3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)   >

ハノホワイトニング サッポロホワイトニングサロンラディアンス

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6番1号 ストークマンション札幌204号室
  • 札幌駅から徒歩2分/札幌駅北口、西口から徒歩2分/大通り駅から徒歩15分/
  • しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:56:28.0

5ヶ月ぶりに行きました。
    比較的白さは維持出来ていて気にならないレベルでしたが、やはりメンテ後は白くなって感動です!
    また回数券で通いたいと思います。

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

歯のホワイトニング 札幌ホワイトニングサロンRadiance【ラディアンス】からの返信コメント

しろねこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    白さが持続していたようで良かったです☆
    メンテナンスで来ていただけると白くなり、より長期間白さが持続しますので推奨しています♪
    また歯の状態に合わせて施術して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

歯科衛生士 宮内

• Emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 11:46:14.0

予約は取りやすいものの、行くといつも満席に近く人気のサロンだと思います!
    自分の本来の歯の色がそこまで白くないこともあり白さの限界はありますが、それでも照射する度に自然な白さになってくれるので満足です♪

Emi様
    スムーズに通っていただきたいので、ご都合の良いときにご予約していただけて安心しました♪
    今後も理想の白さに近づくよう歯の状態に合わせて施術して参りますので宜しくお願いいたします(^^)

歯科衛生士 宮内

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:57:03.0

今回人生初めてホワイトニングをしてみました!
    初めてだったので、緊張していたのですが、歯科衛生士さんが優しく丁寧で安心して受けることが出来ました。
    歯もとても白くなり、短時間でしかも一回でこんなに効果があることに驚いています。 これから2ヶ月間じっくり通って2ヶ月後の効果が更に楽しみになりました。 またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】即効性抜群☆一気に白く1日完結プラチナホワイト15分3回照射

みらい様
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪安心して施術を受けていただけるよう施術前に説明のお時間を設けさせていただいています!
    初回で白さを実感していただき嬉しいです♪2か月間の短期間で施術していくととても白くなりやすく、持続性も高いですので楽しみにしていてください☆
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

歯科衛生士 宮内

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:02:52.0

通うたびにどんどん白くなりました!ありがとうございました!

【口コミ投稿照射延長プレゼント☆】回数券購入のお客様限定

回数券でのご来店ありがとうございました!
    白さを実感していただけて嬉しいです☆
    今後白さを持続するためにもメンテナンスを推奨しています(^^)
    お色味な気になり始めたら隙間時間にぜひともお越しください♪

歯科衛生士 宮内

• 山登り娘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 17:26:44.0

期間が少し空いてしまいましたがすごい白くなりました!
    ホワイトニングでこんなに変わると思っていなかったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

山登り娘様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです^^
    確実に白くなるように、歯の状態に合わせて施術しています☆
    喜んでいただけて光栄です^^
    今度もぜひ宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 17:39:25.0

一回の照射で真っ白にはさすがになりませんが、効果はすごくあります!数回通っただけでもかなり白に近づくと思います!これから通うのが楽しみです!

おいも様
    回数券でのご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねる度に白くトーンアップしていきますので、今後をぜひ楽しみにしていてください(^^)
    理想の白さに近づくように、歯の状態に合わせて施術して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:35:32.0

通うごとに白くなっていくので継続で通います。今回もありがとうございました!

まい様
    回数券でのご来店いつもありがとうございます♪
    白さ実感していただけて嬉しいです(^^)
    歯の状態に合わせて確実に白くなるよう施術して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

• たんてぃえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:19:17.0

事情により少し間が空いてしまいましたが、ゆっくりながらも着実にトーンアップしている感じがあります。

たんてぃえん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!
    短期間で施術を進められると白くなりやすく持続しやすいですが、回数券は有効期限がないのもメリットですので無理のないよう通っていただけると幸いです(^^)いつでもお待ちしております☆

歯科衛生士 宮内

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 19:11:40.0

2回目です!見た感じ白くなってること実感できてます!これからも継続します

愛様
    2か月間通い放題コースでのご来店ありがとうございます!
    白さ実感していただけて嬉しいです♪
    短期間で通っていただけると、より白くなりやすく持続性も上がるので
    ぜひ楽しみにしていてください(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

• やまぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:40.0

今回も去年の11月に続いて、2度目の2ヶ月通い放題で通わせて頂きました。前回から半年ほど経っていたので色戻りが気になっていましたが、ひどい色戻りはなく、そのせいか3日目あたりでくっきり白くなりました。9日間なるべく日を空けずに通い、終わった後はまた去年の白さに戻ったように感じました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

やまぴー様
    2か月間通い放題コース、通っていただきありがとうございます^^
    短期間で進めていただいたことにより、白くなりやすく持続性も上がります!
    その白さを持続するために3~6か月くらいのメンテナンスを推奨しております♪
    気になり始めた際には、またぜひお越しください!
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

歯科衛生士 宮内

• うめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 09:55:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    今回も満足度の高い仕上がりでした!
    今後もしっかり継続していきたいと思います

うめ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてそのようにおっしゃっていただけてとても励みになります!
    次回も満足していただけるように、歯の状態に合わせて施術して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

歯科衛生士 宮内

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:58:27.0

2度目の利用でした。効果を実感できますし、細かな配慮も嬉しいです。またよろしくお願いします。

くんくん様
    回数券での2度目のご来店ありがとうございました^^
    白さを実感していただけて嬉しいです♪
    何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!
    次回もより白くなるよう施術しますので今後とも宜しくお願いいたします☆

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:35:59.0

2回目です。感じ良く丁寧な対応で、質問にも詳しく説明してくれます。続けて来れないので割高ですが、今回も白くなったのを実感できて満足です。

【都度払い】ホワイトニングライトコース8分3回照射

ヨネコ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    リピートしていただき嬉しいです♪
    白さ実感いただき嬉しいです!今後も歯の状態に合わせてより白くなるよう施術して参りますのでぜひまたお待ちしております☆
    また何かご質問等ありましたらいつでもお気軽にお伺いください^^

[投稿日] 2024-06-09 20:50:02.0

いつもありがとうございます。こちらに伺うことが最近の楽しみの一つになっています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもそのような場所であるように努めて参ります☆
    今後とも宜しくお願いいたします^^

歯科衛生士 宮内

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 17:32:53.0

久しぶりでしたが、すぐ白くなりました。
    施術も丁寧で気軽に楽しく通えます。

ミズ様
    ご来店ありがとうございました!お会いできて嬉しかったです♪
    白さ実感していただけて良かったです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    メンテナンスが白さを持続するために重要ですので、お色味が気になり始めましたらまたぜひお越しください☆
    今後も宜しくお願いいたします!

歯科衛生士 宮内

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:31:47.0

個人差はあると思いますが、私は歯に染みなくていつでも通えるところがオフィスホワイトニングより自分合ってるなと感じました。これから継続して白くなったらいいなと思います。

愛様
    この度はご来店ありがとうございます!
    染みたりの症状なく施術が進んで安心しました♪
    回数を重ねる度に白さがわかりやすくなりますので、楽しみにしていてください(^^)

歯科衛生士 宮内

• しのてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:49:46.0

口元がコンプレックスでしたが「歯が白くて綺麗だね」と言われることが増えて前より口元を気にせず笑えるようになりました!勇気を出して行ってみて良かったです。店内も清潔感があってスタッフさんも優しくて周りにもおすすめしたいサロンです。確実にリピートさせていただきます!

しのてぃん様
    周りの方にお声掛けいただけるほど白さがわかるようになり嬉しいです♪
    そしてとても嬉しいお言葉励みになります(^^)
    白さをキープするためにもメンテナンスを推奨しておりますので、お色味が気になり始めましたらぜひご来店ください☆今後とも宜しくお願いいたします!

歯科衛生士 宮内

• ヒサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:54:27.0

回数券を再度購入して施術お願いしました。

回数重ねるごとに白くなってくのがとても嬉しいです。人によって歯のエナメル質の状態によって白くなる程度が違うようですが、もう少し白くなるといいなと思ってます!
    またお願いいたします。

ヒサコ様
    ご来店、そして回数券のご購入ありがとうございます!
    回数重ねていく度に白くなりやすく、その白さをキープしやすくなります☆
    エナメル質の状態合わせて施術を繰り返していきますので白くなるのを楽しみにしていてください(^^)今後も宜しくお願いいたします♪

歯科衛生士 宮内

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:21:54.0

すぐに効果を感じれるので頑張れます

ひかる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    白さ実感していただけて嬉しいです(^^)
    理想の白さに近づき、キープできるように歯の状態に合わせて施術せて参りますので
    今後も宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:34:43.0

予約も取りやすく、通いやすいのでとても助かっています!

ももも様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご都合の良いときご予約をお取りいただけているようで良かったです♪
    歯の状態に合わせてより白くなるよう施術して参りますのでこれからも宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:21:31.0

どんどん歯が白くなっていって、今は家族で通っています^_^
    予約も取りやすいですし、短時間で終わるのでとても嬉しいです!☆

さつまいも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    白さを実感いただきとても嬉しいです^^
    ご予約もご都合の良いときにお取りいただいているのであれば良かったです☆
    また隙間時間にぜひいらしてください^^

歯科衛生士 宮内

• yuyahimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:27:16.0

いつも明るく気持ちの良い対応をしていただけます。
    これからもメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。

yuyahime様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがたいです^^
    白さを持続するためにメンテナンスも重要ですので、ぜひお待ちしております☆

歯科衛生士 宮内

• たんてぃえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:53:47.0

今回は通常の施術後、やっかいな犬歯にピンポイントで当てるものをお勧めいただきました。
    時間は長くはなく即効性はわからなかったのですが、色々提案いただき有り難いです。ありがとうございます。

たんてぃえん様
    ご来店ありがとうございます♪
    歯の状態により最も白くなる方法を提案させていただいています^^
    もしご質問等ありましたらお気軽にお尋ねください☆
    今後とも宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-05-31 15:32:58.0

毎回通うたびに白くなっていくのが実感出来て嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

flower様
    回数重ねる度に白さ実感していただき嬉しいです^^
    今後もより白くなるよう歯の状態に合わせて施術して参りますので宜しくお願いいたします♪

歯科衛生士 宮内

• yuyahimeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:06:07.0

随分トーンアップしました!
    これからもメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。

yuyahime様
    トーンアップ実感していただけて嬉しいです♪
    白さを持続させるためにもメンテナンスでぜひお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-05-27 22:59:59.0

約9ヶ月ぶりに伺いました。色の戻りは多少あったものの、昨年初めてこちらに伺った時の歯の色よりは白い状態をキープ出来ていました。今回も一回で明らかに白くなったので満足しています。さらに白くしていきたいので、これからまた継続して通いたいと思います。

flower様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    お色味も戻りすぎずキープできていて良かったです♪
    また理想の白さに近づくよう歯の状態に合わせて施術して参りますので
    今後とも宜しくお願いします☆

歯科衛生士 宮内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:24:16.0

久しぶりになってしまいましたが、久しぶりでも白くなりました。またよろしくお願いします。

まい様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    一度で白さ実感していただけて嬉しいです^^
    またよりトーンアップや持続するためのメンテナンスで
    ぜひお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

• 865さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 02:40:07.0

大満足の出来でした。before、afterの写真もちゃんと貰えて効果実感できました

865様
    2か月通い放題コースで通っていただきありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです^^Before→Afterのお写真感動しますよね!
    白さを持続するためにもメンテナンスを推奨していますので、
    ぜひ気になり始めた際にはご来店をお待ちしております♪

歯科衛生士 宮内

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:31:27.0

久しぶりにお願いしましたが、やはり効果は抜群でした。
    私の場合は、1ヶ月に一度くらいのペースで通えたらベストなのかなと思っているので、今後ともよろしくお願いします。

mk様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    効果を感じていただけて嬉しいです^^
    白さをキープするために1か月毎のご来店お待ちしております!

歯科衛生士 宮内

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:05.0

施術の度に白くなったことを実感できて通うのが楽しいです!心地良い音楽を聴きながらウトウトしているとあっという間に終わって驚きます。笑

りー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしながら施術を受けていただけて安心しました♪
    そして、毎回白さを実感していただき嬉しいです!
    今後もしっかりと白くトーンアップしていきますので
    こちらこそ宜しくお願いいたします☆

歯科衛生士 宮内

札幌セルフホワイトニング ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー