5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:17.0

お店の雰囲気、接客、施術、とても大満足でした。ヘッドスパで全身、血流が良くなる感じがしたのははじめてです。終わったあと、頭もスッキリ、髪もさらさらになりました。担当してくださった方は、髪の知識も豊富で、是非またお任せしたいと思いました。

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

まっきー様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

雰囲気及び施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

日頃の疲れを癒したいとのご要望でしたが少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。
    引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。

ビューステージ銀座 前田

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:57.0

物腰の柔らかい男性の方に担当していただきました。
    終始丁寧に接客していただき、リラックスできました。

きむ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施客、施術内容で喜んで頂き良かったです。

ビューステージ銀座 前田

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:16.0

ヘッドスパをお願いしました。お店は清潔感のある広々とした場所で、リラックスすることができました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

tt様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    tt様にリラックスしていただき、ご満足頂けたようで何よりです。
    また、お疲れが溜まった頃に当店を思い出していただけると幸いです。
    次回もtt様の癒しと綺麗のお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております。

Hakamata

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:56:56.0

すごく引き締まりました!

《おすすめ★》【No.1たるみケア】ドライスパ&美顔器エステ 60分¥7700

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

美顔器によるリフトアップとドライスパで頭皮から引き上げることによってフェイスラインスッキリしますよね。
    ご体感いただけたようで何よりです。
    定期的に美顔器当てることで、お顔の筋肉量が増え、効果も持続しやすくなりますのでぜひまた続けてみていただけたら嬉しいです。

まゆみ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• oliveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:58.0

しっかり丁寧に頭皮をほぐして頂きました。頭皮も柔らかくなり、効果を実感できました。

olive様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    olive様に満足いただけたようで何よりです。
    次回も癒しと髪&頭皮環境改善のサポートをさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• yonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:18:43.0

初めて伺いましたがとても癒されました。また伺いたいです!

《人気No.2★》【毛穴ケア&小顔】毛穴洗浄&ハリつやフェイスエステ70分¥8360

yon様

また口コミもありがとうございます。

次回もyon様のしのお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております。

Hayashi

• ぴあのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:26:19.0

とても丁寧に施術していただき、心も身体もリラックスできました!最後に髪を乾かすところまであんなに丁寧にしていただけるとは思わなかったです。ありがとうございました。

ぴあの様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

日頃の疲れを少しでも癒す事のお役に立てて良かったです。
    ロングヘアで少しボリュームが出やすく、ダメージを受け易い所があるかと思われます。

ビューステージ銀座 前田

• ゆらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:08.0

普段ヘッドスパをする事はあまり無かったのですが、
    目の疲れが溜まってしまい、今回初めて伺いました。
    個室でとてもリラックスできる空間での施術でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    疲れがしっかり取れました。
    終始気持ちがよく気がついたら寝てしまっていました。
    またぜひ伺いたいと思います。

ゆらちゃん様

ゆらちゃん様にリラックスしていただけたようで何よりです。
    頭皮には目のツボもたくさんありますので、定期的にヘッドスパすると眼精疲労になりにくくなりますのでとてもおすすめです!

アイマッサージ付のヘッドスパなどもございますので、ご興味があればそちらも試していただけたら嬉しいです。

ゆらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kitsuda

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:03.0

あまりの気持ちよさに一瞬、寝てしまいました。
    また、来月もよろしくお願い致します。

【1,2月限定】じんわりあったか冬のホットヘッドスパ90分¥8580

リサ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいつも励みにさせていただいております。

ゆっくりした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    来月からは春スパになりますのでそちらも楽しみにしててくださいね。

リサ様の次のご来店も楽しみにしております。

Kitsuda

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:21:52.0

力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました!
    また利用したいと思います。

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

A様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。

ビューステージ銀座 前田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:34:55.0

とても上質な時間でした。ゆっくりリラックスさせていただきながら終わってみると、悩みだった頭皮もスッキリ、髪はサラサラになり嬉しかったです。また是非伺いたいです。

m様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

雰囲気及びマッサージ、仕上げ施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

色々と頭皮及び髪に関してお話しさせて頂いた中で、髪質はやや細めでダメージを受け易い繊細な所があります。特に中間~毛先に関して乾燥し易い所があるかと思われますのでアウトバスの使用とドライヤーの風の当て方と乾かし方に気をつけて頂けたらと思います。

引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

ビューステージ銀座 前田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:09:31.0

今回は、期間限定のホットヘッドスパを受けました。
    心地よいマッサージと、適度な刺激で癒されとてもリラックスして施術を受けることができました。
    接客も丁寧で、とても良かったので近々また行きたくなりました。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも励みにさせていただいております。

寒さで凝り固まった肩や頭皮をホットヘッドスパでしっかりほぐさせていただきました!
    来月からは春スパになる予定ですので、ぜひそちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです。

みぃ様の次のご来店も楽しみにしております。

kitsuda

• ゆうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:45:20.0

自分へのご褒美にこちらのコースを予約しました。
    お肌ももちもちになり、髪の毛も艶が蘇り、スッキリしました!
    施術中は気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    また仕事、頑張れそうです!笑
    ありがとうございました^^

【髪・顔・頭のフルコース】プレミアムリッチコース150分¥19800

ゆうたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

ご自身へのご褒美に選んでいただきとても光栄です!
    髪もお肌もぷるんぷるんでしたね^^
    少しでも贅沢な気分でリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。

またお仕事の息抜きにのお手伝いをさせてくださいね。
    ゆうたん様のまたのご来店楽しみにしております。

kitsuda・hayashi

• 紗耶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:59:50.0

今回のスパは冬の寒さで凝り固まった頭皮をしっかり揉みほぐしていただき、温かさを感じるマッサージオイルでさらにほぐれる感じがしました。終わった後もずっとポカポカしていて効果を実感しました。技術もサービスも本当に素晴らしいです。いつも楽しいおしゃべりと心地よい施術であっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回の限定ヘッドスパを楽しみにしています!

紗耶様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいつも励みにさせていただいております!

温かさを体感できていたようで良かったです。
    寒いといつも以上に凝ってしまいますので、しっかりほぐしておきました!

こちらこそ紗耶様のリラックスのお手伝いができてとても光栄です。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

Kistuda

• チナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:45:50.0

ヘッドスパをお願いしました。力加減も丁度よく気づいたら寝てしまう程気持ちよくリラックスできました。ヘッドスパ後のブローもとても丁寧にしてくださりサラサラになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1/23来店限定】お試しシンプルスパ75分 ¥7700→¥6490

チナツ様

チナツ様にご満足いただけたようで何よりです。
    今回はシンプルヘッドスパでしたが、他にもお悩みに合わせてヘッドスパがお選びいただけますので色々試していただき、お気に入りを見つけていただけたら幸いです。

チナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:13.0

非常にリラックス出来ました。
    機会があればまた利用させて頂きます。

《前回から2か月以内に来店の方限定》シンプルヘッドスパ75分¥6600

トモ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容及び対応について喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

常にお客様に満足して頂き、お客様のご希望に添えられるよう今後とも進めて参りたいと思います。

ビューステージ銀座 前田

• さりちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:46:47.0

とっても気持ちよかったです!
    カッチカチに凝り固まった頭皮でしたが、あっという間にほぐしてくださりとても体が楽になりました。
    髪も丁寧にブローして頂いたのでサラサラになって嬉しいです。これからは定期的に通いたいです。

さりちゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    さりちゅん様にご満足いただけたようで何よりです。
    定期的にマッサージをしてあげると頭皮の凝りも良くなり身体のお疲れも取れるので、
    次回もさりちゅん様のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております

Hakamata

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:06:21.0

丁寧な接客と説明をしていただき、ヘッドスパへ
    温度や力加減などもその都度確認してくれ、とても気持ち良く過ごせました。
    最初の時点でマッサージが始まってるのでは?と思うほどずっと心地よかったです。
    終わった後は髪の毛がまとまって、艶も出て驚きでした。
    帰宅してからも触ると、頭皮が以前よりやわらかく、動くのが分かり違いに驚いています。
    自分では出来ない強さでしっかりやっていただきました。

さや様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    だいぶお疲れが溜まっていたようなので、リラックスしていただき
    満足いただけたようで何よりです。
    是非、身体、頭皮、髪の為に定期的にヘッドスパをやってあげるとよいですよ^_^
    次回もさや様の癒しのお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております。

Hakamata

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 02:03:42.0

定期的にお世話になっています!
    安心してお任せしてるのでいつも寝てしまってますが至福の時間です^^
    これからもお世話になりますので予約が取りにくくなりませんように..!

ゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆ様にご満足頂けたようで何よりです。
    次回もゆ様の癒しと綺麗のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。
    またお疲れが溜まった頃にご来店お待ちしております。

Hakamata

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:58.0

頭皮のコリが解消するだけでなく、髪の毛もサラサラになりました。
    定期的に通いたいと思います。

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございまず!

美容室で行うトリートメントもとても大事なのですが、
    ヘッドスパですと頭皮からケアして、自身の髪のポテンシャルを引き出せるので
    根本から綺麗になりますよね!
    実感していただけてとても嬉しいです。

ぜひまたかな様のキレイとリラックスのお手伝いをさせてください。
    かな様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• ウメツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:55:06.0

お試しシンプルヘッドスパ75分を体験しました。
    施術する個室が何か所かあり「他のお客様の声が聞こえるかも」と案内されましたが特に気にならずゆっくり施術を体験することが出来ました。
    強さを選べ普通でお願いしましたが、他のヘッドスパより強い感じでした。
    私はその強さがよかったのでそのままでお願いしましたが、あまり強いのが不得意の方は弱めとお願いした方がよいかもしれません。
    アデランス系列という事もあり、髪によいシャンプーなど色々進められるかもと身構えていましたがそれもなく、最後までリラックス出来ました。
    気のせいか次の日がものすごく気分がよくて、ヘッドスパのおかげだったのでしょうか。
    再訪したいと思えるサロンでした。

ウメツ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ウメツ様にリラックスして頂き満足いただけたようで何よりです。
    また、お困りの事などありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    ウメツ様の癒しと綺麗のお手伝いが出来る日を次回も楽しみにしております。

Hakamata

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:56.0

初めての利用でした。
    高級感あふれる店内と上質なサービスに、最初は多少緊張してしまいました。
    担当してくださった方は、丁寧なカウンセリングとコミュニケーションをとってくださり、非常に印象が良かったです。
    マッサージはとても気持ち良く、リラックスしすぎて、途中で眠ってしまいました。
    ブロー後の髪の毛は、サラサラで綺麗に艶が出ておりました。
    総じて、非常に満足しており、高評価です。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。

りり様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

ロングヘアでとても繊細な髪質をしておりダメージを受け易い所があるかと思われます。

ビューステージ銀座 前田

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:01:27.0

ありがとございました。また、伺わせていぢきます。

ぴろ様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

色々と施術内容についてお話しさせて頂きました。
    今後とも気持ち良く過ごせ、ご希望の内容にそえるように頭皮及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご連絡下さい。

ビューステージ銀座 前田

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:01.0

力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!自分が思っていたよりも頭皮が硬かったのでまた通いたいと思います。

まーさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もまーさん様の癒しと綺麗のお手伝いが出来る日を楽しみにしております。
    定期的にほぐしてあげる事によって、頭皮も柔らかくなるので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

Hakamata

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:58:25.0

昨秋お世話になって以来、前回と同じくスカルプスパで予約しました。
    お正月明けでしたが、癒されたくて当日直前の予約でお世話になりました。
    前回寝てしまって施術の記憶がほぼなかったので、今回は睡眠バッチリで挑みました(笑)
    所々意識が飛んでしまいましたが、どんな風にマッサージされているのかも分かり、終始気持ち良かったです!
    耳をグルグルされていたのを今回知りましたが、普段自分でグルグルしていないので新鮮でした(笑)
    この時、首や肩がすごく凝っていたので、首筋のマッサージで一気に脱力してしまいました…。
    気持ちの良いひと時を、ありがとうございました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います^^

【頭皮ケア】スカルプスパ90分(シャンプー・ブロー込み)¥9900

えま様

口コミも大変嬉しいです!

今回もえま様にご満足いただけたようで何よりです。
    耳も少しマッサージさせていただいているのですが、ツボが非常に多い部分ですので
    ぜひご自宅でもグルグルでしたり引っ張ったりしてみてください!

オプションメニューなどでもっとしっかりした耳マッサージもありますので、気になりましたら1度試していただけると幸いです。

えま様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:29:11.0

デスクワークで凝り固まった頭をほぐして頂きました。
    技術・接客・雰囲気ともに満足です。

にっしー様

口コミもありがとうございます!

にっしー様にご満足いただけたようで何よりです。
    頭皮には目のツボなどたくさんございますので、またお仕事のリフレッシュなどでご利用いただければ幸いです。

にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ペリちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:24.0

日々考え事がものすごく多く、頭の凝りをほぐしたいと思いドライスパを受けました! 力加減が強いのが好きなのですがなかなか心地良い強さで受ける事が今までなかったのですが、今回力加減も絶妙で凝り固まった頭がとてもすっきりしました! 力加減も確認して頂きながら安心してリラックスして受ける事が出来ておかげで楽になり、次回はシャンプーヘッドスパで予約をお願いしようと思います。ありがとうございました!

【1/22来店限定】《オールハンド施術》ドライスパ40分 ¥6,050→¥4620

ペリちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お疲れも溜まっているようでしたので、少しでもお役に立て幸いです。

次回、ぜひシャンプー付きヘッドスパを試していただければと思います(^^)

ペリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:03.0

美容師さんに勧められてヘッドスパを受けに来ました
    全てにおいて満足です
    個室でリラックスしながら施術していただけました
    頭皮も柔らかくなり、髪の立ち上がりも良くなりました
    血行が良いのか頭がポカポカする気がします
    定期的に通いたいです

みおん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    みおん様にご満足いただけたようで何よりです。
    是非、髪の為にも頭皮からケアしていきましょう~!
    みおん様の癒しと綺麗のお手伝いが出来る日を次回も楽しみにしております。

Hakamata

• りえんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:30.0

接客も仕上がりも大満足です。
    髪の毛がサラサラになりました。

りえんぬ様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

来店時少しお疲れの状況かと思われましたので少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    今後とも気持ち良く過ごして頂けるようにスパ、ヘアケア両方のお手伝いを出来たらと思います。

ビューステージ銀座 前田

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:51:29.0

入店時から退店まで
    とても丁寧に接客して頂けました。

急遽当日予約でほぼ飛び込みでの来店でしたが
    行けて良かったです。

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

ゆりえ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

また疲れがたまりましたらいつでもお声を掛けて頂けたらと思います。
    又、ご質問、ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。

ビューステージ銀座 前田

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー