看板を見てからずっと気になっていましたが、勇気を出して行ってみたら全身ゴリゴリだった身体がスッキリしました!!!お陰で目眩も落ち着き明日からまた頑張れそうです!!
また利用させていただきます(*^^*)
【人気沸騰】ドライヘッドとオイルリンパでストレス解消90分9900円⇒ 7400円
Relaxation salon Reand coco【リアンドココ】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
mh様は日々の蓄積疲労がかなり溜まっておりましたね。
初のオイルマッサージでしたので、負担が出ないように
様子を見ながら施術させて頂きました(*^-^*)
眩暈、緩和されて本当に良かったですね♪
まだまだ気になる所も御座いますので、
お辛くなる前にまたお寄りください☆
mh様のまたのご利用をお待ちしております。
八子
とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
忘れ物して、ご丁寧に早急にご連絡ありがとうございます♪
またよろしくお願いしますね♪
【お試し人気NO,1】全身オイルでリラックスコース60分6600円⇒ 4950円
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
全身にお疲れを感じて来られた姫ママ様、
リラックスして頂けたようで安心致しました(*^-^*)
ヘッドマッサージを追加したので、より爽快ですね♪
またお疲れが溜まりましたら、是非ご利用下さい!
姫ママ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
八子
非常にリラックスできました。辛い部分も的確にマッサージしていただきとても楽になりました。アドバイスもいただいたので実践していこうと思います。また利用させていただきます!
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
かじゅ様は、背中~首肩にかけてお疲れが溜まっておりま
したね。リラックスして受けて頂いて安心致しました(*^-^*)
張りつめた筋肉が緩まり、凝りもほぐれて良かったです☆
当店は、一人一人のお客様のお疲れに合わせてアプローチ
しておりますので、ご要望あればお伝えくださいね(*^^)v
かじゅ様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております。
八子
先日はありがとうございました!いつもガチガチの凝り固まった身体の状態で駆け込み寺のようにお願いしてしまいましてすみません。気持ち良すぎて、150分があっという間に感じてしまうくらい至福の時間でした。久しぶりに訪れたんですが、変わらない癒しのお人柄とステキな空間に、入った瞬間すでに心がほぐされたような気持ちになりました(笑)
今度はあまり期間を開けないように行きたいと思います~!また宜しくお願いします
【凝りが辛い方☆ロングコース】ほぐし+全身リンパ+ヘッド】150分 12900円
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
はる様、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
お疲れ溜まりMAXでしたね。お時間150分、遣り甲斐
ありましたよ♪いつでも駈け込みOKです(^_^)v
次回も、ゆったりリラックス&お疲れスッキリして
頂けるよう頑張りますね☆
はる様のご来店お待ちしております。
八子
初めてで緊張しましたが、雰囲気良く心地よく過ごせました。
施術は痛気持ち良かったです。
終わった後、目がスッキリして肩も軽くなったような気がしました。
他のマッサージも気になってるいるのでまた行きたいと思います!
【頭痛改善☆】首・肩・頭の集中コース40分4400円⇒3800円
またお忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします☆
マッキー様、心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです。
気にされていた首肩まわりは、
凝りと滞りで張りつめておりましたね(>_<)
お久しぶりとの事でしたので、
痛気持良い加減を限度に施しております。
他のマッサージも是非お試しください(^O^)/
マッキー様のまたのご利用お待ちしております♪
八子
リアンドココ(Reand coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー