5. ジャスミン 綱島店(Jasmine)   >

アイラッシュアンドコガオキョウセイアンドダツモウサロン ジャスミンバイリリー ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-5 芝田ビル2F
  • 綱島駅東口徒歩30秒
  • かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 12:49:03.0

とても満足しました。
    朝のむくみが解消されて、顔が少し小さくなった気がします。

【口コミ投稿で7000円割引】 初回3D小顔矯正12980円→5980円(税抜)

eyelash&小顔矯正&脱毛サロン Jasmine by Lily 綱島店 【ジャスミン】からの返信コメント

かか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

一回でも効果をご実感していただけて、とても嬉しく思います☆
    その後、気になるところはございませんか
    また何か気になることがございましたらお気軽にご来店くださいませ(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございました

• イケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:30:07.0

いつも丁寧でスタッフさんの感じが良いです。

【9/30迄】★2周年記念キャンペーン★ 15種類ALL3980円

イケイコ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    いつも元気でおきれいなイケイコ様のご来店、嬉しく思います☆
    ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございました

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:08:52.0

いつものように満足させていただいてありがとうございました。

ももこ様

また、満点評価もありがとうございます☆

これから寒くなりお身体もひえますのでまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)
    素敵な口コミをありがとうございました

• ふわくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 11:53:02.0

娘がまつ毛パーマをしているのを見て私もやってみたくなり、ネットで探していてここに辿り着きました。初めてでしたがとても丁寧にやっていただけて満足です。施術の間の時間にはもみほぐしもあり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+もみほぐし 4200円

ふわくろ様

また、満点評価もありがとうございます☆

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか。

素敵な口コミをありがとうございました

• Meerkatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:02:12.0

体の悩みを解決したく、施術を受けました!
    施術中に変化を自分自身が体感し、効果にとても驚きました。
    ・骨盤矯正
    ・頭蓋骨
    の順番で受けましたが、双方とも変化を自分で実感できたことがとても嬉しかったです!
    次回もお願いしたく思いました。!
    料金のシステムも理解しやすい説明を頂けて安心しました。
    ありがとうございました!また伺います。

Meerkat様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

小顔、骨盤矯正共に1回で効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
    矯正をすると自分の身体に歪みがどれほどあったのか実感しますよね。
    歪みは日々の生活での癖や動作の積み重ねですのでぜひまた歪みを改善しにいらしてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます

• cloverさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 14:59:17.0

足リフレをお願いしました。
    パンパンだった脚が、スッキリしました。もみ返しもなく、良かったです

clover様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    浮腫とはりでおつかれの足元がスッキリしてよかったです☆

季節の変わり目で、体調やお身体の変化も出やすい時期ですのでまたぜひリラックスしにいらしてくださいね☆
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    次回ののご来店も楽しみにお待ちしております

• a123さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:53:25.0

まつげパーマをお願いしましたが、とてもキレイな仕上がりでした(*^^*)
    ヘッドマッサージもついていましたが、気持ちが良すぎて爆睡しちゃいました。起きてから脳が起きるまで時間を要したぐらいリラックスできました。
    またお願いします(*^^*)

a123様

また、満点評価もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:03:44.0

初めての来店でした。
    施術中に、きちんと声をかけてくれるので、これから何をするのかわかって安心できてよかったです。
    仕上がりもきれいです。

みゅー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、満点評価もありがとうございます☆

安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。
    またぜひ、気になったらご来店くださいませ☆

次回のご来店お待ちしております(*^ -^*)
    素敵な口コミありがとうございます

• ladyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:07:09.0

人気でなかなか予約が取れないお店です♪
    良いお店という事が人気の理由ですね。

lady様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ほめていただきありがとうございます(*^-^*)

より一層ご期待とご要望にお応えできるよう精進いったします(*^-^*)
    素敵な口コミをありがとうございました

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 22:49:57.0

まつげパーマともみほぐしを受けました。まつげは仕上がりを2種類から選ぶことができてよかったです。もみほぐしは3か所から2回ほぐしてもらえました。もみほぐしはおまけと考えてそんなに期待しない方がいいかなと思いました。施術前の同意書に「口コミに悪口は書かないでください」という項目があり、何か過去にあったのかな?とちょっと不安になりました。

• hanatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:48:01.0

ご担当いただいた方のお名前忘れてしまいました、すみません。。
    はじめてのまつげパーマをこちらで施術いただきました。ケアについての質問にも丁寧にお応えいただき、 3週間近く経ちますがまだまだ上を向いて綺麗な状態を保てて嬉しい限りです。またお願いしたいです。

hanatsu様

また、満点評価もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    ぜひまた気になってきましたらご来店くださいませ(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございました

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:58:11.0

小顔矯正をして頂きました。30-40分くらいの施術で一回り頭が小さくなり、感動しました。
    駅の目の前ですが、うるさい感じはなく、心地よく過ごせました。スタッフの方の対応も良く、是非通いたいです。
    また宜しくお願い致します。

まいこ様

小顔矯正のお痛みは大丈夫でしたか
    骨盤矯正でお身体の歪みから改善しましたのでより効果を感じやすかったと思います☆
    歪みは日常生活での姿勢や癖の積み重ねですので、またお時間のある際にぜひご来店くださいませ(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました

• つかもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:07:59.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、痛みや痒みなどは一切なく、落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。また、担当の方がとても丁寧な方で、仕上がりもとてもよかったです。また次回よろしくお願いします。

【まつ毛補修トリートメント】ケラチンラッシュリフト 4000円

つかもと様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お店の雰囲気、スタッフをお褒め頂きありがとうございます☆
    これからもそう感じて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります(^^)

素敵な口コミをありがとうございました

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 21:12:26.0

小顔矯正をやってもらいました!
    施術して頂く前と後で顔が小さくなっていることが自分でもはっきりわかって驚きました!ありがとうございます!また行きたいです♪

るる様

小顔矯正のお痛みは大丈夫でしたか
    一回でも効果をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
    歪みは日常生活でのちょっとした姿勢や癖の積み重ねですのでまたお時間のある際に少しづつ改善していけたらと思います(*^^*)
    ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました

• cloverさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:23:39.0

3D小顔矯正を初めてしました。痛そうなイメージでしたが我慢できる範囲で、頭スッキリしました。

少し顔が小さくなった気がして良かったです。
    他のメニューも気になるのがあるので、通いたいと思います。

CLOVER様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めての矯正でお痛みは大丈夫でしたか
    施術後に頭の大きさの変化をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
    他のメニューも多くありますので気になるものやお悩みがあれば気軽におっしゃってくださいね(^^)

素敵な口コミをありがとうございました

• こぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 06:52:24.0

今回まつ毛パーマで初めて伺いました。まつ毛パーマの途中にマッサージをしてもらえるお店は他で知らなかったので、とても良いメニューだなと思い予約したのですが、実際施術を受けると、思っていたよりもマッサージしていただける時間が長く感じてとても嬉しかったです!2回マッサージがあるのですが、頭から肩、肘下、膝下を選べました。いつもはただ待っているだけの時間をマッサージしてもらえるなんて、とても贅沢だなと思いました。まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

こばん様

また、満点評価もありがとうございます☆

待ち時間にマッサージを受けられるお店はなかなか見かけないですよね。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またお時間のある際にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました

• SHiORiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:35:19.0

ギリギリまで悩み抜いてはじめての小顔矯正!しかもずっとやりたかった骨盤も見てもらえるのもあり、予約しました。
    何もわからずでしたが、わかりやすく説明してくれて、産後すぐに来ればよかったと後悔。施術は痛気持ちい感じでした。
    施術後触っただけで変化がわかりビックリです!!
    今後の価格も通いやすいプランを説明してくれ、嫌な押し売りもなく良かったです!

SHIORI様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術のお痛みは歪みによって感じやすくなりますので少しづつ改善されていくといいですね☆
    産後はホルモンの影響によって骨盤は歪みやすくなります。
    ですが産後から期間が空いたからといって戻らないわけではございませんので、
    すこしづつ定期的にお手入れしていきましょう☆

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました

• まみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:23:06.0

1回目の施術でパーマのもちが良かったのでリピートしました。誕生日月で20%オフになって嬉しかったです。
    リラグゼーションも気になっててどれにしようか迷ってます。また次回もお願いしたいです。

まみい様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

もし気になるリラクゼーションメニューがございましたらおきがるにお尋ねください☆
    素敵な口コミをありがとうございました

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:41:20.0

毎回、安心してお任せできるサロンです。付け足しをお願いしましたが、左右の本数を変えてバランスを整えていただき、違和感なく綺麗な仕上がりになり大満足です。これからも定期的に通わせていただきます。

シナモン様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、満点評価もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひこれからもシナモン様のお目元のケアをさせていただけたらとおもいます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました

• レスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:48:36.0

今回も痛くないです。今度他のメニューも予約したいと思います。

最新ハイブリッド式高機能脱毛 全身から選べる1部位3980円から

レス様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、満点評価もありがとうございます☆

お痛み平気そうで安心いたしました(*^^*)
    ご興味あるメニューがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆

素敵な口コミをありがとうございました

• ぎょーざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 11:43:55.0

初めての小顔矯正でした。
    説明を丁寧にしていただき、とても安心して施術を受けられました。痛気持ちいい感じで、前と後では違いがはっきりわかり驚きました!

ぎょーざ様

また、満点評価もありがとうございます☆

安心して施術をお受けできたとのことで安心いたしました(*^^*)
    お痛みも平気そうでしたね☆
    お写真をお撮りになられるまでにご来店できる日がございましたらまた小顔矯正しましょう☆

素敵な口コミをありがとうございました

• スヌ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:35:54.0

前回右のばらつきが早かった旨を記載したのをきちんと見て頂き、こちらには数回お世話になってますが今回とても丁寧に施術して頂きホットタオルも乗せて時間をおいて頂けました。マッサージもその間にして頂けるのでとても気持ち良くあっという間でした。
    とてもキレイに仕上げて頂けたのでとても嬉しいです。

スヌ美 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^▽^*)

今回の仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

また気になる事やご要望などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• イケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 14:27:18.0

技術も、接客も素晴らしいです。
    気持ち良く通っています。

イケイコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます(*^▽^*)

今回もご満足頂けた様で嬉しく思います☆
    気になる事があればご遠慮なくお申し付けくださいませ

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:50:05.0

約3か月ぶりに全身整体オイルマッサージを受けました。
    肩の凝り、背中や腰の痛み、脚のほぐしなどをまんべんなくしてもらい、お陰様で疲れが取れてスッキリしました(*^-^*)
    また、施術中の雑談が楽しかったです。途中からマッサージが気持ち良くて眠ってしまい、雑談が途切れた感じになってしまいましたが(笑)。

たかひろ様

また、満点評価もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたね!
    かなりお身体にお疲れがたまってるご様子でしたので、スッキリされてよかったです(*^^*)
    またぜひお時間のある際にリラックスしにいらしてくださいね☆

素敵な口コミをありがとうございました

• かのんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:36:23.0

今回初めて伺いましたが、毛先までしっかりカールが付いていてモチも良く、また次回もよろしくお願いいたします。

かのんちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    口コミ投稿と満点評価も本当にありがとうございます(*^▽^*)

初めてのご来店でご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します
    またご満足頂ける様頑張ります♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なぴはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:32:07.0

はじめて利用させていただきました。

担当の方はとてもおっとりとされた方で、施術を受けてる間もすごく癒されました。

カウンセリングも丁寧で、私の目悩みに応じたスタイルに仕上げていただき大変満足しています。

ヘッドマッサージも痛気持ちよくて眠ってしまいました。
    また機会があればお願いいたします。

なぴはん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

まつ毛の仕上がりもマッサージもご満足頂けた様で安心致しました
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また是非ご要望等もお聞かせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:19:47.0

初めて小顔矯正をしました!
    1回で凄く効果がみられスッキリしました!
    次の日が楽しみです!
    担当してくださった方も凄く丁寧に説明、施術してくださいました!
    雰囲気もとても落ち着いていて良かったです!
    また近々行きたいと思います!!
    初回だったので骨盤もして頂きましたがとても良かったです!

あい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

小顔矯正、骨盤矯正どちらもご満足頂けた様で安心致しました☆

次の日のお顔の様子はいかがだったでしょうか?
    また是非お聞かせくださいませ♪

次のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• BK.CATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:30:14.0

リピートです。時間に空きがあったため、追加もしましたが、大変よかったです。次回は、全身とワックス予約します。手際よく、丁寧で、大変良かったです。

BK.cat様

また、満点評価もありがとうございます☆

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    もし毛をすくなくされたいとかでしたら脱毛もオススメなのでお時間のある際にぜひチャレンジしてみてください☆

素敵な口コミをありがとうございました

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:41:16.0

まつげパーマの仕上がりとても満足してます!
    待機時間にもみほぐしをしていただくのは初めてでしたが、ヘッドマッサージとても気持ち良く心地が良かったです。

メグ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

まつ毛パーマと合間のヘッドマッサージもご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

ヘッドマッサージを行うと眼精疲労も緩和されて
    まつ毛パーマが更に映えるお目元になるかと思います♪

今後も是非ご活用くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 14:24:13.0

雰囲気も仕上がりも良くて満足しました!
    また来たいです^o^

【超持続型エクステ】バインドロック80束 6980円

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか

またぜひお時間ある際にご来店くださいませ(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました

ジャスミン 綱島店(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー