白くなっていくのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント
ももも様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
結婚式に向けてしっかり白くしていきましょう!
次回もよろしくお願い致します^^
歯科衛生士 宮内
定期的に通っていますがとてもいいです。
ももも様
いつもラディアンスへご来店いただき誠にありがとうございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
次回もご予約お待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
今回もとても白くなり大満足です。また黄ばみが気になる頃に伺いたいと思っております。ありがとうございました。
flower様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます^^
とっても綺麗に白くなりましたので
またメンテナンスでご来店お待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
歯医者のホワイトニングではないので正直そこまでの期待はしていなかったのですが、口コミが良くて気になり来店しました。たった3回の照射でこんなにも白くなるのかとびっくりして勢いで6回コース契約してしまいました(笑)ですが、ここまでの効果があるのであればコスパが良くてありがたいです。強い薬を塗ってもしみて痛いとゆうこともなく、快適に過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射
あやな様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆回数券のご購入もありがとうございます!
まだまだ白くなりますので、次回もご予約お待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
少し期間があきましたが、効果を感じられましたし、スタッフさんの対応もとても良いです。またよろしくお願いします。
くんくん様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また定期的なメンテナンスでしっかり白くキープしていきましょう!
歯科衛生士 宮内
久しぶりのホワイトニングでしたが、トーンアップを実感できました。回数券も購入したので、引き続きよろしくお願いします。
とも様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
定期的なメンテナンスがとっても大切なので、次回もご来店お待ち致しております☆
歯科衛生士 宮内
メンテナンスでお世話になっています。これからもよろしくお願いします!
yuyahime様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただきありがとうございます^^
定期的なメンテナンスでしっかりキープしていきましょう!
歯科衛生士 宮内
毎回ホワイトニングをしてもらうたびに歯が白くなってテンションが上がります!
またすぐ行きたいです。
まい様
元々とても綺麗な白さですが、より一層施術後は白くなりますね☆
次回もメンテナンスでお待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
私の黄色い歯でもしっかり白くなりました。
通ってよかったです!
いし様
先日はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
あとは少し期間を空けて、メンテナンスのご予約でお待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
いつもしっかりホワイトニングしてくださり安心してお任せしています。ありがとうございます。
なお様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠に有難うございます^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
次回のご予約お待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
久しぶりに施術していただいたら、すぐにきれいな色になったのでよかったです!これからもよろしくお願いします。
通い放題終了のお客様☆口コミ投稿1回照射プレゼント♪
みん様
定期的なメンテナンスとても大切なので、またお時間のある際はご来店お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
自分に合った施術を考えて下さるので毎回とても満足です!
Mic様
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
次回もご来店お待ち致しております^^
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングをしました。とても丁寧に説明して下さり、親身になってくださりました。また来ます、ありがとうございました
【人気No2】1日完結☆歯に合わせてホワイトニング剤ベスト調合10分3照射¥4280
モカ様
回数券のご購入もいただきありがとうございます☆
しっかり白くしていきますので今後もお手伝いさせていただきます(^^)
次回もよろしくお願い致します!
歯科衛生士 宮内
ずっと悩んでいた歯の黄ばみ。
周りの人に驚かれるくらい白くなりました!
そして気にせず笑えるようになりました。
思い切って予約して良かったです^^
メンテナンスのときはまたよろしくお願いします!
うみ様
この度はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです☆
とても白くなりましたね^^
あとは短期間でのご来店は必要ないので
しばらく期間を空けて、まずは3~4ヶ月後にお色のチェックをしましょう☆(^-^)
歯科衛生士 宮内
インスタで見つけて、通うつもりで行きました!
黄ばみが強かったので、白くはなるけど、すぐに色が戻ってしまい心配でしたが、ちゃんと最後は色戻りがなく自然の歯になり、とても嬉しかったです!
またメンテナンスのときはよろしくお願いします!
はる様
この度はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的なメンテナンスでしっかりお手入れをしていきましょう^^
歯科衛生士 宮内
久しぶりのホワイトニングでしたが、また白くしていただいてありがとうございます。回数券も購入したので引き続きよろしくお願いします。
とまと様
先日はお久しぶりのご来店有難うございました。
効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
また定期的にお手入れしていきましょう☆
歯科衛生士 宮内
3回目ですが毎回想像より白くしていただいてありがとうございます!私は沁みたり痛い感じがなく安心して受けられます!また次回もよろしくお願いします!
山の登り娘 様
効果をご実感いただけて嬉しいです!
まだまだ変わりますので次回のご予約もお待ちいたしております(^^)
歯科衛生士 宮内
丁寧な施術嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
みらい様
もう少しで完璧な白さが完成しますので、残りのご照射でしっかりお手伝いさせていただきます^^
次回もご来店お待ちいたしております!
歯科衛生士 宮内
ずっと気になっていたホワイトニング。
初めてだったので、とても緊張しました。
結論、やってみて良かった!!!笑
入口ドア前の可愛い歯のオブジェで場所は直ぐに分かりました。
待っている間も緊張しましたが、とても丁寧な説明で施術内容は直ぐに理解できました。
費用に関しても「まずは施術をしてみて、それから考えてくれて大丈夫ですよ」と安心の対応。
私は歯の治療中で、ブリッジを入れる予定なのですが、
その前にトーンを明るめにしておきたいと思ったのがきっかけです。
(ブリッジは他の歯の色に合わせるので)
歯の質や加齢によって効果は個人差があることは理解しており、
思った色味にはならないとわかっていましたが、
1回の施術でここまで変わるとは思いませんでした。笑
塗布される薬剤がしみたり、多少なりとも痛みがあるのかと思いきや、
私はただただ光の照射だけで、寝ながらまったりと過ごすのみ。
初回のプランで明るくなった歯を見て「これは続けなくては!」と思いました。
迷っている方はぜひ、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
まずは試してみる価値あり!!です。
みどりん様
先日はラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠に有難うございました。
大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
2ヶ月通い放題プランのご購入もありがとうございます☆
最後までしっかりと白くしますので、今後もよろしくお願い致します(^^)
次回の予約もお待ち致しております!
歯科衛生士 宮内
数ヶ月ぶりにホワイトニングしましたが、しっかりトーンアップしました。またお願いします。
k様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
定期的なお手入れはとっても大切なので
またお時間のある際にメンテナンスお待ちいたしております☆
歯科衛生士 宮内
ホワイトニングでお世話になりました。
スタッフさんの絶対に白くする!という思いも伝わってきますし、本当に白くなりました!
ふ様
先日はラディアンスのホワイトニング2ヶ月通い放題をご利用頂きありがとうございました!
だんだんと白い歯に見慣れて来るのですが、初回来店時の写真と見比べると驚きましたね(^^)
非常に仕上がりが良く私も嬉しいです☆
しっかりとメンテナンスしていきますので、まずは3ヶ月後にお色のチェックをしましょう♪
歯科衛生士 宮内
初回で効果を感じたので2ヶ月通い放題を契約しました。
テキパキとした施術と夜遅くまで通える点も良く、毎回効果を感じられるのが嬉しいです!
ひお様
先日はラディアンスへご来店いただきありがとうございました^^
効果をご実感いただけて嬉しいです!
通い放題でしっかりご来店いただけますと非常に綺麗に白くなりますので
今後も楽しみにしていてください☆
次回もご来店お待ちいたしております^^
歯科衛生士 宮内
久しぶりになってしまいましたが、白くなってよかったです!
まい様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
しっかりと更に白くしていきますので、次回もご来店お待ちいたしております☆
歯科衛生士 宮内
随分トーンアップしました!
これからもメンテナンスでお世話になりますのでよろしくお願いします!
yuyahime様
いつもラディアンスのホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もしっかりお手入れしていきましょう^^
次回もお待ちいたしております☆
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題でお世話になりました!
最後にビフォーアフターのお写真も送ってくれて、違いが実感できるのでありがたいです。
しみたりせず白くなったので良かったです(^^)
あーちゃん様
2か月間通い放題のプラン、ご来店いただきありがとうございました!
Before/afterのお写真、ご満足いただけたようでしたら嬉しいです♪
今後はメンテナンスになりますので、お色味が気になり始めましたら
ご予約またはお気軽にご相談ください(^^)
お待ちしております!
歯科衛生士 宮内
いつもありがとうございます! 歯の色が落ちるの遅くなった気がします。またよろしくお願いいたします。
みらい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
回数を重ねる度にお色味は戻りにくくなりますので楽しみにしていてください♪
今後よりキープしやすくなるよう歯の状態に合わせて施術していきますので
よろしくお願いいたします!
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題を受けさせていただきました。
まだ子供が小さい為中々スムーズには通えず仕上がりが不安でしたがビフォーアフターの写真を送っていただき驚くほど変わっていることにびっくりしました。
戻ってしまうのも怖いですし、もう少し白くなれば尚嬉しいのでまた通わせていただこうか検討中です★
そよ様
2か月通い放題のプラン、ご来店ありがとうございました!
Before/afterのお写真ご確認いただきありがとうございます♪
比べるととてもわかりやすく感動しますよね(^^)
今後お色味が気になるようでしたら、ご予約またはお気軽にご相談ください!
お待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
2ヶ月通い放題プランをしました。
照射する度に歯が白くなっていき、効果を感じました!
施術してくださる方もとても優しく、通うのも楽しみでした。また、数ヶ月後にメンテナンスに行きたいとおもいます!
ひな様
2か月間通い放題プラン、ご来店いただきありがとうございました!
短期間に仕上げるととても白くなりやすくキープもしやすいので
今後も楽しみにしていてください♪
メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております(^^)
歯科衛生士 宮内
いつもありがどうございます♪
通うたびに歯が白くなっていくのが目に見えてとても嬉しいです。特に痛みなどが無いため、まったく耐えることもないです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間かと思います。次回もよろしくお願いいたします!
なるみ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
リラックスしながら施術を受けていただいて良かったです(^^)
白さも実感していただき喜んでもらえてとても嬉しく思います!
今後もより白くなるよう歯の状態に合わせて施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
歯科衛生士 宮内
2ヶ月コースが終わりました。
元々が結構黄ばんでいたので、かなり白くなって通ってよかったです!
気にせず笑えるようになりました。
歯の様子を見ながら薬剤を調節してくれます。痛みはなかったです。
照射中寝てしまうのですが、寝ていいんですよ!って言ってもらえて安心しました笑
あとは、どのくらい持つか様子を見ていきたいと思います。
にじ様
2か月間の通い放題のご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしながら施術を受けていただけて安心しました!
白さを実感していただき、口元を気にせず笑っていただけることができるようになったことが
とても嬉しく思います!
今後はメンテナンスになりますのでお色味が気になり始めましたらご予約またはご相談下さい^^
お待ちしております☆
歯科衛生士 宮内
札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー