3. エステサロン東北トップ   >

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分

[投稿日] 2023-02-24 08:55:13.0

的確にもみほぐしして頂けるので、辛い所やリンパの流れが悪い所が少しずつほぐれて好転反応を感じています。時折、別のスタッフさんも一緒に来店時に迎えてくれる時があり、ポイントの使い方など色々アドバイスしてくれて、色々考えられているのを感じます。

マッサージ好きも満足!しっかり全身ケア!全身もみほぐし90分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。
    ももちゃん様のお身体の気になる所やお辛い箇所などがございましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-24 08:34:37.0

凝り固まっている所やリンパの滞っている所が、もみほぐしされて血流が改善されている事を感じてます。もみほぐしも力加減が的確にメリハリがあって、時間と共に楽になっている感じです。また普段の生活で時折ですが体幹を感じられるようになりました。

いつもご指名ありがとうございます。
    施術にご満足いただき、また普段の生活で時折ですが体幹を感じられたようで嬉しく思います。
    お身体がお辛くなる前のご来店をお待ちしております。

• ポン吉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:52.0

固い甲羅の揉みほぐし、ありがとうございました。
    また、トコトコ行きます。その時は、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。出来ましたら、甲羅が出来上がる前のご来店が楽かと思います。近日中のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:21:25.0

凄くよかったです!

【1日7名限定】もみほぐし60分+ヘッド&ネック20分通常価格5800円→5500円

先日はご来店頂きありがとうございました。また、早速のお二人でのご来店、重ねてお礼申し上げます。
    是非、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あべべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:59:43.0

時間に余裕があったので、初めてお邪魔しました。
    担当の方の施術が、私のしんどい所ピンポイントで当てて下さり、すごく気持ちよく施術を受けれました。
    近場にあったのが知らなかったので、定期的に通いたいです。

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3500円

あべべ様、だいぶ首と肩がお疲れでのようでした。
    施術にご満足して頂けてたようで、良かったです。
    アベベ様は、末端冷え性との事でしたので、次回は、リフレやオイルネックも試していただいても良いかもしれません。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:15:20.0

気持ちよかったです

【当店人気NO.1】本格全身もみほぐし60分3590円☆リピーター続出!!

れん様、先日はご来店ありがとうございました。気持ちよかったと言っていただけて良かったです!(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております。

• shiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:56:45.0

初めての利用でしたが、対応も丁寧で力加減もとてもよかったです。またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    今後とも癒しの場としてご利用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 13:38:57.0

いつも丁寧に、もみほぐしして頂き、ありがとうございます。来店すると、結構 別のスタッフさんも一緒に迎えて下さいます。ポイントの使い方やホットペッパーのクーポン利用方法など教えて下さります。なるほどと脱帽です~

【平日限定♪通常6600円が6000円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつもご指名ありがとうございます。
    お客様にとってのお得な情報はいつでもお教えいたします。
    どんな事でもお聞きください。

[投稿日] 2023-02-20 13:32:02.0

身体がスッキリしなかったので、2日続けて行きました。前日もみほぐしして頂いた事もあり、早い時間に好転反応がありました。スタッフさんも同じ方だったので、的確さを感じました。昨日からスッキリするようにと今までと違う手技をして下さり、はぁ~っと感動してしまいました。ありがとうございました。

【夜割!!18時~限定♪通常5500円が5000円】もみほぐし90分

いつもご指名ありがとうございます。
    励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    ももちゃん様がご満足できるようにこれからも頑張ります。

[投稿日] 2023-02-19 09:01:13.0

身体の凝りやリンパが硬くなっていると、もみほぐしされていると少しづつほぐれていくのを感じてます。力加減も部位に応じて調整されている事を感じます。ありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます。
    お身体がお疲れのようですのであまりご無理なさらないでください。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:41:22.0

微妙だった。

さや様
    施術が微妙だったとの事でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後施術中、ご要望がありましたらご満足いただけるようできる限りご対応いたします。
    何なりとお申し付けください。

• tooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:02:17.0

担当の方、とても丁寧にマッサージしてくれたので今までにないくらい身体がスカーッとしました。また行きたいと思います。

スカーッとしていただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ寒いので無理なさらず、お過ごしください。

• さきぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:12:13.0

体がすっきりしました。また利用したいです

先日はご来店頂きありがとうございました。寒い季節ですので、首肩、足も張りやすいと思います。あまりお疲れをためこまないうちにご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:21:17.0

いつも全身をほぐして頂きありがとうございます。
    身体が軽くなりました。
    またお願い致します。

かな様
    それと同時にいつもご指名いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。
    お身体がお辛くなる前のご来店をいつでもお待ちしております。

• でこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:29:10.0

いつも癒され感謝いたします。ゴリゴリの身体もだいぶ改善?されたのか、痛くなくなり心地よい時間を過ごさせていただいています。またお世話になります。

【アロマ人気NO.1】全身アロマほぐし90分+お着替え付

いつも指名、口コミありがとうございます。

最初からみたらだいぶ痛かった部分も痛くなくなり
    私からみても良くなってきています。日常生活も楽になれるように
    施術に入らせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ヒロヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 22:43:10.0

今回はちょっと間隔があいてしまっての施術でしたが、特に肩甲骨と首に関してはいつも以上にツッコンんで頂きました。またお伺いした時には、深く入れてお願いします。

いつも指名と口コミありがとうございます。

今回は少しあいてしまい、硬くなってました。
    この季節寒くて、固まってしまいがちなのでお時間出来ましたら
    また背中周り念入りにさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぶた丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 23:55:23.0

たいへんリラックス出来ました。ありがとうございました。

夜勤明けや走られた後のボディーメンテナンスに是非ご利用ください。
    リラックスして頂けるよう努めさせていただきます。

• すみれ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:22:55.0

2回目の利用でした。
    お尻を念入りに揉みほぐしてもらったら、股関節の可動域の左右差が小さくなり、驚きました。
    通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

そう言って頂けて嬉しいです!
    もみほぐしの良さに気付いてもらえて良かったです!

またリフレッシュしに来て下さい☆
    ご来店お待ちしております。

• ゆひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:19:20.0

初めてオイルネックを体験しました。
    とても気持ちよく、施術後はカチカチだった首から肩にかけて、軽くなったような気がします。

【平日限定♪通常4900円が4000円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分

ガチガチな首肩にオイルネックは有効だと感じました。
    お仕事がら腕も張っていました。オイルメニュー他にも是非お試しください☆

またお時間出来ましたら疲れをとりにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:26:12.0

リラックスできて良かった

口コミ投稿ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです。
    また来たいと思ってもらえるように努めて参ります。

• すみれ姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:22:36.0

初めて行きましたが、とても丁寧親切で、技術も高くリフレッシュできました。
    肩こりが酷いので、定期的に利用させていただきます!

肩だけではなく背中も張っていました。
    疲れだけではなく、ストレスも少し溜まっているのかな~?と感じました。

たくさんのメニューがあるので色々試して頂いてもいいかもしれません!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

• まんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:46:44.0

昨日も丁寧な施術ありがとうございました。
    体だけでなく心もほぐれます。
    今日からお仕事頑張ります。

まん様

リラックスして頂けているようで、私もとても嬉しいです。

ご満足して頂けるように努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• うめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:28:48.0

肩、首、頭が辛かったため初めてヘッドもお願いしました。ちょうど良い指圧が気持ち良く何度か夢の世界へ…
    帰宅途中、やっぱりいつもの様に腰周り、お尻上も強く押してもらえば良かった~と

【平日限定♪通常5300円が4000円】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドほぐし気持ちよく受けて貰い良かったです。
    気になる所お申し付けください。
    次回入らせて頂いたら対応致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• にこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:57:32.0

今回は、正月から溜まっていた疲れをもみほぐしてもらいました。自分で思っていたより凝っていたらしく、丁寧に施術していただきました。気持ち良くて寝落ちしそうでした。また、お願いしたいです。

にこりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも丁寧に施術させて頂きます。
    お辛くなる前のご来店お待ちしております(#^^#)

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:03:06.0

終わった後身体がスッキリ。施術中もベッドが温かくて気持ちよかったです

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    気になる部分だけでなく、その他の部分にも疲れが溜まっていました。
    ストレスなども溜まっていたのではないでしょうか?

ぜひ、お辛くなる前にご利用いただければと思います。
    少しでもリラックスして頂けるように努めさせていただきます。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 09:04:33.0

全身とても凝っていていつも丁寧にイィカンジの力加減でもみほぐしてもらっていて特に肩をほぐしていただくと滞っていた血液が流れているのを感じます笑
    施術が終わった頃には冷え性の私は全身の血流がよくなって体がぽかぽかになります。
    マッサージしてもらった日はとても眠りが深くなり次の日は体がスッキリします。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

くま様
    それと同時にいつもご指名頂きありがとうございます。
    くま様のお身体がスッキリしたとのことで嬉しく思います。
    お身体がお辛くなる前のご来店をお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:39:34.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    アロマの香りにも癒され夜もぐっすり眠れました。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

【ご褒美♪全身DETOX★】全身アロマほぐし60分+ドライヘッド20分

口コミ投稿ありがとうございます。
    安眠効果でて良かったです。
    急に行きたいと思った時は是非ご来店頂ければ
    身体が楽になるように施術に入らせていただきます。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:24:21.0

初めて利用しました。
    身体全体的に張って凝り固まってツラかったので伺いました。
    力加減や、辛い部分などこまめに聞いていただき良かったです。もみ返しもありませんでした。
    次はヘッドのメニューも追加で伺います。

【初回限定!お体・足裏のお疲れに】もみほぐし30分+リフレ30分 ¥4880税込

全体的に張りも強く、疲れが溜まっているように感じました。
    時間の都合でヘッドほぐしが出来ず申し訳ありません。

ご満足頂けるよう、頑張らせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:24:09.0

月に2、3回は利用します。
    ひどい肩こりでどこに行っても驚かれますが、こちらに通うことで改善しています。
    よそに行くと気になるのが、「肩こりがひどいから回して下さい」等こちらを指導する方がいるのですが、正直余計なお世話です。ストレッチ等していてもそれだけでは治らないからマッサージに来ているのです。
    こちらではそんなことはなく、快適な時間を過ごしています。

ayu様
    それと同時にご指名していただきありがとうございます。
    肩こりがひどいとのことでしたので肩を重点的に施術させていただきました。
    少しでも肩が楽になっていただけたなら幸いです。

• でこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:28:28.0

いつもお世話になっております。体調に合わせた施術に感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

【アロマ人気NO.1】全身アロマほぐし90分+お着替え付

指名、口コミありがとうございます。

いい間隔で来て頂いているので効果も感じられるかと思います。
    その日辛い箇所ありましたら、どんどん言って下さい。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー