3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分

[投稿日] 2023-08-31 22:42:20.0

毎回心地良く整えて頂きありがとうございます。力加減とても適切で、流石です。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも精進してまいります。よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:00:16.0

久しぶりの利用でした。育児疲れから身体が痛かったので初めて担当していただきました。
    上半身中心にほぐして頂いて お話も弾み  とてもリラックスできて、リフレッシュできました。
    また利用させていただきます(*^^*)

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

この度はご来店いただきありがとうございました!
    日々の疲れ、ほぐれて楽になっていただけたなら幸いです。
    お子さんの嬉しい成長と共に、どうしても頑張り過ぎてしまうと思いますが、時には自分のご褒美に是非またいらしてください。
    お疲れの箇所、重点的に施術させていただきます。
    職場復帰といろいろ重なることがたくさんあるかと思いますが、お体ご自愛下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:28:49.0

頭痛、肩こりがひどく、ヘッドスパで検索していたところ、住まいより近かったことと、料金が手頃であったことから初めて利用させてもらいました。
    あまり合わなかったとしても、料金からするとよしとして、という気持ちで伺ったのですが、おもりをつけたかのように重い体で入店し、帰るときには軽くなって、スッキリして帰ることができました。
    施術加減も適切か声をかけて頂き、心地よかったです。
    オイルネックはコリがほぐれていくのが分かるほど気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ゆうちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術内容でご満足頂けお役に立ててなによりです。

ご指摘の通り、特に上半身が硬く凝ってらっしゃて施術開始時にお辛さが手を通じ伝わる程でした。
    ある程度強めに施術させて頂きましたが、その後は揉み返しはありませんでしたでしょうか?
    また、施術させて頂いた感じでは、首の施術(オイルネック)との相性がとても良く感じたので
    ご案内させて頂きました新メニューの方も是非お勧め致します。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:54:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。身体が軽くなりました。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分】

のの様

楽になって頂けてなによりです。
    施術はオイルネックを含め一番凝ってらした首、肩中心にさせて頂きましたが、
    腰もだいぶお疲れのようでしたので、延長券をご活用なさって
    よろしければ次回メンテナンスにいらして下されたらと思います。

[投稿日] 2023-08-25 12:12:33.0

毎回思うのですが、研鑽されていますよね。もみほぐしして頂き感じています。心地良くて楽しい時間過ごす事が出来て感謝してます。ありがとうございます。

いつもはアロマでご指名頂いていますが
    もみほぐし+ヘッドほぐしで指名頂きありがとうございます。
    首肩楽になるように、ほぐしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-25 12:05:38.0

いつも丁寧に的確な力加減でもみほぐしして頂き、ありがとうございます。身体が楽になっているのを感じています。ブログも楽しみしています。

本格全身もみほぐし90分

いつもありがとうございます。施術もブログも頑張ります。よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-19 17:37:51.0

全身アロマ いつも同じスタッフさん指名させて頂いています。毎回心地良くて楽しい時間過ごさせて頂いています。いつも辛い所を確認してくれて、凝り固まっている部位をもみほぐしして頂いています。また触った感じから的確に力加減も適切に調整してくれる事や技術や色んな意味で研鑽されている事を感じています。とても素敵な お勧めのスタッフさんです。ありがとうございました。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

帰りの際、雨が酷く足元悪い中ご不便おかけしました。

毎回口コミ、ご指名頂きありがとうございます。

辛い所少しでも楽になって帰ってもらいたいので今後も施術の時間

精一杯入らせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-19 17:25:48.0

スタッフさん指名させて頂いています。いつも的確な力加減で凝り固まっている部位を揉みほぐして下さいます。本当感謝ですぅ。ありがとうございます。

本格全身もみほぐし75分

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります!またのご来店、お待ちしています。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:16:04.0

何回か担当して頂いて、とても丁寧で良かったので今回初めて指名させていただきました。力強いけれども全く痛くなくて揉み返しもありません。毎回スッキリして帰ることができます。必要以上に話しかけてきてくれないところも良いです(笑)またお願いします!

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみほぐし60分+リフレ30分

はーちゃん様、

施術内容等ご満足くださり、またご指名して頂きまして嬉しく思います。
    お客様に少しでもリラックスして頂ける時間を提供したいので、ボクの理想として
    コミュニケーションは施術時間の三分の一程にとどめています。
    (本当は話しかけたいんですけどね笑)

お疲れが限界突破する前にメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:00:36.0

今回は腰痛がひどい主人をお願いしました。
    とても心地良かった、やっぱりたまにはほぐしておかないといけないなと言っていました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    腰が特にお辛いとの事でしたが、全身かなり凝ってらしていました。
    リフレッシュされましたようでなによりです。
    ご主人様には是非、定期的なメンテナンスをお薦めいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• おちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:40:28.0

仕事柄、首肩と腰が辛く、定期的に利用させて頂いています。
    辛いところを伝えると的確に施術して下さり、力加減もちょうど良く、終わった後はいつも本当に身体がスッキリして軽くなります。
    オイルを使った施術もとても気持ちいいです!
    今回は腰に効くストレッチも教えて頂けたので、いつものルーティンに追加してやっていきたいと思います。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分

先日はご来店頂きありがとうございました。セルフケアも丁寧にしていらっしゃるようですが、手に余るようでしたら、お早めにご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:21:49.0

他のお客様の声がとてもうるさく、リラックス出来ずに施術は終わりました。残念な時間となりました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

せっかく来て頂いたのにリラックス出来ない時間となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、周りの音等を含めお客様にご満足頂けるような環境作りを心掛けて行きます。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:52:03.0

初めて行きましたが、施術してくださった方がとても上手で大変満足しました。
    触るところ全てツボでしたし、女性でしたが力強く押してくれました。
    男性でも満足できると思います。
    施術中何度も力加減なども確認してくださったので安心できました。

次回もぜひ同じ方にお願いしたいと思っています。
    念のため、今回担当してくださった方のお名前をもう一度教えていただけますか?

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円

今回担当させて頂いた 三好と申します。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で満足して頂けて口コミの内容嬉しく感謝致します。

大分お身体お疲れの感じでしたので、首中心としたオイルネックもありますので

ご活用して楽になって頂けたら幸いです。

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:26.0

とてもちょうどいい力加減でよかったです!リラックスできました!

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    夏の暑い日が続いているので、体調に気を付けてください。

[投稿日] 2023-08-13 23:56:43.0

全身が硬くなってしまい腰が驚くほど硬くて、とても辛かったんですが、時間と共に身体全体が楽になりました。本当整えて頂き感謝です。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

いつもありがとうございます!先日はとても凝っていらっしゃいました。楽になって良かったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 00:13:13.0

とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。力加減も適切で固まっている部位が時間と共にほぐれていくのを感じました。ありがとうございました。色んな面で研鑽されている事を感じます。素晴らしいです。

いつもご指名、口コミありがとうございます。

有難い言葉ばかり毎回ありがとうございます。
    リラックス出来る時間を提供できればと思います。

[投稿日] 2023-08-09 00:05:03.0

初めて指名させて頂きました。丁寧に施術して頂き ありがとうございました。

ももちゃん様
    またご指名頂けましてありがとうございます。
    お疲れがたまってらしたので、
    定期的にメンテナンスにいらしてください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:52:51.0

首肩の凝りがひどいなあと思っていた時に、グッドタイミングでメールに施術のおすすめが届いたので、即メール予約して伺いました。これまでいつも女性スタッフの方が担当してくださいましたが、今回は予約が何組か重なっていたようで、初めて男性スタッフさんになりましたが、女性スタッフさんと同じように、心地よい力加減で、時間いっぱいもみほぐしていただき、リフレッシュできました。特に担当スタッフ指名をしなくとも、安心できることがわかりました。

かおちゃん様

施術内容にご満足いただけリフレッシュされましたようでなによりです。
    当店では、男女問わず実務経験豊富なスタッフが揃っておりますので今後もご安心して
    ご利用なさって下さればと思います。

[投稿日] 2023-08-06 11:40:10.0

足裏も肩首も強めの施術が好きなのですが、強さはもちろん、凝りをきちんと見極めての施術で、本当に身体が軽くなりました。揉み返しの心配をして下さったのですが、だいじょうぶでした。脚のむくみもスッキリしました。ありがとうございました。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

あみたん様
    いつもご利用ありがとうございます!

施術内容や力加減でご満足頂けて嬉しく思います。
    揉み返しがなかったとの事で安心致しました。
    揉み返しのリスクをふまえ、次回以降も今回の力加減を参考に
    施術していきたいと思います。
    お身体がお辛くなる前にいらしてください。

[投稿日] 2023-08-06 11:36:26.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧な対応でよかったです。女性の方なので、とてもきめ細かい対応でした。安心して施術を受けることができました。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし30分+リフレ60分

足の疲れを少しでも和らげるためにお仕事中、合間をみつけて足首を回すなどの動きを取り入れてみてください。首もだいぶお疲れのようでした。
    オイルネックの新メニューもございますので、お辛い箇所に合わせていろいろ試してみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:41:04.0

前回から、かなり期間をあけて3回目の利用でした。pc作業が多いため、肩や背中がはってしまい、久しぶりにマッサージをお願いしました。揉みほぐし+あたまのマッサージ、合計60分のメニューです。揉みほぐしは、予約時に特に気になるところをお伝えしていた他、その場でもスタッフさんが確認して下さるので安心です。私の場合は首、肩、背中を中心にお願いしましたが、たぶん腰と脚とか、ある程度、自由にお願いできる感じだと思います。
    お店や、担当して下さったスタッフさんは、清潔感があり安心してお願いできます。また私の都合で、30分も開始時刻を変更して頂きたく事前に連絡した際にも、とても丁寧な対応をして下さり助かりました。(大変申し訳ありませんでした。)
    施術もとても気持ちよく、重たく固まった体が楽になりました。あたまのマッサージは初めてでしたが、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。15分位だったと思いますが、2、3時間昼寝したようなスッキリした気分です。
    大変ありがとうございました。次回もまたお願いします。

【平日限定♪通常5660円が4500円】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    頭皮も硬くなっていて、だいぶお疲れのように感じました。

お忙しいとは思いますが、あまり期間をあけずにご来店いただければと思います(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:02:30.0

先日はお世話になりました。
    施術していただき、首から肩がとても軽くなりました。視界も良くなった感じがします。

先日はご来店ありがとうございました。首肩が動きも悪くなっておられたようですので、あまりため込まないうちに、ご来店いただければと思います。お時間多少余裕がある間にお身体のメンテナンスをお手伝いさせてください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:24:25.0

かなりこり固まったガチガチな肩や背中をほぐしてもらえて、だいぶ楽になりました。
    初めて来店しましたが、またお願いしたいです。

ひで様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

確かに施術していてビックリするくらいにご指摘の通り肩や背中、首等ガチガチに凝ってらして
    いましたね。お役に立ててなによりです。
    今後も定期的にメンテナンスにいらして下されたら幸いです。
    様々なメニューがございますので是非お試しくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 07:35:17.0

肩、腰をもっと強く施術してほしかったが、少し弱くて不満足でした。

あみたん様、
    先日はご来店下さりありがとうございました。

今回、ご希望の施術内容に応えられずに大変申し訳ありませんでした。
    次回は今回の件を活かしご期待に添えられるようコンディション等整え
    お待ち致しております。

• ジジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:21:18.0

前回のスタッフさんがすごく良くて指名させていただきました。
    穏やかでで華奢なルックスとは違い、指圧の強さと的確さが私に完全アジャストでした。
    杉沼プロが不在する休日においてはめちゃくちゃ貴重な存在かと思います。(他の方は体験してないので申し訳ございません)

ジジ様
    ご来店、ご指名頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉が嬉しく、励みになります!

プロには及びませんが施術がジジ様に合っていたなら良かったです(^▽^)/
    レアな存在になれるようにこれからも日々精進して参ります♪

• もさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:18.0

初めてのマッサージ店でした!ずっと痛かった首と肩がびっくりするくらい楽になりました!またお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりです。調子のよい状態をキープできるようにあまり間隔を空けずにご来店いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:22:09.0

気持ちよかったです。ヘッドマッサージがとても良かったのでまた利用したいです!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回平日割でヘッドほぐしのメニュー選んで頂いてありがとうございました。
    この他にもお疲れの箇所によって
    平日割でセットメニューもありますのでご活用下さい!(^^)!

[投稿日] 2023-07-24 10:37:29.0

とても心地良く全身をほぐして頂いています。いつも丁寧で凝り固まってる所が楽になってくるのを感じています。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

いつもありがとうございます。先日もお仕事でお疲れだったようです。楽になって頂けて良かったです。またの御利用をお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-24 10:32:43.0

以前にも、もみほぐしして頂いた事があり今回指名させて頂きました。力加減もとても良く、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもアロマでご指名頂いており、今回はもみほぐしでご指名頂きまして
    満足して貰えて何よりでした。

[投稿日] 2023-07-23 08:30:13.0

前回担当して下さったときに、施術が的確で、とても丁寧で、すごく満足したので、今回もお願いしました。今回も、痛みを分かっているような的確な施術でした。足裏のリフレクソロジーもとても満足しました。ありがとうございました。

あみたん様、

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

特に上半身、(首、肩、肩甲骨、腰)とかなりお疲れのようでしたので
    今回も入念に施術いたしましたが、ご満足頂けたようでなによりです。

お身体が辛くなる前にお気軽にメンテナンスにいらして下されたらと思います。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー