5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • しげるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:24:42.0

美容院以外でヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、
    これからはヘッドスパは専門の所にしよう!というくらい良かったです。
    通されたお部屋やリクライニングシートがとてもリラックスできる素敵な空間でした。
    ヘッドスパはもちろんすごく良かったのですが、シャンプーもとても良くて、こんなにしっかり洗っていただいて本当にスッキリしました。
    はじめに頭皮を見たら詰まりが酷かったのですが、終わった後に見たら汚れが取れて毛穴が綺麗になってました!
    こんなにリラックスしたのも久しぶりです。

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

しげる様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます

頭皮も髪もきれいにまりましたね(^^) なにより、リラックス出来て喜んで頂き本当に良かったです。

是非夏の終わりにご来店お待ちしております。

また、しげる様の綺麗と癒しのお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

ビューステージ銀座 袴田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:46:01.0

育児で日頃から疲れがたまっており、リラクゼーション目的で利用させていただきました。施術中すっかり寝落ちしてしまいました!施術内容を考えるこのお値段はとてもお得だと思います!丁寧に接客していただき大変満足です。ありがとうございました。

《新規》《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

まい様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

スパで喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

かなり育児及びその他の疲れがかなりあったかと思われます。少しでも楽になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:57:20.0

初めての来店でヘッドスパをお願いいたしました
    施術してくれたスタッフも初めての男性スタッフさんでした。とても丁寧な接客だったので安心して受けることが出来ました
    いままで体験した中で一番良かったので
    施術後はスッキリできました
    また来店します
    よろしくお願いいたします

Qちゃん 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    頭皮診断では疲れやストレス等の影響が出ているように感じられました。頭皮が硬めの状態でもありましたが、スパでリラックスして頂き、喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

お仕事等で疲れた時も含め、少しでもリラックスして頂けるよう引き続き頭皮ケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:45.0

9ヶ月ぶりと、間が空いてしまいました。目と肩がこっていて、その上に最近の酷暑、ぐったりして到着しましたが、強めのマッサージを依頼して終わる頃には元気が回復しました。マッサージ後にいただいたお茶がとても美味しかったです。今まで早く帰りたくてお茶は遠慮していましたが、これからは是非、いただこうと思います。またサロン用のドライヤーをお借りしましたが、さすが、スポーツジムのドライヤーと違って風量があり、セットも早く終わりました。またよろしくお願いします。

【7,8月限定】夏のスッキリドライヘッドスパ40分 ¥4800

momo様

お疲れの際に、また解されにいらしてくださいね。

また、アフタードリンクのハーブティーは種類も豊富なので
    次回ご来店頂けた際も、お召し上がりくださいませ。

momo様の、またのご来店心よりお待ちしております。

Hayashi

• kitakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:16:50.0

ヘッドスパを受けさせていただきましたが、開始早々気持ちが良くて眠ってしまいました。頭皮の状態も見せていただきましたが、最初は皮脂が詰まっていたのですが、ヘッドスパ後は皮脂の詰まりも無くなりスッキリして満足です。ご丁寧な接客いただき、ありがとうございました。

kitaka様

マッサージだけでなく、頭皮の詰まりが取れたのが目に見えて分かるとよりスッキリしますよね!
    スッキリさを体験していただけて良かったです。

またリフレッシュしたい時に当店を思い出してご予約いただけたら嬉しいです。

kitaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:45:54.0

毛穴の汚れがすっきりしたのと、アリーヴォーは思っていたよりピリピリと感じましたが、フェイスラインが引き締まったがして良かったです。

《人気No.2★》【毛穴ケア&小顔】ハイドロ&美顔器フェイスエステ80分¥8360

り様

毛穴をきれいにした後に、美顔器で美容液をしっかり入れ込んでおりますので効果を実感していただけていたら嬉しいです。
    ピリピリに関しましては、電気刺激に慣れていない方ですと痛く感じやすくなっております。
    慣れてくると心地よく感じるのですが、レベルの調整もできますのでお気軽にお声がけくださいね。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ルルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:37.0

ヘアに続きフェイシャルを受けました。
    最高です!美顔器も素晴らしいし何より丁寧で
    さすが!でした。
    ツルツル~です。
    最高峰の美顔器を使えて大満足

ルルル様

口コミも大変嬉しいです!

フェイシャルは厳選した商材を使っていますので、効果を実感していただけて良かったです!
    定期的に行うことで効果も持続しやすくなりますので、これからもルルル様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです。

ルルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:31:04.0

初来店です。接客の担当の方は物腰の柔らかい男性の方に施術して頂きました。まず最初に地肌をカメラで写して自分の目で汚れを確認しました。地肌の汚れがだいぶ溜まっていたらしくクレンジングして頂いたら、さっぱり感が伝わって地肌もきれいになっていました。シャンプーもとても気持ち良くていつの間にか爆睡してしまう程でした。
    ヘッドスパは強めにお願いしたのですが、ちょっと痛かったので次回からは、普通にして貰うようにします。頭皮も潤うし頭もさっぱり血流も良くなって一石二鳥ですね。

《新規》お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

じゅんじゅん様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

マイクロスコープによる頭皮診断はご自身の頭皮環境を知るには有効的な方法の一つかと思われます。今後の頭皮ケアの目安にして頂けますと幸いです。引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• ザックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:01.0

リピーターです。マッサージの強さは完璧でした。
    トリートメントやシャンプーも良いです。リラックスできました。

《再来》人気No.2★スタンダードスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

ザック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

力加減やシャンプーなどザック様のお好みに合ったようで何よりです。
    またリラックスしたいときにはいつでもお越しくださいね。

ザック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ルルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:22:22.0

素晴らしいの一言に尽きます!
    とにかく上手シャンプーがもの凄く丁寧で
    気持ちイイ~まさかの寝てしまった~
    なんて勿体無い~
    素晴らしく上手で最後の仕上げまで
    丁寧で感動!
    口コミ以上の感動でした。
    また是非お邪魔いたします~宜しくお願い致します。

《新規》【うるツヤ手触り】超音波トリートメント付■シンプルスパ90分¥9900

ルルル様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

シャンプー、スパ、ブロー施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

全体ブリーチをされていて、とてもダメージし易く繊細な状態ではありますが引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• cocorinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 07:51:46.0

初めてお伺いしました。頭髪のプロだから、さぞかし上手いのだろうと思って行きましたが、かなり強めでとお願いしましたが、全然でしたしスッキリはしなかったです。
    40分は長いですが、もう少し頑張って欲しかったです。美容室のヘッドスパで十分だと思います。

【梅雨限定】ドライヘッドスパ40分¥4730(雨の日は更に200円引★)

cocorina様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

cocorina様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員の技術力向上の再徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので、またご来店いただければ幸いです。

BeauStage銀座

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:43:17.0

ヘッドスパで利用させて頂きました。
    他店でいつも強めでお願いしても少し物足りないことが多かったですが担当して下さった方はとてもしっかりとマッサージして頂き気持ちよかったです。
    何よりびっくりしたのがブロー後が美容院を超える仕上がりだったことです。
    髪質に合わせて2種のトリートメントを配合しているそうでとても艶のある仕上がりでブローも綺麗にして頂きました。

Y様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

マッサージ強めのご要望に対し、スパで喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

繊細な髪質をしておられますが、セニングなどあまり入れずに丁寧に扱えばとても艶が出やすい所があります。引き続き頭皮及び毛髪両方ケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:58.0

頭皮の毛根の詰まりをきれいにして頂き、丁寧にマッサージして頂いて、とても満足です。リピーターになりそう

【5,6月限定】初夏のデトックス水素ヘッドスパ90分 ¥8580

マリ様

口コミも大変嬉しいです!

マリ様にご満足いただけたようで何よりです。
    頭皮診断も目で見るとよりスッキリしますよね!
    また、メニューも季節によって変わりますので
    ぜひ色々試していただけると嬉しいです。

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ほたてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:54:27.0

全てが最高でした。
    癒されたのはもちろん、頭皮の様子まで見せて頂き本当にスッキリしました。
    私の場合は頭皮がかたかったのですが1回の施術でだいぶ柔らかくなりました。
    スタッフさんも皆様大変親切で感動です。
    不満は何もありません。
    定期的に通いたいと思っています。

《新規》《人気No.3★》【好きなオプション選べる】セレクトスパ110分¥12100

ほたて様

じっくり解させていただいたので、柔らかさを実感していただけて良かったです!
    どうしても目の疲れなどで頭皮が固くなりやすいので、
    少しでもスッキリしていただいてリラックスできるお手伝いが出来れば、と思います。

ほたて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:31.0

リラックスでき、良かったです。頭も軽くなりました。

花子様

先日はご来店いただきありがとうがざいました。

リラックスしていただき、頭が軽くなったとの事で嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお疲れが溜まった時や溜まりそうな時
    いつでもでも受けにいらしてくださいね(^^)/

花子様のお越しを心よりお待ちしております♪

yamazaki

• そんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:23.0

マイクロスコープを使って頭皮の状態を画面で見る事ができます。酸化や血行不良が目視でき、自分の頭皮の状態を知る事ができました。しっかり洗浄し凝りを揉みほぐしていきますと言われ、頭皮の状態を知った上での施術なので安心感があります。
    とても丁寧な接客とレベルの高い技術で、頭皮が軽くなり髪の毛も艶が出てサラサラになりました。
    首の調子が悪いのでそこだけが心配でしたが、施術台の足元の台も上がりフルフラットになるので美容院のシャンプー台のような首に負担がかかる姿勢ではありません。施術中は明かりを落としてくれるので落ち着くし何より気持ち良くて途中眠ってしまいました。
    施術後の頭皮の状態を見ると酸化も血行不良も解消されていて、さすがプロだなと感心しました。
    またぜひお願いしたいです、よろしくお願いします。

《新規》【頭皮ケア】スカルプスパ90分(シャンプー・ブロー込み)¥8800

そんも様

口コミも大変嬉しいです!

首も負担にならず、ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    頭皮の状態もも目に見えて変化が分かるとよりスッキリしますよね!
    頭皮診断はいつでもできますので、ぜひ自宅ケアの参考にしていただけたら幸いです。

またリフレッシュなどにぜひお越しください。
    そんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ガッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 15:14:11.0

前回から暫く経過して頭が重たくなってきたので来店しました。施術後は頭がとても楽になり、リラックスできました。またよろしくお願いします

《再来》人気No.3★【好きなオプションを選べる】セレクトスパ120分 ¥12100

ガッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回励みにさせていただいております。

今回もスッキリしていただけたようで何よりです。
    長めのヘッドスパで凝り固まった頭皮をしっかり解させていただきました!

忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております。

ガッキー様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• いえちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:05:52.0

的確なツボ押しと強めのマッサージでカチカチに凝っている頭皮が柔らかくなりました
    細かい気遣いをしていただいてリラックスした時間を過ごすことが出来ました
    次は長いコースを受けたいです

《前回から2か月以内に来店の方限定》シンプルヘッドスパ75分¥6600

いえちぃ 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    頭皮がやや硬めの状態でしたが、スパでリラックスして頂き、喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

頭皮ケアは勿論の事、中間~毛先のダメージし易い所があるかと思われますので、引き続き両方
    ケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:07:28.0

頭皮のコリと髪質改善のため伺いました。
    頭皮のマッサージ中は気づいたら寝てしまっているくらいリラックスできましたし、髪の毛も髪質に合わせたトリートメントにより、傷んでいた髪がサラサラになり大変満足しています!
    ドライヘッドスパで得られる頭の凝り改善と、美容院で得られる髪質改善を同時に叶えることができるのでおすすめです。

mary 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    スパでのリラックスとトリーメントで喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

デリケートな髪質で少し傷みやすい所があるかと思われますので、引き続き頭皮と毛髪のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:15:12.0

担当の方がとても丁寧に接客・施術をしてくださいました。
    ヘッドスパはもちろん大変気持ちよく、クレンジングで頭皮も綺麗になり髪がすごく健康になった気がします。
    私の髪は絡まりやすく扱いにくいのですが、丁寧にブローしてくださり大感謝です。
    施術が個室でリラックスできました。

ぜひまたお願いしたいと思いました。

mi様

ご満足いただけたようで何よりです!
    mi様の髪は絡まりやすいですが、とてもきれいな髪なので
    これからヘッドスパできれいな髪と頭皮を維持していくお手伝いが出来たら嬉しいです。

mi様の股のご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• すいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:11:02.0

いつも静かにリラックス出来る雰囲気を作って頂いてありがとう御座います。また、よろしくお願いします。

すい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております。

こちらこそいつもすい様のリラックス・リフレッシュのお手伝いをさせていただけて光栄です!
    これからも日頃の疲れを少しでも癒せるよう、精進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

すい様の次のご来店も楽しみにしております。

Kitsuda

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:58.0

久しぶりのヘッドスパで初めて伺いましたがとても良かったです。
    店内は綺麗で雑音も気にならず快適に過ごせました。
    担当して下さった方もとても丁寧で感じが良く施術も上手で仕上がりもすごく良かったです。
    また伺いたいと思います。

《新規》目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

かな様

かな様にご満足いただけたようで何よりです!
    今後も「また来たい」と思ってもらえるサービスをさせて頂きたいと思いますので
    いつでもリフレッシュしに来てくださいね。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• わにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:38.0

新宿店の時にお世話になっております移転してからはなかなか行けなかったのですが、今回他店でやった施術で髪がちりちりになっていたのを直していただきました。やっぱりトリートメントや技術はここが1番です。

《髪質改善》【新宿店をご利用していたお客様専用】メニュー相談¥0

わに 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    施術内容に満足して頂き、また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

今回の施術である程度は補修させて頂きましたが、縮毛矯正とブリーチのダメージは引き続きケアが必要かと思われます。今後ともお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

ご質問・ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております。

ビューステージ銀座 前田

• えちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:17:49.0

とてもリラックスできました。
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです。

えちゃ 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    リラックス出来たとの事で良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

今後とも頭皮・毛髪・美顔にあたりお手伝いさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

ビューステージ銀座 前田

• toyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:42:56.0

ビューステージに通って、約2年になります。
    担当者の方の技術力が高く、温かい接客をしてくださるので、いつもリラックスすることができ、私にとってとても大切な時間になっています。

ただ、併設されている他店の方々の態度について、不満があります。
    話す声の大きさ、話の内容、ずっと改善されないことに対し、不快に思っています。

これからもビューステージに気持ちよく通いたいので、併設されているお店の方々には、改善を強く望みます。よろしくお願い致します。

【水・オイル不使用】オールハンド◆ドライヘッドスパ40分¥4800

toyo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、貴重なご意見もありがとうございます。

隣店スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただいている分、大変残念です。

サービス業として再度、当店、隣店ともにスタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    今後、このようなことがないよう対処いたしますので、またご来店いただければ幸いです。

toyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• Peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:32:25.0

今回も丁寧な施術で髪の毛の仕上がりに大満足です。マッサージも本当に気持ちよく、もったいないと思いつついつも眠ってしまいます。また次回も、お願い致します。

《再来》【頭皮ケア】スカルプスパ90分(シャンプー・ブロー込み)¥9900

Peanuts様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回励みにさせていただいております。

眠ってしまうほどリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    これからは少し予約も取りやすくなってくると思いますので、ぜひまたご予約お待ちしております。

Peanuts様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• チィキィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:39:09.0

他店でストレートパーマかけて、チリチリなりトラウマでした。その後、ショートにしてか伸ばし、やはりくせ毛気になり、ここを見つけて、さらさらになって満足です。接客や対応も丁寧です。ありがとうごさいます。

《髪質改善》【憧れのサラサラ髪に】プレミアムトリートメント¥8,000

チィキィ 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

髪質的に繊細でダメージを受けやすい所がありますので、引き続きケアのお手伝い
    させて頂けましたら幸いです。

ご質問・ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております。

ビューステージ銀座 前田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:31:45.0

2度目の来店。大変気持ちよく、しっかりとほぐしていただき満足でした。次回もぜひ予約したいです。

【5,6月限定】初夏のデトックス水素スパ90分 ¥8580

みぃ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    そひて、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    私としても、頭皮が解れていくのが分かり嬉しくなりました。

またぜひお待ちしておりますね。
    みぃ様のご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:19:59.0

最初の説明から丁寧にご対応頂き、施術中も心地よくリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。

のり 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    リラックス出来たとの事で良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

少し頭皮が敏感な所があるかと思われますので、引き続き頭皮ケアのお手伝いを
    させて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:01:39.0

案内から施術、ブローまでとても丁寧で良かったです!またよろしくお願いいたします!

《新規》《3,4月限定》【悩み別に選べる!】春のスッキリヘッドスパ90分¥8580

てん様

先日はご来店いただきありがとうごxしました。
    口コミも大変嬉しいです!

てん様にご満足いただけたようで何よりです!
    今後もリフレッシュしていただけるよう精進してまいりますので、
    ぜひまた疲れたときなどに思い出して、お越しいただければ幸いです。

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー