初めて行った日から毎回効果がわかってすごく良かったです!
食事制限みたいなのもないし、ちょっとした合間によることができるし、時間も遅くまでやってるので通いやすかったです!!ありがとうございました。
引き続きメンテナンス、よろしくお願いします!!
歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント
みー様
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
初回から15トーン程白くなりましたので非常に綺麗になったかと思います(^^)
しっかりメンテナンスをしていきましょう☆まずは3か月後くらいに一度白さの状態を確認いたしますので、春頃にお待ち致しております☆
ひかる様
いつも遠方よりラディアンスのホワイトニングへお越しいただきありがとうございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
次回もしっかり白くしていきますので、よろしくお願いいたします(^^)
歯科衛生士 宮内
メンテナンスで通っています。
この白さを保っていきたいので、これからも通わせていただこうと思っていますね。
よろしくお願いします!
yuyahime 様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます^^
綺麗な白さをこのままキープできるよう、しっかりと施術させていただきますので
今後もよろしくお願いいたします☆
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題コースを契約しました。
初来店時と比較して明らかにトーンが上がったのがわかり、とても嬉しいです。
効果も早く実感しやすいので、継続するモチベーションも維持できました。
これからは定期的なメンテナンスでお世話になろうと思います。
み 様
この度はラディアンスのホワイトニング2か月通い放題をご利用いただきありがとうございました(^^)
しっかりと短期間でご来店いただけましたので、非常に効果が出せました☆
初回来店時から14トーンアップですので、とっても白くなったかと思います♪
半永久な白さとなりますが、まずは3か月後くらいに一度白さの状態をチェックさせてください☆
雪が溶けた春頃にお待ち致しておりますね^^
歯科衛生士 宮内
1回目の照射で真っ白になります。痛みもなく、ただ寝ているだけでホント真っ白です!持ちとしてはだいたい2ヶ月位の印象で、ほんとはもう少し短期で通ったほうが良いと思いますが、しばらく空けてもなかったことにできるくらい真っ白にしてくれるのでそこも魅力ですね。
急な予約でも問題なく対応してくれます。
空き時利用して手軽にできるのでおすすめです
さち様
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
今後もしっかりと白くしていきますので、またお時間のある際はご予約お待ち致しております(^^)
札幌ホワイトニング・ラディアンス
30分続けて当てましたが、途中も染みてないかの確認に来てくださったりで、配慮がありとても心地よく施術して頂いてます(^_^)
今回もありがとうございました!!
ka様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます。
染みる症状も無く、ka様はエナメル質に厚みもございますので、口唇の保護をしっかり行いながらですと30分照射の方が効果的のようです^^
次回もしっかりと白くしていきますのでご予約お待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
成人式前に歯を白くしたいと思い通い始めました!どんどん歯が白くなって自信を持って笑えるようになりとても嬉しいです、引き続きメンテナンスよろしくお願いします!
あ様
いつもご来店ありがとうございます^^
成人式に間に合って良かったです♪
これからも白さをキープできるように歯の状態に合わせて施術して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)
歯科衛生士 宮内
合間の時間でも気軽に通えるのがありがたいです。
照射した後に鏡を見るのが毎回楽しみになりました!
まい様
そしてとても嬉しい感想ありがとうございます♪
これからもより白くなるように歯の状態に合わせて施術して参りますので
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
歯科衛生士 宮内
イベント時には集中的に通ったり、自分の都合に合わせて頻度を変えてお世話になっています。
yuyahime様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます(^^)
大切なイベント前はしっかり白くしますので、また次回もお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
どんどん歯が綺麗になっていく様子がわかり、通うのがとっても楽しかったです。
周囲の人たちからも、「歯、白くなった?」と声を掛けてもらい、効果が出ていることが客観的に見ても分かりやすいんだなと感じています。
本当にありがとうございました。
メンテナンスでも、よろしくお願いします。
千尋 様
この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用いただきありがとうございました☆
効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
千尋様のエナメル質はしっかり厚みがありましたので、短時間照射を何度も繰り返すよりも
30分照射し続ける方が効果的でしたので、照射方法を切り替えてから一気に白さも定着したかと思います☆
まずは3ヶ月から4ヶ月後に白さキープのチェックを致しますので
雪が溶けた春ごろにお待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
この間はありがとうございました!!
成人式直前に行かせて頂きました。
何も気にせず思いっきり笑うことが出来たので、いい写真を残すことが出来ました(^_^)
ありがとうございます!!
また次回もお願いします ♪
ka 様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございました☆
回数券のご購入もありがとうございます!
大切な成人式がとっても綺麗な白い歯で迎えられてよかったです^^
まだまだ白くなっていきますので、残りの照射もしっかりホワイトニングしていきましょう♪
次回もお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
毎回、きちんと白くなります。状態を見ながら丁寧な対応してくださるので、安心して通っています。場所も行きやすいですし、結果もついてくるので、オススメです。
くんくん様
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので、ご来店お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
成人式前に綺麗にして頂きました。
思いっきり笑えるように真っ白にして頂き、今回も大満足でした。
ファンデーションを塗ることによって顔の色がワントーンほど明るくなり、歯の黄ばみが目立つことが気になっていたのですが、気にならなくなりました。
ゆずべり様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます^^
大切な成人式の前にしっかりと白くなり嬉しいです(^-^)
お友達様もご紹介いただきありがとうございます♪
定期的なメンテナンスでしっかりお手入れしていきましょう☆
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングでした。
一回でも少し明るくなった気がします!
回数券を購入したので、これからに期待で楽しみです。
着色のつくものはできるだけ控えて白い歯を目指して頑張ります。これから宜しくお願い致します
【人気No2】1日完結☆歯に合わせてホワイトニング剤ベスト調合10分3照射¥4280
msm様
この度はご来店、そして回数券のご購入ありがとうございます!
1回目でトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
回数を重ねるごとにより白さが分かりやすくなりますので楽しみにしていてください(^^)
より白い歯を目指せるように歯の状態を毎回確認し施術して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、
1回目で効果を感じました!!
数トーンアップしたので思い切って、
回数券を買いました。
これからが楽しみです!
【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射
ka様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました^^
初回からいっきに6トーンほど白くなりましたので、非常によい状態だと思います♪
ka様の口腔内環境とエナメル質の状態が非常に良好でしたので、回数券終了時には非常に綺麗な仕上がりで終了するかと思います。
今後も確実に効果が出るよお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^^
歯科衛生士 宮内
メンテナンスで通っておりますが、今回も白さを実感できました!これからも定期的に通いたいと思います。
とも様
いつもラディアンスへご来店いただき誠にありがとうございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
定期的なメンテナンスでしっかり白さキープしていきましょう☆次回もお待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
初めてのホワイトニングでした。歯科医院でのホワイトニングを検討してましたが10万以上するうえに、歯にしみるという話を聞いたためこちらを利用してみました。うがいをしたり歯磨きをする以外の作業は衛生士さんがやってくださるので、安心して受けれました。ライトを当てる際はすこしあったかい感じがするだけでしみたりはなかったです。平均よりやや黄ばみがあったのですが、今日だけで数トーン上がりました。続けてみようと思い、回数券を購入しました。自分の都合に合わせて通えるので、まずは週一で通い、回数券が終了してからは月1などで通おうと思います!これからもよろしくお願いします。
mogu様
先日はラディアンスのホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございました^^
大変丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
まだまだ白くなっていきますので次回もしっかりお手伝いさせていただきます(^^)
次回もご来店お待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
毎回、混んでいますが、丁寧に施術してくださり、
お店の雰囲気も良いので、寝ている間に
終わっています。これからもお願いします。
ミズ様
いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます(^^)
定期的なメンテナンスを欠かさずご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後もしっかりとお手伝いさせていただきますので、また次回お手入れでお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
久々でしたが、しっかり白くなってとてもよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
いいざわ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^効果をが実感いただけて嬉しいです☆
また次回もしっかり白くなるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^^
歯科衛生士 宮内
初めてホワイトニングをしました
施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです
今回は2トーンくらいあがったかなという感じでしたが
しみたりすることもなく、満足のいく内容でした
年明けから回数券で通うので、どこまでトーンがあがるか
楽しみです
cosmo様
この度はご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただいてたのであれば良かったです^^
回数を重ねる度にトーンもどんどん明るくなりますのでぜひ楽しみにしていてください☆
歯科衛生士 宮内
二か月通い放題で9回の終わったので感想です。
予約も取りにくくなくサクッと1か月で終わりました。
1回で30分。ほんと寝てるだけで白くなりました。
元がけっこう色がついてたので変化が目で見てわかったのかもしれませんが
やってよかったです。
でも、この白さがいつまで続くかわかりませんが続いてほしいな。
Lico様
2か月間通い放題プランでのご来店ありがとうございました♪
お色味の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
白さを継続するためにもメンテナンスは重要です!
気になり始めましたらぜひメンテナンスにいらしてください☆
今後とも宜しくお願いいたします!
歯科衛生士 宮内
過去にホワイトニングは経験済みですが、正直、セルフホワイトニングで塗布剤を自分で塗るのは苦痛でした。
個別性に合わせたご対応をしていただき、とってもありがたいです。また通わせていただきます。
M様
この度はご来店ありがとうございました!
お一人おひとりの歯の状態にあった施術をさせてもらっていますので、安心して通っていただけると嬉しいです☆
今後とも宜しくお願いいたします♪
歯科衛生士 宮内
毎回とても満足です。
白くなるたび気分が上がります。
1回ですごく効果がでるので嬉しいです。
また行きます!
まい様
いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます☆
非常に白くキープされていますので10分1回の照射でもかなり白くお手入れできてますね^^
また定期的にメンテナンスしていきましょう♪
歯科衛生士 宮内
とても満足しています。
親切丁寧で、安心して施術を受けています。
今後とも、よろしくお願いします。
千尋 様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
残りの照射でしっかり白く仕上げていきますので、今後もよろしくお願い致します^^
歯科衛生士 宮内
定期的に通い、白さをキープできています。歯が白いと肌色も綺麗に見えるので、これからもお世話になります。素早く丁寧に施術してくださるので、とてもオススメです。効果も持続します。
くんくん様
いつもラディアンスへご来店いただきありがとうございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
今後も丁寧にしっかりお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します☆
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題でお世話になりました!
初めての時から白くなっているのがわかり、続けてみたいと思って通い放題にしましたが、
ビフォーアフターをみるとやってよかった(^^)ととても思いました!
通っている事を言ってなかった職場の人にも歯白いけど何かしてる?と聞かれるくらい変化がでてくれていて嬉しかったです!
効果はもちろんですが、店内の雰囲気もとても心地いいです!
メンテナンスでまたお世話になります(^O^)♪
宜しくお願いします!
ゆうこ様
とっっても綺麗に仕上がりましたね(*^^*)
綺麗な歯並びにピッタリの白さかと思います☆
あとは3~4ヶ月程間を空けて、一度白さキープをチェックしていきますので
メンテナンスでお待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
大雪の影響とはいえ本来の来店時間より遅れてしまったにもかかわらず丁寧な説明と対応をして頂きました!
この度は大雪なかご来店くださりありがとうございました(^^)
お帰りの際は大丈夫でしたか。
またお役に立てることがありましたらいつでもご来店お待ちしております☆
歯科衛生士 坂田
ホワイトニングずっと迷ってたのですが通って良かったです!
こんなに白くなるとはびっくりです♪
お店の雰囲気も諸々通いやすくて安心です♪
ふくちゃん様
効果をご実感いただけて嬉しいです^^
短期間でしっかりとご来店いただけたのが最大限に効果を出せた要因でございます!
歯のクリーニングも行ってくださり、歯石も綺麗に取れた状態でホワイトニングできましたので
とっても効果が出せました☆
ふくちゃん様のデンタルIQ意識が向上した事が歯科衛生士の私達にとって
本当に嬉しい限りです♪
メンテナンスでしっかり白さキープのお手入れしていきましょう^^
歯科衛生士 宮内
口コミ件数の多さと、高い評価でこちらのサロンに行きました。
他の方の口コミにもありますが、他店のセルフホワイトニングで通い続けても変化が無く、歯科医院のホワイトニングは染みて痛み止めを飲まないといけない状況でどうにかしたく初回15分3回照射クーポンを試しに行きました。
歯科衛生士さんの説明は非常に丁寧で分かりやすく、私の歯の状態にも親身になってくださり不安な点なども聞いてくださり安心して施術を受けられました。
施術ベットで寝ている間に歯は全く染みることなく8トーンも白くなりましたので、迷わず通い放題コースに決めました。今後の変化が楽しみです!!
ゆほ様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
通い放題のご購入もありがとうございます!
しっかりと白くしていきますので今後もよろしくお願い致します(^^)
歯科衛生士 宮内
対応がスピーディーで毎回助かっていました。
施術のたびにどんどん明るくなるのが嬉しかったです!
効果と料金を比べても安いくらいです。
またメンテナンスに伺います。
よろしくお願いします。
こて様
先日はラディアンスのホワイトニング回数券ご利用ありがとうございました^^
とっても白くなりましたね☆あとは期間を空けて、3~4ヶ月後に白さチェックさせて下さい♪
メンテナンスでお待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー