5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:09:01.0

マッサージ気持ちよくて早々に寝落ちしてしまいました。最初から最後まで丁寧でとても良かったです。頭皮の状態をみて、解説していただけたのもありがたかったです。自分の洗いの甘い箇所がわかりました!あっという間の90分、またおねがいします。ありがとうございました。

【9月限定】2周年オリジナルヘッドスパ90分

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

楓様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

睡眠不足でお疲れ気味とのことでしたが
    施術でリラックスして頂けたようでとても嬉しいです^^!
    頭皮診断でお伝えしたことも、ご自宅でのケアの参考にして頂ければ幸いです♪

またお疲れの時などいつでもご利用下さい^^♪
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

楓様のまたのご来店お待ちしております☆

Saito

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:47:07.0

ずっと体験したかったメデューサ!
    本当にパワーが強く、効果を感じ期待出来ます!
    お化粧品も色々あるので、使ってみます。
    沢山、美容が詰まってるところなのでまた行くのが楽しみです!

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き有難うございます!
    今回はメデューサコースのご体験で、しっかりとご実感頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後、お化粧品のお使い心地はいかがでしょうか。
    他の美顔器にもご興味を持って頂いていたので、是非次回他の種類もご体験下さい!

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

shin

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:45:49.0

とてもすっきりしてゆっくりできました。
    マッサージも強めや弱めなどもお願いできます。
    髪の毛もつやつやになりました!ありがとう御座いました!

ままま様

ゆっくりとした時間を過ごしていただけて様で何よりです。

当店はマッサージだけでなく、頭皮のケアにも力を入れています。
    ヘッドスパ直後は頭皮と髪に良いものしかない状態になっていますので
    髪のツヤも実感いただけたのかなと思います。

またいつでもリラックスしに来てください。
    ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:02:57.0

今月のオリジナルヘッドスパは私の好きなクリームバスだったので、楽しみに伺いました。それも4種類から選べるという贅沢さ。そして2周年ということでお耳のマッサージまで。いつも以上に大満足でした。
    ぜひぜひ定期的にクリームバス、取り入れて欲しいです。
    スタッフのお人柄がとても素敵で、何よりマッサージが極上にお上手なので、寝てしまうこと必須です。最初に椅子に座ってからブローの仕上げまで、女王様になったかのように扱っていただけます。できれば月に1度は行きたいな~。

みらいむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

2周年で1カ月限定のスパでしたので少し気合を入れてみました!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    今回のクリームスパ好評でしたので、また季節限定メニュー等で定期的に取り入れさせていただこうと思っています。
    楽しみにしていてください。

みらいむ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• あすふぁるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:01:36.0

とてもスッキリしました!
    頭皮の悩みが一度に晴れた気がします。マッサージの力は普通が強めなので、苦手な方は弱めと言っておいた方が良さそうです。また行きたいと思いました!

あすふぁると様

口コミも大変嬉しいです。

あすふぁると様にご満足いただけたようで何よりです!
    力加減は少し強かったですか?
    お客様のご要望はもちろん参考にさせていただくのですが、
    頭皮の状態によってこちらでも少し調整させていただいておりますので、力加減の強弱はお気軽にお声がけいただけると嬉しいです。

あすふぁると様のまたのご来店をお待ちしております。

kitsuda

• やすひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 00:21:27.0

ほぼ毎月通っています
    いつも非常にリラックスできますし、定期的に通うのは頭皮に間違いなくいいと思います

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)

やすひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的に通っていただくことで、頭皮にももちろんなのですが目の疲れにもとても良いので
    メンテナンスとしてもオススメです!

またいつでもリラックスしに来てくださいね。
    やすひろ様のまたのご来店楽しみにしております。

kitsuda

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:31:42.0

偏頭痛がひどくて病院の先生にヘッドスパなどに行ってみるのもいいかもと言われ伺いました!
    とてもリラックスして爆睡してしまうほど気持ち良いマッサージでしたし、お話も楽しかったです!偏頭痛もいつもなら頭痛がするようなタイミングで起こらなくなっている気がしているのでまた伺います!

まる様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

目のお疲れや頭皮の凝りがございましたので、しっかりマッサージしていきましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    私も色々お話させて頂いて楽しい時間でした♪

疲労や寝不足なども偏頭痛に繋がると言われておりますので
    お体を大切にお過ごしくださいね☆

またリラックスしたいときなどいつでもご利用ください♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

まる様のまたのご来店をお待ちしております☆

Saito

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:37:43.0

2周年記念メニューにしてみました。
    耳のマッサージかぁ…と思っていましたが、施術中に体がポカポカしてきて耳のツボって凄いなと。
    いつも伺って良かったなと思えるお店です。
    また伺いまーす!

モカ様

口コミも大変嬉しいです!

2周年なのでちょっといつもと違う感じにしてみましたが、ご満足いただけて良かったです!
    耳ってツボがたくさんあるのでぜひ普段も触ってみてください。
    秋スパもまたマッサージに特化させてみましたので、こちらもお試しいただけると嬉しいです!

モカ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• kyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:09:52.0

リラクゼーション目的で初めて伺いました。
    担当のスタッフさんが、大変心地よい接客をされておりまた技術も素晴らしく教育が行き届いたサロンだと思いました。色々な特典をいただきました。
    定期的に通おうと思いました。またよろしくお願い申し上げます。

9/1~【9月限定】2周年オリジナルヘッドスパ90分

kyoko様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです^^!
    これからも技術・接客共にご満足頂けるよう精進してまいります!

またリラックスされたい時はいつでもご利用下さい♪
    kyoko様のまたのご来店をお待ちしております☆

Saito

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:15:14.0

頭の状態を見て色々とアドバイスいただきありがとうございました。

きのこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お伝えしたご自宅でのケア、できそうなものを
    お時間のある時にぜひお試しください♪

次回も何か質問などございましたら、遠慮なくお声掛けください!(^^)!
    きのこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Saito

• まいっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:18:16.0

カウンセリングで頭皮の状態を確認していただき、状態にあった施術をしていただきました。
    強さも自分の好みにあわせていただき、とても気持ちよく、終わった後はすっきりしました。
    全体的にとても満足です!
    また予約させていただきます!

まいっか様

ご満足いただきとても嬉しいです。
    強さの好みも凝り具合などによって変わってきますので、細かく調整させていただいております。
    まいっか様の好みに合ったようで何よりです!

またいつでもリフレッシュしに来てください。
    まいっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• おてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:13:37.0

先日初めて、長時間のヘッドスパを体験させてもらいました。
    高級感あふれる外装で、とても素敵な空間でした。
    カウンセリングも非常に丁寧にしていただき、紙で書いた内容から、より深く掘り下げて悩みを聞いてくださいました。
    ヘッドスパをする場所は隣のビルにておこなってもらいました。ヘッドスパ中は、本当に気持ちよく、何度も寝落ちしてしまいました。お陰様で、来店時と比べ、体の疲れが本当に軽くなりました!
    ヘッドスパ中は、私は動かなくても、シャンプー台が出てきたり、ヘッドスパ用の機械がでてきたりと、非常に画期的で、また、とても驚きました。
    最後まで細部に至るまで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

9/1~【9月限定】2周年オリジナルヘッドスパ90分

おてつ様

口コミも大変嬉しいです!

初めての長時間ヘッドスパ、ご満足いただいたようで何よりです!
    美容室などでの手軽さも良いのですが、専門店は長時間の贅沢さが売りでもあるので
    その違いを実感していただけていたら嬉しいです。

ゆっくりしたいときはぜひまたご利用ください。
    おてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:53:22.0

説明もとても丁寧にしていただき、終始リラックスできました。施術も気持ち良すぎて、頭がスッキリして、疲れがとれた気がします!
    頭皮のつまりがなくなったのも嬉しかったです!

AN様

施術にご満足いただけたようで何よりです!
    頭皮診断もきれいになったのが分かるとスッキリしますよね。
    今回の頭皮診断を自宅ケアの参考にして頂ければ嬉しいです。

またいつでもリラックスしに来てください。
    AN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:29:13.0

安定したサービスと接客のため、いつも安心してお願いしています。頭や目がスッキリするので定期的に利用したくなる場所です。

なお様

口コミも大変嬉しいです!

安心してお任せ下さりとても光栄です!
    目などは日々駆使してしまっていると思いますので、またいつでもリフレッシュしに来てください。

これからもなお様のリフレッシュのサポートができるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• maikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 16:15:09.0

いつのまにかぐっすり眠っていて、身体全体がすっきり楽になりました。
    頭皮の調子も良くなり、髪が今までで1番さらさらになり、最近崩れていた調子がすべて整ったように思います。

【8月限定★チンチロチャレンジ】シンプルスパ75分¥6600(更に値引)

maiko様

施術中ゆっくりしていただけたようで何よりです。
    頭皮にもたくさんのツボがあるので、凝り固まった頭皮をしっかり揉み解させていただきました。
    髪も不必要なものを取り除いたうえで、良いものだけをしっかり入れ込んであるので手触りも良くなったと思います!

またリフレッシュしたい際はぜひお越しください。
    maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• 11さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 03:18:50.0

個室でゆったりと過ごすことができました。施術も素晴らしくスッキリしました。定期的に伺いたいと思っています。

11様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパですっきりリフレッシュして頂けたようで大変嬉しい限りです!(^^)!
    これからもご満足頂けるよう、精進して参ります!

ホットペッパーに定期利用のお客様に向けたクーポンもございますので
    またお疲れの時にぜひご利用ください☆

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

11様のまたのご来店をお待ちしております♪

Saito

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:09:50.0

とても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

《人気No.1★》スタンダードスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥9900→¥8800

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    目・首肩こりも溜まりやすいとのことでしたので、またお疲れの時ぜひご利用ください☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

Saito

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:03:13.0

遅刻したにも関わらず対応いただきありがとうございます。初めてのEMSで気持ちよかったです。

《人気No.2★》【頭と肌のWケア】ドライスパ40分+美顔器エステ20分¥7700

ゆい様

EMS気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    お顔のEMSはレベルの調整ができますので、また施術受けられる時に
    強さのご希望ございましたら、遠慮なくお声掛けください♪

またお仕事帰りなどにぜひご利用ください♪
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

Saito

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:30:19.0

お話ししながら施術をしてくださったり(私がめちゃくちゃお喋り)、3回目には私好みでお馴染みのシャンプーを提供してくださったり、仕上がりもサラッサラにしていただき大変満足しています!
    ヘッドスパをずっと探していたんですが、美容院のシャンプーから肩のマッサージまでの60分バージョンって感じで丁寧にシャンプーやヘッドマッサージをしてくれて、理想的な施術で既に数人に紹介してます(笑)
    これからもお世話になると思います!!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    皆様にご紹介してくださり、とても嬉しいです!

楽しんでリラックスしていただいたようで何よりです。
    私もおしゃべり楽しませていただきました!

施術中のおしゃべりも睡眠もどちらも大歓迎です♪
    ぜひまたリフレッシュしにきてくださいね。

もも様のまたのご来店を楽しみにしております!

kitsuda

• 鋭文子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:18:51.0

専用の個室でほぼフルフラットになるリクライニングソファーなので、とてもリラックスできます。
    頭皮の汚れを浮かしてくれる時に頭部全体をもみほぐしてくれますので、肩こりも改善されました。そして、シャンプーで汚れをキレイにして、トリートメントで紫外線でダメージを受けていた髪の毛がサラサラになりました。
    スタッフさんの丁寧な施術で、心身ともにゆったりした時間を過ごしてきました。
    また、行かせていただきます。

【紫外線ケア】1stepトリートメント付シンプルヘッドスパ80分¥10450→¥8360

鋭文子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

紫外線ダメージ気になりますよね。
    ごわつきの原因になったり、秋以降の抜け毛の原因にもなりやすいので、早めに気づいて対処していただき良かったです!

またいつでもケア&リフレッシュにいらしてください。
    鋭文子様のまたのご来店を楽しみにしております!

kitsuda

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 21:22:41.0

ドライヘッドスパのマッサージがとても気持ち良かったです。また機会があったらお願いします。

えこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ドライヘッドスパでリラックスして頂けて大変嬉しいです♪

フェイシャルもドライヘッドスパと一緒に受けて頂く事で、リフトアップに効果的ですので
    お時間ございましたらまたぜひご利用ください♪

えこ様のまたのご利用お待ちしております!

Saito

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:10:54.0

とても上手で気持ちいい施術で、髪の毛がサラサラになりました。またお願いしたいです。

ゆず様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^^!

またお疲れの箇所などございましたらしっかりケア致しますので
    ぜひお時間のある時にご利用ください♪

ゆず様のまたのご来店をお待ちしております☆

Saito

• いえちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:52:22.0

簡単なスカルプケアの後にシャンプーとヘッドのもみほぐしがあり、最後は首肩のマッサージという流れです。
    最後のブローも丁寧で空間や対応にホスピタリティを感じる心地よい時間でした。
    もう少しお手頃なコースがあれば気軽に通えると思いましたが、全体的に大満足です。

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥7700→¥6600

いえちぃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^!!

お手頃なメニューですと、シャンプーはつかないのですが
    再来のお客様限定のドライヘッドスパコースなどもあり、
    アイマッサージ・首肩マッサージ付きでしっかりほぐすのでおすすめですよ♪

お疲れたまってる時などにぜひご利用ください☆

いえちぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Saito

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:03:21.0

頭皮クレンジングから
    スースーするシャンプーでマッサージしてもらいました。
    かなり暑かったのでスッキリしました。
    力加減もちょうどよかったです。
    またしてもらいたいと思います。

【7,8月限定】選べるクール感◆夏の爽快ヘッドスパ 90分¥8,580

きなこ様

かなり暑い日でしたが、クールスパでスッキリしていただけて良かったです!!
    3種類ございますので、また暑い日にぜひお試しください☆

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    きなこ様のまたのご利用お待ちしております♪

Saito

• いっぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:26:13.0

とてもリラックスできました。
    強めの力加減でお願いし、ちょうど良い力加減でマッサージしていただけたので非常にコリがほぐれました。
    頭皮をチェックしていただけたので、痒みの原因もわかり、日頃の頭皮ケアに活かそうと思いました。
    また来たいと思います。

いっぬ様

力加減が合ったようで良かったです。しっかりほぐさせていただきました!

頭皮のちょっとした悩みなども原因が分かるとケア方法が分かり、少し安心しますよね。
    頭皮診断はいつでもできますので、また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

いっぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• たみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:29:08.0

とても丁寧に説明いただき、リラックスしてヘッドスパを受けることができました。
    ヘッドスパ後の髪は、ふんわり落ち着いた触り心地ででよかったです。

たみお様

スパでリラックスして頂けて何よりです(^^♪
    今回は目の疲れや首肩こりに効くツボを重点的にケアしてまいりました!
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

またお疲れの時など、是非ご利用ください♪

たみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Saito

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:24.0

暑い日でしたが、文字通り「爽快ヘッドスパ」で頭だけでなく、心も爽快になりました。
    いつも丁寧に施術していただけ、贅沢な時間を過ごせます。
    頭皮ケアによい商品をいろいろと考え企画してくださるのが楽しみです。
    また時間を作って、伺いたいと思います。

みらいむ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

湿気も多く、暑い日が続いていますので、少しでも皆様に涼しんでいただけたらと思って作ったので「爽快」を感じていただけて何よりです!

8月は暑い中ご来店いただいた方のためにお得になる【チンチロチャレンジ】を実施しています。
    ぜひみらいむ様にも楽しんでいただけたらと思います♪

みらいむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:07:58.0

頭皮マッサージの時は何度も寝落ちしそうになりました!終わったあとは毛穴から汚れが落ちたのか、髪がとてもふんわりしていました。
    ご担当の方の肩のマッサージのレベルが高く、とても気持ちよかったです!
    シャンプーも購入したのですが、お会計のときに何度か待たされることがあり、不安になったので何が起きているのかご説明がほしかったです。

mai様

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しい限りです^^)!
    肩のマッサージもお褒めの言葉を頂き、とても光栄に思います!
    これからもご満足いただけるよう、技術・サービス面共に向上に努めて参ります!

またお会計時に何度もお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
    担当したスタッフに確認したところ、シャンプーの会計登録時に見本品が必要だった為
    確認しに行き、その間お待たせさせてしまったとのことでした。

こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが今後起きぬよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

またお疲れの時にmai様を癒すお力になれれば幸いです。

Saito

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:40:51.0

店内は清潔感があり、椅子の座り心地がよく、何よりヘッドスパがとても気持ち良かったです。また、適度な声掛けをしてくださったので快適に過ごすことができました。

40分があっという間に過ぎていき、よいリフレッシュになりました。また伺いたいと思います。

【7,8月限定】夏のスッキリドライヘッドスパ40分 ¥4950

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂き、とても励みになりました!!!

色んなメニューがございますので、お疲れの際は、またリフレッシュしにいらして下さい★

またのお越しを心よりお待ちしております♪

shin

• すいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 15:16:27.0

汚れが取れて、気分スッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】極寒クールシャンプー使用ヘッドスパ70分 ¥6600

すい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回使用したシャンプーはいつもよりクール感が強いものでしたがいかがでしたでしょうか。
    暑い日にはとても好評なヘッドスパなので、またスッキリさせたい日にご利用いただけると嬉しいです!

また疲れと頭皮のメンテナンスのご予約いつでもお待ちしております。

kitsuda

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー