お安いのに、とっても丁寧な施術でした。
今までずっとアートの自由さでサロンを選んでたんですが、ジェルを塗る前のオフやケアの技術って大事なんだな...と初めて実感しました。安いだけではなく、技術的にもおすすめできるサロンだと思います。
強いて気になったことをあげるなら今まではネイリストさんと1:1のところしか行ったことがなかったので、ちょっとがやがやしてるなと感じましたがこれは慣れだと思いますので、それを差し引いてもまた伺いたいです。
【2/6~9&ご来店&ご新規様限定!】全100種の定額デザインが2000円オフ!!
Show Nail 【ショーネイル】 中野からの返信コメント
ゆうひ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
ご満足いただき大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂けました。担当の方がお話も上手でリラックスして時間を過ごす事が出来ました!仕上がりも大丈夫か都度聞いてくれて、手直しもして下さり可愛く仕上げて下さいました。有難う御座いました!
こんこん様
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ワンカラーでしたが、とても綺麗な色で大満足しました!
【新規】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 4890円≪オフ込み5990円≫
めぐ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^
引き続きご満足いただきますよう努力していきますので、
次回のご予約も心よりお待ちしております!
リピーターです。前回もすごくもちが良くて感動しました!カラバリ豊富なので、季節に合わせて色を選ぶのも楽しいです♪
【再来】いつでも新規価格に♪ 会員費用 2200円
じゅん様
わかめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ継続的に通っていただきますことに感謝申し上げます!!
次回のご予約も心よりお待ちしております^^
ありがとうございました。こちらのお店のネイルの色はお洒落でいい色が多く、非常に気に入っています。担当スタッフの方の話し方も丁寧ですが、非常に楽しかったです。またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
【通常】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 4390円≪オフ込み5490円≫
チカ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いただきました口コミ、スタッフ一同大変嬉しいです!!
引き続きご満足いただきますよう努力していきますので、
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でもちも良く、とても満足です。
【通常】ハンド&フット★ ご来店後に初回口コミ投稿で次回500円OFF!
ゆー様
丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです!
より一層高い評価をいただけますように努力していきますので、
通い始めて1年ほどになりますが、始めは爪がかけたり伸びなかったりしていたのですが、最近は安定して1ヶ月しっかりネイルをキープすることが出来、爪もキレイに伸びました!最近はワンカラーが多いのですが、配色で雰囲気を変えられるのでいつも満足しています!
【通常】ハンド&フット★2回目以降の口コミ投稿でハンドパックをプレゼント
うま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
継続的に通っていただきますことが、スタッフ一同大変励みとなります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
おしゃべりもとても楽しかったです♪
ゆかりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
引き続き楽しいお時間を過ごしていただきますよう努力していきますので、
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
ニットネイルを選択しましたが仕上がりがサンプルと異なり
ただのラインと凸凹の組み合わせに。時間がかかった割には修正後もあまり変化なしでした。
「マグネットネイルのサンプル以外でカラー変更できるかどうか」の質問に対して納得いく返答が得られませんでした。
お店全体的にフレンチやグラデ、ストーンのデザインは得意なようですが
流行りのデザイン性のあるマグネットネイルなどは
勉強中のようです。
価格帯がリーズナブルで予約も取りやすいので
手軽に通うには良いかもしれません。
【通常】ハンド★定額ウィンター新作デザインコース5890円≪オフ込み6990円≫
チョコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける施術が行えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めて改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
シンプルネイルばかりお願いしていますが、気に入ったカラーに仕上げてもらえて気分も上がります。
長持ちすると嬉しいです。
mari様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー・仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リラックスしてネイルしていただくことができました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
【新規】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 3890円≪オフ込み4990円≫
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
落ち着いた時間を過ごしていたき大変嬉しいです^^
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
担当のネイリストさんにアドバイスをもらいながらカラーを選んだりとても楽しい時間でした!
仕上がりも可愛くて大満足です。またお願いしたいです!
【新規】ハンド★ 定額SWEETガーリーコース 5390円≪オフ込み6490円≫
ハニ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただき大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今日は2回目でした。初めての時途中で取れたり浮いたりしないか不安でしたがしっかりもってくれて嬉しかったです。
今回はデザインはほぼ決めていましたが色で悩んでいて一緒に選んでもらって助かりました。コースやお値段のことも丁寧に説明してくださって良かったです。
もう少しデザインが増えてくれたら嬉しいです。期待してます。今後も楽しみにしています。
りこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
モチ・接客にてご満足いただき大変嬉しいです!
デザインについては随時変更していきたいと考えておりますので、
しばしお待ちくださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
グラデーションをお願いしたのですが、丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
エンドー様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのネイルだったのですが、出来上がりにとても満足しています!
マチルダ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、初めてのネイルにおいて当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご満足いただき大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ぜひともネイルが習慣となっていただきますことを心より願っております^^
想像以上にすてきな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。ベージュ系など、程よい使いやすい色味の色が揃っていて、色選びも楽しかったです。また利用させていただきます
【新規】ハンド★ フレンチ(クリアベース) 4700円≪オフ込み5800円≫
mm様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
「想像以上にすてきな仕上がり」というお言葉、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても可愛く仕上げて頂きました!
【新規】ハンド★ マグネットネイル(10本) 4800円≪オフ込み5900円≫
akko様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^
引き続き努力していきますので、
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
当日でしたがすぐに折り返し連絡いただけ対応くださりとても丁寧でした!満足です!ありがとうございます!
あこさん様
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
どのスタッフさんも技術がしっかりされているので、安心です。デザインとカラーも豊富なところも助かります。
日数の持ちもすごくいいです。
まりんこ様
ご満足いただきましたことが伺えます口コミ、
スタッフ一同大変励みとなります!
オフのみお願いしました
ハンドケアまでして頂いて贅沢な時間を過ごせました、ありがとうございます
かせ様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂きました!
初めてだったので、ビルの雰囲気に最初びっくりしましたが(笑)、部屋に入ってしまえば落ち着く雰囲気で、リラックスして施術してもらい大満足です。
値段もお手頃価格だと思います。
今回のネイルの持ちが良ければ、会員になろうと思ってます(^^)
み。様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ビルの雰囲気申し訳ございません。。。
一方で、店内雰囲気はじめご満足いただきましたことが伺えます口コミ、
次回のご予約も心よりお待ちしております^^
予約内容と違うデザインに迷っていて、結局、別のデザインに変更したのですが、快く応じて頂き感謝です。初めての色にチャレンジしましたが、デザインが可愛くとても気に入っています。ありがとうございました!
ミキティ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な対応・デザインにご満足いただき大変嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも早くて丁寧な仕上がりで満足です。
ななし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術スピード・仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ネイリストさんがとても感じが良く仕上がりも綺麗でした。
ちた様
次回のご予約も心よりお待ちしております^^
とても丁寧にしっかり仕上げて頂きました。
ミミシオ様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オフも気を付けて取って下さいました。爪の長さも何度も確認しながら丁寧にカット、気持ち良い接客と会話が楽しめました。カラーで迷うと何色か試し塗りもしていただき、とても親切でした。ありがとうございました。
うさぴょん様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてこちらでネイルをしてもらいました。とても丁寧で、こちらの希望になるよう一生懸命考えてくれます。また、日が経つにつれて、とても仕上がりが美しいなと感じます。爪を触った時の滑らかさ等は、丁寧に行なってくださっている証拠だと思います。またリピートしたいです!
kana0802様
引き続きご満足いただきますよう努力していきますので、
次回のご予約も心よりお待ちしております!
心温まる口コミありがとうございます^^
丁寧に仕上げてくれました。
よっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただき大変嬉しいです。
一方でより高い評価をいただけますよう努めます。
急遽亀裂が気になった為近所ということでお願いしました。
店内の雰囲気や接客は一旦置いておいて、施術スキルが未熟だなという感想を抱きました。
私の爪は今スクエアオフで、同じようにとお願いし担当していただいた方も確認していただきましたが、右中指はどう見てもオーバルに仕上がってました。なんなら右人差し指は右に曲がっていて歪です。
オフしきれなかった前回のジェルも左右の爪の端々に残っており、なぜこのスキルで働けているのか不思議でした。
時間が押していたのでその場でお直しをお願いしなかった私も悪いのですが、流石にこの出来はちょっとな…と思わざるを得ないです。
もう二度とお伺いすることはありませんが、私の爪を担当していただいた方はせめてもう少し技術レベルを上げてから施術に入った方が良いのでは?と思います。
さ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ショーネイル 中野(Show Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー