5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • starsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 14:34:45.0

アデランスが経営しているサロンとのことで、期待して訪問しました。
    銀座の一等地にあるビル内で、ゆったりした空間。施術は静かな個室でした。
    施術の技術も確かで、気持ちよくていつのまにか爆睡しておりました。

施術前後の頭皮の状態をカメラで見せてもらえるサービスも面白くて、ヘッドスパの効果が目に見えてわかるのも楽しかったです。
    また訪問したいサロンです。

《新規》《人気No.2★》スタンダードヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

stars様

口コミも大変嬉しいです!

stars様にゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです。
    ご自分の頭皮もなかなか見る機会がないと思うので、楽しんでいただき今後の自宅ケアの参考にしていただければ幸いです。
    頭皮診断はいつでもできますので、気軽にお声がけください。

stars様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• nora11さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:14:30.0

友人の紹介で、初めて伺いました。
    ゆったりと広い空間で、心地の良い強さのドライヘッドスパに血巡りが良くなりケアの後はスッキリとしました!
    次は他のメニューで伺いたいと思います!
    またよろしくお願い致します

【水・オイル不使用】オールハンド◆ドライヘッドスパ40分

nora11様

ご友人様のご紹介でのご来店とても嬉しいです。
    施術の方もご満足いただけたようで何よりです。

他にもフェイシャルメニューやシャンプー付きのヘッドスパなど色々ありますので、メニュー選びでも楽しんでいただけたら幸いです。

nora11様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:57:16.0

2度目のお伺いでしたが、最初から最後まで大満足です。気持ちよく始まり終わりました。この価格でこの時間でこのクオリティは本当にすごいです。会話の量もちょうどよく、担当してくださった方の人柄もよく、いい時間でした。ありがとうございます。また、必ずお伺いさせていただきます。

《再来》【12月限定】癒しのご褒美クリームバス(ホットアイマスク使用)90分

楓様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

疲れた時やリフレッシュしたい時に気軽に来れるコースやご褒美コースねどお好きにお選びいただけるようそろえていますので、ご満足していただけて何よりです!

1月からはまた季節限定コースも変わるので、ぜひリフレッシュしに来てくださいね。
    楓様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• クワタさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 12:46:17.0

いままで色々なお店でヘッドスパを受けていましたが、
    ここが一番施術のレベルが高いと感じました!

リラックス効果もあり、思わず眠ってしまいました!
    次はさらに長い時間でヘッドスパを受けさせて頂きます。
    本当に有難う御座いました!

【秋のドライスパ祭り】新メニューお試し価格◆酸素オイルヘッドスパ45分

クワタ様

お褒めのお言葉もとても光栄です。
    日々の研究が報われます!

その時の気分等でお選びいただけるよう、さまざまなメニューを用意しておりますので
    ぜひまた他のメニューも試してみてください。

クワタ様のまたのご来店をお待ちしております。

kitsuda

• 紗耶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:55:00.0

今回も最高でした!金木犀のいい香りに包まれて、心と体を解きほぐしていただき、深く癒されました。施術後は体中が温まり、リフトアップするので、改めて頭皮のケアは重要なんだと実感します。髪の毛もツヤツヤで柔らかい質感になるので嬉しいです。いつもうっかり眠ってしまうのが心残りですが…。毎回大満足なので心からおすすめできるサロンです!

《再来専用》10,11月限定【髪と頭皮の疲労回復ケア】秋の金木犀スパ90分¥8580

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回励みにさせていただいています。

頭皮は体の末端なので、頭皮の血行が良くなると全身の血行がよくなりますよね。
    今の季節は冷えが気になるので余計に実感していただけると思います!

リラックスしてヘッドスパ受けていただけると私も嬉しいので、
    ぜひまた来年もリフレッシュしに来てくださいね。

紗耶様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• elenaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 12:29:05.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。施術効果も直ぐに実感できました。ヘッドスパでは心地よくスッキリしました。またぜひ、伺わせていただきます。ありがとうござさました。

《人気No.1★》【頭と肌のWケア】ドライスパ40分+美顔器エステ20分

elena様

口コミも大変嬉しいです!

お顔と頭皮を同時に施術施術することでよりリフトアップになりますよね。
    実感していただき何よりです。

また何か気になることなどありましたらお気軽に聞いてください。
    elena様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 18:53:56.0

12月のご褒美メニュー、クリームバス最高でした!
    もともとクリームバスが大好きなので、まさに自分へのご褒美。
    今回の仕上がりはとてもしっとりとして乾燥しがちな冬にぴったりのクリームバスでした。
    普段は月1回ペースで伺っていますが、今月は是非もう一回このメニューを味わいたいな~とカレンダーを眺めています。

口コミも大変嬉しいです!

楽しみにしていただいていたクリームバスです!
    クリームバスはヘッドスパの中でも少し特別感がありますよね。
    みらいむ様にとってご褒美になったようで何よりです!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• 鋭文子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:21:21.0

頭皮マッサージはとても気持ちよく、リラックスできました。手足の先までポカポカになりました。そして、髪の毛もサラサラに指どおり滑らかです。また、お伺いしたいと思います。

《前回から2か月以内に来店の方限定》シンプルヘッドスパ75分

鋭文子様

口コミも大変嬉しいです!

寒くなってきて特に冷えが気になる季節ですよね。
    ヘッドスパは全身の血行が良くなるので、ポカポカするのを実感していただけて良かったです!

1月22日まで今度は当店の宝くじをお配りしてますので、ぜひご来店お待ちしております。

鋭文子さまのまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• ゆうががさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:51:18.0

すごく気持ちよかったです!
    施術終わるまで寝てしまいました!
    体もポカポカで首と肩のだるさもなくなりました!
    また行きます!!

【秋のドライスパ祭り】オールハンド◆ドライヘッドスパ40分+今だけ10分延長

ゆうがが様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も頂き、本当にありがとうございます!!
    頭皮・首肩、とても凝っていらっしゃったので、是非また定期的にお越し頂ければ幸いです。
    シャンプー&シャンプーブラシのお使い心地はいかがでしたでしょうか(^^)

ゆうがが様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

shin

• やすひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:13:36.0

定期的にヘッドスパでお世話になっています
    いつも最高です!

《再来》人気No.2★スタンダードヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)

やすひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもとても感謝しています。

これからもやすひろ様の疲れをとり、リフレッシュできる場所であるよう精進してまいりますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

やすひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:23:24.0

久しぶりに伺いました!!
    期待通りにとっても最高でしたぁ(*^^*)
    かなり疲れていたので、リフレッシュ出来ました☆
    長い髪を丁寧に、毎回気持ち良く施術をして頂き感謝しています^ - ^
    色々とご配慮もありがとうございます!
    キレイな髪にしてもらえて大満足でした!
    ありがとうございました★

《再来》シンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)

mana様

口コミも大変嬉しいです!

今回もmana様にご満足いただけたようで何よりです。
    長くて素敵な髪を更に美しく仕上げられて私も楽しかったです!

またご自身へのご褒美でヘッドスパしに来てくださいね。
    mana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:12:29.0

目が疲れて、頭痛もひどくて、最悪の体調でお店に到着しましたが、ヘッドスパの後は身体全体がほぐれてウソみたいに楽になりました。毎回思うのですが、特に目が疲れて痛い時は、薬を飲むよりこちらでヘッドスパをしてもらった方が楽になります。力加減も、依頼しやすいので、本当にその日の体調で施術を受けることができます。また行きますのでよろしくお願いいたします。

momo様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    久し振りにお会い出来て本当に嬉しかったです♪
    お忙しい中、来て頂けた上に素敵な口コミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また是非お待ちしておりますので、いつでもご来店下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

shin

• まぁちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:57:59.0

久しぶりに伺いました。
    リラックスできて、頭皮も綺麗になり満足しました。

まぁちゃん。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりの来店、とても嬉しかったです。
    今後もまた来たいと思っていただけるよう、技術の向上・イベントの企画等行なってまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

まぁちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kktsuda

[投稿日] 2022-11-06 21:48:38.0

秋の金木犀スパ、今回もとても気持ちよく素敵なメニューでした。
    またいつも安定した施術とリラックスできる環境が素晴らしいので、
    お値段以上に満足感が高いです。
    12月のメニュー楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも励みにさせて頂いております!

季節限定スパを楽しみにしていただいていてとても嬉しいです。
    また12月はクリームバスで、しっとりトリートメントも含まれますのでぜひご予約お待ちしております!

みらいむ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:20:19.0

とても気持ちよく、髪の毛が元気になりつやつやになりました!また通わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)

あいこ様

口コミも大変嬉しいです。

あいこ様にご満足いただけたようで何よりです!
    キレイになった頭皮・髪にトリートメントを入れ込んでるので、ツヤツヤの髪になりますよね。
    頭皮のクレンジングなどはご自宅でのケアが難しい部分にもなりますので、ぜひまたリフレッシュしに来て下さ。

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ゲストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:25:49.0

今回初めて伺いました。
    ドライヘッドスパを施術していただき、眼精疲労や首や肩こりが改善しました。
    とても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【サクッと立ち寄り】クイックドライヘッドスパ20分

ゲスト様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で、とても嬉しく思います!!
    是非次回もゆっくりしにいらして下さい♪

ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Shin

• ゆなこはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:05:30.0

入って用紙に記入している時から、従業員の人たちがガヤガヤうるさかった。ただ話してるだけならまだいいがお金があわないだの、売上がどーのって話で嫌な感じだった。
    しばらくヘッドスパしてるうちもお金ね話をしていたからあまりリラックスもできずイマイチ不発でした。
    話すのは構わないがあんなでかい声ではなさくても、、、
    担当の方は少し騒がしいですが、と言ってくれたので担当してくれた方は良かったです。

ゆなこは様

この度は、貴重なお時間を頂き当サロンにお越し頂いたにも関わらず、失礼がありました事、大変申し訳ございませんでした。
    隣の店舗スタッフには今回の件を共有させて頂き、二度とこの様な事が無い様厳重注意させて頂きました。
    上席にも報告し、今後の改善に努めたいと思います。
    ゆなこは様にまた来たいと思って頂けるサロンを目指し、今回の事を繰り返さぬ様努力致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-10-24 14:44:49.0

今回は久しぶりにドライスパをおこなっていただきました。
    酸素オイル、いつも新しい物を体験させていただけるのがとても楽しみ。
    ドライスパはマッサージたっぷりなので、目がぱっちり、視界がスッキリ!
    いつものことながら、しっかり眠ってしまうほどの至福の時間でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます!

酸素オイルは私も気に入っていて愛用していますので、お試しいただけて嬉しいです。
    これからも新しいメニューも作っていきますので、楽しんでいただけたら幸いです。

みらいむ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• 北山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:07:23.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)

北山様

当店のヘッドスパにご満足いただけたようで何よりです。
    また、お疲れの際などに当店を思い出していただけると幸いです。

北山様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューステージ銀座

• Mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:51:59.0

超音波トリートメント付きのヘッドスパを利用しました。頭皮マッサージも格別で眠ってしまうほど心地よく最高のリラクゼーションでした。髪もウルツヤでテンション上がります。

《再来専用》【うる・ツヤ手触り】超音波トリートメント付■シンプルスパ90分

Mk様

口コミも大変嬉しいです!

ゆっくりできる時間になったようでf何よりです。
    髪もまさにウルツヤって言葉がぴったりでしたね!

またいつでもお待ちしておりますので、リラックスしに来てください。
    Mk様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• はいじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:29:10.0

頭痛や頭の固さがあったので伺いました。
    金木犀の香りのするプランを頼んだのですが、とてもリラックス効果があり、寝落ちする寸前でした。
    施術はとても丁寧で、気持ちよかったです。
    定期的に通おうと思いました。またよろしくお願い申し上げます。

はいじん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

お仕事がかなりお忙しくお疲れがあり、首肩周りの凝りもお辛いとのことでしたので
    しっかりマッサージいたしました!
    アロマの香りも気に入って頂けて良かったです!(^^)!

またお時間ができましたら、ぜひヘッドスパで息抜きにいらしてください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

Saito

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:40:04.0

施術前のカウンセリングから丁寧に聞いて下さりどういった施術をするかを
    細かく教えて下さいました。
    施術中はこちらにとても気を使って下さって、そのせいか安心して施術を受けることが
    出来ました。とても気持ち良かったです!半分以上寝てしまいました。。
    仕上げも綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)

やすよ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

やすよ様にとって久しぶりのヘッドスパやマッサージとお伺いしておりましたが
    施術中リラックスして寝られたとのことで大変嬉しく思います♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです!(^^)!
    次回も力加減やお疲れの箇所等、なにかご希望がございましたら
    遠慮なくお声かけてくださいね♪

お疲れの時など、またぜひヘッドスパで息抜きしにいらしてください☆
    やすよ様のまたのご来店をお待ちしております!

Saito

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:47:44.0

初めてヘッドスパをしました。
    マイクロスコープでヘッドスパ前と後の頭皮を見せていただき、もっとちゃんとシャンプーしなければ!と思いました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよく、その後首肩もマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    終わったあと、待ち合わせた娘に「髪ツヤツヤだし、顔も違うよ!目が大きくなった!」と驚かれました。

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)

ちこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    大切な記念日に担当させて頂けて、大変嬉しく思います!

今回の頭皮診断がご自宅でのケアの参考になりましたら幸いです!
    また眼精疲労や首肩凝りによって、頭皮にもお疲れが出ておりましたので
    しっかりとマッサージ致しました!
    施術の後も髪やお顔にいい変化が見られたようで嬉しいです^^!

またお疲れ溜まった時はぜひ、ヘッドスパで癒されにいらしてください♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^♪

Saito

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:02:05.0

ヘッドスパをうけましたがとても気持ちよかったです。施設も清潔で雰囲気も良かったです

【10/7来店限定】スタンダードヘッドスパ90分 ¥9900→¥8690

なほ様

なほ様にご満足いただけたようで、何よりです。
    季節によって、メニューも変わりますので、ぜひまたクーポン等チェックしていただき
    ご来店いただけたら嬉しいです。

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• 紗耶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:34:54.0

2周年おめでとうございます!2周年の限定スパをお願いしました。耳のマッサージがとても気持ちよく、意外と耳って凝ってるんだなと気づけました。いつもの通り心のこもった施術で深く癒され、終わった後の髪の毛はツルツルサラサラで大満足です。限定のスパメニューや、季節ごとにイベントも行われていたり、いつも楽しみに通っています。色々なヘッドスパ専門店に行きましたが、こちらのヘッドスパの施術が1番素晴らしくてオススメです。これからもお世話になります。

紗耶様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもお褒めの口コミも大変嬉しいです!

2周年記念でしたので、ちょっと珍しい感じにしてみましたが、耳マッサージも喜んで頂けた様で何よりです!
    これからも紗耶様の期待に応えtられるよう、技術を磨くのはもちろん、楽しんでいただけるイベントを企画してまいりますね!

紗耶様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• すいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:02:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとう御座いました。仕事に対する姿勢が素晴らしいと毎回思っておりました。また、機会がありましたら、施術を受けてみたいと思います。

すい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、本当にありがとうございました!(^^)!
    すい様を担当させて頂く時の会話や和やかな雰囲気を、いつも楽しみにしておりました♪
    これからも施術者として向上できるよう、頑張っていきます☆

また担当させて頂くことがございましたら、お疲れが取れるよう
    しっかりとケアさせて頂きますね!

お忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください♪
    本当にありがとうございました(^^)!

Saito

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:50:42.0

大変気持ちよく、また来たいです!目の疲れが楽になり、頭も肩も軽くなりました。接客も丁寧で、とても満足です!

もも様

頭皮には目のツボが多くあるためスッキリ感を実感していただけたようで何よりです。
    季節限定メニューも1~2か月ごとに変わりますし、ドライスパなどもありますので、色々試してお気に入りを見つけていただけると嬉しいです。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ひかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:01:42.0

初めて施術を受けましたが、とても気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    仕事終わりにまた行きたいと思います。

ひかりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

血行不良による頭痛があり、お背中周りもかなり凝っていらっしゃったので
    今回マッサージでじっくりほぐしていきました!

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    また次回もお疲れの箇所等ございましたら、遠慮なくお伝えください!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!(^^)!
    お仕事終わりのご来店おまちしております♪

Saito

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 14:51:35.0

昨日、初めてシンプルヘッドスパの施術をしていただきました。
    担当の方のお名前忘れてしまったのですが、若くて丁寧な女性の方でした。
    始まる前にマイクロスコープで頭皮の状態を確認してから、終わった後も仕上がりを見ることができました。
    驚くほど綺麗になっていました。
    気持ち良すぎて施術始まってすぐに寝てしまったようで気がついたら終わっていたのですが、頭が軽くなりました。
    毎日シャンプーしていますが、定期的にプロにお願いした方がいいと思います。
    定期的に通いたいです。

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)

しろ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はクレンジングをしっかりしたいとお伺いしておりましたので
    ディープクレンジング系のシャンプーやクリームを使用させて頂きました!
    お疲れも溜まっていらっしゃるとの事でしたので、リラックスして頂けて良かったです♪

また、ご自宅でのケアが難しい時や癒されたい時など、いつでもご利用下さい^^♪
    お疲れの箇所やご質問などもございましたら、遠慮なくお声かけくださいね☆

しろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

Saito

• KOTAROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:23:35.0

衝撃的!

マスクが大きくなったかな?
    と思うぐらい小顔になりました。

施術後に姉に会うと、顔小さい!
    何したの?
    と自分だけの効果実感でなく、
    第三者が見ても分かるものでした!!

他のエステとの違いは、
    施術はもちろん。
    上品な接客とお店の雰囲気だと思います。

本当にありがとうございました(^^)

【高級美顔器《メデューサ》使用】フェイシャルエステ20分(プレゼント付)

KOTARO様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

エステにお勤めのお姉様に会う前のご来店との事で、とても緊張しましたが、ご自身のご実感プラスお姉様にもお気付いて頂けた様でとても嬉しく思います!!

他の美顔器にも、また是非挑戦してみて下さい!!

KOTARO様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆☆

Shin

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー