3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分
  • でにむじゃけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:09.0

初めてマッサージ店にいってみましたがとても楽になりました
    また利用したいと思います

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

でにむじゃけ様

お仕事柄、体に負担がかかりやすいかと思います。
    お辛くなる前にご来店いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• あみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 12:15:18.0

とてもスッキリしました。強さもこちらの要望に応えてくれ、すごく調子良くなりました。足裏は、強めが好きな私の要望通りで、本当にスッキリしました。首と肩の凝りも、ツボを押さえての施術で、とてもよかったです。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

あみたん様、
    先日はご来店いただきまして

施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    全身かなりお疲れが溜まっていらしたようでしたので、
    定期的にお身体のメンテナンスにいらして下されたら
    幸いです。

• たかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:22:20.0

特につらかった足と腕の疲れがとてもスッキリしました。
    全身気持ち良く、コリがしっかりほぐれたのを感じました。
    スッキリして翌日からとても仕事しやすかったです!
    あっという間の90分、ありがとうございました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

コリがほぐれたのを感じて頂けて大変うれしく思います。
    楽しくお話させて頂いて私も90分あっという間でした。
    是非、またいらしてください。お待ちしております!(^^)!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:23:09.0

背中、特に肩甲骨周りが楽になりました。
    また急な予約にも直ぐに対応して下さるので、痛いなあと思ったときにほぐして頂き有難いです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

まき様、先日はご来店下さりましてありがとうございました。

施術内容にご満足頂けお役に立てましたようで幸いです。
    ご指摘の通り、背中や肩甲骨、肩等の上半身が特にガチガチに凝って
    おりました。
    今後も定期的なメンテナンスをお薦め致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-14 10:12:06.0

いつも同じスタッフさん指名させて頂いています。足湯で好きなアロマを選びリラックスして、足元から香りが立って癒される感があります~。程よい力加減でほぐされて気持ち良いです。毎回、自己研鑽されていてブラボーな方です。

いつもご指名頂きありがとうございます。

足湯に入れるアロマの香も毎月変わるので
    その日の気分や体調に合わせて選んで頂いてます。
    毎回褒めて頂き嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:10:17.0

体スッキリしました!オイルで首をほぐして頂いたのが1番気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。首、肩のコリが強かったので、オイルで入念にほぐさせて頂きました。またのご利用お待ちしております。

• あぢゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:58:29.0

ツボを的確に押してくれて、施術後は身体がだいぶ楽になりました。全身もみほぐした後に、残りの時間でどの部位をマッサージしたら良いか確認して下さったのも良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

だいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    普段忙しい中でのちょっとした癒しの時間になればと思っております。
    天候が変わりやすく体調も崩れやすい時期なのでお気を付けください!

[投稿日] 2023-07-09 11:35:03.0

いつも有難うございます。

【夜割!!18時~限定♪通常5500円が5000円】もみほぐし90分

こちらこそいつもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 11:34:17.0

毎回力加減を確認してもみほぐしして頂けるので気持ち良い時間過ごす事出来ています。ありがとうございます。

マッサージ好きも満足!しっかり全身ケア!全身もみほぐし90分

いつもありがとうございます。日によって疲れ具合が違いますので、力加減も確認しながら施術しております。またのご利用お待ちしております。

• あおねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:19:15.0

以前から気になっていたグイットさん!
    今回割引クーポンを使って初来店させて頂きました。
    自分の凝りの状態をしてされました。自分で思っていた以上に凝っていたそうです。ストレッチなどのアドバイスを頂きました。少し頑張ってみようと思います。
    時間が出来たらまた来店したいと思いました。

あおねこ様
    自分で思っている以上に体は頑張っているものですね。
    最近は気候の変動が激しいので体調にもお気をつけくださいませ♪
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:43:28.0

力加減もちょうど良く、短時間でも体が楽になりました。張っているという箇所も的確でした。ネックオイルをおすすめされたので次回はオイルネック込みのコースで予約したいです。

楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    首がとても辛い方にはオイルネックがいいと思うので是非お試しください。
    またお辛くなる前に、ご来店お待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:37.0

身体が軽くなりました。また通いたいと思います。

のの様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    日頃のお疲れの改善に役にたてたなら幸いです。

お仕事も大変だとは思いますが、お辛い時はまた足を運んでください。

スタッフ一同、心からお待ちしております。

• かず君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:53:37.0

仕事でカチカチになった肩と腰がスッキリしました。

かず君さま

いつもご来店ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

楽になったようで、良かったです。(*^^*)
    いつも楽しいお話!ありがとうございます。
    お話聞くのをいつも楽しみにしています。

またのご利用お待ちしております。

• ぷりるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:13:21.0

かなり肩と首が痛かったのですが、血が流れる感じがします。1時間はあっという間でした。ありがとうございます

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3500円

ぷりる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩と首がとてもお辛そうでしたが「血が流れる感じがした」とおっしゃっていただけて良かったです。
    また、血のめぐりが良くなるお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店、お待ちしています。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:43.0

施術が丁寧で力加減もよくて大変良かったです。また利用したいと思います。

まゆまゆ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

施術内容にご満足いただけ大変光栄です
    励みになります!
    是非、次回はお渡しした10分無料券を活用し
    長いコースを体験なさって下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 19:27:51.0

最近同じスタッフさんを指名させて頂いています。自分から伝える事が大切だと感じるこの頃です。力加減を都度確認して頂けるので、とても良い感じです。ありがとうございます。

先日は力加減をチェックして頂き、ありがとうございました。強さに関しては、お客様の体調や部位によって好みが違います。施術者の側も、同じ強さのつもりでも日々変化しているものです。そんな疑問にお付き合い頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-29 19:20:07.0

いつも同じスタッフさんを指名させて頂いています。毎回感じる事は、凄い研鑽されていて技術力を感じ本当指名して良かった~と。アロマのアドバイスもあり参考なります。いつも有難うございます。

【アロマ人気NO.1】全身アロマほぐし90分+お着替え付

毎回アロマほぐしでご指名、口コミ投稿ありがとうございます。

満足されて帰って頂いて嬉しく思います。
    疲れをとりにいらして下さい。
    またお待ちしております。

• たかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-28 18:20:41.0

足のハリと肩周りのコリが特に気になっていましたが、翌日には身体が全身スッキリしていました!自分が思ってる以上に首が硬くなっているとご指摘いただき、首まわりを自分でもほぐすようにしています。ありがとうございました!

【平日限定♪通常6200円が6000円】もみほぐし60分+リフレ30分

先日は御来店ありがとうございました。肩のコリが気になっているために、首のコリが分かりにくかったのかもしれません。楽になっていただけて嬉しいです。またの御来店お待ちしています。

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:03:44.0

毎回お世話になっています。
    料金も通いやすく、技術も間違いない所です!
    立ち仕事で足がパンパンになりやすいのですが、ここでほぐしてもらった後は、足を新品に入れ替えたかのように軽くなるので、また仕事が頑張れます!(*^^*)
    今回は全身アロマをしたのですが、肩も首もほぐれたのでまた頼もうと思います。

【アロマ人気NO.1】全身アロマほぐし90分+お着替え付

ご満足いただけて、嬉しいです(*^^*)
    その後、体調はいかがでしょうか?

いつご来店頂いても、満足していただけるように努力して参ります。
    励みになる口コミありがとうございました。!(^^)!

またのご利用お待ちしております。

• あぢゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 06:42:34.0

施術前には肩こりがひどく頭痛もありましたが、施術後は頭痛もおさまりました。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】本格全身もみほぐし60分3590円☆リピーター続出!!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後体調はいかがでしょうか?
    とても疲れが溜まっているように感じました。
    子育てに家事、仕事ととても大変だと思います。
    お時間が出来ましたら、またご来店ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:25:04.0

3度目の利用です。
    3度共、それぞれ異なる施術師の方が担当してくれましたが、いずれの方も丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来るサロンだと感じました。
    ただ、この季節になってきて、若干室内が暑いかな?と思いました。
    私が暑がりなので、そのせいでも有りますが、可能であれば個別に施術スペースの温度管理などして頂けるとありがたいと思います。
    近いうちにまた利用させていただきます。

ナイン様
    暑かったとのことで、我慢させてしまい申し訳ございませんでした。
    温度調整など都度声掛け確認して気を配っていきたいと思います。
    その他施術中など気になることございましたら遠慮なくお声がけください。
    できる範囲対応させていただきます。

ナイン様のまたのご来店をお待ちしております!

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:30:08.0

肩が凝り頭痛がしたため伺いました。
    希望に応じて施術してくださり、非常に楽になりました。
    また伺います!

楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    最近は気候の変動が激しいので体調に気をつけて下さい!
    またお辛くなる前に、ご来店お待ちしております。

• ユキママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:01:48.0

ガチガチの肩が楽になりましたが、もう少し長くしないとコリがほぐれないのを痛感しました…
    次は長めにしようと思います。

【平日限定♪通常4900円が4000円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分

ユキママ様、

肩が楽になったとの事でお役にたて嬉しく思います。
    確かに体感的に他の方よりも施術時間が短く感じる程
    凝ってらしたので、長めのメニューをお試し下されたらと思います。

[投稿日] 2023-06-24 14:01:14.0

いつも同じスタッフさんを指名させて頂いています。時間と共に身体の塊がほぐれていくのを感じています。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。この日はお仕事が大変だったと伺いましたので、いつも以上に頑張ってほぐさせて頂きました。またの御来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 10:14:08.0

久しぶりの来店でしたが、辛かった肩首がスッキリして
    とても気持ち良かったです。
    また近いうちにリフレッシュしに行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。ホントにお久しぶりのご来店で、肩背中、首どこも相当に固まっておられました。そこまで我慢なさらず、お時間を見つけていただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:06:31.0

全身が固くなって苦しかったんですが施術してもらいすごく楽になりました!

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分 [東根]

楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

気になっているコースありましたら、電話でも受付でも
    お問合せいただければと思います♪

またお辛くなる前に、ご来店お待ちしております。

• あぁしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:12.0

この度も担当スタッフさんご指名でお願いしました。丁寧な施術で細かい部位までしっかりほぐしていただき大満足です。
    また、お願いします。

【平日限定♪通常6600円が6000円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

あぁしゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!(^^)!

これから暑い日が続きます、熱中症にはお気を付けください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-16 08:09:19.0

久しぶりにリフレしました。足元からアロマの香りで癒されて身体の緊張感がほぐれていく感じです。スタッフさんは最近同じ方を指名させて頂きました。凝りが固まっている所が時間と共に楽になっていくのを感じられます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。リフレでもゆっくりして頂けたようで、良かったです。また、お待ちしています。よろしくお願いします。

• たけみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:52:34.0

グイットは関東圏でよく通ってました。
    東根店は初めての店舗でしたが、雰囲気や施術内容も他の店舗と同様だったためリラックスでき、うたた寝するくらい気持ちよかったです。
    スタッフも感じが良く、定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。他のグイットとの比較を伺うことができ、大変参考になりました(ホッとしました)。東根を通られる際は是非またお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-06-12 22:46:53.0

いつも同じスタッフさん指名させて頂いています。毎回研鑽されている事感じます。凝りがほぐれて身体が楽になってとても気持ちいいです。いつも有難うございます。

【アロマ人気NO.1】全身アロマほぐし90分+お着替え付

アロマのご指名、口コミ投稿もありがとうございます。

ももちゃん様に合わせこれからも楽になって頂けるように
    お辛い箇所をほぐしていきます。

またのご利用お待ちしております。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー