3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 三丁目マッサージ   >

三丁目マッサージ

サンチョウメマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目-11-9 天神橋ビル2F
  • 地下鉄扇町駅4番出口から徒歩約1分/JR大阪環状線天満駅から徒歩約5分
  • りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:25.0

気持ちよいだけでなく、本当に身体が楽になりました。素晴らしい技術です。ありがとうございます。

りか様

この度はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。
    その上、大変嬉しい口コミを頂きとても感謝感激しております。
    お身体が楽になって頂けるよう、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:32:31.0

2回目です。担当してくれた方が優しくて丁寧で力加減もちょうどよかったです。また調子が悪くなったら是非お願いしたいです。

足つぼ30分+ボディ30分→¥3500

りえぞう 様

そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    むくみが気になるとのことでしたので、むくみの対処法などお話しいたしましたが
    また気になることなどございましたら、いつでも仰ってください。
    りえぞう様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 08:41:37.0

良かったです!

【早割】☆10時~13時☆ ボディ/足つぼ/ヘッドの組合わせ 90分¥5100→¥4600

ふくだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    これからもお身体が楽になって頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:15:14.0

足の疲れ、むくみが気になり、リフレクソロジーをお願いしました!
    とても熱心にやって下さり、とても楽になりました。

まい 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございました。

むくみが気になるとのことでしたので、溜まっているところからリンパ節へ流していきました。
    施術時間が30分でしたので、出来る限りのことはさせて頂きました。
    先日もお話しましたが、足だけ流すのではなくお体の各部位にリンパ節がございます。
    そちらも触ることでリンパも流れやすくなりますので、お時間ある時にでもまたご来店ください。

まい様のお越しをお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:40:53.0

お名前お聞きするの忘れてました!
    すごく良かったですー!大満足で帰りました。
    仕事柄またすぐに凝って痛くなりますが、また利用させていただきます。

カオリ様
    今回、担当させていただいた中村と申します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お言葉に慢心することなく、これからも精進致しますので
    カオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:28.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    体の状態を説明してくださって、徐々に強さをかえながら、しっかりマッサージしてくれたので体が楽になりました。

【新規限定お試し★】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥4600

しおちゃん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったという事で大変嬉しく思います。
    これからも、しおちゃん様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:01:27.0

指名させていただきました。またお願いします。

かおり 様
    この度はご来店ならびにご指名いただき誠にありがとうございました。
    その上、嬉しい口コミに感謝いたします。
    これからも、かおり様に満足していただけるように精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-23 06:31:27.0

いつもより強めにしましたが
    痛気持ちよくよかったです

ふくだ様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子で「強目に」とのご希望にそえることが出来て嬉しく思います。

• まつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 07:02:08.0

丁寧な施術をしていただきました。
    仕事の後眠りにくくなるのでお願いしましたが、
    ただ身体を緩めるだけでなく眠れなくなる原因に
    アプローチして下さり、ぐっすり眠れました。

まつこ様

先日初めてのご来店と口コミ投稿までありがとうございます。

ぐっすり眠れたようで良かったです。

お仕事のがんばり(過ぎ?)が体に出ていましたね(^^)。いつも誰かのためにがんばるまつこ様に皆さん感謝していることでしょうね。

いつもお疲れさまです、ありがとうございました。

• 粗忽さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:36:41.0

凝っているところをしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

粗忽様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またしっかり解した後、流させてもらいますね。
    粗忽様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:45:50.0

基本転々とするタイプでしたが、こちらだけは約3年めちゃくちゃ通わせていただきました!どの方に当たっても丁寧で技術が素晴らしく、私の固すぎる身体を汗かきながら解してくれて毎回最高でした。基本指名もせず突然15分前などに予約していくことが多かったのですが、いつ行っても当たりでした!いつも暖かく迎えていただいてありがとうございましたー!また大阪帰る際はお世話になります。

三丁目マッサージからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、この様な口コミも頂きまして嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

• ほぅ子さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:44:53.0

何よりも一生懸命に誠実に施術してくださるし、終わったあとびっくりするくらい身体が楽になります。

三丁目マッサージからの返信コメント

先日はご来店して下さりありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく
    思っております。

[投稿日] 2023-04-25 12:55:41.0

圧はそんなに強くないのにあとからじんわり効いてきます。
    身体が楽になりました。

三丁目マッサージからの返信コメント

全体的にコリが強めなので、じっくり時間をかけてほぐしていければ
    お身体も楽に感じれるようになります。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:50:13.0

腰と肩のコリが強くあり今回マッサージを行っていただき随分楽になって夜も深い睡眠がとれました。またコリが酷くなったときはお世話になりたいと思います。

けんちゃん様
    少し強めに施術させていただきましたが
    深く眠れたようで一安心しております。

けんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:41:03.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で凝りもしっかりとほぐしていただき、重くしんどかった身体が軽くなりました。ありがとうございました。次回もまたお願いいたします。

ジョー様
    この度は数あるサロンの中より当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

全身にかなりの凝りがありましたので
    指圧も含めながら施術させて頂きましたが
    楽になっていただけたようで一安心しております。

ジョー様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

• riptonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:22:43.0

初めてのマッサージと矯正でしたが、こんなにも一回施術して頂いただけで変わるものかとびっくりし大感動しました!!
    日頃のデスクワークで首肩の凝りが酷く、骨盤の歪みにも悩んでいましたが、今は全身軽く感じ、巻き肩だったのが改善されました。骨盤も締まったのか、気持ちスカートが緩く感じます。
    担当スタッフさんが、強めの力でガチガチだった私の身体をしっかりほぐして頂き、ずっと痛気持ちい感覚でした。
    施術中も終始楽しいお話しで1時間があっという間でした!
    普段口コミしない私ですが、とても良かったので、帰って速攻書いてしまっています。笑
    半年後に結婚式を控えているので、ペースあげて伺いたいなと思います。また次回担当スタッフさんの"俺の顔が要因"というタイトルの面白トーク、楽しみにしてますね!笑

【新規限定】骨盤矯正付全身マッサージ60分¥3900

三丁目マッサージからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その上にこの様な口コミ頂きまして大変嬉しく思います。
    お身体が楽になっていただく事が何より大切だと思います。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:18:02.0

何度も指名をさせていただいています。
    三丁目マッサージさんはどなたもとても気持ちよく丁寧に施術くださいます。
    扱ってほしい所を揉みほぐしてもらい、とても楽になり気持ちよく、感謝です。
    本日は急なお願いにも関わらず対応いただき、生き返りましたま(^^)

とも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミまで頂き感謝です(^^♪

とも様のお身体を触らせて頂くだけで日頃の激務さが感じ取れます。
    お疲れの時は、いつでも、急でも対応致しますので駆け込んで下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりま~す(^^)/

• はらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:36:16.0

いつもこちらの身体の具合を見ながら、適切にマッサージをしてくれて、ありがとうございます。

はらさん様
    お辛い場所や、力加減等、ご希望がございましたら
    その都度おっしゃってくださいね。
    はらさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 23:23:44.0

素晴らしかったです!

三丁目マッサージからの返信コメント

お身体、特に腰から臀部にかけて張りが強く感じました。
    お忙しくなると話されていましたので、お体ご自愛下さい。

• ちゃびマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:50:16.0

この度もじっくりとほぐしていただき、体がとても楽になりました。その日の夜はぐっすり眠れました。また、肩の痛みについてもしっかりと施術していただき、とても感謝しています!教えていただいたストレッチを続けていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ちゃびマム様

今回もご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになります。

肩の痛みもお聞きしましたので、そちらのほうのケアもさせて頂きました

無理のない範囲でストレッチもお家のほうで継続してくださいね。

ちゃびマム様のまたのお越しをお待ちしております(⌒∇⌒)

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:54:27.0

毎週のようにお世話になっています。
    ほしい所に好みの力加減でグッとくる感じがたまりません!
    あっという間に時間が過ぎてしまうほど気持ちよく、ずっと受けておきたいぐらいです。

骨盤矯正付全身マッサージ60分¥4290

ジュン様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体を触らせて頂くと日頃の激務さが手から伝わってきて、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました(^^)

またのご来店、いつでもお待ちしておりまーす♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:39:14.0

腰、肩、首のコリがとても楽になっただけでなく、姿勢矯正も実感できます。いつも履いているパンツのウエスト周りに嬉しい変化が!ずっと通いたいと思えるお店です♪

【全身ボディケア】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥5100

みー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    良い変化も得られたようで担当させていただいた甲斐がありました。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:50:34.0

急な予約に応えて下さりありがとうございます。
    初めて伺いましたが、とても的確に時間内にたっぷりと施術して下さいました。
    継続してお伺いさせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【男性スタッフ施術】オイルマッサージ60分+腸セラピー10分/¥5390

三丁目マッサージからの返信コメント

よりけん様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当店が、よりけん様にとって拠り所となるような場所になれるように一施術に魂込めていきます!!

よろしくおねがいします。

• meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:01:37.0

初めての利用でしたが、丁寧で親しみのある接客のおかげでとてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。久しぶりのマッサージだった事もあり、揉み返しが少し心配でしたが、揉み返しはなく、翌日も体が軽かったです。また同じ方に施術をお願いしたいです。

足つぼ30分+ボディ30分→¥3500

mei 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

マッサージがお久しぶりということでしたので出来るだけリンパの流れ
    を意識して施術させていただきました。
    ただ、お疲れの部分は少し強めだったので揉み返しが無くてホッとしておりますま。
    リラックスしていただけたのが良かったのかもしれません。

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:36:11.0

今までに受けたオイルマッサージの中で一番上手だったような気がします。
    とても癒やされました。

三丁目マッサージからの返信コメント

hoko様、先日初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

「心は体に表れて、体は心にも表れる」

hoko様の心・体が安定した状態を維持できるように私たちががんばります(^^♪

次は肩周りも入念にやりますね

• こじこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 02:42:31.0

全身のこりがすごいのでお世話になりました。
    いつも細かい要望に応えてもらえて、ピンポイントで施術してもらえます。
    また定期的に行きたいです。

※【男性スタッフ施術】 オイルマッサージ60分

三丁目マッサージからの返信コメント

こじこじ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こじこじ様のがんばっている生活を微力ながらサポートしますのでお任せください♪

慢性的なコリはケアを慢性的にすれば良くなります!
    一緒にがんばりましょうね(^^)

[投稿日] 2023-02-19 09:04:19.0

むくみも取れ良かったです
    若干眠ってしまった笑

ふくだ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

• リョウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:03:40.0

身体に限界がきたら、
    いつもお世話になっています。
    終わった後はいつも体が軽く、足取りも軽やかです。
    また辛くなったらお世話になります。

リョウイチ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事柄、足に疲れが溜まりやすいようですね
    次回はもう少し長めのコースを試してみてください。
    触らせていただいた感じ、オイルもオススメです。

リョウイチ様のまたの御予約、心よりお待ちしております。

• まっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:06:13.0

前回とてもよかったので、リピートです!また近々宜しくお願い致します!

三丁目マッサージからの返信コメント

まっく様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

体調は大丈夫ですか?
    コリや疲労だけでなく体調メンテナンスもお任せください!

頑張っているまっく様を応援しています!!

• らんくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:35:19.0

バッキバキだった背中を絶妙な力加減でほぐしていただきました。本当に技術があって大満足です。また是非お願いします。

男性スタッフ施術【新規限定お試し★】オイル60分+部分指圧30分 ¥5950

三丁目マッサージからの返信コメント

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この様な口コミももらえまして嬉しく思います。
    今後も努力していきますのでよろしくお願いいたします。

三丁目マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー