4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ライトビューティー 池袋店(LightBeauty)   >

ホワイトニングセンモンテン ライトビューティー イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-60-6グランメゾンイケブクロ壱番館1005号室
  • 池袋駅より徒歩6分
  • たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:55:43.0

店内はさっぱりしていて接客も感じが良く、ストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

口コミ特別クーポン

【ホワイトニング専門店】lightbeauty/ライトビューティー 池袋店 からの返信コメント

たき様

ご満足頂き大変嬉しく思います。

セルフホワイトニングは口内環境を整える事にも繋がりますので、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:46:52.0

初めてのホワイトニングでした。丁寧な説明とても有難かったです。また、リラックスできる空間でホワイトニング中ウトウトしてしまいました(笑)
    トーンもあがって自分の笑顔にも自信がつきそうです!これから継続して通ってみたいと思います!

【自然な白さを目指すなら】セルフホワイトニング10分×3回 30分照射 ¥2970

さくら様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:21:47.0

貸し切りでセルフで薬剤塗れるのが気に入ってます!
    コースも期限がなく好きなタイミングで来れるのが凄く助かりました!

にも様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• つーたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:00:42.0

一回で明るくなるけど維持が大変。回数が必要なので頑張ります。

つーたけ様
    お口コミありがとうございます。

回数を重ねていくうちに、色持ちが改善される場合がほとんどです^_^
    歯の色がキープできるようにしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:59:56.0

まだ3回ほどしか通っていないので効果はこれからだとおもいますが、歯医者さんで受けたホワイトニングと比べ全く痛みがなかったので安心しました。接客も丁寧なので安心して通えます。

みみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 00:24:08.0

施術スタートまでに担当の方がきちんと説明してくれて、不安要素が全くありませんでした。施術中も染みたりしていないか、声かけてくれたり、より効果の出る方法も教えてくれました。説明があった以上にトーンが白くなってとても満足しています。どのくらい自分の歯が白くなるか、次回の予約が待ち遠しいです。

【12回コース】セルフホワイトニング ¥88000→55000トータル240分コース

てる様

歯が白くなっていくと嬉しいですよね^_^
    今後ともしっかりとアドバイスさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• TYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:43.0

1回で白さを感じました。
    続けて通いたいと思います。

TY様
    お口コミありがとうございます。

歯が白くなると嬉しいですよね(^^)
    今後ともしっかりと歯の色をキープする為にサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:55:03.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、説明が丁寧ですごくよかったです!
    1回で効果も感じられたので通ってみようと思います!

める様
    お口コミありがとうございます。

歯が白くなると嬉しいですよね(^^)
    今後とも歯に関するサポートをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:25:34.0

一回でわかるくらい白くなりました!
    2回目も楽しみです!

歯が白くなると嬉しいですよね☆
    理想の白さにした上で、維持できるよう全力でサポートさせて頂きます^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:11:58.0

お店も雰囲気やスタッフの方も親しみやすいです。
    予約も取りやすいと思います。
    ホワイトニングもまだ一回しかやってないですが、その一回でも変化がわかるくらい効果が実感できると思います。
    引き続き、通ってみようと思います。

まいち様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:20:14.0

比較的手頃な価格でしっかり効果を感じることが出来ました。

akane様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:16:51.0

はじめてのホワイトニングでしたが1回でも充分効果を感じることができました!
    定期的に通いたいと思います!

さと様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:58:57.0

結婚式前に利用させて頂いています。
    1度の施術でかなりトーンアップしてびっくりしました!
    白い状態を維持できるようにがんばります!

みさっちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:25:12.0

頑張って通います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:24:20.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    また行きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:21:33.0

1回で、6トーン上がりびっくりしました!
    自分で塗ったりする形式で、最初はドキドキしましたが
    慣れたら通いやすそうです◎

回数券で通おうと思うので
    目指している日までに白くなるよう頑張りたいです!

おもち様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 15:27:52.0

来店する度少しずつ歯も白くトーンアップしているのが
    実感出来るのが嬉しいです。
    また予約も入れやすく通いやすいのも魅力的です。
    引き続きホワイトニングを頑張っていきたいと思います。

えり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:39:16.0

歯医者さんではないけれど結構白くなりました。雰囲気も良くてスタッフの方も優しかったです。一般的なマンションの1つの部屋にサロンがあるので分かりにくかったです。もう少し来店方法を詳しく書いていただけると良いと思います。

【☆1番人気☆】プレミアムセルフホワイトニング《2来店メニュー》

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の場所が分かりづらく、お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様がスムーズにご来店頂けるよう改善させて頂きます。

• ハマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:22:38.0

娘が施術して、かなり変わったので、
    早速、予約しました。
    丁寧に説明していただき、
    施術中、ドキドキしながらも…全く痛みとかもなく、
    鏡を見て感激しました。
    理想の歯になるまで、続けて、維持していきたいと思っています。

ハマ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:52:26.0

4回ほど伺いましたが、毎回目に見えて効果がわかるので楽しいです。
    理想の白さになるまでがんばって通いたいと思います。

Rick様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:09:06.0

花嫁美容で初めてホワイトニングサロンに行きました。夫と2人で予約したので、施術用のイスとイスの間に仕切りでついているカーテンを開けて一気にスタッフの方がホワイトニングのやり方を説明してくれました。回数券も夫と共有できるとのことで20回分(1人10回分)を買いました。
    もともと平均よりは白めの歯だったのもありますが、30分の照射で、より自然な白さに近づきました。痛くなかったのも安心でした!スタッフの方も親切でよかったです。

ぷー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:30:02.0

初めてサロンというものに行ってみましたが、場所はぱっと見こんなところにあるんだ!という印象でした。お店に入るとしっかり店員さんが出迎えてくれました。お部屋の雰囲気もとても綺麗であまり緊張しないような感じで良かったです。初めてのセルフホワイトニングでしたので、丁寧に説明があり、ちょっとした歯磨きに関する事も教えてくれたり、店員さんの雰囲気も悪くなかったです。
    15分を2回ホワイトニングをしましたが、最初より目で分かるくらい変わっていて、続けていけば綺麗な白い歯になっていくと感じました。妻と来ていたので、これから前撮りや結婚式の前とかにやれればと思い20回分(55000円)を購入しました。一回だけでも変化が分かったのでまた利用したいと思います。

ミツ様

当店のご利用ありがとうございます。
    歯が白くなると嬉しいですよね^_^

今後とも白い歯維持のサポートをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• younaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:21:57.0

別のセルフホワイトニングに通っていたものの、白さの限界を感じてこちらに。
    1回で今まで通っていたセルフホワイトニングより格段に白くなったので満足です。これからも頑張って通います。

youna様

ご満足頂き大変嬉しく思います。

歯への意識が高いことはとても素晴らしい事です。
    より歯を綺麗にしご満足頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:27:54.0

いつも丁寧は接客をして頂きありがとうございます!
    これからトーンが上がっていくのが楽しみです!

りこ様

いつもご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございました☆

ホワイトニングは継続することが大切なので、これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:08.0

すぐに白くなるのが実感できました。スタッフさんの接客も素晴らしく、店内も綺麗でステキです!

まり様

素敵な口コミありがとうございます!

ホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口内環境を整える効果もあります。

是非素敵な歯を目指しましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ロビンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:27:50.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが親切に説明してくださるので居心地の良い空間でした。30分の照射でも白さが実感できたので更に白くなるまで通いたいと思います。

ロビン様

ご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつもリラックスしてご利用いただけますよう、スタッフ一同精進していきます!

真っ白な素敵な歯になれるようサポートさせていただきますのでよろしく
    お願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:40:30.0

ウェディングのためのホワイトニングですが、一回で十分効果がありとても満足してます!結婚式までしっかり通いたいと思っています!!

なお様

ご来店ご利用いただきまして。誠にありがとうございます!

効果を実感していただきまして誠の嬉しく思います。

結婚式という大事なお日にちに素敵な笑顔になりますようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あおちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 01:33:33.0

とてもよかったです!
    一回で効果が実感できました。

あおちー様

ご満足頂き大変嬉しく思います。

定期的に通って頂き、歯への意識が高いことはとても素晴らしい事です!
    口内環境を整える事にも繋がりますので、これからも一緒に頑張りましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 01:23:42.0

2回目でした。30分照射していただき、1回目よりも効果を感じることができました。接客も丁寧で、雰囲気も良く、大満足です。ありがとうございました。

のんたん様

ご来店、ご利用頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やぶなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:38:02.0

30代女性てす。今回は30分照射しました。自然な仕上がりに満足しています。お店も清潔でスタッフさんも素敵なのでおすすめです。

やぶなか様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ライトビューティー 池袋店(LightBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー