4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ライトビューティー 池袋店(LightBeauty)   >

ホワイトニングセンモンテン ライトビューティー イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-60-6グランメゾンイケブクロ壱番館1005号室
  • 池袋駅より徒歩6分
  • なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:51:53.0

初めてのホワイトニングで、何もわからない私にとても親切にホワイトニングについて教えてくださいました!
    施術もカウンセリング後にしましたが、1回で効果があり、びっくりしました!
    これからも継続して通っていきます!
    支払い方法も円滑に対応してくださいました!

口コミ特別クーポン

【ホワイトニング専門店】lightbeauty/ライトビューティー 池袋店 からの返信コメント

なおみ 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングは継続第一です!
    長く通っていただけるよう快適な空間をご提供いたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    一緒に素敵な歯を手に入れましょう♪

• とんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 11:57:53.0

痛みも全くなか、たった一回で3トーンアップし、白くなれました。すごく嬉しいので続けて通うと決めました!がんばります。

とんた 様
    効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    歯の着色は生きていれば避けられません、、。
    定期的なホワイトニングで
    理想の歯を目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!♪

• TNKKZMさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:43.0

雰囲気、接客、効果など全てにおいて本当に満足しています。
    皆様も是非伺ってみてください。

TNKKZM 様
    素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今後も長く通っていただけるようスタッフ一同
    全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ぱうばしらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:48:17.0

約1年前から歯の黄ばみが気になり通っています。
    歯が白くなり、安定するようになってきたので今は2ヶ月に1回程度通っていますが、予定に合わせて別店舗で予約をしたり、支払いも2回払いにしてもらったり、学生の私にとってとても通いやすいです。
    スタッフの方もみなさん優しく寄り添ってくれるので、相談しやすいです!

ぱうばしら 様
    素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    長く継続いただいているからこそ、色戻りもしづらくなっておりますね!
    素晴らしいです♪
    完全にやめてしまうとどうしても色味は戻ってしまうので
    今のように2ヶ月に一度でも是非ご来店ください!
    今後も通いやすいサロンを目指して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:03:15.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧にわかりやすく説明してくださり、1回の照射でも結構白くなったので もっと白くなる為に通いたいと思います!!

えりな 様
    効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    ホワイトニングをやめてしまうと色味が戻ってしまうことは
    避けられません、、。
    また色味が気になってしまった場合はいつでもご連絡ください!
    心よりお待ちしております♪

• mrnlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:56:21.0

前回から日数があいてしまいましたが、とても白くなりました!ありがとうございました!

mrnl 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただき大変嬉しく思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• myongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:02:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、店員さんの説明が丁寧で安心して受けられました。真っ白目指して続けていきます。

myong 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    またいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    きちんと継続いただいているので
    着実に色味が上がっておりますね!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:52:06.0

丁寧な対応でとってもよかったです!
    機会があればまた伺いたいです!

【自然な白さを目指すなら】セルフホワイトニング10分×3回 30分照射 ¥2970

あね 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    池袋でホワイトニングをお探しの場合は是非また
    ご来店くださいませ♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:29:06.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。

まりこ 様
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:27:53.0

一回で結構明るくなるので、回数重ねると理想に近づきそうで、楽しみです。

まお 様
    効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは継続することがとても重要になります!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:02:43.0

いつも気さくに話しかけてくださり嬉しいです
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできます
    歯もどんどん白くなってきています
    痛みや何か制限も特にないので楽で良いです!

えりりん 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただき大変嬉しく思っております。
    今後も過ごしやすい空間をご提供させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:41:01.0

すごくよかったです!色々、ホワイトニングしてきましたが、効果がよくわかりました!回数券、購入したので頑張って通います!

はる 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんのホワイトニングサロンがある中で当店を
    お選びいただき大変嬉しく思います!
    今後も最大限に効果を実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 15:15:05.0

お店が綺麗で過ごしやすいです。
    やり方は簡単ですが一度でしっかりと歯が白くなるのが実感できとても良いです!これからも続けていきたいです。

まき 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただき大変嬉しく思います!
    今後も過ごしやすい空間でお待ちしておりますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:21:17.0

一度で白くなったので通い続けたいとおもいます!

ゆ~ 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感できたとのこと大変嬉しく思います。
    ホワイトニングは継続第一です!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:09:03.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。

なか 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:09:35.0

ホワイトニングは初めてでしたが効果実感出来るのが早いのでブライダル前に間に合い良かったです!
    スタッフさんも優しく居心地が良いです。

みぴ 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただいているようで大変嬉しく思っております!
    今後も綺麗な歯をキープしていけるよう全力でサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:42:53.0

しみるのが嫌すぎてホワイトニングを諦めていたけれど、こちらは全くしみなくて良かったです。やっと歯が白くできると思うと嬉しいし、がんばって通おうと思います!

na 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    ストレスなく通うことができるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 09:52:05.0

一度で効果が実感できました!!!!!

親切に対応頂き、ありがとうございます^_^

なな 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただいたとの事大変嬉しく思っております!
    これからもより綺麗にしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• さぉたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 10:46:33.0

初めてホワイトニングしましたが、丁寧に教えて下さり、安心できました。
    また一回で白くなったのが実感できました!
    継続してやりたいと思います!

さぉたん 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただいているとの事大変嬉しく思います♪
    今後も定期的にご来店いただき綺麗な歯をキープしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:11:30.0

初めは週1ペースで5回ほど通い、その後月1でホワイトニングするようになったのですが、歯の白さが一番上から2.3番目をキープできるようになりました!
    スタッフの方もとても気さくで話しかけやすい方のため、ホワイトニングに関する疑問点聞きやすいです。また疑問に対して納得の答えが返ってくるため、不安要素が無く安心して通うことができています。歯に塗る薬もたっぷり使用させていただけるからか、効果も毎回実感しています。近日、追加購入をしました。

かよ 様
    すてきな口コミありがとうございます!
    効果を実感いただいているとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    定期的にホワイトニングを行なっていただき綺麗な歯をキープしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• じょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:23:55.0

ブライダル目的でホワイトニングしました!
    1回目から歯のトーンが4つも上がって、1か月前の飛び込みだったけど、無事に挙式は白い歯で迎えられそうです!ありがとうございました!

じょい 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂き大変嬉しく思っております!
    是非今後は月に一度のメンテナンスなどでご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 03:06:44.0

初めて伺いましたが、1度の照射でもとてもトーンがあがりました。これからも利用させていただこうと思っています。

み 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただき大変嬉しく思っております♪
    是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:45:56.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
    スタッフの方が丁寧に教えて下さったので
    安心してできました!1回の施術でも犬歯や前歯の
    黄ばみが取れ効果を感じれました!さらにトーンが
    上がるのを楽しみに次回以降も通わせて頂きます♪

はるか 様
    すてきな口コミありがとうございます!
    効果を実感いただいているとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• yuriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:37:28.0

3度ほど通い、毎回トーンが上がっていてモチベーションになります。
    私生活でも気をつけたいと思います。

yuria様
    ご利用来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

定期的に通って頂き、歯への意識が高いことはとても素晴らしい事です!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    一緒により素敵な歯を目指していきましょう!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:43:01.0

お店の雰囲気もよく、ホワイトニングの効果も実感できました!
    これからも通おうと思います☆

もも 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただき大変嬉しく思っております♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ぽにょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 17:10:35.0

1度で思ったより白くなり、続けていこうと思います。

ぽにょ 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    回数を重ねる事でより効果を実感いただけると思いますので
    是非今後も定期的にいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• orchidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:44:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切丁寧にご説明いただき、安心して施術に臨めました。
    長年気になっていた着色ですが、確実にトーンアップしたので継続し、綺麗な白い歯を目指したいと思います。

orchid 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    継続する事でより効果を実感いただけると思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 13:27:13.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、優しく丁寧に説明していただけて、不安なく行えました。
    お店の雰囲気もよく、施術中は眠ってしまいました。
    一度でトーンもあがり、キープできるよう引き続き通っていきたいです!

【☆1番人気☆】プレミアムセルフホワイトニング《2来店メニュー》

れな 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後もお色味がキープできるようサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:58:53.0

一度で白さを実感できました!

かすみ 様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今後も綺麗な歯を保てるよう応援しております!
    また是非ご来店ください!
    いつでもお待ちしております♪

• くさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 15:49:26.0

効果を実感しています

く 様
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    また次回のご来店もお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

ライトビューティー 池袋店(LightBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー