3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 三丁目マッサージ   >

三丁目マッサージ

サンチョウメマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋3丁目-11-9 天神橋ビル2F
  • 地下鉄扇町駅4番出口から徒歩約1分/JR大阪環状線天満駅から徒歩約5分

[投稿日] 2022-10-03 17:45:02.0

足のむくみもとれ
    腰もだいぶ楽になりました
    また時間空いたら行きたいと思います

【早割】☆10時~13時☆ ボディ/足つぼ/ヘッドの組合わせ 90分¥5100→¥4600

ふくだ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れだった足腰が楽になられたとの事、嬉しく思います♪

またのご来店いつでもお待ちしておりまーす!

• 623さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:04:56.0

すごく気持ちよかったです!!
    いろんなマッサージを受けましたが、
    いちばん心地よく、身体もラクになりました!!

平日限定【新規のお客様】 平日全時間帯に拡大 ボディケア60分¥2900

623様

この度のご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。

肩が随分、お疲れでしたので、その辺を重点的に施術させてもらいました。

これからもどんなことでもおっしゃって頂ければご希望に添えるよう努力いたしますのでお声掛け下さいね。

[投稿日] 2022-09-23 12:26:33.0

疲れが回復、右腕も上がるようになりました

【全身ボディケア】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥5100

ふくだ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れも回復されたとの事、嬉しく思います♪

またのご来店いつでもお待ちしておりまーす!

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 23:59:35.0

今まで行ったマッサージの中で
    1番満足度高かったです!

kana 様

先日はご来店頂きありがとうございました。 そして大変うれしい口コミも頂きありがとうございました。

当店では、お客様にあった施術を提供しておりますのでどんな些細なことでもおっしゃって

いただければ、出来る限りの施術をさせていただきますので何でもご相談ください。

kana様またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こむぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:31:05.0

前回来店してよかったので、予約して行きました。
    前回の方とは違いましたが、今回の方もうまかったです。
    料金も良心的です。
    また身体が辛くなったら、予約します。

三丁目マッサージからの返信コメント

こむぎっち様、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の嬉しい声が私たちの原動力です(^^♪

反り腰は今からでも改善できますのでしんどくなったらまたご来店ください。全力でサポート致します。

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:29:10.0

くすぐったく感じる場所も、お伝えしたら感じにくく施術してくれてとても快適でした。

※【女性スタッフ施術】オイルマッサージ90分

ともよ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。 そしてうれしい口コミも頂きありがとうございました。

オイルを塗布した時点で、お客様の体が少し動いていたので
    施術の手が離れないよう手根を使う手技に変更させていただきました。
    些細なことでもおっしゃって頂ければご希望に添えるよう努力いたしますのでお声掛け下さいね。

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:31:44.0

お店の入り口がわかりにくくて
    入り口に辿り着くも(^-^;
    ここで合ってるのか不安になりながら
    お店の中に入りました。
    お店に入ると、優しく声をかけてくださって
    施術も痛いけど気持ちよくてとても良かったです。

また是非利用したいです。

全身ボディケア60分+腸セラピー10分¥4290

三丁目マッサージからの返信コメント

megumi様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

入口が分かりやすくなるようになんとか工夫して施術前にお客様が不安を抱かないようにしてみます。

早速次回のご予約頂きありがとうございます。次回は本命のオイルコースですね。(^^)

megumi様の普段のガンバリに応えて私たちも一生懸命施術させていただきます!

[投稿日] 2022-09-10 13:00:49.0

疲れていたので
    すきっきり良かった
    腕もだいぶ上がるようになりました
    また伺います!

ふくだ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お身体の調子も大分良くなられたみたいで嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご来店下さいね!
    お待ちしておりまーす(^^)

• ぼきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:04:24.0

いつもお願いする方が予約が空いていなく、この方なら大丈夫そう。そう思って、お願いしました。結果大正解でした。当日は、少し前に怪我をした状態で、そこを避け施術をお願いしようと思ったのですが、しっかり怪我の程度まで確認していただき触っても大丈夫そうな周囲も(かばっていて痛みが出ていた)綺麗に調整していただけました。
    大満足です。急に楽になりました。揉み返しも無く、この方なら安心してお任せ出来ると感じています。
    いつもお願いする方と、いらっしゃる時間帯が違うようですのでいつも避けていた時間帯でもお願い出来ると思うと嬉しいです。
    また、以前書き込んだ着替えの柔軟剤の香りにもご対応いただき、着がえた後に身体に香りが残る事なく快適です。
    素晴らしいお店で、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【何度でもご利用可能!】足つぼ30分+ボディ30分¥3500→¥3390

三丁目マッサージからの返信コメント

ぼきんこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

具体的にぼきんこ様が怪我の程度をお話してくれましたので助かりました、ありがとうございます。

ぼきんこ様はじめ、これからもお客様皆さんが不安なく快適に施術を受けて頂くためにお客様の声を大切にしていきます。

• ぜんざいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:52:17.0

力加減が程よく、技術力、丁寧さに満足しました。足腰がかなりスッキリしました。また、利用したいとおもいます。

三丁目マッサージからの返信コメント

ぜんざい様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ほぼほぼきになる足と腰を重点的にさせていただきましたので次回以降は全体的にほぐしつつまた気になる箇所もスッキリさせてステップアップしていきましょうね(^^♪

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 23:34:41.0

マッサージ店激戦区の天満駅周辺で以前からこちらのお店が気になっており時間があったので初めて行かせて頂きました。
    担当スタッフさんのお出迎えが大変気持ちよく、首や肩など辛かった部分を集中的に施術して下さり終わった後にはスッキリして帰ることが出来ました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

タケ様

この度のご来店、誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き、大変励みになります

首や肩はもちろんのこと、全身がお疲れであったようにも思います
    定期的にメンテナンスしに来て頂ければ幸いです

タケ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 21:26:07.0

全身が辛くて駆け込みました
    いつも どなたに当たっても的確に疲れてるポイントを見つけて
    ほぐしてくださり、強弱のお声かけも適度に聞いてくれて
    ほんとうに満足しています

しんどくなったら三丁目さんにいけばなんとかなる!と
    思えば仕事も頑張れます(笑)

いつもありがとうございます

しんちゃん様

この度のご来店誠に有難うございました

30分という限られた時間の中で、どのくらいの効果を出せるか
    心配でしたが、楽になられたようでとてもホッとしています

次回は是非60分以上のコースでの施術をお勧めいたします
    全身をまんべんなく診ることでより詳しいお疲れの原因をみつけることが
    できるとおもいます

しんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:53:32.0

とても手技が上手な方で当たりでした。力加減も充分で気持ちよく、もう少し長い時間で予約すればよかったと思いました。ただ疲れすぎてあまり注文を細かく言えなかったので(ここを重点的に強くしてほしい、など)、次回はちゃんと伝えようと思います。また近々伺うのでよろしくお願いします。

三丁目マッサージからの返信コメント

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

私が最初に、はなちゃん様の要望をしっかりお聴きしますので、身を任せてリラックスしていてください。反省点でした(^^)

いつもの頑張りを私たちが応援します!

[投稿日] 2022-08-22 08:35:56.0

お盆も仕事で少々疲れ気味だったので。
    疲れもとれ、右肩も上がるようになりました。
    土日中心にはなりますが、定期的に通いたいと思います!

ふくだ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お疲れが取れたようで何よりです。

暑い夏もあと少しですね!
    コリをほぐして乗り切りましょう♪

土日は予約が取りづらい状況かも知れませんので、お早目のご予約をオススメ致します。
    又のご来店、いつでもお待ちしておりまーす(^o^)

• マッサージ333さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:57:36.0

ずっと左の首から肩まで凝り固まって辛かった
    今日はスッキリほぐれて快適です

マッサージ333様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになりました。

左の肩のコリがとても酷くて、時間内にほぐしきれるか不安でしたが
    翌日、快適だったとのことで大変うれしくホッとしております。

今回は時間的に部分的なほぐしになってしまいましたが、次回は
    じっくり60分以上のコースを希望されておられましたので、いつでも
    お時間の合う際にお越しくださいませ。

スタッフ一同、マッサージ333様のお越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 11:52:55.0

脚のだるさと肩こりがひどくて、初めて訪問しました。
    足つぼは、オイルを使って入念にふくらはぎまで施術して下さり力加減も的確でした。だるくて就寝時に辛かった脚もその日はすっきり眠ることができました。
    全身マッサージも、指圧が心地よく最後のストレッチで、凝り固まっている筋肉をほぐしてくれました。時間を作って再訪したいです。

【新規限定お試し★】ボディ/足つぼ/ヘッドの組み合わせ自由90分¥4600

あき様

この度はご来店&嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪

久しぶりのマッサージだとお伺いしておりましたので、力加減には細心の注意を払いながら施術させて頂きました。脚も楽になったとの事、嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、又のご来店いつでもお待ちしておりまーす(^o^)

• おるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:26:47.0

三丁目さんほど、全スタッフが技術力の高いマッサージ屋さんを知らないです。今回も体のバランスや調子を見て施術していただきました。ほんとうにありがとうございました!

【口コミキャンペーン】足つぼ30分+ボディ40分+足湯サービス¥4290→¥3900!

三丁目マッサージからの返信コメント

おるちゃん様、長きに渡り三丁目マッサージをご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでいただきスタッフ一同大喜びしております(^^♪

前回は腰のギックリ症状が残っている状態でしたので、なるべくお身体に負担が掛からないよう、また少しでも日常生活がスムーズにいくように施術させていただきました。

ギックリ腰は繊細な症状ですので、おるちゃん様に嫌われようとも、お身体無理しないように口酸っぱくアドバイスしていきますのでよろしくおねがいいたします(^^)/

[投稿日] 2022-08-15 16:16:13.0

いつもは大阪駅ビルしていましたが
    家の近くでないか探していました
    足つぼと全身予約
    痛かったですが気持ち良かった
    スタッフの対応も良く
    定期的に通いたいと思います!

ふくだ様

この度はご来店&嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございます♪

かなりお疲れのご様子でしたので、足ツボ痛かったですよね!
    痛キモが良いとはいえ、失礼致しましたm(_ _)m

足以外の全身の疲れも溜まっておられましたので、定期的なご来店いつでもお待ちしておりまーす♪

• ゆりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:10:03.0

ライブの合間に たちよった マッサージ店でしたが ほんとうに 今までの なかで一番 よかった!またいきたい
    雰囲気は ここであってるかなぁって アパートの一室?でしたが 恐る恐る入りましたが中は普通のお店とおなじでした 優しい人ばかりでした
    またいきます

三丁目マッサージからの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

又、大阪に来られたさい、時間がとれたら押し活のご褒美を(笑)受けてくださいね。

健康でお過ごし下さい。

• 556さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:28:02.0

全身が疲れていましたが、だいぶ楽になりました。

※【男性スタッフ施術】オイルマッサージ90分

三丁目マッサージからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも嬉しく思います。まだまだ不足な点もありますが努力していきたいと思います
    又、お疲れがたまりましたら是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 19:17:57.0

いつも的確にほぐしてくださり、またアドバイスなどもいただきありがとうございます!
    次回はもう少し時間をちゃんと取って行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

スピカ様

いつもご来店、誠に有難うございます
    嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります

四十肩、毎日お辛いかと思います

今は周辺の筋肉をほぐしたり、運動療法などを取り入れ、無理のない範囲で動かして

いくことが大事だと思います。

一日も早く痛みがなくなるよう
    そのお手伝いを全力でさせて頂きますね

短いお時間でも大丈夫ですので、ご来店できるタイミングでいつでもおこしくださいませ

またのお越しをお待ちしております

• pooh@BKKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:09:19.0

ガッチガチの身体が、すごく楽になりました。
    もみ返しもなく、スッキリしました。

男性スタッフ施術【新規限定お試し★】オイル60分+部分指圧30分 ¥5950

三丁目マッサージからの返信コメント

又この様な口コミまでいれていただき大変嬉しく思います。
    しんどくなったらぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• じょ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:48:25.0

今日は急な予約にもかかわらず、快く時間変更をしていただきありがとうございました。ゆっくり受けるはずだったのに、急な仕事が入ってしまってキャンセルしようかと思ったんのですが電話したら『今なら開いてるのでもしよろしければしんどい所だけでも流しましょうか?』と来てくださりお言葉に甘えて急いで来店しました。
    いつも無理を聞いて頂き、また丁寧な施術で癒していただいてありがとうございます。
    今度はまたゆっくり行きたいと思います。

女性スタッフ施術【新規限定お試し★】オイル60分+部分指圧30分¥5950

じょ~ちゃん様

うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    キャンセルのお電話を頂いた時の、じょ~ちゃん様のお声がとても疲れているように聞こえましたので、これは何とかしないといけないと思い空いているお時間をお伝えいたしましたところ 『すぐ行きます!!』とのお返事を頂きましたので、お時間の変更をいたしました。 お帰りの際のすっきりした表情が印象に残っております。

じょ~ちゃん様の またのお越しをお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:25:04.0

2回目の利用です。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、マッサージ中もさりげなく声掛けなど気を使ってくれますし、何より帰り道の身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
    腰の痛みもありましたが痛みも軽減しスッキリです。
    また利用させてもらいます。

たく様

2回目のご来店ありがとうございました。

足底筋膜炎とお悩みでしたが、楽になって頂けて嬉しく思います。
    腰痛をお持ちということで、体のバランスも悪く感じましたので、まず筋肉を和らげていく事を
    お勧めします。日々のストレッチも効果的です。
    足底に関しましては、ふくらはぎの柔軟性を高めていく事で足裏のアーチが整いやすくなります。
    こちらの足ツボと全身マッサージで調整していけると思いますので、お疲れ出ましたら是非ともいらしてくださいませ。

• じょ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:26:09.0

今日、朝から足腰に力が入らなくて久々に予約をして駆け込みました。 急に予約したにもかかわらず、すぐに施術を始めて頂きありがとうございました。時間がないので施術しながらのカウンセリングに申し訳なく思いましたが、的確に痛みの原因を突き止めその周りの筋肉をあの手この手でほぐしてくださいました。 帰りには足腰も軽くなり嘘のようでした。またよろしくお願いいたします。

じょ~ちゃん様

この度のご来店、誠に有難うございました。

嬉しい口コミを頂き、大変恐縮でございます

ご来店された際、びっくりするほど顔色がお悪かったので
    短いお時間でどこまで改善されるか心配でした

帰るときは、足腰もお楽になられたようでほんとにホッとしました

お声掛けをしながら施術させてもらえたのが、よかったのかもしれません
    (少し、しつこかったかもしれません、すいません)

しばらくするとまた痛みが戻ってきそうな筋肉の張りでしたので

次回はもう少し長めの施術をお勧めいたします。

じょ~ちゃん様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております(⌒∇⌒)

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:00:49.0

首、肩、腰が辛くて急遽伺わせて頂きました。
    覚悟はしていましたが、触られる所のどこもかしこも痛みがありました(そこまで放置した自分のせいです、、、)
    施術後はビックリするほど体が軽く、頭痛や首の痛みも綺麗さっぱりありませんでしたし、揉み返しも一切ありませんでした。
    またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。

Rin様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術後はもみ返しもなく体が軽くなっておられたとのこと、とても嬉しく思います。
    と、同時にかなりホッとしております。

頂いた内容の通りお体のほとんどの部位がガチガチで、特に背中などは
    カメの甲羅のように(すいません)なっておりましたので、多少痛みを伴った施術に
    なってしまいました。

恐らく施術の回数を重ねるごとに、痛みの比率がイタ気持ちいい、のほうへ移行していくと

思います。

頭痛も首の痛みも改善されたようでよかったです。

カメの甲羅が再生されませんように(笑)、定期的なメンテナンスにまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、Rin様のお越しをお待ちしております。

• kakashiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:57:40.0

やっと1ヶ月ぶりに伺うことが出来ました。今回は、足つぼと全身を組み合わせたコース90分で、足裏とふくらはぎも、たっぷりほぐして貰い、とてもスッキリしました。首筋から背中に掛けてバキバキ状態でしたが、いつも以上に、揉みほぐして貰う事で、素晴らしい気分になりました。何時もながらのサービスクオリティ、ありがとうございます。

kakashi  様

いつもご来店頂きありがとうございます。 今回は一ヶ月ぶりということで、足つぼとほぐしのコースをお選びいただきました。 いつもご来店なさる時、背中の中心にコリの山ができていてお辛いだろうな~と思っていたのですが、今回は背中が(お客様もおっしゃってるように)バキバキ状態で・・・首も左にかけて傾いた状態でした。ため込んでご来店されたのだろうな~と思い、一か所づつほぐしてまいりました。 上半身も時間の関係で、全部ほぐしきれなくて(私の力量不足)下半身もガチガチ状態でしたので何とか少しでも楽ななるようにと思いながら施術させていただきました。
    うれしい口コミも頂き誠にありがとうございます。

kakashi様のまたのご来店をお待ちしております。

• マックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:52:12.0

何時も通り大変満足でした!

マックス様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回はマッサージだけではなく足つぼとのセットコースでしたね。
    相当、お疲れのご様子でした。

励みになる口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

リモートでお体を動かす機会やこの暑さで外に出かけることが減ることもあります。

適度に身体を動かしながら、メンテナンスにも定期的に

いらして下さい。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ぼきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 10:24:28.0

夫婦でお邪魔しました。新しい方(見たことの無い)に担当戴いたようですが。
    夫は60分施術で、申告した痛む場所しか触って貰えず。帰宅して全身をマッサージ器でマッサージしていましたし。
    私は、凝っている所だけ、筋がゴリゴリ言うのを狙ってマッサージされたので、後の痛みが酷く。まだ夫に痛む場所の周辺からほぐして貰った方が良いくらいでした。
    今回は散々でした。三丁目さんは、どなたが当たっても外れないと夫婦で話していて安心して利用していただけに、ショックが大きいです。

ぼきんこ様

誰が担当しても外れないとおっしゃっていただいたのに、今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受けまして、スタッフミーティングを行い、技術の再チェックをして品質向上に努めて参ります。
    更に、施術中のお声かけを丁寧に行うことでお客様のご要望にしっかりとお応えしていきたいと思います。
    当店は指名料は無料ですので、次回は是非、お気に入りのセラピストをご指名くださいませ。お待ちしております。

オーナー 新保

• みっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 09:34:16.0

初めて伺いましたが私の希望通り強もみ大変満足致しました!
    近辺よく行くので次回も強もみでお願いします。
    カード、電子マネーが使えると有難いです。

三丁目マッサージからの返信コメント

みっちゃん様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に沿うことができて私も嬉しいです。

お近くに来ることが多いとのことでしたので、運転疲れなどしっかり解消させていただきます。

また、カード、電子マネーのご提案ありがとうございます。世の流れも含めて検討しているところであります。

三丁目マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー