4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

カラダコンディショニングサポートアガタノモリセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市県3-2-20
  • 【駐車場4台分完備】松本駅から車で10分

mieuxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 09:53:04.0

最近体の不調が続いていたのでいろいろと相談いたしました。初回でしたのでまずは現状の体の状態を確認し、本来の人のあるべき姿勢とどのくらい差異があるかなどをとても丁寧に説明してくださいました。そのため、施術の際もその説明を思い出しながら自分の体と向き合うことができました。
    結果、見違えるほど短時間で改善していて驚きました。
    体の不調の原因となるものが何なのか、どの部分を優先的に改善していく必要があるのかもしっかり説明してくださり、ここに来てよかったと思いました。
    いつもは、夜中によく目が覚めていましたが、この日の夜は嘘のようにぐっすり寝ることができました。
    本当にありがとうございました。
    これからもぜひお世話になりたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

《人気No2》顔とボディの人気Set◎整体×フェイシャルケア ¥8000→ ¥6500

カラダコンディショニングサポート あがたの森整体院からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございました☆

又、嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

お身体の変化を実感していただき、私も本当にうれしいです!

またお待ちしております☆

あがたの森整体院 院長 草間

• トシミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:39.0

長年の慢性化した首から肩の肩凝りを見て頂いた。左が歪んているのに右が痛いと言う...
    ストレートネックの具体的な事もわかって良かった。自分の身体だけどわからない事だらけだった。運動しつつまたケアお願いします。

《来店してからメニュー決め★》 ¥3000~

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:47.0

肩の痛みで腕が後ろ側に上がらなくなり、初めて利用させていただきました。整体は初めてでしたがイメージのような痛みばかりの施術ということは一切なく、痛みの原因を解明し、更に姿勢や体のバランスなども見ていただきました。痛くて上がらなかった腕は痛みなく上がるようになり、体の歪みも正していただき、期待以上でした。生活の中で気をつけるコツなども教えたいただいたので、実践してみたいと思います。困っていた症状を一回の施術で治していただいたことが何よりありがたかったです。また利用したいと思いました。

《人気No.1》肩こり腰痛を改善したい方!骨盤矯正×猫背矯正◇姿勢分析付き◇

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:40:48.0

天候に左右されるこの時期丁寧に対応頂きありがとうございました

《来店してからメニュー決め★》 ¥3000~

• shippoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:47:00.0

分かりやすく身体のことを説明していただき、治療後の肩の開きを実感しました。
    姿勢矯正に向けて通いたいと思います。

《お悩み別メニュー》肩こり/巻き肩のお悩みに◎猫背矯正◇姿勢分析付き◇

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:39:03.0

約1年ぶりに伺いました。
    首周りと腰の2箇所をやっていただいたのですが、体の状態からどの筋肉が硬くなっているかを的確に教えてくださり、ほぐしていただきました。
    施術後は体が軽くなりすぐに効果を実感出来ました。
    ぜひまた伺いたいです。

【口コミ割☆】口コミ投稿していただけた方 ¥500OFF

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:57:45.0

初めての骨盤矯正でしたが、自分の今の体勢、本来の体勢、それでどこに支障をきたすかしっかり教えていただき助かりました。施術後も長年悩んでいた反り腰が改善されていて嬉しかったです!

《お悩み別メニュー》骨盤の歪み/腰痛/産後ケアに◎骨盤矯正◇姿勢分析付き◇

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:50:40.0

1日で少し良くなったようなかんじでした
    見ていただいてありがとうございました

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:29.0

施術前と後でこんなに変わるのかとびっくりしました!
    通常の骨盤の位置や重心と比較した画像が撮れるため、自分が今どうなっているのか、今後どうしたら良いのかが目に見えて分かり、説明がスッと入ってきました。
    施術中は無駄な話がないので呼吸に集中できとてもリラックスすることができました。
    矯正には一定の期間がかかると思うので、今後も通い続けたいと思います。

• まきモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:09.0

何回かお世話になっています。
    施術をしてもらったあとは体が軽くなり、
    姿勢も良くなるのが感じられます!
    困っていることや不調など聞いてくださってアドバイスもいただけるので助かっています。

《2回目以降の方》骨盤矯正×猫背矯正の人気Set◎ ¥6000

• dnwmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:30:20.0

初めて伺いましたがとても良い接骨院さんでした。
    説明も分かりやすく、背術もとても効果が見られたので通える範囲で通いたいと思います。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:19.0

とても身体が軽くなりました。肩から腰に向かって凝り固まっていて疲れていましたが、施術後はスッキリして動きやすくなりました。また伺います。ありがとうございました。

ゆき様

今回も疲労が蓄積してましたね(^-^;
    メンテナンス続けていきましょう♪

またお待ちしています(^^♪

あがたの森整体院 草間

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:09:12.0

説明が分かりやすく安心して施術を受けられました。
    効果も、姿勢や重心が明らかに変わったことが実感でき満足しています。
    今後も通い、さらに改善していこうと思います。

《お悩み別メニュー》肩こり/巻き肩のお悩みに◎猫背矯正¥3000

さわ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました♪
    一緒にお身体改善していきましょう♪
    またお待ちしております(^^♪

あがたのもり整体院 草間

• もんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:54:30.0

身体のヤバさを感じて初めて利用させてもらいました。
    最初は緊張しましたが、とても話しやすい先生だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    ほぐれるまでが激痛のところもありましたが、それを乗り越えたらめっちゃ柔らかくなったので驚きました。
    一回の施術で効果の実感ができて感動しました。
    セルフケアを教えてもらったのでしっかり行っていこうと思います。
    またお世話になります!

《人気No.1》肩こり腰痛を改善したい方◎骨盤矯正×猫背矯正 ¥6000→ ¥4500

もんちゃ様

初めての整体院って緊張しますよね(^-^;
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    お身体ゆっくり整えていきましょう♪
    またお待ちしております!

あがたの森整体院 草間

• 莉奈さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:29:03.0

施術前の写真と施術後の写真を見て、姿勢の変化が目に見えて分かり驚きました。今後も通いたいと思います。

《お悩み別メニュー》骨盤の歪み/腰痛/産後のお悩みに◎骨盤矯正 ¥3000

莉奈様

またお身体気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あがたの森整体院 草間

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:02:52.0

最初に写真を撮ってもらえるのですが
    一回施術しただけでも猫背が改善した気がします!

ゆい様

あがたの森整体院 草間

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 08:17:34.0

一度でも効果を実感できました。

予約時間から20分程待っての案内でした。
    可能な限り時間通り案内していだけたら、嬉しいなとおもいました。またよろしくお願いします!

こん様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    ご案内お待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがない様、改善案を考え取り組んでいきたいと思います。
    率直なご意見感謝いたします。
    あがたの森整体院 草間

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:20:47.0

丁寧に見ていただき、肩も腰もとても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さや様

あがたの森整体院 草間

• ナツモモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:01:04.0

初めての整体でした。
    施術後の、スッキリ感は病みつきになるのは勿論、自分でもわかるくらいに姿勢が良くなり、更に施術後に会った友人に施術したことを言ってないのに『目がおおきくなった!』と言われたのはびっくりしたました。人気店なのでやや予約が取りにくいのは難点ですが、それでも通いたいと思いました。

《お悩み別メニュー》肩こり/不眠/目の疲れ/頭痛のお悩みに◎ヘッドケア

ナツモモ様

あがたの森整体院 草間

• ぷれあですさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 13:14:01.0

施術前と後に全身の写真を撮って頂き、本人も体の歪みを自覚出来、初めての経験したシステムで、良かったです。
    施術中に患者さんが2名いらっしゃって、途中、その方達の対応をされてたり、何となく忙しい感じが伝わってきて、保険の効かない治療なので、落ち着かないかんじが無いと尚良いと思いました。
    説明やヒヤリングを丁寧にして頂き、ありがとうございました!

ぶれあです様
    施術中、バタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
    率直な意見頂き感謝します。
    またお身体の不調でお困りの際はご来院ください。
    あがたの森整体院 草間

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:46:51.0

初めてお世話になりました。腰痛になったことで
    骨盤整体等には行ったことがなかったのですが、今回は中々改善されない腰痛で伺いました。
    何が原因か治るのか治らないのか不安だけだったのですが、
    先生が一つ一つ丁寧にみながら治療してくださいました。
    また終わった時には反応があり改善されていて的確だったので心身共に癒され安心できました。自分でもまあそんな簡単に痛みが消えると思っていなかったのですが、終わった時は明らかに変化していたので嬉しかったです。更に指導されたストレッチなどをやりながら向き合っていこうと思いました。
    様子をみて又伺おうと思います。有難うございました。

みや様

あがたの森整体院 草間

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:36:03.0

丁寧にお話を聞いて下さり、リラックスして施術していただきました。先生も小さなお子さんがいらっしゃるそうで、終始子どもが泣いていましたが安心できました。

ユキ様。

ご来院誠にありがとうございます。
    お子様もご来院誠にありがとうございました。
    お子様が居ても気にせずにいらっしゃってください。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    家での簡単なストレッチもご無理ない範囲でしてみてください!

あがたの森接骨院 草間

• のぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:47:32.0

1度の施術でも変化があり、とても感動しました。
    また通いたいと思います。

のぐみ様。

ご来院誠にありがとうございます。
    1度の施術でもしっかりと効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    家での簡単なストレッチもぜひしてみてください。
    定期的に接骨院に通われるのもいいかと思います。
    またよご来院お待ちしております。

あがたの森接骨院 草間

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:28:32.0

骨盤や全身のゆがみを治したいため来院しました。
    最初に現状どうなのかを説明していただきとてもわかりやすかったです。
    施術後は骨盤の歪みがものすごく改善され履いていたズボンがゆるくなり驚きました。首肩もほぐしていただき身体も気持ちもとっても軽くなりました。画像でどう改善したのか確認できるのもすごくいいと思います。担当スタッフさんの接客も親切、丁寧でこちらでしっかり身体を整えていきたいと思います。

りん様。

ご来院誠にありがとうございます。
    日々の生活の歩き方のクセなどでも骨盤の歪んで行きます。
    歩き方や家での簡単なストレッチもぜひしてみてください。
    首や肩の方もまた何かありましたら何でも聞いてください。

あがたの森接骨院 草間

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 00:12:12.0

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
    分からないことや不安なことがないよう、丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
    たった一回の施術でも効果を感じることができ、身体がとても楽になったので、もっと早く行けばよかったなと思います。

ちーちゃん様。

ご来院誠にありがとうございます。
    産後の骨盤矯正は必ずやって欲しい施術です。
    その後の調子はいかがですか?
    家でのストレッチも無理のない範囲でしてみてください!

あがたの森接骨院 草間

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:11:48.0

産後の骨盤矯正で伺いました。施術前と後を写真で比較していただけるので、効果を実感しやすかったです。通いやすいお値段も嬉しいです。

ayane様。

ご来院誠にありがとうございます!
    骨盤矯正は産後必ずやって欲しい施術です。
    他にも何か身体の不調を感じたら何でもご相談ください。

あがたの森接骨院 草間

• わおんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 11:20:14.0

施術を始める前に、症状の原因がどこから来ているのか、体の歪みなどを利用者と一緒に確認した上で、必要な施術について丁寧に説明をしてくれたところにまず安心しました。
    施術後に、施術前の写真と比べて肩や腰の歪みがどのように改善したかの確認もあり、効果を実感できました。
    全体として大変丁寧な対応に感激しました。
    またお世話になりたいと思います。

わおん様。

ご来院誠にありがとうございます。
    施術前と後の画像をご覧になるとこんなに違うのかと
    皆さん驚かれます。
    家での簡単なストレッチと共にまた定期的に当院へ
    いらしてください。
    症状の原因も分かると私生活でも少し歩き方やその人特有の
    癖など気をつけられるかと思います。

あがたの森接骨院 草間

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:23:44.0

肩凝りがひどく伺いました。
    姿勢が悪いとは思っていましたが、
    実際の現状の姿勢を見ていただき、
    肩凝りになる理由などしっかり教えていただきました。
    施術後の姿勢を見た際に全然違い驚きました。

お家でもできるストレッチなども教えていただいたので実践していきたいと思いました。

a様。

ご来院誠にありがとうございます。
    肩こりの原因が分かることでその後少し気をつけて
    生活することが出来ます。少しずつでも改善していけるように
    毎日のストレッチ心がけて見てください!

あがたの森接骨院 草間

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 21:12:09.0

初めて施術していただきました
    自分の姿勢を写真で見せていただきましたが、こんなに歪んでいるんだなぁとビックリでした。いろいろ説明していただき、大変勉強になりました。

翌日、仕事に行っても体が軽くとてもいい感じでした。
    またお願いしたいです。

chi様。

ご来院誠にありがとうございます。クチコミ投稿もとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事先でも身体が少しでも楽になれたようで良かったです。
    家での簡単なストレッチとまた定期的に当院へ来ることもオススメです!

あがたの森接骨院 草間

• nico9さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 06:31:55.0

腰痛メインで、肩回りもこっていたため、腰、肩共にみていただきました。
    写真で施術前後の姿勢を確認し、明らかに施術後は正しい位置に近くなっていました。
    流石に長年蓄積した懲りは一回では完全に取り除くことは出来ませんが、教えていただいた呼吸や、ストレッチを行いながら次回まで過ごしたいと思います。

nico9様。

ご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術前と後の画像を比べると変化をかなり感じていただけるかと思います。
    家での簡単なストレッチもしてみてください。
    定期的に当院でも施術することもおすすめしています!
    またのご来院心よりお待ち申し上げます!

草間

あがたの森整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー