短い時間で歯が白く綺麗になるので嬉しいです!
いつもありがとうございます(^^)
歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント
T美様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
白さを実家していただきとても嬉しいです!
白さキープできるよう歯の状態にあった施術をしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
通い放題プランで9回照射し終わりました。
天然の歯の色で一番白くなりました!(これ以上はセラミックの白さとのこと)
頑張って通ってよかったです、ありがとうございました(^^)♪
サナエ様
通い放題のご来店ありがとうございました(^^)
とても白くなり満足していただけているようであれば嬉しいです!
今後も白さがキープできるようメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています☆
歯科衛生士 宮内
今回もありがとうございます!
回数を重ねていくと歯の色戻りが遅くなったように感じます!またよろしくお願いいたします。
みらい様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠に有難うございます。
効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
次回のご予約もお待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
半年ぶりに行きました。
思いっきり白くなり大大満足です。
こんなにも白くなるのかと毎回驚かされます笑
ゆずべり様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
お友達様もご紹介いただき誠にありがとうございます☆
今回もしっかり白くなりましたね(^-^)
またお時間のある際にお手入れしていきましょう♪次回のご来店もお待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
通うたびに歯が白くなっているのが実感できて嬉しいです。
お店の方も親切で、通うのが楽しみになっています。
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
最後までしっかり白くしていきますので、次回もご来店お待ちいたしております!
歯科衛生士 宮内
メンテナンスでお世話になっています!
毎回手際よく対応していただいてありがとうございます!
ミ様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます。
お友達様、ご家族様もご紹介いただき誠にありがとうございます^^
定期的なお手入れ今後もしっかり行っていきましょう☆
次回もご来店お待ちいたしております^^
歯科衛生士 宮内
担当スタッフさん、いつもお世話になっております。
毎回歯の色や状態に合わせて照射方法を調整して下さるので、いつも大満足な仕上がりです!安心して通わせて頂いてます。
これからも、よろしくお願い致します。
いづ様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます^^
今後もしっかり丁寧にお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します☆
歯科衛生士 宮内
感謝しかないです!!
担当スタッフさんが、私以上に私の歯を白くしたいと思って下さる気持ちが伝わってきて本当にありがたかったです。毎回とても親身に施中して下さり長年の悩みとコンプレックスがあっという間に解消されました。
お値段も良心的で2か月通い放題のプランはかなりお得感があります。悩まれている方は是非行っていただきたいです。全力でおすすめいたします!!
M様
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
2ヶ月通い放題をご利用頂き誠にありがとうございました^^
定期的なお手入れをしっかりしていきましょう☆
次回もご来店お待ちいたしております^^
歯科衛生士 宮内
また歯が白くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!
みらい様
喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングは初めてでしたが、施術前に丁寧に説明したいただけて、安心して施術を受けることができました!札幌駅からも近く通いやすいので、回数券を利用して今後も施術を受けていきたいと思います!
【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射
じゅんな様
この度はご来店いただき、回数券のご購入もありがとうございます!
どんどん白くなりますのでぜひ楽しみにしていてください☆
今後とも安心してホワイトニングが進められるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
歯科衛生士 宮内
以前ホワイトニングはやったことがありましたが、何年も前なので色が戻ってしまい、手軽にできるところを探していてこちらに行ってみました。
1度で少しですが白くなり効果が期待できたので、通い放題のチケットを購入しちゃいました!
これから楽しみに通いたいと思います!
みやちゃん様
この度は数あるお店のなかからラディアンスを見つけていただきありがとうございます(^^)
白さを一度で実感していただき嬉しいです!
短期間で集中的に白くしていくことでキープもしやすいですので、2カ月間お時間のある時にぜひご来店をお待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
ずっと良い感じに白さをキープ出来ていて満足しています。今後もよろしくお願いいたします。
flower様
トーンのキープを実感いただけて嬉しいです(^^)
これからもメンテナンスで白さをキープできるようお手伝いさせてください☆
歯科衛生士 宮内
いつも歯が白くなって最高です!!
まだ半分以上残ってるのでこれからの変化も楽しみです。
みらい様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
白さを実感していただけて嬉しいです(^^)
残りでもっと白くしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングだったので本当に白くなるのか少し不安でしたが、自然に白く綺麗になりました
歯に合わせてより効果が出るよう進めてくださるので、完全なセルフホワイトニングより確実に綺麗になると思います。
またメンテナンスでお世話になります!
み様
この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
み様の歯列矯正後の綺麗な歯並びにピッタリの白さになりましたね!
あとはしっかりメンテナンスでキープしていきますので
まずは3ヶ月後に歯のお色をチェックさせていただいます^^
次回もご来店お待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
だんだん白くなってきて嬉しいです。
これからも通います。
まい様
いつもラディアンスへご来店いただき誠に有難う御座います!
着々と白くなっていますので、残りのご照射でしっかり白くしていきましょう♪
次回もご来店お待ちいたしております!
歯科衛生士 宮内
随分と白くなりメンテナンスで通っています。
yuyahime様
いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます^^
初回から見比べるともう別人のような白さになりましたね☆
しっかり維持できるようお手入れしていきましょう^^
次回もお待ちいたしております!
歯科衛生士 宮内
毎回絶対に歯を白くしてくださるので行くのが楽しみです!!!値段も満足度100なので気持ちよく支払えます!!
たけ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
しっかり白くなり私も嬉しいです☆まだまだ変わりますので、次回はなるべく期間を空けずにホワイトニングしていきましょう(^^)次回もご予約お待ち致しております。
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題のプランで通っていましたが、1回目ですでに白くなった!と感じました。通っていくうちに本当に白くなり、普段ほぼ毎日コーヒー飲みますが色もキープされていると感じています。お値段もお安く効果もすぐに実感できこちらでのホワイトニングにとても満足しています!
今後は定期的にメンテナンスでお願いしたいと思います。
ちー様
この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂き誠にありがとうございました^^
効果をご実感頂けて嬉しいです♪非常によい仕上がりで白さもキープできておりますので
メンテナンスでしっかり維持していきましょう☆
歯科衛生士 宮内
遠方なのでなかなか思うように通えていませんが、臨機応変、親切丁寧に対応してくださっています。即時効果をかなり感じられ通うのが楽しみです。定期的に通えたほうが、色の定着はいいのかなと思います。
ちひろ様
遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
テトラサイクリン歯でございますため、通常のエナメル質よりもゆっくりのペースですが、
札幌へいらっしゃる期間で集中的に次回もしっかり白くしていきましょう(^^)
次回も来札の際はご予約お待ちいたしております☆
歯科衛生士 宮内
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
みらい様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
効果をご実感頂けて嬉しいです☆
まだまだ白くなりますので次回のご来店もお待ちいたしております!
歯科衛生士 宮内
全てにおいて満足です!
セルフホワイトニングなのかな、と思うくらい個人差に合わせて丁寧に施術してくれているなと感じました。
歯はとても白くなりましたし、今も気にならないくらい保たれています。
通い放題終了のお客様☆口コミ投稿1回照射プレゼント♪
ぴっぴ様
先日はホワイトニングメンテナンスでご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
通い放題終了後、白さのキープがしっかりできており私も嬉しく一安心致しました^^
またメンテナンスでしっかり維持していきましょう!
次回もご来店お待ちいたしております☆
歯科衛生士 宮内
久しぶりに歯の黄ばみが気になり、伺わせて頂きましたがやはり白くなった気がします。気になったら行くスタイルにしてるのですが、行けば白くなるので満足です!
miku様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
定期的なメンテナンスでしっかりこの白さをキープしていきましょう!
次回もご来店お待ちいたしております☆
歯科衛生士 宮内
今、ホワイトニングに通っており、3回終わったところです。
人生初めてのホワイトニングでしたが、想定より早く白くなってとても嬉しいです!
以前からホワイトニングをしたかったのですが、知覚過敏とかでかなり痛いとか聞くので怖くて踏み切れませんでした。
ここの口コミであまり痛くないとの記載を見て予約しました。
本当に痛くありませんでした!
(多少痛くてもいいや!くらいの覚悟なので痛くても大丈夫)
2回目からはサクサク対応できるのでスムーズに進みます。
歯の色は、漢方系のお茶を飲んでいたらかなり黄色くなってしまい笑うことすら気になっていました。
3回でも気にせず笑えるようになりました!
もう飲むのをやめてサプリに変えます…
・終わったあとまだらに見えましたが、時間が経つと気にならなくなります
・待つスペースはないので、早くても5分前でいいのかな
日が空いても使えるように12回の回数券にしました。
引き続きよろしくお願いします!
にじ様
ラディアンスのホワイトニングへご来店頂き誠に有難うございます^^
コースのご購入もありがとうございます。
効果をご実感いただけて嬉しいです☆エナメル質の状態も非常に良好なので順調に白くなるかと思います。
現在たくさんのお客様にご予約を頂いており10~15分刻みでサロンが稼働しておりますので
いつも遅刻されることなく早めのご来店非常にありがたいのですが、ご来店はご予約のお時間か5分前に来ていただけると嬉しいです^^
最後までしっかり白くしていきますので次回もご来店お待ちいたしております(^^)
歯科衛生士 宮内
この歳になってずーっと気になっていたホワイトニングに挑戦してみました!年齢的に無理かな~思いつつの1回目からトーンアップ!感激しました!しかもツルツル!
回数券で更なる白さを期待して頑張りたいと思いまーす!
たま様
前日はラディアンスのホワイトニングへご来店頂き誠に有難う御座いました。
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
回数券のご購入もありがとうございます^^
初回からいっきに白くなっておりますので、順調に効果を出せるかと思います。
当店のホワイトニングは、塗布剤とライトの光触媒効果によってエナメル質表面の菌膜ヌメリ(バイオフィルム)を綺麗にする事が可能な為、歯がツルツルになり衛生的な口腔内となります^^
歯を守りながら綺麗なエナメル質になるよう、しっかり白くしていきますので今後もよろしくお願い致します(^-^)
歯科衛生士 宮内
数ヶ月ぶりにホワイトニングを受けました。
一回の照射だけでもとても白くなり大満足です。
白さを保てるように定期的に通いたいです。
まい様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
まだまだトーンアップは可能ですのでまたお時間のある際にご予約お待ちいたしております^^
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングですが、本当に手際が良くてあっと言う間に終わってしまうですが、ベッドの寝心地が最高なんです。寝に行く、リラクゼーションしにいくつもりで行きます。毎回確かな技術で寝ているだけなのに歯もきれいになって、先生も優しくて安心して任せられます。リラックスも出来て 行きたい時に直ぐアプリで予約が出来るのが良いですね。
おんちゃん様
いつもラディアンスへご来店いただき誠にありがとうございます^^
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
ラディアンスでは完全個室、フラットベッドで寝ている間に真っ白な歯へできるよう
お手伝いさせていただいております。
今後もお疲れの際にリラクがてら、ぜひいらして下さいに(*^^*)
歯科衛生士 宮内
ホワイトニング未経験で色んなお店があるのでなかなか来店する勇気がなく、こちらのお店を来店したきっかけは口コミでした。
歯の黄ばみが強かったのですが、照射15分×3回コースで思ったよりも白くなり、大感動で2ヶ月通い放題を利用させていただく事にしました。
予約も割と取りやすく、歯科衛生士さん1人ですがテキパキと他の方となるべく会わないように配慮してくれたり、忙しい中でも様子を見にきて声をかけてくださったので安心して最後まで施術を受ける事ができました。
個人的には1800円の歯磨き粉も良かったです。自宅に帰っても白さを保てる感じがします。
また食事制限もなく、痛みやしみる事もないところも良いです。
かか様
先日はラディアンスへご来店いただき誠にありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆通い放題のコースご購入もありがとうございます。
最後までしっかり納得のいく結果となるよう今後もお手伝いさせていただきます☆
次回もご来店お待ちいたしております!
歯科衛生士 宮内
自分の歯の黄ばみが気になり2ヶ月通い放題プランを利用しました。
短期間で白くなり、想像より白く、はやく効果が出たため、周りからも白くなったと言われ、大満足です。
周りにも紹介しようと思えました!
ゾノ様
2ヶ月通い放題をご利用いただきありがとうございました^^
初回からは18トーン上がっていますので本当によい仕上がりで私も嬉しいです☆
短期間でしっかりご来店頂けたのが何よりも1番結果を出せた要因です!あとはメンテナンスでしっかりこの白さをキープしていきましょう(^-^)
歯科衛生士 宮内
1回の施術で効果を実感でき、白くなったね!と褒めていただき嬉しかったです。
暑い日でしたが、サロン内は涼しくて快適でした。
りー様
いつもラディアンスへご来店頂きありがとうございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
今後もしっかりお手入れしていきましょう!
歯科衛生士 宮内
通い放題で利用しました!
セルフホワイトニングに不安もありましたが、初回から効果が感じられ、終了後も大きな後戻りなく過ごせています。
札駅裏で通いやすく、いつも優しくてきぱきと対応していただけます。
またメンテナンスでお伺いしたいと思います!
I様
この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題のご来店ありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
回数を重ねるごとに色戻りもなくなり、私もご安心致しました^^
非常に綺麗な仕上がりかと思いますので、お手入れをしっかりしながら
この白さをキープしていきましょう!
歯科衛生士 宮内
札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー