3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分
  • ゆたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:09:44.0

初めて行きましたが対応もよく凝ってる場所等を重点的にやってもらい体が軽くなりました

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3500円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!
    肩・腰が張っててお辛そうでしたので、またご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぢゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:50.0

施術前にあった頭痛が施術後にはなくなっていました。
    体も軽くなりました!ありがとうございました。

【平日限定♪通常4900円が4000円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分

先日はご来店、ありがとうございました。首、肩の凝りが頭痛を惹き起こす場合もございます。こまめなケアをお勧めします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:23:36.0

静かに1時間過ごせて体もすごく軽くなりました!

あや様、先日はご来店ありがとうございました。体が軽くなられて良かったです。

お忙しいようですが、つらくならないうちに是非またご来店ください。お待ちしています!

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:42:36.0

マッサージ店と言う場所を初めて利用させていただきましたので、技術云々的な事はわかりませんが、1時間気持ちよく過ごせた事は間違いありません。
    御対応頂いた施術氏の方の接客も、大変好感が持てました。

店内は数台のベッド間をカーテンと通路で仕切っている形なので、他の施術スペースの方々の会話などは普通に聞こえてきます。

店内は落ち着ける雰囲気で、変に敷居が高い感じもありませんし、代金もそんなに高いわけでもないので、今後も気軽に利用できると思いました。

ナイン様
    先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、気持ちよく過ごして頂けたのなら良かったです☆ もみほぐし以外にも様々なメニューがございますので色々とお試し頂けたらと思います。ぜひまたお気軽にご利用下さい(*^^*) スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:01.0

静かな中で「痛くないですか」と時々優しく声がけしてくださりながら、施術中しっかりとマッサージを続けて下さり、その時間は無になれる癒しの極上タイムとなりました。

その後、体調はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    前回お越しいただいた時より、少し硬さが和らいだように感じました。

疲れが溜まる前にご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-03-27 07:59:16.0

落ち着いた雰囲気で、体全体がほぐれていくのを感じました。月毎に変わる4種あるアロマを選べて、自分の好きな香りに包まれてリラックスします。スタッフの方も、とても丁寧で、力加減も都度確認しながら施術してくれて凄く気持ち良かったです~。ありがとうございました。

【アロマ人気NO.1】全身アロマほぐし90分+お着替え付

いつもご指名、口コミありがとうございます。
    その時の体調に合わせて施術していきますので
    辛い所お申し付け下さい。

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:38:43.0

心地よい力加減で終始リラックスできました

近いうちまた伺います

終始リラックスできたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日の仕事で疲れがピークに達する前に是非またいらしてください。

• かず君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 05:53:08.0

腰が辛くてマッサージに行きました。予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔されずに対応していただきありがとうございました。またお願いします。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [東根]

遅れる際にはご連絡いただけると幸いです。(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    新年度が始まるので、何かと忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたら
    いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    色々な話が聞けることを楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 18:40:55.0

辛い所を的確にちょうど良い力加減で施術していただけて、施術時間まるまる大変満足でした。

まさ様
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。(*^^*)
    お仕事柄、忙しい時期に入っているとは思いますが、お辛くなる前にご利用いただければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆっこさん、ゆっきーな、こうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 01:00:03.0

もみほぐし、足裏リフレ、ヘッドをしてもらいました。足裏リフレは、足湯をしてからの施術で、とても気持ちよかっです。ヘッドマッサージ中には眠ってしまいました。私は老廃物がいっぱい溜まっているみたいだし、もみほぐしよりリフレが気持ち良かったので、次回はデトックス効果のマッサージ施術をお願いしたいと思います。

【平日限定♪通常7500円が6000円】もみほぐし30分+リフレ30分+ヘッド30分

もみほぐしよりリフレが気持ち良かったとの事でしたので
    オイルを使って全身アロマほぐしも満足して頂けると思います。

• まんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:28:56.0

通い始めてから3回目の施術でした。
    タイヤ交換を3台して肩と背中が張りもみほぐしてもらいました。優しく声を掛けて頂きながらリラックスさせてもらいました。話しやすい雰囲気で気兼ねなく通えるお店です。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】本格全身もみほぐし60分3590円☆リピーター続出!!

まん様

リラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の要望にお応えできるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ヒロヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:56:38.0

いつも通り、首、背中、腰を重点的にマッサージしてもらいました。
    肩甲骨から脇の間が凝っているらしく、リンパの流れを改善するよう
    定期的にアロマを受けた方がいいのか?と思いました。
    次回、アロマ予約を検討してみます。

ヒロヒロ様、いつもご指名ありがとうございます。
    いつも揉みほぐしして頂いていますが
    たまにオイルでアロマほぐしも別の効果があってオススメです。

• ちばいずむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:10:44.0

時間をすっかり勘違いしてしまい、大変ご迷惑おかけしてしまいました。。
    幸い予約もつまってなかったとのことで、改めて予約を取り直し、受付をして頂きました。
    お土産屋さんと繋がっていて、不思議な空間だなと思いましたが結果大当たりでした笑
    今まで行ったサロンは、力加減はあったとしても、終わった直後はすっきりしたとしても、直ぐにだるくなることがあったんですが、今回はそんなことはなく、寝る時も仰向け寝が辛かったんですが、本当に背中の甲羅が無くなりました!
    空いてたこともあり、少し会話もしながらでしたが、楽しかったです笑
    また是非よろしくお願いします!

【平日限定♪通常6200円が6000円】もみほぐし60分+リフレ30分

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。お仕事柄、肩、背中に疲労が溜まりやすいことと思います。また、甲羅をまとう前にご来店下さい。不思議な空間でお待ちしております。ありがとうございました。

• ようせんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:50:23.0

スタッフの方も優しく、良かったです。また行きたいです。

ようせん様のご来店楽しみにしておりました。
    山形からは近いとは言えない距離ですが疲れをため込む前に是非また体を休めにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:57:36.0

気持ちよくてスッキリしました。いつもありがとう御座います

れん様、いつもご利用ありがとうございます!スッキリされてよかったです。
    またのご来店おまちしています(*^^*)

• あぢゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:42:48.0

施術後、だいぶ軽くなり肩の可動域が広がりました。
    定期的に通って深い所のコリをほぐして行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。左肩を今以上に悪化させないためにも近日中にご来店いただければと思います。心よりお待ちしております。ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:36:43.0

肩・背中を重点的に施術していただきましたが、揉みほぐしの強さ等聞きながら進めてくれるので良かったです。
    他のコースも気になるので、また伺おうと思います。

色々なメニューがございますので体の状況を伝えて頂ければ、あったコースをご提案しますので
    お気軽にご相談ください。
    体の”楽さ”を感じてもらえるよう今後も努力してまいります。

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:44:57.0

すごく丁寧で気持ちの良い施術でした。疲れがとれて癒やされました。またお願いしたいです。

【平日限定♪通常4900円が4000円】もみほぐし40分+アロマハンド20分

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで(*^^*)私も嬉しいです。
    お仕事続きで疲れが溜まっているように感じました。
    お時間がある時に、また、リラックスしに来てくださいね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• mrtk4123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:33:14.0

圧の強さもポイントも的確で気持ちよく施術を受けることができました。初めての来店でしたがリラックスできました。また利用したいです。

とても上半身凝っていました。
    定期的に通って頂けると、今より楽になるかと思います。

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:54:01.0

はじめての利用です。全身もみほぐしをしてもらったのですが、首・肩こりが気になっていたので、上半身を重点的に施術して頂きました。強めの指圧で、肩は楽になったかなと思います。
    他にも様々なコースがあるので、試してみたいと思いました。

hitomi様

先日はご来店ありがとうございました。だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、少しでも楽になれたのなら良かったです☆ 色々とご多忙とは思いますが、ぜひまた当店をご利用くださいませ。疲れ目もあるとのことでしたのでオイルネックなどオススメです! スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ちかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 06:52:44.0

お店に入るとすぐ良い香りがして落ち着いた雰囲気で良かったです。施術も初めてということで、もみかえし等ならないように加減して調整していただきました。おかげで次の日になっても、もみかえしありませんでした。とてもリラックス出来てマッサージも気持ち良かったので、ぜひまた行きたいと思います!

ちかり様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    はじめてのもみほぐしとのことでしたが、リラックスして頂けたようで何よりです。
    色々お話できて私も楽しかったです☆
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際にはぜひまた当店をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 10:25:22.0

定期的に通っています。以前に比べて、かなり体全体が楽になっているのを感じています。凝り固まっている所が少しずつ柔らかくなってくるのを感じ、好転反応も体感しています。改めてスタッフさんの技術を感じてます。ありがとうございます。

【夜割!!18時~限定♪通常5500円が5000円】もみほぐし90分

いつもご指名ありがとうございます。
    定期的に通って来て頂きありがとうございます。
    施術での技術を感じられたようで嬉しく思います。
    お身体がお辛くなる前のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 16:10:19.0

身体の辛い所をもみほぐしされて血流が改善されているのを感じてます。力加減も部位に応じて的確にされているのを感じます。最近、腹筋ではなく背筋をイメージして歩いている事を感じてます。身体がスッキリして感謝です。でもでもやっぱり別のスタッフさんがいるとドキドキしてしまうのは何でだろう。

【平日限定♪通常6600円が6000円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつもご指名ありがとうございます。
    定期的に通って頂きありがとうございます。
    お身体が調子が良くなってきているようで嬉しく思います。

• ひじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:53:26.0

男性スタッフでしたが、力加減もいた気持ちいいくらいでちょうど良く、腰も首もすっきりしました!!
    次はオススメしていただいた、90分コースでしてみます!

先日はご来店ありがとうございました。90分のコースですと、更にご満足いただけると思います。是非お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:11:49.0

駐車場は嵐の湯の目の前で看板がありわかりやすく、店舗も旗が目印になっていて初めてでも見つけやすかったです!
    施術してくれた担当スタッフさんが初めてでも強さや、希望部位を聞いてほぐしてくれたのでとてもリラックスできました。
    上半身、首、頭どこの部位も気持ちよく夜はぐっすり寝れました。
    定期的に伺いたいと思います!

あず様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 01:48:09.0

お店に到着すると、直ぐに間違えて予約なっていた事を教えて頂き、その場で全身アロマほぐしに変更して頂きました。時間も希望する時間で対応して下さって、本当にありがとうございましたぁ~。とっても気持ち良かったです。帰って直ぐに、爆睡してしまいました。翌日もスッキリでした。ブラボーです~

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

アロマほぐしでいつもご指名、口コミありがとうございます。
    毎回気持ち良かったと言って頂いて励みになります。

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 01:40:42.0

定期的に通っています。いつも丁寧にもみほぐしして頂き、ありがとうございます。好転反応が体調や、その時の疲れとかで早い時や遅い時があり、リンパが滞っているのを感じてます。的確な力加減があり、毎回同じようで違っているし流石ですよね~。時折、受付にスタッフさんがいらっしゃるのですが、今日は何を教えて頂けるのかとドキドキしちゃいます。機能使いこなせない者には、へぇ~です。スタッフさん凄い。

マッサージ好きも満足!しっかり全身ケア!全身もみほぐし90分

いつもご指名ありがとうございます。
    定期的に通って頂きありがとうございます。
    これからも丁寧にもみほぐしいたします。
    お身体がお辛くなる前のご来店をお待ちしております。

• あぢゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:58:12.0

定期的に力加減を確認して下さったのが良かったです。丁寧な施術でだいぶ楽になりました。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

また、アンケートにて貴重なご意見、ご要望いただきありがとうございました。
    鏡は荷物入れのカゴに入っていますので、次回からお使いいただければと思います。
    案内時、説明不足しており申し訳ありませんでしたm(__)m

お時間できましたら、またのご来店お待ちしております。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:42:53.0

力加減、施術中の会話テンポ、会話内容が心地よかったです。
    予約も取りやすいため、またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお店でリラックスして頂けたようで良かったです。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:23:23.0

自分へのご褒美にアロマをしてもらいました。あまりにも気持ちよくて眠るほどに…!終わったあと身体が軽かった

【頭から足先までデトックス♪】全身アロマほぐし120分+お着替え付

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今以上に満足して頂けるように努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー