4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ココロカラダメディカル 大宮駅東口店   >

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店

ココロカラダメディカルオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-92-7 ハイカラ堂ビル4F
  • 大宮駅直結[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ/筋膜リリース]
  • yu3uiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:19:14.0

活発的な雰囲気に少し驚いたけど、施術内容は多少なりとも痛いけど気持ちいいこともある。終わった後、正常に戻ったときの自分の体の違和感はすごい

【8月限定!衝撃プライス!】整体+骨盤矯正コース今だけ¥9900→500円

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    姿勢の改善を実感していただき私どもも大変うれしいです。
    この姿勢をクセづけていくことで首肩の痛みも解消していき、その先に目指している左右差のない素敵な姿勢を作っていくお手伝いをさせていただければと思っております。
    最後に施術を受けて楽しかったと仰って頂き励みになりました。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-22 15:49:03.0

とても体が軽くなり、その日はぐっすりと寝れました。ありがとうございました。

また口コミの投稿ありがとうございました。

頂いたご意見を更なるサービス向上に活かし、今後とも努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-22 15:29:42.0

首の凝りが酷い分施術に多少の痛みはありますが、驚くほど的確に凝りが解消されました。ありがとうございました。

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店からの返信コメント

この度はココロカラダメディカル整体院大宮駅東口店を選んで頂き、またレビューの投稿誠にありがとうございます。

今後もお身体が良くなるお手伝いをぜひさせて頂けたらと思います!!

[投稿日] 2022-08-20 13:40:38.0

とても楽になりました。

[投稿日] 2022-08-19 19:44:17.0

酷い首コリで、めまいや吐き気がする程でしたが、しっかり施術して頂きとても楽になりました。
    痛みで寝つきも悪いほどでしたが、改善しました!

[投稿日] 2022-08-17 10:02:36.0

施術で体がとても楽になって、楽トレのおかげで身体の不調が減ってきています。根治に向けて今後も通い続けていきたいです。

[投稿日] 2022-08-14 11:59:37.0

矯正をしたことによって神経圧迫が取り除かれ、かなり楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 11:36:56.0

高い技術とホスピタリティー溢れる対応で心も体も元気にして頂けるので施術の日が楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 11:34:11.0

施術の技術レベルが高いのはもちろん、セルフケアの方法も教えてくれるため確実に改善していきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 11:31:35.0

整形外科の検査では正常と診断され、湿布をもらうだけでしたが、こころ整体院では痛み、痺れに真摯に向き合ってくれる最高の整体院です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 11:28:38.0

セルフケアの方法も教えてくれるため、体に対する考え方も変わりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 11:26:58.0

少し巻き肩と首こりがあり体に歪みがあると自分でも思っていましたが、相当歪みがあったようです。痛きもちいい具合をせめてくれるので、リフレッシュにもなります。即効性抜群です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 11:24:09.0

勉強で凝り固まった肩甲骨周りがびっくりするほどほぐれて、体をより動かしたくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 11:22:07.0

首肩こりが凄くて通い始めてから軽減されました。ありがどうございました。

[投稿日] 2022-08-11 16:53:54.0

ふくらはぎとスネの張りと痛みが軽くなりました。
    足首の調整もしてもらい、踏み出しや脚の運びが軽くなりました。

[投稿日] 2022-08-05 11:45:39.0

楽トレで首肩の筋肉を緩めてもらい、可動域が良くなったのと、血流が良くなり身体がポカポカしました。ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-04 20:34:24.0

背中とふくらはぎのトリガーポイント施術してもらい、特に足の張りと痛みが軽減しました。
    足首の調整もしてもらいましたので、歩行しやすくなったと思います。

[投稿日] 2022-08-02 12:27:50.0

通い始めてから身体が楽になって姿勢もだいぶ綺麗になってきたと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 12:21:57.0

骨格矯正をすることで前後屈の可動域が良くなり、楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 21:28:49.0

首周りがとても重かったので施術をお願いしたところ、だいぶ軽くなって動きも滑らかになりました。少しずつ良くなってきている感じがするので今後もお願いしたいです。

[投稿日] 2022-07-31 16:28:57.0

とても良かったです。

[投稿日] 2022-07-31 11:44:14.0

体の深い層までアプローチしてくれるため体がとても軽くなります。丁寧な説明も添えながらの施術なので安心して受けられます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 11:40:40.0

施術後のストレッチ指導、トレーニング指導などのセルフケアも教えてくれるため体を少しでも良くしたい人におすすめの整体院です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 11:37:56.0

体全体がかなり楽になりました。豊富な経験と確かな技術力で受けていて安心です。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 11:34:38.0

施術後の体の変化に驚きました。また施術をしてもらうことを楽しみにしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 11:32:29.0

楽トレで首の筋肉を緩める周波の電気をつけたら、血流が良くなった気がして、筋肉の張り感がなくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-31 11:29:59.0

首の筋肉へのアプローチで首の可動域が劇的に変わりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-28 22:08:06.0

最近首と肩がすごく凝っているのですが、施術をしてもらうととても楽になり、他の整体と違って数日良い調子が続くのでとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-25 19:56:13.0

脚を中心にトリガーポイントの施術をしてもらいました。ふくらはぎの外側、めちゃくちゃ痛かったですが、施術してもらうとだいぶ楽になりました。

[投稿日] 2022-07-25 14:20:05.0

とても良かった

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ココロカラダメディカル 大宮駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー