3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分
  • れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:17:11.0

とても気持ちよくてスッキリしました!ありがとう御座います

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみほぐし60分+リフレ30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

スッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で、体調の崩しやすい時期なので体調管理にお気をつけて下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:28:56.0

リラックスできました!ありがとうございました!

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分

も様
    いつもご利用ありがとうございます。

リラックスされたとの事でお役に立てて嬉しく思います!
    ほぼ全身お疲れのようでしたがやはり首、肩のコリが気になりましたので、
    首肩を重点的に施術出来る
    新メニューの方のオイルネックをお薦め致します。
    是非ご検討してくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まるこにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:33:15.0

担当スタッフさんありがとうございました。楽になりました。また宜しくお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

楽になって頂いたようで嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスが大事なので
    お時間出来ましたら

[投稿日] 2023-09-27 13:38:40.0

いつも丁寧にもみほぐしして頂き、ありがとうございます。背中が楽になり気持ち良かったです。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつも御利用いただき、ありがとうございます。楽になったと伺い、とても嬉しく思っております。

毎日の仕事の疲れを取る事ができて、私も光栄です。何かご質問や特別なリクエストがあれば、お気軽におっしゃってください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あぢゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:35:31.0

接客も施術も丁寧でした。
    60分があっという間でした。今度は長めにお願いしたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

リラックスできたみたいで、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• やすくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 04:29:45.0

いつも利用しています。親切で丁寧な対応ありがとうございます。

やす様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^^*)
    上半身、特に首がとってもお疲れのようでしたので、新メニューのほうのオイルネックもぜひお試し下さいませ。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:01:50.0

疲れてる身体がとても楽になりました!
    頭痛がひどかったのでメニューを変更していただき
    首と頭もスッキリしました!!!
    次は気になっているリフレもしたいなと思います。

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみほぐし30分+リフレ30分

首と肩がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
    また分からない事があれば、気軽に聞いて下さい!
    次回は是非、リフレをお試しください!

• ムギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:34:51.0

アロマの匂いが心地よくてとてもリフレッシュ出来ました♪もみほぐしもとても良かったです!もみほぐしで首、肩が軽くなりました。またぜひお願いしたいです(*´ `*)

ムギ様
    少しでもリフレッシュ&軽くなっていただけたのなら良かったです(*^^*)
    だいぶ疲れが溜まっているようでしたので、また身体が辛くなる前に、

[投稿日] 2023-09-20 00:12:09.0

いつも全身アロマで指名させて頂いています。毎回とても心地良い雰囲気で凝り固まっている所を丁寧にもみほぐしして頂き、凄く楽になり、毎回爆睡して朝目覚めてます。毎回感じていますが、研鑽されている事が感じられます。日々努力されている事が伝わってきます。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

いつもアロマでご指名頂きありがとうございます。
    爆睡してもらえて良かったです。
    ゆっくりした時間を提供できるのもアロマの良い所だと思います。
    日頃の疲れを取りにまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 23:58:52.0

凝っている所を丁寧にもみほぐしして頂き、身体が楽になっていくのを感じています。ありがとうございます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。お身体の状態に合わせた施術を心がけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:52.0

2回目でした!丁寧に声掛けとマッサージして頂き、またお願いしたいと思いました。自分の体が凝りすぎていて痛いところが多かったですが、気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

口コミ、ご指名ありがとうございます。

その後お身体いかがですか?
    全身がお疲れで硬くなっていました。
    定期的なメンテナンスをおすすめします。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:28:32.0

今回も最高でした~!会話も心地よく、ほぐしは気になるところを重点的にしてくださりありがとうございます!次回はオイルでお願いします~!!!

首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、ご指名ありがとうございます。

首肩とてもお疲れなので、痛さが感じやすいのかもしれません。
    アロマほぐしで流していければ心地いいと思いますので
    是非お待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:48:13.0

首から肩にかけて辛かったのですが、とても丁寧で心地よい加減で揉みほぐして頂き、かなり楽になりました。
    全身軽くなり、調子良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

全身が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で体調の崩しやすい時期なのでお体に気をつけて下さい。
    またのご利用お待ちしております!

• まるこにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:28:43.0

腰を重点的に施術してもらい、とても楽になりました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ご来店ありがとうございました。ギックリ腰が治った後で痛みは無いということでしたが、かなり硬くなっていました。痛みが出ないうちに来て頂いたのが良かったと思います。またのご来店をお待ちしております!

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:01.0

接客から施術まで丁寧で気遣いがあり大変リラックスできました。すっきりしました。また伺いたいです!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    首肩とてもお疲れでした。
    凝りもありましたので、血流が良くなるアロマほぐし時間がある時に
    是非お試しください。

[投稿日] 2023-09-13 14:37:48.0

今回二回目の指名させて頂きました。なるほどと感じながら もみほぐしして頂き、いた苦しい所がスッキリしました。ありがとうございます。

【土日祝15時迄限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ご来店、ご指名ありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒデロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:12:56.0

腰が辛かったですが、とても良くなりました

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円

ヒデロウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    腰がかなり凝っていらっしゃいましたが、良くなったとの事で嬉しく思います。
    首も凄く凝っていました。お疲れが伝わって来ました。
    オイルネックのメニューが気になっていらっしゃったようですが次回は是非ご利用してみて下さい!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 11:02:26.0

とても丁寧な対応でしたが、リフレクソロジーは満足できませんでした。ただ、さすっているだけという感じでした。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

いつもGoo-it東根店をご利用いただきありがとうございます。

せっかく指名して頂いたにも関わらず満足頂くことができず申し訳ありませんでした。
    担当は評判も良いスタッフでしたのであみたん様に気に入って頂けず残念に思います。

今後はあみたん様の期待に沿えるよう他のスタッフも含め技術向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました

Goo-it 東根店

[投稿日] 2023-09-11 11:00:20.0

やはり担当スタッフさんの足裏リフレクソロジーはとても上手です。強めが希望の私の要望に応えて下さり、ありがとうございました。おかげで、むくみが取れました。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし30分+リフレ60分

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    励みになります。
    むくみも取れたとの事で安心致しました。

今後もご希望に添った施術を心掛け担当致しますので
    ご安心してメンテナンスにいらして下されたらと思います。

[投稿日] 2023-09-11 10:57:40.0

首肩がつらく、このコースをお願いしたのですが、とても軽くなりました。強めのマッサージを希望していますが、いつも私の要望に応えて下さり、本当にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お役に立て嬉しく思います。

ご利用頂きましたこちらのメニューは特に
    首、肩がお辛い方にお薦め致しております。20分の方のオイルネックも好評です。

ほぐしとセットで併用されますと、より効果が期待されますので、
    今後もリフレと同様その都度お辛い箇所に合わせて
    ご予約頂けたらと思います。
    なかなか悩まれるかと思われますが笑

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 10:54:37.0

いつも担当してもらっています。足裏のリフレクソロジーがツボを押さえつつ、流れも良くして下さるので、本当に効果があります。強めにという私の要望にもいつも応えて下さり、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【土日祝15時迄限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし30分+リフレ60分

あみたん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

施術内容にご満足頂けなによりです。
    足裏はもちろんですが、今回はふくらはぎが
    だいぶ浮腫んでいらしたので、いつもより入念に施術させていただきました。
    お辛らくなる前にお気軽にメンテナンスにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-08 23:49:53.0

毎回心地良くもみほぐしして頂き ありがとうございます。

いつもありがとうございます。お仕事のお疲れがしっかりほぐれるように、いつも頑張っています。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:54:13.0

今回、2回目のマッサージをしていただきました。施行中は、気持ちが良くて寝てしまいました。凝りのひどい所を揉んでいただきすごく楽になりました。また、行きたいと思います。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中眠ってしまうほどリラックスして頂けたようで何よりです。また、楽になったとおっしゃっていただけて良かったです。
    またいつでもお越しくださいね、ご予約お待ちしています。

• すっはーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:03:53.0

丁寧に施術ありがとございました。

すっはー様

施術内容にご満足頂けなによりでした。
    全身くまなくお疲れのようでしたが、施術してみて特に首のコリが印象に
    残っていましたので、
    オイルネック等のメニューもお勧め致します。疲れをためこまずメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2023-09-04 13:27:57.0

とても心地良かったです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。良い心地になっていただけで良かったです。またのご来店お待ちしています。

• レサパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:40:55.0

お祭り疲れで、メンテナンスとしてもみほぐし60分+リフレ30分のコースで利用させていただきました。

指圧加減もいいし、スタッフさんの気遣いもすごくよかったです。次回もぜひ利用させてください。

今回もみほぐし60分+リフレ30分のコースでしたが
    ご満足頂けたようで良かったです!
    首が凝ってましたので
    是非、首のオイルのセットおすすめです(^^♪
    定期的にメンテナンス来て頂けたらと思います。

• ストームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:22:27.0

丁寧な接客でリラックスする事ができました。
    頭痛、不眠でつらかったのですが軽くなりました。
    また、機会があったら行きたいと思います。

ストーム様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また、口コミもありがとうございます☆
    だいぶお疲れが溜まっており、上半身(特に首、肩)がかなり張っていらしゃいました。少しでも楽になって頂けたのなら良かったです(*^^*)
    先日もお話しましたが、オイルネックなどもオススメですのでぜひお試しくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• きょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:45:58.0

先日繁忙期が終わり、疲れた体をなんとかしたくていきました。
    初めて来店でしたが親切にしていただき、なおかつ技術も素晴らしくあっというまの一時間でした。
    的確に疲れたところをほぐしていただけました^ ^
    終わってみると、体が自分じゃないくらい軽く驚きました!!
    また近々来店しますね☆

この度はご来店ありがとうございました!

施術させていただき、お盆期間からのお忙しい日々の疲れが目に見えてわかりました。
    まだまだ暑い日が続き、お忙しいとおもいますが、お体ご自愛下さい。

私もスキルアップしてお待ちしております!

またのご利用お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 06:42:51.0

腰に違和感があったので今回利用させてもらいました。
    全身凝り固まっていたので結構痛かったですが終われば腰の違和感がなくなりスッキリしました。
    マメに通わないといけないと思いながら全然いけてないので定期的に通おうと思います。

本格全身もみほぐし75分

りょう様

お体かなりお疲れでしたよね。首肩~腰にかけて凄く凝っていました。
    お仕事等で忙しいとは思いますが、疲れが溜まりきる前に是非またいらして下さいね。
    体が一番大事です。ご無理なさらずに。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 22:42:20.0

毎回心地良く整えて頂きありがとうございます。力加減とても適切で、流石です。

いつもありがとうございます。これからも精進してまいります。よろしくお願いします。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー