3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分

[投稿日] 2024-01-21 22:41:54.0

とても癒されます。身体が楽になっていくのを感じています。

本格全身もみほぐし90分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

ありがとうございます!リラックスできる時間を提供できたことを嬉しく思います。今後も日々努力してまいります。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:48.0

先日はお世話になりました。
    首の施術の痛みを我慢したばかりに、気持ち悪くなり途中でやめてもらいました。
    元に戻るまで3日程寝込んでしまいました。

痛い時はしっかり伝える事が必要だと思います。
    痛みは自分しかわからないものです。

お店の方にはご迷惑おかけしました。
    近々またお伺いします。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

今回、施術中の体調変化に早めに気づけず、申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、施術中の体調はご本人様しかわかりません。
    施術の強弱もその都度お声掛け頂ければ即対応致しますので、お気軽にお申し付けください。

尚、予約当日、少しでも体調が優れない場合もあると思いますので、その時はお早めにご連絡いただければ幸いです。

これからもお身体ご自愛ください。

• あんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:38.0

接客から施術方法等とっても丁寧に説明して頂いて、力加減も丁度よかったです。

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円

あん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。力加減もちょうどだったようで良かったです。
    グイットには色々なメニューがございますので、お疲れに合わせてぜひお試しくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 13:01:14.0

久しぶりにアロマほぐしして頂き凄い心地良い時間を過ごすことが出来ました。いつもスタッフさん指名させて頂いてます。安心感があり苦しいと感じる部位もほぐして頂けるので感謝です~。ありがとうございました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    アロマほぐし90分いつもご指名頂きありがとうございます。
    毎回心地良い時間を感じて頂き嬉しい限りです。
    これからもアロマの時間を満足して頂けたら幸いです。
    いつも温かいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 12:56:39.0

久しぶりに もみほぐしして体のあちこちがほぐれて血液が駆け巡ってくる感を感じる時間でした。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

リラックスして、心身ともにリフレッシュしていただけたことをうれしく思います。いただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• かず君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:45:24.0

半年ぶりに行きましたが、やはり体が楽になります。ありがたや、ありがたや。

本格全身もみほぐし90分

いつもご利用ありがとうございます(^^)

楽になった頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    お時間が出来ましたら、またリラックスしに来てくださいね!(^^)

まだまだ寒いのでお体に気を付けてお過ごしください。

• まんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:37:52.0

昨日は施術ありがとうございました。
    年末年始にゴルフの練習を毎日行い、疲れた体をほぐしてもらいました。
    いつも張っていると言われるので自分でもストレッチなどして、次は柔らかくなったと言われるように頑張ります。
    また利用させて頂きます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

いつもご利用ありがとうございます(^^)

上半身、腰、臀部までの張りが強いなと感じました。
    ご自分でストレッチもされているとの事で、とても凄いことだと思います(*^^*)
    このまま続けていただければ身体も変わってくると思います!

寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

• おちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:08:44.0

慢性的に首と肩の凝りがひどく、いつもこちらにお世話になっています。担当して下さったスタッフさんも丁寧な接客で話しやすく、施術もとても気持ち良くて、心も体もリフレッシュできました^ ^またお願いしますね!

おちゅ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕事など大変だと思いますが、あまり無理なさらずに。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:31:47.0

今回も首と肩が凝り固まって辛かったのですが、とても心地よい力加減でほぐして頂き、かなりラクになりました!

首がとても硬くなっていましたので
    仰向けで重点的に首をほぐしました。
    首のオイルも加えながら楽になって頂けたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 01:05:59.0

いつも的確な判断で、辛いところや凝り固まっている所を揉みほぐして頂けるので、感謝しています。スタッフさんの研鑽に努めているのを感じます。今度はアロマをお願いしますので宜しくお願いします。

【土日祝15時迄限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    今年一年間ありがとうございました。感謝いたします。

来年も快適に過ごせるお手伝いさせて頂ければと思います。
    アロマでのご予約ありがとうございます。
    お待ちしております!(^^)!

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 01:15:31.0

リピーターです。酷い凝りの苦しさ、片頭痛でよく眠れず、12月の今回はとても酷いです。お世話になっていたスタッフさんは昨日に続き、今日も空きがなく。困ったところで、スタッフさんの言葉「私だけでなく他のスタッフもおすすめですよ」を思いだし、紹介文でベテランセラピストなのに顔を見せない背中向きの写真にピンと来て、指名させて頂きました。ソフトにゆっくりですが、的確にしっかり深い圧がかかる手技で、痛く苦しいところが、柔らかになのですがしっかり面で捉えて、痛くならないよう和らげられている感じでした。ヨガのような、途中からは瞑想のような感じで、ゆっくりと筋肉を伸ばしたり、瞑想時の深い呼吸を気づいたらしていました。
    私のように固いと、凝りがギーと強く押されまずます痛いのですが、それがほとんどなく、周りからホワホワとほぐされていました。終わった後は、呼吸が深くなり、首と首周りはあったかくなり、身体が楽で、首から上の頭にも血流が巡ってきました。身体がほぐれた時の状態を覚えるといい、とお話も納得です。緊張しやすく、自分自身で緊張をほどけないところがあり、それが蓄積します。間隔空けずに行きます。

本格全身もみほぐし75分

先日はご来店頂きありがとうごさいました。お気に召して頂けたようで何よりです。こちらの意図するところ、狙いもご理解いただき、的確に文章にして頂き、大変うれしく思います。今後ともお役に立てるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:12:09.0

頭痛が取れず、首と首の付け根が苦しすぎて行きました。この日は、初めての男性スタッフの方でした。
    想像通り、首周辺は固まっていて、時折奥に伝わる感覚がありました。痛くないか気にかけながら、丁寧に施術してくださいました。マッサージでは受けたことのない、施術手技でしたが、徐々にほぐれたようで、途中から寝ていました。首が360度楽に回る感じで、痛みから解放されて眠ることができました。しつこい凝りなので、またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    かなり、お辛そうでしたので、多少なりとも改善されるお手伝いになったのであれば幸いです。できれば、予防的に、定期的なご来店をお薦めします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうごさいました。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:03:03.0

いつも痛気持ちよくほぐして頂けてありがとうございます。うとうとさせて貰えます。またお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

少しでも頭痛や体の疲れが取れる様、施術に入らせて頂いています。
    ご要望などありましたら遠慮なくお話しください。
    またのご利用お待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:19.0

疲れも凝りもとれました!オイルネックは初めてやってもらいましたが、かなり気持ちよかったので次は長い時間施術して貰いたいなと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。オイルネックは深部の筋肉までアプローチできますので、コリもとれやすいかと思います。当店の人気メニューのひとつです。ぜひ、またご利用いただければと存じます。
    ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• たけみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:06.0

静かで落ち着いて受けることができました。
    力加減も良く、私的にはとても満足してます。

ご指名、口コミ投稿ありがとうございます。

辛い所楽になって頂けるよう施術入らせて頂きました。
    満足してもらえて大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• レサパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:01:33.0

全身のだるさと、足の疲労が酷かったので揉みほぐしとリフレのコースでお願いしました。アロマ湯のいい匂いでリラックスできたところに、ちょうど良い指圧でマッサージをしていただきました!帰りは体も軽くなって本当に助かりました。また、近いうちよろしくお願いします。

いつもご指名、口コミありがとうございます。

リフレで最初に入って頂いている足湯に入れるアロマオイルは毎月変わるので
    気分で選んでリフレッシュして下さい!(^^)!
    身体が軽くなって頂いて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ユタタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:56.0

もみほぐし60分を受けました。
    意識はあるのにイビキをかいてしまうほど、リラックスできました。
    久々にリラクゼーションマッサージを受けて満足出来た気がします。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:58:27.0

初めて行きました。当日予約でも大丈夫なのがありがたいです。指圧も凄く気持ちよかったです。

はるちゃん様
    「凄く気持ちよかった」との嬉しいコメントありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね、またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:16:44.0

午前中時間が会わなく昼からしてもらったのですが、変更するのも気軽に変更でしてありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
    体全体が軽くなりとてもよかったです。
    ちょっと入り口の自動ドアが反応してくれなく、不安があったけど、アロマがとても良かったので満足しています。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    自動ドアの反応がよくなくご不便おかけし申し訳ございません。

アロマほぐし、気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    疲れが溜まっているように感じました。
    お忙しいとは思いますが、お時間がございましたら、またリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• w0gさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:43:30.0

初めて利用しました。急な時間変更に親切に対応していただき、ありがとうございました。ガチガチだった体が、施術後はほぐれてポカポカしてとても満足です。なかなか時間が取れずマッサージに行けなかったのですが、日頃の疲れが取れたので行って良かったです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。寒くなる時期ですので、ガチガチになる前のお手入れをおすすめします。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さかりたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:03:51.0

首や肩が ガチガチになっていて頭痛もあったのですが
    とても楽になりました。
    オイルネックもとても気持ちが良くウトウトしてしまうほどでした。

先日はご来店頂きありがとうごさいました。本格的な雪のシーズンになる前に、今年の疲れ今年のうちに。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:04:43.0

初めての来店でしたが、とても気持ちよくほぐしてもらいました!
    次の日も身体が軽くてまた時間があったら伺いたいです!

次の日も身体の軽さを実感して頂けて大変うれしく思います。
    自分に割く時間がなかなか取れないとは思いますが
    毎日頑張っている自分自身を時には労ってあげて下さいね☆

• まるこにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:00:54.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    前回アキレス腱炎が凄く楽になったので、今回もお願いしました。またお願いいたします。

足が楽になられたようでお役に立てて嬉しいです。
    年末の忙しい時期ではありますが帰省される前に
    まるこに様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お辛くなる前にまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 09:46:14.0

丁寧に揉みほぐして頂きありがとうございます。身体のあちらこちらがほぐれていくのを感じています。

いつもご来店頂きありがとうございます。ゆったりした一時を過ごして頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 09:42:08.0

身体が楽になり、あっという間に時間が過ぎています。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。毎度御贔屓いただいて、ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:06:35.0

心地よい圧でしっかり揉みほぐして頂き、かなり体が軽くなりました。
    とてもスッキリしました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

上半身お疲れでしたので、スッキリされて良かったです!(^^)!
    定期的にメンテナンスおすすめします。
    是非またのご利用お待ちしております。

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:43:21.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    首、肩がかなり凝っていました。
    お疲れが溜まらないうちに是非またいらして下さいね。ありがとうございました。

• kunitanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:04:54.0

3回目の利用になります。少し背中辺りが辛くて来店しました。今回はベテランのスタッフさんで辛い症状をわかっていただけました。施術後は、背中辺りも軽くなり翌日の仕事はスムーズにはかどりました。また、辛くなったらお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうごさいました。お役に立てたようで何よりです。あまり我慢なさらず、早目のご来店をおススメします。ご予約、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まるこにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:39:54.0

腰も脚も良くなりました。

腰も足も楽さを実感されたとの事で嬉しく思います。
    いつご利用いただいても満足して頂けるよう心がけて施術いたします。
    今年も残り一ヶ月となりました。
    何かと忙しい時期ではありますが年内中のご来店を心よりお待ちしております。

• Satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:00:19.0

平日夜に初めてマッサージをお願いしました。急な予約でしたが、丁寧に対応して貰えて良かったです。
    一度マッサージ店に行ってみたいと思って予約しましたが、実はかなり肩が凝っていたようで、施術後は特に肩回りがスッキリしました。別のメニューも気になったので、また伺いたいと思います。

Sato様、先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    リラクゼーション店、初来店いかがでしたでしょうか?
    全身かなりお疲れが溜まってましたがお役に立ててなによりです。
    ご案内したオイルネックをはじめ沢山メニューがありますのでお試し下さいね。
    定期的なお身体のメンテナンスをお薦めします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー