:55:05.0

大満足です。
    記録をしっかりとっていてくださり、また白くなりましたね!あとはここですね!と声を掛けてくださるのが嬉しかったです。
    少し痛みがでてしまった際も、しみないように、でもしっかり効果は出るように考えて施術してくださりとても有り難かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

まる様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)大満足していただけて本当に嬉しいです!
    これからも不安のないよう施術を続けて参りますので宜しくお願いいたします♪

歯科衛生士 宮内

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 22:52:15.0

だいぶ白くなりました!次にメンテナンスに伺うまでキープしていたいです。
    場所も便利な場所でしたし通いやすかったです!

ちぃ様
    この度は回数券でのご来店ありがとうございました(^^)
    白さを実感していただけて嬉しいです♪
    白さをキープするためにもメンテナンスでのご来店お待ちしております!

歯科衛生士 宮内

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 10:32:04.0

初めてホワイトニングに通いました!
    周りにも芸能人みたいに歯白くなったね!と褒められます。
    仕事終わりにも行ける時間まで営業してくださっているのでちゃんと通うことができました。
    またメンテナンスでお世話になろうと思います^ ^

はる様
    2か月間通い放題プラン、通っていただきありがとうございました(^^)
    身近な方にもわかっていただけるほど白くなり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    白さをキープするにはメンテナンスがとても重要ですので、気になり始めた際にはぜひお待ちしております☆

歯科衛生士 宮内

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 19:13:29.0

1度通うだけでかなり白くなり毎回驚いてます。
    心地よい音楽がかかっていてリラックスしながら施術時間を過ごせました。

白くなったね!きれいだね!と言っていただけて嬉しいです。

りー様
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    本当に綺麗な歯並びと綺麗な白さで、私もいつも感動しております(^^)
    またお手入れしていきましょう♪

歯科衛生士 宮内

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 16:07:54.0

久しぶりにお伺いしましたが、しっかりトーンが上がりました!
    またメンテナンスよろしくお願いいたします。

ミ様
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスしっかりしていきましょう☆

歯科衛生士 宮内

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:36:21.0

2ヶ月通い放題で契約させていただきました。
    札幌市内に在住ではないので少し遠方からですが、こちらの都合にも関わらず予約の調整等柔軟に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。元々コーヒーをよく飲むこともありかなり着色がありましたが、回数を重ねる毎に目に見えて白くなり、3ヶ月近く経った今でも白さをキープできております。
    今後もメンテナンスで利用させていただく予定です!

通い放題終了のお客様☆口コミ投稿1回照射プレゼント♪

ゆず様
    この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました☆
    遠方からのご来店にもかかわらず、しっかりご来店頂きありがとうございます。
    色戻りも全く無くご安心致しました☆
    定期的なお手入れで、しっかりとキープしていきましょう♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

歯科衛生士 宮内

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 04:23:33.0

久しぶりにいきましたが、安定の効果です!真っ白になります。肉眼でわかるくらいの変化にいつも驚かされます。
    また、しばらくしたら行こうと思います。

さち様
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます☆
    効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスでしっかり白さキープしていきましょう(^^)
    次回もお待ち致しております。

歯科衛生士 宮内

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 13:31:54.0

久々にメンテナンス伺いましたが、効果抜群です^^*
    着色しやすい生活がまたスタートするので、色戻りが気になったら予約させて頂きます♪

Emi様
    いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます^^
    また矯正装置の装着が再開するとのことですので
    黄ばみが気になりましたらいつでもご予約下さい(^^)

歯科衛生士 宮内

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 09:52:07.0

写真を撮った時に
    なにもしてない子より少し歯の白さが違うのが分かるほど白くなってきました

ひかる様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます(^-^)
    効果を実感いただけて嬉しいです☆
    いつも遠方よりありがとうございます!今後もしっかりと白くしていきますのでよろしくお願い致します^^

歯科衛生士 宮内

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:10:02.0

初めてでも6トーン上がりました!すごい!!
    回数券で通わせていただいています!
    スタッフの方も優しくて安心して通えています!
    こんなに白くなると思っていなかったので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

あやね様
    いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます☆
    回数券のご利用ありがとうございます^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    まだまだ白くなりますので、次回も楽しみにしていてください♪
    ご来店お待ち致しております^^

歯科衛生士  宮内・坂田

札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー