初めての来店で緊張もありましたが、夜も寝れない程凝り固まった身体が、本当に楽になり久しぶりに、ぐっすり寝ることが出来ました。
時間をあけずに、また来店したいと思ってます。
また、宜しくお願いいたします。
【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント
緊張などなさらずにどうぞお気軽においでください。スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしております。
先日は続けてご来店頂きありがとうございました。
ご指名、口コミありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変嬉しいです。
寒さも厳しくなってきましたので体調崩さないようにして下さい!(^^)!
力加減が丁度良く施術技術もあり大変気持ち良かったです。
ご指名口コミ頂きありがとうございました。
満足して頂けたようで何よりです!(^^)!
要望あれば伝えて下さいね。
辛かった背中が楽になりました。
K様
少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)
もっとご満足頂けるよう日々努力してまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客をしてくれる方でした。
絶妙な力加減で、全身が軽くなり、とてもスッキリしました。また伺います!
全身が軽くなり、スッキリされたとの事で何より嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今年も残りわずかとなりました。
風邪など引かぬよう体を温めてお過ごしください。
体の疲れを新年に持ち越さないために年内中のご来店をお待ちしております。
初めて利用でした。自律神経乱れから、特に背中の痛みが強く、とても苦しい状態でした。全身のマッサージをして頂くと、全身が凝っているのが分かりました。
精神的、身体的にもリラックスする事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
ゆき様
自律神経の乱れ…とてもお辛い事と思いますがリラックスして頂けたとの事で良かったです(*^^*)
背中ガチガチでしたよね
またお辛い時はいつでもいらして下さいねお待ちしております!
あまりご自分に無理をかけないように(^^)
こちらはいつ来ても疲れている箇所を重点的に対応してくださり、強さ加減もとても満足しているのでいつも利用させて頂いています。今回も担当してくださった方は技術もとても多く丁寧でまんべんなく疲れが取れました。また利用できる時にはお願いしたいと思います。
【この冬限定!体をほぐして新陳代謝活性化!】もみほぐし75分4600円(税込)
またいつもご指名頂きありがとうございます。
できる限り要望に応えた施術を心掛けています。
満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
また機会があればよろしくお願いします。
肩が軽くなり、体も楽になりました。
先日はご利用頂きありがとうございます。首と肩がとても凝っておられて辛そうでしたので頑張って施術させて頂きました。楽になって、本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
マッサージ店は初めてでしたが、とても良かったです。また利用させていただきたいです。
【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
たけ様
ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
肩周りの張りがとても強かったです。
定期的にお越しいただければと思います。
寒い時期になりましたので体調にお気を付けください。
またのご利用をお待ちしております。
とても心地良い雰囲気で施術して頂きました。揉みほぐしもドライヘッドもスッキリして良かったです。ありがとうございました
【この秋限定!リンパの流れ整え快適に】もみ60分+ドライヘッド&ネック20分
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
ご指名頂きありがとうございました。
なかなか揉みほぐしに入る機会がないのですが
リラックスできて、スッキリした気分になれたのは何より嬉しく思います。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。毎回、ピンポイントで痛いところを見分けるところが本当にすごいです。今回も大満足です。またお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足して頂けて何より嬉しく思います。
本格的に寒きなってきましたので風邪などひかぬよう
体を温めてお過ごしください。
年内中のご来店お待ちしております。
疲れが溜まっていましたが、今回も丁寧にほぐして頂きかなり楽になりました。
辛かった首と肩が軽くなり、調子良いです(^。^)
【この冬限定!リラックス効果で冷え解消】もみ60+ドライヘッド&ネック20分
いつもご指名頂き嬉しい限りです!(^^)!
今回も首肩、特に首がお疲れでした。
楽になると気分も違いますよね。
リラクゼーションをする前までは体がかたく、した後では体が楽になりました。
体がかたまっていたので自分でもびっくりしています。
また利用したいと思いました。
【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
楽になったとの事で嬉しく思います。
肩から肩甲骨そして太ももの裏側もかなり張っていました。
お疲れが溜まり切る前にまたいらして下さいね♪
お待ちしております。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。肩も首もしっかりとほぐさせて頂きました。楽になって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます。とても辛そうにされていたので、頑張りました。楽になったと伺い、大変嬉しいです。励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。
身体全身がスッキリしました!
苦しかった肩も楽になり
またお願いしたいです!
ひかり様
全身スッキリしたとのことで何よりです。(*^^*)苦しかった肩も楽になったとのことで、良かったです!
また、いつでもご利用下さいね!そこもっと~などご要望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^-^)/
またのご来店お待ちしています。
施術の最中も体調を気遣って、言葉をかけて頂いたのが印象的でした。
先日はご来店頂きありがとうございました。問診の際にお身体の気になる箇所を詳しくお話頂いておりましたので、細心の注意を払いつつも、しっかり施術する事ができました。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺うお店で緊張していたのですが、心地よい時間を過ごすことができました。もみほぐしもアロマオイルを使ったマッサージも大満足でき身体のこりも軽くなりました。また伺います。
初めてのお店で色々な事が不安だったと思いますが、指名もして頂いて本当にありがとうございました。
なによりリラックスして受けて頂いたことが大変良かったです!(^^)!
体全体辛いのですが、どこがいちばん辛いかお伝えすると時間の関係上申し訳ないですが出来る限り施術しますと言っていただき、ありがたかったです。とても気持ちよかったです!気づかなかった意外な部位の痛みもすごく楽になりました。ありがとうございます。おかげで育児頑張れます。丁寧な対応、丁寧な施術本当にありがとうございます。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分
みー様
お子様の可愛らしいお話や、育児のお話をとても楽しそうに話してくださり、私までほっこりしてしまいました(*^^*)
普段はママとしてとても頑張られているので、たまにはその疲れを癒しにいらしてくださいね。
素敵なお話が聞けるのを楽しみにしています!
口コミ投稿、ありがとうございます。
その後体調はいかがですか?より満足して頂けますよう、これからも精進してまいります。
初めて行ってみて、60分間料金以上のことをして頂きました
スタッフさんも優しくて力加減も丁度よかったです
首や肩周りがすごく軽くなって背中の痛みも次の日には無くなりました(*^^*)
また利用したいです!
先日はご来店頂きありがとうございます。
首、肩が大変凝ってましたのでお辛いだろうなと感じていました。
軽くなったとのコメントを頂き、ホッとしております。また、大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。これからもよりご満足頂けるような施術が出来る様、努力していきたいと思います。
寒くなってきましたので、お身体お気をつけてお過ごしください。
強さも確認していただき、丁寧な施術でした。
ぐっすり眠れました。
口コミと高評価を有り難うございました。
良い施術が提供できるよう、日々努力を続けていきます。
最初にリハビリ中の左肩についてしっかり状態を聞いてくださり、左肩周辺をほぐしてもらってる時もその都度痛くないか確認していただきありがとうございます。
力加減が絶妙で痛いと伝えた所もすぐに対応してくださり安心しました。
とても気持ちが良くて終わった後もスッキリして肩が軽くなりました。
わたしは優しい力でほぐしてもらうのがあってるみたいなのでまた指名で予約したいです。
肩から下がかなり張っていましたね。お辛いだろうなと感じました。
これからどんどん寒くなり体も強張ってしまいがちなのでお身体冷やさないよう
温めて下さいね。
その後の体の具合はどうか気になっていましたが楽になったとの事で良かったです。
ちょっと遠いですが是非またいらして下さい。お待ちしております(^^)
担当スタッフさんはとても明るく マッサージも最高でした 。また行きたいと思います。
ジョージ様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。またいつでもお越しくださいね!お待ちしています(^^)
首と肩こりが特に辛かったので利用させて頂きました。
1回行っただけで変わるかなって思ってたのですが、数日経った今も行く前までの辛さほどではなく行ってよかったと思ってます。 もみほぐしとても気持ちよかったので、また行きますね!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
首肩含め腕、全身凝り固まっていましたね。
楽になって良かったです。
是非またいらして下さいお待ちしていますね♪
お仕事無理なさらず頑張って下さい。
力加減の声掛けなど、気遣いがありがたかったです。次は強めでお願いしようと思います!
施術中も力加減、もっと強くとか弱めにを気軽に言って頂ければと思います!(^^)!
スッキリ、満足して帰ってもらいたいと思っています。
次の機会があれば強くします。宜しくお願い致します。
初めてもみほぐし60分をしてもらいました。
お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフさんの対応もとても良かったです。
ただ私の場合はもみほぐし中に何度も痛くないか聞いていただいたんですが正直痛くないとこがないぐらい全部が痛すぎてそれを伝えにくく我慢してしまい終わった後もしばらく痛みが続きました。
普通の力で強くしないでマッサージすると最初に言っていただいたんですが普通の力でもわたしにはかなり痛かったです。
今回ついていただいたスタッフさんのもみほぐしは私の身体と相性が悪いみたいなので別な方を指名してまた伺います。
施術中の力加減についてご不便をおかけし、お客様のお身体に合った施術を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただく際には、より丁寧にお客様のご希望をお伺いし、リラックスしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
改めまして、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して精進してまいります。
Goo-it東根店
とても丁寧な対応と施術で良かったです
ヒデロウ様
その後お身体の調子はいかがですか?
大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります(*^^*)
これからも、よりご満足頂けるような施術ができるように努力していきたいと思います。
丁寧に対応してくださり、担当の方は品のある、落ち着いた雰囲気で安心してお任せでき、リラックスできて良かったです。
アカネ様
先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスされたとのことで何よりです。
いつでもお気軽にお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
足ツボもマッサージも大変気持ちよく満足でした。
【平日限定♪通常5170円が4500円】もみほぐし30分+リフレ30分
全身お疲れで、特に頭の後ろ側(首の境目)がとても硬くて頭痛が心配になりました。
リフレクソロジーも、もみほぐしも満足して頂けて大変嬉しいです。
日頃からケアして楽に過ごして頂ければと思います。
グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー