全身のコリもほぐれ、全体も軽くなったので助かりました!
又、痛くなったら連絡します。
【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント
喜んでいただけて、嬉しいです(^^)
全体的に張りが強いように感じました。
オイルメニューもございますので一度お試しください。
痛くなる前にお越しいただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
今回初めて施術して頂きました。スタッフの方の技術レベルは間違いなく業界トップクラスです。またお願い致します。
先日は山形の数ある中から当店を利用して頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
全身お疲れで所々コリがございました。
首肩、日々の生活が楽になりますよう、メンテナンスおすすめ致します。
当店のお得なクーポンも併用しつつ
快適な毎日が送れますように
山形に来た際にはお立ち寄り下さい。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に施術していただけました。
肩凝りがひどく、そこを入念にもみほぐしてもらえました。
翌日はだいぶ調子良くなりました。
【平日限定♪通常5170円が4500円】もみほぐし30分+リフレ30分
調子が良くなったとの事、大変嬉しく思います。
季節の変わり目で、体調の崩しやすい時期なので体調管理にもお気をつけて下さい!
またのお越しをお待ちしております!
久々に伺いました。
担当して頂いたスタッフの方、忘れてしまいましたが、以前に担当して頂いた時同様、力加減がちょうど良く施術も上手だと感じました。
施術していただいてる間、いつの間にか気持ちよくて夢の中へとw
来るたびに、心身ともにリラックスできる時間を過ごさせてもらってます。
ナイン様
心身共にリラックスいただけたようで嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも技術を磨いて、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
施術後すぐ体が楽になってるのが実感できました!スタッフの方も話しかけて下さったりとても居心地の良い空間でした!
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分
先日はご来店ありがとうございました。大変なお仕事ですので、ご本人が感じるより、体はお疲れだと思います。お早目のメンテナンスをお勧めします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
首や肩がガチガチで頭痛があったのですが
凝っているところを的確にもんでいただき、楽になりました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
先日はご来店ありがとうございました。頭痛がする程、我慢せずに、肩が凝る程、頑張らずに、どうぞ、お気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。
急に時間ができたので初めて伺いました。
のぼりは出ていますが酒屋さん?と同じ建物で
初めて行くと少しわかりづらいかな?と思います。
隣のお店と同じ空間でしきりもなくて心配でしたが、
平日の昼間だったからかあまりガヤガヤせず、
静かに過ごせたのでよかったです。
苦しい場所や触ってほしくない場所を予め聞いてくださり、
あまり寝られていなくて寝てしまうかも…と伝えると
会話も控えてくださるありがたいお心遣いでした。
力加減もちょうど良く、翌日揉み返しもなかったです。
次回のメニューのおすすめもして頂いたので、
またお願いしてみようと思います(*^_^*)
ゆっくりして頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
子育てなどでだいぶ疲れが溜まっているように感じました。
なかなか自分の時間を作るのも大変だと思います。
あまり頑張りすぎないようにしてくださいね。
お時間が出来ましたら、ご来店いただければと思います(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております。
的確な力加減で身体が楽になっていくのを感じています。凝り固まっている所がほぐれていくのを感じています。毎回とても心地良い時間を過ごすことが出来ています。研鑽されているのが伝わってきます。ありがとうございました。
【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
口コミ、ご指名ありがとうございます。
頭もスッキリされたかと思います。
色々なメニューでお疲れの箇所楽になって頂けたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にもみほぐしして頂き、ありがとうございます。凝っている所がほぐれていくのが、気持ち良いです。力加減も的確で、癒しの時間を過ごしています。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
いつも嬉しいコメントありがとうございます。お仕事のお疲れがしっかり取れるように頑張っています。癒しになったことは何より嬉しいです。またのご来店、お待ちしています。
オイルネックに興味があり、もみほぐしにプラスしてお願いしてみました。
何とも言えない心地よさでハマりそうです。
施術中は時々そっと声がけしてくださり、必要以上に喋らずに済んだので、とてもリラックスできました。
施術後、その余韻で20~30分寝てしまいたくなりました。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
オイルネック気に入って頂き、リラックスもできたようで、大変嬉しく思います。
オプションメニューでオイルネック20分のメニューもあるのでお試し下さい!
またのお越しをお待ちしております!
とても気持ちよくてスッキリしました!ありがとう御座います
【平日限定♪通常6670円が6500円】もみほぐし60分+リフレ30分
スッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
季節の変わり目で、体調の崩しやすい時期なので体調管理にお気をつけて下さい!
またのお越しをお待ちしております!
リラックスできました!ありがとうございました!
も様
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスされたとの事でお役に立てて嬉しく思います!
ほぼ全身お疲れのようでしたがやはり首、肩のコリが気になりましたので、
首肩を重点的に施術出来る
新メニューの方のオイルネックをお薦め致します。
是非ご検討してくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当スタッフさんありがとうございました。楽になりました。また宜しくお願いします。
楽になって頂いたようで嬉しく思います。
定期的なメンテナンスが大事なので
お時間出来ましたら
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にもみほぐしして頂き、ありがとうございます。背中が楽になり気持ち良かったです。
いつも御利用いただき、ありがとうございます。楽になったと伺い、とても嬉しく思っております。
毎日の仕事の疲れを取る事ができて、私も光栄です。何かご質問や特別なリクエストがあれば、お気軽におっしゃってください。またのご利用を心よりお待ちしております。
接客も施術も丁寧でした。
60分があっという間でした。今度は長めにお願いしたいです。
リラックスできたみたいで、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!
いつも利用しています。親切で丁寧な対応ありがとうございます。
やす様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^^*)
上半身、特に首がとってもお疲れのようでしたので、新メニューのほうのオイルネックもぜひお試し下さいませ。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
疲れてる身体がとても楽になりました!
頭痛がひどかったのでメニューを変更していただき
首と頭もスッキリしました!!!
次は気になっているリフレもしたいなと思います。
首と肩がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
また分からない事があれば、気軽に聞いて下さい!
次回は是非、リフレをお試しください!
アロマの匂いが心地よくてとてもリフレッシュ出来ました♪もみほぐしもとても良かったです!もみほぐしで首、肩が軽くなりました。またぜひお願いしたいです(*´ `*)
ムギ様
少しでもリフレッシュ&軽くなっていただけたのなら良かったです(*^^*)
だいぶ疲れが溜まっているようでしたので、また身体が辛くなる前に、
いつも全身アロマで指名させて頂いています。毎回とても心地良い雰囲気で凝り固まっている所を丁寧にもみほぐしして頂き、凄く楽になり、毎回爆睡して朝目覚めてます。毎回感じていますが、研鑽されている事が感じられます。日々努力されている事が伝わってきます。
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料
いつもアロマでご指名頂きありがとうございます。
爆睡してもらえて良かったです。
ゆっくりした時間を提供できるのもアロマの良い所だと思います。
日頃の疲れを取りにまたのご来店をお待ちしております。
凝っている所を丁寧にもみほぐしして頂き、身体が楽になっていくのを感じています。ありがとうございます。
いつもご利用頂き、ありがとうございます。お身体の状態に合わせた施術を心がけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2回目でした!丁寧に声掛けとマッサージして頂き、またお願いしたいと思いました。自分の体が凝りすぎていて痛いところが多かったですが、気持ちよかったです。ありがとうございました!
口コミ、ご指名ありがとうございます。
その後お身体いかがですか?
全身がお疲れで硬くなっていました。
定期的なメンテナンスをおすすめします。
今回も最高でした~!会話も心地よく、ほぐしは気になるところを重点的にしてくださりありがとうございます!次回はオイルでお願いします~!!!
首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
口コミ、ご指名ありがとうございます。
首肩とてもお疲れなので、痛さが感じやすいのかもしれません。
アロマほぐしで流していければ心地いいと思いますので
是非お待ちしております。
首から肩にかけて辛かったのですが、とても丁寧で心地よい加減で揉みほぐして頂き、かなり楽になりました。
全身軽くなり、調子良かったです。
全身が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
季節の変わり目で体調の崩しやすい時期なのでお体に気をつけて下さい。
またのご利用お待ちしております!
腰を重点的に施術してもらい、とても楽になりました。
ご来店ありがとうございました。ギックリ腰が治った後で痛みは無いということでしたが、かなり硬くなっていました。痛みが出ないうちに来て頂いたのが良かったと思います。またのご来店をお待ちしております!
接客から施術まで丁寧で気遣いがあり大変リラックスできました。すっきりしました。また伺いたいです!
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
首肩とてもお疲れでした。
凝りもありましたので、血流が良くなるアロマほぐし時間がある時に
是非お試しください。
またのご利用お待ちしております。
今回二回目の指名させて頂きました。なるほどと感じながら もみほぐしして頂き、いた苦しい所がスッキリしました。ありがとうございます。
【土日祝15時迄限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
ご来店、ご指名ありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりです。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。
腰が辛かったですが、とても良くなりました
ヒデロウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
腰がかなり凝っていらっしゃいましたが、良くなったとの事で嬉しく思います。
首も凄く凝っていました。お疲れが伝わって来ました。
オイルネックのメニューが気になっていらっしゃったようですが次回は是非ご利用してみて下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応でしたが、リフレクソロジーは満足できませんでした。ただ、さすっているだけという感じでした。
いつもGoo-it東根店をご利用いただきありがとうございます。
せっかく指名して頂いたにも関わらず満足頂くことができず申し訳ありませんでした。
担当は評判も良いスタッフでしたのであみたん様に気に入って頂けず残念に思います。
今後はあみたん様の期待に沿えるよう他のスタッフも含め技術向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました
Goo-it 東根店
やはり担当スタッフさんの足裏リフレクソロジーはとても上手です。強めが希望の私の要望に応えて下さり、ありがとうございました。おかげで、むくみが取れました。
【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし30分+リフレ60分
あみたん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
励みになります。
むくみも取れたとの事で安心致しました。
今後もご希望に添った施術を心掛け担当致しますので
ご安心してメンテナンスにいらして下されたらと思います。
首肩がつらく、このコースをお願いしたのですが、とても軽くなりました。強めのマッサージを希望していますが、いつも私の要望に応えて下さり、本当にありがとうございます。
あみたん様
いつもご利用ありがとうございます。
お役に立て嬉しく思います。
ご利用頂きましたこちらのメニューは特に
首、肩がお辛い方にお薦め致しております。20分の方のオイルネックも好評です。
ほぐしとセットで併用されますと、より効果が期待されますので、
今後もリフレと同様その都度お辛い箇所に合わせて
ご予約頂けたらと思います。
なかなか悩まれるかと思われますが笑
またのご利用心よりお待ちしております。
グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー