3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分
  • Satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:00:19.0

平日夜に初めてマッサージをお願いしました。急な予約でしたが、丁寧に対応して貰えて良かったです。
    一度マッサージ店に行ってみたいと思って予約しましたが、実はかなり肩が凝っていたようで、施術後は特に肩回りがスッキリしました。別のメニューも気になったので、また伺いたいと思います。

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

Sato様、先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    リラクゼーション店、初来店いかがでしたでしょうか?
    全身かなりお疲れが溜まってましたがお役に立ててなによりです。
    ご案内したオイルネックをはじめ沢山メニューがありますのでお試し下さいね。
    定期的なお身体のメンテナンスをお薦めします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:13.0

前回首回りの凝りが目立つということをアドバイスしていただいていたので、首周りをもみほぐしていただくことを少し多めにしていただきました。力加減についても確認の声がけをして下さりながら施術していただきました。気持ちよい1時間でした。ありがとうございました。

【土日祝15時迄限定♪通常5260円が4500円】ほぐし40分+ヘッド&ネック20分

いつもご来店頂きありがとうございます。先日も首肩がとても凝っておられました。強過ぎると痛い場合がございますので確認しながら施術させていただきました。気持ち良く過ごして頂けたと伺い、嬉しく思います。また、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:11:17.0

5度目の利用です。
    初めてオイルネックの施術をお願いしました。
    肩や首周りがいつも痛いので、60分の全身コースよりこちらの方が自分に合っているようでした。
    施術師の方の対応や技術も大変良かったです。
    ここで過ごす時間はまさに安らぎの時間です。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

ナイン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オイルネック、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間のデスクワークで首肩、デコルテ周りがだいぶお疲れのように感じました。
    忙しい時期とは思いますが、お辛くなる前にご利用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:50.0

人生初の全身もみほぐし体験☆施術の流れなど説明して頂き、尚いまの身体の状態に合わせ指定した箇所を中心に施術して頂きました。身体が軽くなりとても楽になりました。またおじゃましたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうごさいました。人生初体験が苦い思い出にならず、良かったです。シーズンオフ期と思いますので、是非またお身体のメンテナンスにいらして下さい。ありがとうございました。

• まるこにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:54.0

力加減も良くてリフレッシュできました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

まるこに様、先日はご来店頂きありがとうごさいました。

リフレッシュされましたようでお役に立ててなによりです。
    特に足がお疲れでしたので次回はリフレクソロジーをお薦め致します。
    セットメニューもございますのでご検討なさってくださいね。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:35:02.0

今回もうとうとさせて頂きました。だいぶ楽になりました。また、いきます。

全体的にお疲れのようで特に首と背中の張りが強かったです。
    もみほぐし75分がちょうど良い感じですね。
    少しでも楽になって頂けるよう施術に入らせていただきます。
    いつもご指名もありがとうございます。

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:42:12.0

首中心の施術で、コリもほぐれ大変気持ちが良かったです。
    オイルマッサージはとても良かったので、またお願いしたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

首がお辛いとの事でオイルネックおすすめしました。
    快くメニュー変えて頂き
    帰りの際
    楽になって助かりました。と言って頂き大変嬉しかったです。

[投稿日] 2023-11-15 13:56:12.0

凝り固まっている箇所を丁寧に揉みほぐして頂き、時間と共に身体が楽になっているのを感じます。その時々の体の辛い所に合わせて揉みほぐししてくれるので感謝しています。ありがとうございます。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近気に入って頂いて、ヘッドほぐし続けてみていかがですか?
    眼精疲労にもいいですし、頭の血流がよくなると全身の血流が良くなりますので
    楽になって頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• おちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:14:35.0

スタッフさんの雰囲気がどの方も素敵で、いつも心身共に癒されています。今回はアロマをしてもらい、むくみもスッキリして、身体も軽くなりました!いつもありがとうございます♪

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご指名して頂き口コミ投稿もありがとうございます。

心身共にリラックスしてもらえて、大変嬉しく思います。
    その時の辛い箇所や気分でメニュー選んで下さい♪

[投稿日] 2023-11-10 16:26:23.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつもご利用いただきありがとうございます。またお時間都合つきましたら、ご指名おまちしております。ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:00:01.0

頭痛が酷く初めて利用しましたがとても丁寧に施術してくださいました。
    首が酷く左側が特に酷かったので念入りにして下さりとてもスッキリしました!
    お話しながらしてもらい楽しかったです、また利用させていただきます!

ご来店頂き誠にありがとうございます!

だいぶ溜まってしまっていたお疲れ、スッキリされて良かったです(*^^*)
    育児でなかなかご来店は難しいとは思いますが、またいらして下さい!
    お子さんの日々の成長のお話できること、わたしも楽しみにしています(^^)

これからますます寒くなりますので、風邪など引かぬようお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-11-06 12:49:45.0

久しぶりにアロマしました。本当気持ち良かったぁ~
    いつも同じスタッフさん指名させていただき、凝り固まっている所が次第に楽になっていくのを感じられ幸せ感じています。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご指名、口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマのお時間リラックスできるように
    心がけて入らせて頂きます。
    次のご予約もありがとうございました。
    お待ちしております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:02:28.0

はじめて伺いましたが 丁寧な接客と施術で満足しました。女性のスタッフさんでしたが 力もあり  私の肩こりには 最適でした。また  予約いれたいと思います♪

いく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    お仕事大変でしょうが無理なさらずに、お疲れが溜まりきる前にまたいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:04:22.0

今回初めてでしたので、新規限定クーポンを使用し本格全身もみほぐし60分の施術を行ってもらいました。スタッフの方の力加減もちょうどよく、また各部分で力加減の確認をしていただけたのでとても気持ちが良かったです。頭からつま先まで、まさしく全身もんでもらい60分あっという間でした。気になるメニューもあるのでまた来たいと思います。

あず様

リラックスいただけたようで、大変嬉しく思います。
    気になるメニューぜひお試しくださいね♪

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:17.0

今回施術して頂いたのは2回目です。技術的に申し分なく、コスパ最高です。またお願い致します。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

わざわざ来店して頂き嬉しく思います。
    またこちらに来る機会がありましたら
    リフレッシュして帰って下さい(^▽^)。

またのご利用お待ちしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 15:42:45.0

久しぶりに今回のスタッフさんにお願いしました。なかなか取れない凝りだったのですが、優しいタッチで気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

全体的にお疲れのようでした。これから寒さが増してきますのでお身体温めて
    筋肉の緊張状態をを少しでも軽減なさってください。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたこと嬉しく思います。
    辛くなる前のまたのご来店お待ちしております。

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:48.0

肩と首が凝ってしまい、頭痛もする状態でしたが、丁寧にほぐしていただきました。
    施術後は、とてもスッキリ!だるさも、頭痛もすっかりなくなりました。
    スタッフさんの施術に当たり外れがなく、毎回満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩からの頭痛があるとの事で
    楽になれるよう施術させて頂きました。
    スッキリされたようで嬉しく思います。

スタッフ一同、精一杯施術に入らせて頂きますので
    これからも当店をご利用いただければと思います。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:24:06.0

丁寧に施術してもらえて肩か楽になりました。平日クーポン以外の土日クーポンはとても嬉しく思います。またクーポン利用します。

あーちゃん様

施術内容にご満足いただけお役に立てたようでなによりです。
    当店には様々なクーポンをご用意しておりますので
    ご体調に合わせ今後もご利用なさって下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 23:56:32.0

凝り固まった体を丁寧にもみほぐしして頂き、時間と共に体がほぐれて柔らかくなっていくのを感じています。重苦しくて辛い体がほぐれて、指先まで血流が行き渡ってポカポカしてとても気持ち良く心地良いです。いつも有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご指名、口コミ投稿もありがとうございます。
    血流良くなって、ほぐれていくのを感じて頂いて嬉しく思います。
    アロマほぐし体調いい時お待ちしておりますね。

またのご利用お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:52.0

少し予約時刻に遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、笑顔で迎えていただきました。初めての足裏コースでしたが、今回も気持ちよくいゆったりとした時間を過ごせました。また伺います。

【土日祝15時迄限定♪通常5170円が4500円】もみほぐし30分+リフレ30分

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リフレクソロジー初めてとのことでしたが、リラックスして頂けたのなら良かったです☆
    全身お疲れ溜まっていましたので、ぜひ色々なメニューお試し下さいませ(*^^*)
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• りっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:58:30.0

とても気持ちよかったです。スッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    全身張りが強く、疲れが溜まっているように感じました。
    お忙しいとは思いますが、あまりお日にちをあけずにご利用頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:58:52.0

全身のコリもほぐれ、全体も軽くなったので助かりました!
    又、痛くなったら連絡します。

喜んでいただけて、嬉しいです(^^)
    全体的に張りが強いように感じました。
    オイルメニューもございますので一度お試しください。
    痛くなる前にお越しいただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:16:53.0

今回初めて施術して頂きました。スタッフの方の技術レベルは間違いなく業界トップクラスです。またお願い致します。

先日は山形の数ある中から当店を利用して頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

全身お疲れで所々コリがございました。
    首肩、日々の生活が楽になりますよう、メンテナンスおすすめ致します。
    当店のお得なクーポンも併用しつつ
    快適な毎日が送れますように
    山形に来た際にはお立ち寄り下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• 利さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:41:00.0

丁寧に施術していただけました。
    肩凝りがひどく、そこを入念にもみほぐしてもらえました。
    翌日はだいぶ調子良くなりました。

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみほぐし30分+リフレ30分

調子が良くなったとの事、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で、体調の崩しやすい時期なので体調管理にもお気をつけて下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

• ナインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:42:48.0

久々に伺いました。
    担当して頂いたスタッフの方、忘れてしまいましたが、以前に担当して頂いた時同様、力加減がちょうど良く施術も上手だと感じました。
    施術していただいてる間、いつの間にか気持ちよくて夢の中へとw
    来るたびに、心身ともにリラックスできる時間を過ごさせてもらってます。

ナイン様
    心身共にリラックスいただけたようで嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも技術を磨いて、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 06:36:59.0

施術後すぐ体が楽になってるのが実感できました!スタッフの方も話しかけて下さったりとても居心地の良い空間でした!

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分

先日はご来店ありがとうございました。大変なお仕事ですので、ご本人が感じるより、体はお疲れだと思います。お早目のメンテナンスをお勧めします。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さかりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:21.0

首や肩がガチガチで頭痛があったのですが
    凝っているところを的確にもんでいただき、楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました。頭痛がする程、我慢せずに、肩が凝る程、頑張らずに、どうぞ、お気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:51:18.0

急に時間ができたので初めて伺いました。

のぼりは出ていますが酒屋さん?と同じ建物で
    初めて行くと少しわかりづらいかな?と思います。
    隣のお店と同じ空間でしきりもなくて心配でしたが、
    平日の昼間だったからかあまりガヤガヤせず、
    静かに過ごせたのでよかったです。

苦しい場所や触ってほしくない場所を予め聞いてくださり、
    あまり寝られていなくて寝てしまうかも…と伝えると
    会話も控えてくださるありがたいお心遣いでした。
    力加減もちょうど良く、翌日揉み返しもなかったです。

次回のメニューのおすすめもして頂いたので、
    またお願いしてみようと思います(*^_^*)

ゆっくりして頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
    子育てなどでだいぶ疲れが溜まっているように感じました。
    なかなか自分の時間を作るのも大変だと思います。
    あまり頑張りすぎないようにしてくださいね。

お時間が出来ましたら、ご来店いただければと思います(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 14:03:09.0

的確な力加減で身体が楽になっていくのを感じています。凝り固まっている所がほぐれていくのを感じています。毎回とても心地良い時間を過ごすことが出来ています。研鑽されているのが伝わってきます。ありがとうございました。

口コミ、ご指名ありがとうございます。
    頭もスッキリされたかと思います。
    色々なメニューでお疲れの箇所楽になって頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-01 13:58:39.0

いつも丁寧にもみほぐしして頂き、ありがとうございます。凝っている所がほぐれていくのが、気持ち良いです。力加減も的確で、癒しの時間を過ごしています。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。お仕事のお疲れがしっかり取れるように頑張っています。癒しになったことは何より嬉しいです。またのご来店、お待ちしています。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー