初めてオイルマッサージを受けました。
お店(お部屋)の中は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もよく、初めてのことだったので色々質問してしまいましたが快く答えてくださりました。
前日に数時間立ちっぱなしだったことでふくらはぎと足裏を重点的にやってもらいましたが、あまり意識していなかった太もものリンパまで老廃物が溜まってガチガチだったようです。
元々どうしても足が疲れてしまったときに年に一度くらいはマッサージを受けることはありました。ただリンパのことは全く気にしたことがなかったので、そんなにひどいんだと驚きました。
終わった後は、足が今までにないくらいすごく軽くなりました。あと、見た目も一回りシュッとしました。
やっぱり辛い時はプロに頼むべきだなぁと痛感しました。
また伺います!ありがとうございました!
【むくみ撃退☆】下半身集中オイルリンパ50分5500円⇒4670円
Relaxation salon Reand coco【リアンドココ】からの返信コメント
みー様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのオイルリンパマッサージ、ご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)
下半身集中コースで足のお疲れ隈なくデトックス☆
溜まっていた浮腫みも流れたのでシュッとしたのでしょうね♪
またご機会ありましたら是非、お越しください!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
八子
月1ペースでお世話になっていますが、施術後の体の変化にいつも感動しています。
とても信頼出来るセラピストさんなので、これからも通い続けたいと思います。
まっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にお身体のケアをして頂いておりますので、
巡りが滞りやすい部位を把握出来てきたようです(*^-^*)
効果があったようで良かったです♪
期待にお応えできるよう、次回もがんばりますね☆
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
八子
ガチガチで辛かったのですが、
身体が軽くなりました。
また よろしくお願いします。
【リピートNO,1】お疲れスッキリ極上な時間♪オイルリンパ80分8800円⇒7400円
ちゃく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、定期的なメンテナンスに通って頂き光栄です☆
下半身多めの施術が良さそうですね。
またお辛くなったらいつでもお越しください(*^-^*)
お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました♪
八子
頭~肩まわりをほぐしていただきたく伺いました。
リンパ液の流れが滞っていると説明をしてくださり、施術中は詰まりが解消されていく感覚を実感できました。(痛気持ちいい)
巻き肩も軽減し背筋が伸び、体がラクになりました。
帰宅後、鏡を見てびっくり!鎖骨くっきり!
こんなに効果を実感した施術は初めてです。またぜひ伺いたいと思います。
次は「ひのき」のアロマをお願いしたいです。
【頭痛改善☆】首・肩・頭の集中コース40分4400円⇒3800円
りさ様
首・肩・頭の集中コース、お気に召して頂けてとても光栄です(*^-^*)
リンパの流れがスムーズになり鎖骨くっきり!嬉しいですね♪
凝りも一緒にほぐしていますので、楽になったお身体の状態が
キープ出来ると良いですね。<ひのき>のアロマは期間限定で出して
おりまして、たぶん秋冬くらいに復活するかと思います。
またお疲れ感じた時は、是非お越しください☆彡
貴重なお時間、早速の口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
八子
初めてのマッサージでお伺いしましたがとても丁寧な対応と施術で安心してリラックスできました。施術後、お手洗いの回数が明らかに増えたことがとても嬉しかったです笑!また身体が重だるくなったらお世話になりたいです。この度はありがとうございました!
【全身DEDOX】慢性疲労にスッキリオイルリンパ 100分 11000円⇒8300円
ymd様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージ、リラックスしてお過ごし出来た様で安心致しました(*^-^*)
足の浮腫みや上半身の凝りで全体的に流れが滞っていたようですね。
お身体の反応も良い様でお手洗いの回数増えて良かったです。
こちらこそ、重だるくなりましたら何時でもお寄りください☆
貴重なお時間に素敵な口コミをありがとうございました(*^-^*)
八子
朝起きてから足の張りがひどく当日に予約を
取ることができ身体の辛い場所を伝えたら予約時の
コースはA→Bコースの方が良いと提案して頂き全身の
メンテナンスをしていただきました。
翌日、身体も軽く助かりました。
定期的に通いたいと思える場所になりました。
【溜まったお疲れリセットA】ほぐし+全身リンパ+ヘッド足湯付】150分 12900円
ハヤブサ様
お疲れの症状をカウンセリング時に伺い、
同じお時間枠のBコースへ変更ご提案させて頂きました(*^-^*)
お身体軽くなった様で本当に良かったです!!
足のお疲れも溜まっていましたが、首と頭皮も凝っていましたね。
また定期的なメンテナンスにお越し下さると嬉しいです♪
貴重なお時間に素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。☆
八子
身体中パンパンに詰まっていた何かをがっつりほぐしていただきました。オイルマッサージはあまり経験がないのですが、来店前と後で体の軽さが段違いで驚きました。
また、呼吸が浅くなって居ることや姿勢が歪んでいることも教えていただいたため、日常生活の中でも意識して改善していこうと思います。
非常に気さくな方で、施術も気持ちよく大変居心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございました~
【お試し人気NO,1】贅沢オイルリンパトリートメント80分8800円⇒ 6800円
ゆり様
どこを触ってもお疲れ満載のお身体で御座いました(;^ω^)
圧加減を伺いながら、滞りや凝り張りが緩まる圧加減で施しております。
お身体軽く、気持ち良くお過ごし頂けて安心致しました♪
またカチコチになったら、是非いらして下さいね☆
高評価の口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)
八子
ドライベッドスパは毎回うとうと寝てしまう気持ち良さです。
今回もボディケア×ヘッドマッサージでお疲れに
アプローチしております(*^-^*)
ヘッドマッサージは、眼精疲労やストレス解消にも良いですよね♪
気に入って頂けて嬉しいです。
またお疲れが溜まりましたら、リセットしにお越しください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
八子
人生初サロンだったので緊張しましたが、とても雰囲気もよくリラックスできました!気持ち良くてあっとゆうまに時間がたちました。是非また行きたいです!
【人気沸騰】ドライヘッドとオイルリンパでストレス解消90分9900円⇒ 7650円
タム様
人生初☆マッサージ♪リラックスして頂いた様で安心致しました(*^-^*)
肩甲骨周りが思いのほか凝っていましたね。
圧加減やお身体の状態など書き留めておりますので
またリラックスしにお越し頂けると嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
八子
いつもお世話になってます。
ここのリンパに通ったら他に行けないくらい
体が楽になり、なによりスタッフさんの人柄に惹かれ
通っています。
今後もよろしくお願いします!
【人気沸騰】ドライヘッドとオイルリンパでストレス解消90分 9900円⇒8300円
にこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数年にわたり定期的に通って頂けている事、
とても感謝でいっぱいです(*^-^*)
施術しながらの会話が楽しく私もご来店が楽しみです♪
ちょっとした不調など何かございましたらお気軽に
ご相談してくださいね☆
高評価の口コミありがとうございました。
こちらこそ!これからも宜しくお願いいたします。
八子
全身浮腫んでいて、重だるかったり首肩背中が動かし辛かったのが、背術を受けて、血が巡ってる感じがして、体全体の重だるさが楽になららました!!
ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。
ゆっちー様
お久しぶりに触れたお身体は、リンパの滞りが多くみられたので、
苦しそうでしたが、その後楽になられたようで安心致しました(*^-^*)
またお辛くなったらお気軽にお越しくださいね☆
早速の口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございました<(_ _)>
八子
伺った日はとても寒かったのですが
入った瞬間店内は暖かく雰囲気も良く
最初から癒されました。
診断して施術して頂きマッサージの強さも
心地よくウトウト半分寝てしまいながら
最初から最後まで施術して頂きました。
他のサロンでマッサージ受けましたが
原因改善策など指示はなく初めて色々教えて頂き
納得し帰宅。またお伺いしたいと思うサロン
でした。駅近だしオススメです!
【身体リセット◎オーダーメイド】オイルトリートメント+体診断120分 10000円
ソラ姫様
全身のお疲れを感じてのご来店でしたので、
オイル&ヘッドマッサージの組み合わせで施しました(*^-^*)
ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
日々、お客様との会話や施術した時の手の感触を踏まえて
感想をお伝えしております。
またお疲れが溜まる前に是非お寄りくださいね。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆
八子
紹介してもらい通い始めて1年以上になります
本当に体が楽になります
以前は色々な店舗のリラクゼーション等に行ってましたが
ここに通ってからは、もうここ一択です!
【日頃の疲れを癒したい】全身オイルでリラックスコース 60分6600円⇒5600円
k20様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ!定期的に通って頂けて光栄です。
浮腫みやすい所や凝りが取れてくる強さも把握出来る
様になりました(*^-^*)お客様がスッキリ笑顔で
帰られるのが何よりの幸せです♪
是非またお越しくださいね。
高評価の口コミありがとうございます☆
八子
2ヶ月ぶりに受けました!力加減や指の入り具合が
バッチリです!
現状の身体の状態も説明いただき大変参考になります。
また伺いますね~♪
クリリン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お好みの圧加減やいつも辛くなる箇所など、年月と共に
把握してまいりました(*^-^*)ご満足頂けて嬉しいです!
同じお身体でも、使い方により凝り方、浮腫み具合も
変わってきますので、そんな時は又お声がけ致しますね☆
素敵な口コミありがとうございます!
八子
初めて伺うのでとても緊張していたのですが、スタッフさんは話やすく、施術の際も痛みなど都度確認してくれたりと、丁寧にマッサージをして下さいました。
また伺おうかと思っています。ありがとうございました。
みー様
この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング時、緊張してます!!伝えて頂きましたね(*^^*)
初マッサージとの事で、リラックスして受けて頂ける様に、
部位ごとに圧加減のお声かけ、させて頂きました☆
メニューも色々ありますので、是非試してみて下さいね。
又のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
八子
ボディマッサージのみは初めてでしたが、かなり楽になりました。おかげで久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は初ボディケアマッサージ☆でしたね。
定期的にご来店頂いているので、お身体のお疲れ箇所
や圧加減に配慮しながら施術致しました(*^^*)
快眠出来て本当に良かったです♪
お疲れにより症状もさまざまですので、
また気楽にご相談くださいね。
いつも口コミありがとうございます!!
八子
疲れた身体にとても良かったです。またお願いします。
オイル60分とフットリフレ20分の欲張りコース80分8300円⇒7400円
S様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はオイル&フットマッサージのコースでしたね。
足のお疲れが気になる時はこちらのコースが良さそうです♪
また疲れた時は是非ご利用ください(*^-^*)
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました☆
八子
サロンの雰囲気も清潔で安心感もあり、アロマでとてもリラックス出来る空間になってました。
担当の方の技術もびっくりするほどしっかりしてると思います。背中に張り付いていたこりもすっかり楽になり、次の日にはデトックスされた身体がすごく楽になりました。
1月ごとにでもメンテナンスとしてまたお伺いしたいです。
まっつん様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回お選び頂いた120分コース、症状に合わせて
全身オイルとヘッドマッサージの組み合わせで施術でしたね。
下半身の浮腫みや上半身の凝り、そして背中に凝りのボスがおりました笑
スッキリご満足頂いたようで良かったです(*^^*)
是非また定期的なメンテナンスにご利用くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
八子
初めてのオイルマッサージで勝手が分からず緊張して行きましたが、素敵な笑顔で迎えていただき、サロンについてからは緊張せずリラックスして過ごせました。
元々くすぐったくなるためマッサージなど苦手でしたが、とても気持ちよかったです!!
足の張りや、肩こりが辛かったですが、帰りにはとても身体が楽になりました。行ってみてよかったです。
また近いうちにお願いします!
ひな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初オイルリンパマッサージ、気持ち良く受けて頂けて
安心致しました(*^-^*)気にされていた肩まわりは
広範囲に凝り固まっていたので、お辛かったですね。
楽になって良かったです!!
是非また近いうちに♪お待ちしております☆
八子
温かなオイルと手触りで心地よくすぐ寝てしまいます。笑顔が素敵なセラピストさんで技術も申し分なく身体を預けられます。強さはお好みで都度調節してくれるので気軽に伝えられます。内装もおしゃれで隠れ家的な雰囲気があり落ち着きます。オイルに香りをつけるのではなく、ベットの顔を出す下にセットするので呼吸と共にちょうどよく香りが入ってきて相まって爆睡します。これまで色んなマッサージを受けてきましたが、毎月自分へのご褒美に通いたいと思えた唯一のお店です。
さいとうですけど様
この度は、当店を再来ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、
沢山のお褒めの言葉に感謝いたします☆
当店では、お好みのアロマを選んで頂き、うつ伏せの時はお顔下から香りが
くるように、使用するオイルにもアロマを入れて心と身体へ作用するよう
心掛けております(*^^*)
圧加減もその時々の状態により、お客様が心地よいと思う圧加減で対応して
おりますので、是非♪またお越しくださいね(*^-^*)お待ちしております☆
八子
初めて来店させて頂きました。
今まで受けたリンパマッサージの中で一番効果を感じられ
帰り道足の軽さに驚きました。
またリピートさせて頂きますね。
まっこ様
当店の技術をお褒めくださり、とても光栄です(*^^*)
気にされていた足も軽くなって良かったですね☆
またリピートして頂けると嬉しいです\(^o^)/
まっこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
八子
マッサージも気持ち良くとてもリラックスできました。
次回はもう少し長い時間のコースでお願いしたいなと思いました。
るか様
この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿、感謝致します(*^-^*)
初のボディマッサージ♪気持ち良くお過ごし出来て
良かったです!!是非、全身オイルマッサージも
お試しください。浮腫みや滞りが流れてスッキリ致します。
又のご来店楽しみにしてますね☆
八子
凝り固まった全身に、時間配分なども考えてマッサージしてくださいました。ありがとうございます。毎回心身ともにリラックスできます。
わこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はボディケア×オイルトリートメント90分コース
へ変更でしたね(*^^*)お疲れや場所に合わせて臨機応変に
施術しております。また症状に合わせて出来る範囲で
対応致しますね♪
またのご利用お待ちしております☆
気持ち良くて、
終わった後は足がとても軽く
楽になりました。
どうもありがとうございました!
また 宜しくお願いします。
ちゃく様
この度は、当店へ再来して下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
今回は特に下肢の疲労を気にされてましたね。
時間内でお疲れが取れるよう下肢多めに施しております。
お仕事柄辛くなるお身体の部位など、当店でも把握して
参りますので、またメンテナンスにお越しください(*^-^*)
またのご利用お待ちしております☆
八子
4年前に1度利用したきりでしたが、どうしてもその日にやりたくて、タイミングよく空いていたため即予約をしました。
40分のコースでしたが、こんなにたっぷりやってくれるの?っていうくらい贅沢なコースでした^^
お部屋も清潔感がありタオルもいい匂いでした!
施術後のハーブティーもおいしくて、わずかな時間でしたがすごく気分が良かったです。
おもてなしの気持ちがとても嬉しく、ぜひまた利用したいなと思いました。
mcoco様
こちらこそ!!4年前の事を思い出し、再来して下さった事が
とても嬉しく、数々のお褒めの言葉に感謝しております(*^^*)
ま機会がございましたら,是非またお越しください☆彡
ご来店お待ちしております♪
八子
疲れが限界だった、首肩、ヘッド集中のコースでお願いしました。力加減も丁度よく、途中寝落ちしてしまうくらい本当に心地良かったです。私自身かなり久しぶりのマッサージだったため、詰まり放題で申し訳ないくらいでしたが笑
何より1番辛かった首がスッキリ、楽になりました!
休日のご褒美にぴったりな、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!
この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのマッサージ、ご満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)
またご機会あればお気軽にお寄りくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
八子
今回も気持ち良くて夢の中でした。
今回もオール5です。
tomo様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
お疲れが溜まりやすい箇所、念入りに施しております(*^-^*)
次回も気持ちよくお過ごし出来るよう、心掛けますね。
ご来店、お待ちしております☆
八子
とても丁寧にしていただきました
全体的に疲れていたので癒されて身体も軽くなった感じがして
大変満足しました
他のお客様と重複することもないのでプライバシーも守れて
リラックスした一日を過ごす事が出来ました
さっちゃん様
この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをして頂き感謝致します(*^-^*)
久しぶりのオイルマッサージでしたので、
心地よい圧加減で、浮腫みやお疲れが
和らぐよう施しております。
リラックスも兼ねて又お越しくださいね♪
ご来店、お待ちしております☆
八子
頭痛が酷くて施術を受けにきました。
施術後は頭が重いのと頭痛が無くなって肩も楽になりました。
対応も大変良くて、ゆっくり出来ました。
また行きたいと思います!
R様
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
頭痛良くなって良かったですね(*^-^*)
気にされていた首肩周りも、なかなか凝っておりました。
疲労が溜まって疲れた時は、リラックスも兼ねて
ゆっくり寛ぎにお越しくださいね☆
またのご利用お待ちしております。
八子
急な延長にもかかわらず対応していただきました。ありがとうございます。おかげでかなりラクになりました。
アロマを選ぶ時にコレだ!って思うのがその日によってぜんぜん違うのが個人的におもしろいな、と思います。
次回は凝り固まってからではなく、凝りを感じた時点で予約します。
わこ様
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
今回は、前回とはまた違うお身体状態。張りが強く苦戦
しましたが、緩んで良かったです!!
香りもその時によって欲している香があるので
不思議ですよね(*^-^*)
次回は、凝り固まらない内に是非☆お寄りください♪
お待ちしております。
八子
リアンドココ(Reand coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー