指の痛みがあり来店させて頂きました!多少はまだ痛みがありますが、大分楽になりました!マッサージも強めでスッキリしました ありがとうございます
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント
アロマハンドを試していただきありがとうございます。
リラクゼーションを目的とした施術の為痛みを取り除くことは難しいのですが、手の血行が促進され、筋肉の緊張が緩和されることで手の疲労が軽減される効果があります。
たぁーこちゃん様の指の痛みが疲労からくるものであれば少しはお役に立てることもありますが、
関節や腱の痛みであれば満足頂くのは難しいかと思います。
今回のような施術でお役に立てるようであればいつでもご来店ください。
心を込めて指が楽になるように施術させて頂きます。
このお店では初めてのアロマほぐし。
もみほぐしは何度か通いましたが、それ以上に気持ちよかったです。背中と足を重点的にとお願いしました。
身体中の血流が良くなった感じで重たかった背中と足が浮くように軽くなりました♪
是非またこのコースでお願いしたいです♪
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料
あお様
アロマほぐし、気に入って頂けて良かったです!全身の血流が良くなりますので、また是非いらして下さいね、またのご来店心よりお待ちしています。
仕事のストレスからなのか、頭の中がモヤモヤして気分転換と思いこちらのお店を利用させて頂きました!とてもスッキリしました ありがとうございます。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
ヘッドほぐしは30分と短時間の施術になりますがもみほぐしに比べてリラックス度が瞬時に感じられる
メニューになります。
頭がスッキリされたようで大変嬉しく思います。
今後も気分転換に気軽にお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。
いつも的確にもみほぐしして頂き身体が楽になっています。ありがとうございます。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
毎度ご利用頂きありがとうございます。更なるご要望などございましたら、お申し付けください。可能な限り対応させて頂きます。ありがとうございました。
足の疲れもあったので、初めてリフレもお願いしました。
とても気持ちよく、かなり楽になりました。
肩や腰もガチガチでしたが、とても軽くなり調子も良いです!
ご来店頂きありがとうございました。
お疲れだった箇所、楽になられてこちらも大変嬉しく思います。
お辛い時はいつでもいらしてください!
もう少し寒い日々続くようですので、お体ご自愛下さい。
今後ともGoo-itを宜しくお願い致します。
毎回 心地良く あっという間に時間が過ぎています。凝り固まっている箇所をほぐして頂き身体が楽になっているのを感じています。全身アロマもですが研鑽されていますよね。
【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
いつも温かい口コミありがとうございます。
心地よく、時間があっという間に過ぎるとのこと、とても嬉しいです。
身体の凝り固まった箇所をほぐすことで、身体が楽になっていると感じていただけていること、お客様に最高のリラックス体験を提供できることを目指しています。
今後もご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております!(^^)!
腰が楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。
【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕事柄、疲れがたまりやすいかと思います。
ご来店頂いたときは夜勤明けでしたので、特に疲れが出ていたように感じました。
ぜひ、リラックスしに来ていただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
凝り固まった首肩をメインに全身を丁寧にほぐして頂きました。のんびりリラックス出来る雰囲気で、知らぬ間に深い眠りに入ってしまった程です。
先日は数ある中からグイットを気になって来店して頂きありがとうございました。
初めての来店で不安もあったと思いますが
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
只今キャンペン中の新規様限定割引きカードご活用して下さい。
またのご利用お待ちしております。
身体が楽になっていくのを感じています。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。お身体の状態から、お仕事の大変さお察しいたします。お身体のケアにどうぞ今後ともGoo-itをご活用いただければ幸いです。ありがとうございました。
とても癒されます。身体が楽になっていくのを感じています。
ありがとうございます!リラックスできる時間を提供できたことを嬉しく思います。今後も日々努力してまいります。
先日はお世話になりました。
首の施術の痛みを我慢したばかりに、気持ち悪くなり途中でやめてもらいました。
元に戻るまで3日程寝込んでしまいました。
痛い時はしっかり伝える事が必要だと思います。
痛みは自分しかわからないものです。
お店の方にはご迷惑おかけしました。
近々またお伺いします。
今回、施術中の体調変化に早めに気づけず、申し訳ございませんでした。
その後いかがでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、施術中の体調はご本人様しかわかりません。
施術の強弱もその都度お声掛け頂ければ即対応致しますので、お気軽にお申し付けください。
尚、予約当日、少しでも体調が優れない場合もあると思いますので、その時はお早めにご連絡いただければ幸いです。
これからもお身体ご自愛ください。
接客から施術方法等とっても丁寧に説明して頂いて、力加減も丁度よかったです。
あん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。力加減もちょうどだったようで良かったです。
グイットには色々なメニューがございますので、お疲れに合わせてぜひお試しくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
仕事で疲れたり、固まった身体がほぐれました。
【土日祝15時迄限定♪通常5260円が4500円】ほぐし40分+ヘッド&ネック20分
まっつ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体がほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。
満足いただけるようこれからも勉強に励んでいきたいと思います。
疲れをためこまないうちに、またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりにアロマほぐしして頂き凄い心地良い時間を過ごすことが出来ました。いつもスタッフさん指名させて頂いてます。安心感があり苦しいと感じる部位もほぐして頂けるので感謝です~。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうごさいました。
アロマほぐし90分いつもご指名頂きありがとうございます。
毎回心地良い時間を感じて頂き嬉しい限りです。
これからもアロマの時間を満足して頂けたら幸いです。
いつも温かいコメントありがとうございます。
久しぶりに もみほぐしして体のあちこちがほぐれて血液が駆け巡ってくる感を感じる時間でした。ありがとうございました。
リラックスして、心身ともにリフレッシュしていただけたことをうれしく思います。いただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
半年ぶりに行きましたが、やはり体が楽になります。ありがたや、ありがたや。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
楽になった頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
お時間が出来ましたら、またリラックスしに来てくださいね!(^^)
まだまだ寒いのでお体に気を付けてお過ごしください。
昨日は施術ありがとうございました。
年末年始にゴルフの練習を毎日行い、疲れた体をほぐしてもらいました。
いつも張っていると言われるので自分でもストレッチなどして、次は柔らかくなったと言われるように頑張ります。
また利用させて頂きます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)
上半身、腰、臀部までの張りが強いなと感じました。
ご自分でストレッチもされているとの事で、とても凄いことだと思います(*^^*)
このまま続けていただければ身体も変わってくると思います!
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
慢性的に首と肩の凝りがひどく、いつもこちらにお世話になっています。担当して下さったスタッフさんも丁寧な接客で話しやすく、施術もとても気持ち良くて、心も体もリフレッシュできました^ ^またお願いしますね!
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
おちゅ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
お仕事など大変だと思いますが、あまり無理なさらずに。
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回も首と肩が凝り固まって辛かったのですが、とても心地よい力加減でほぐして頂き、かなりラクになりました!
首がとても硬くなっていましたので
仰向けで重点的に首をほぐしました。
首のオイルも加えながら楽になって頂けたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。
いつも的確な判断で、辛いところや凝り固まっている所を揉みほぐして頂けるので、感謝しています。スタッフさんの研鑽に努めているのを感じます。今度はアロマをお願いしますので宜しくお願いします。
【土日祝15時迄限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。
今年一年間ありがとうございました。感謝いたします。
来年も快適に過ごせるお手伝いさせて頂ければと思います。
アロマでのご予約ありがとうございます。
お待ちしております!(^^)!
リピーターです。酷い凝りの苦しさ、片頭痛でよく眠れず、12月の今回はとても酷いです。お世話になっていたスタッフさんは昨日に続き、今日も空きがなく。困ったところで、スタッフさんの言葉「私だけでなく他のスタッフもおすすめですよ」を思いだし、紹介文でベテランセラピストなのに顔を見せない背中向きの写真にピンと来て、指名させて頂きました。ソフトにゆっくりですが、的確にしっかり深い圧がかかる手技で、痛く苦しいところが、柔らかになのですがしっかり面で捉えて、痛くならないよう和らげられている感じでした。ヨガのような、途中からは瞑想のような感じで、ゆっくりと筋肉を伸ばしたり、瞑想時の深い呼吸を気づいたらしていました。
私のように固いと、凝りがギーと強く押されまずます痛いのですが、それがほとんどなく、周りからホワホワとほぐされていました。終わった後は、呼吸が深くなり、首と首周りはあったかくなり、身体が楽で、首から上の頭にも血流が巡ってきました。身体がほぐれた時の状態を覚えるといい、とお話も納得です。緊張しやすく、自分自身で緊張をほどけないところがあり、それが蓄積します。間隔空けずに行きます。
先日はご来店頂きありがとうごさいました。お気に召して頂けたようで何よりです。こちらの意図するところ、狙いもご理解いただき、的確に文章にして頂き、大変うれしく思います。今後ともお役に立てるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
頭痛が取れず、首と首の付け根が苦しすぎて行きました。この日は、初めての男性スタッフの方でした。
想像通り、首周辺は固まっていて、時折奥に伝わる感覚がありました。痛くないか気にかけながら、丁寧に施術してくださいました。マッサージでは受けたことのない、施術手技でしたが、徐々にほぐれたようで、途中から寝ていました。首が360度楽に回る感じで、痛みから解放されて眠ることができました。しつこい凝りなので、またお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうごさいました。
かなり、お辛そうでしたので、多少なりとも改善されるお手伝いになったのであれば幸いです。できれば、予防的に、定期的なご来店をお薦めします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうごさいました。
いつも痛気持ちよくほぐして頂けてありがとうございます。うとうとさせて貰えます。またお願いします。
少しでも頭痛や体の疲れが取れる様、施術に入らせて頂いています。
ご要望などありましたら遠慮なくお話しください。
またのご利用お待ちしております。
疲れも凝りもとれました!オイルネックは初めてやってもらいましたが、かなり気持ちよかったので次は長い時間施術して貰いたいなと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました。オイルネックは深部の筋肉までアプローチできますので、コリもとれやすいかと思います。当店の人気メニューのひとつです。ぜひ、またご利用いただければと存じます。
ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静かで落ち着いて受けることができました。
力加減も良く、私的にはとても満足してます。
ご指名、口コミ投稿ありがとうございます。
辛い所楽になって頂けるよう施術入らせて頂きました。
満足してもらえて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
全身のだるさと、足の疲労が酷かったので揉みほぐしとリフレのコースでお願いしました。アロマ湯のいい匂いでリラックスできたところに、ちょうど良い指圧でマッサージをしていただきました!帰りは体も軽くなって本当に助かりました。また、近いうちよろしくお願いします。
いつもご指名、口コミありがとうございます。
リフレで最初に入って頂いている足湯に入れるアロマオイルは毎月変わるので
気分で選んでリフレッシュして下さい!(^^)!
身体が軽くなって頂いて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
もみほぐし60分を受けました。
意識はあるのにイビキをかいてしまうほど、リラックスできました。
久々にリラクゼーションマッサージを受けて満足出来た気がします。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。
初めて行きました。当日予約でも大丈夫なのがありがたいです。指圧も凄く気持ちよかったです。
はるちゃん様
「凄く気持ちよかった」との嬉しいコメントありがとうございます!
またいつでもいらしてくださいね、またのご利用お待ちしております。
午前中時間が会わなく昼からしてもらったのですが、変更するのも気軽に変更でしてありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
体全体が軽くなりとてもよかったです。
ちょっと入り口の自動ドアが反応してくれなく、不安があったけど、アロマがとても良かったので満足しています。
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
自動ドアの反応がよくなくご不便おかけし申し訳ございません。
アロマほぐし、気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
疲れが溜まっているように感じました。
お忙しいとは思いますが、お時間がございましたら、またリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。急な時間変更に親切に対応していただき、ありがとうございました。ガチガチだった体が、施術後はほぐれてポカポカしてとても満足です。なかなか時間が取れずマッサージに行けなかったのですが、日頃の疲れが取れたので行って良かったです!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。寒くなる時期ですので、ガチガチになる前のお手入れをおすすめします。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。
グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー