5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • しゅなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:17:25.0

普段から頭皮の固さが気になっていました。丁寧なカウンセリング、施術で月に1度のペースで
    通いたいと思うほど。マッサージの力加減も心地よく寝落ちしてしまいました。毛先の引っ掛かりも解消され艶々の仕上がりでした。施術後の酵素ドリンクも美味しく頂きました。

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

しゅなさん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、毎日頑張っている自分へのご褒美に月に一度ヘッドスパへ
    いらして下さい。(^^)
    しゅなさん様のお手伝い出来る日を楽しみにしております。
    酵素ドリンクも次回違うお味見もしてみてくださいね。

Hakamata

• おささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:26:53.0

ヘッドスパは初めてでしたが、スタッフさんの対応が非常に丁寧で安心でした。施術内容も流石専門店という感じです。

【12月限定】極上睡眠ドライヘッドスパ(ホットアイマスク使用)50分¥5500

おさ様

また数あるヘッドスパから当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ヘッドスパは初めてとの事、安心して受けていただけたこと嬉しく思います。
    おさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:59:03.0

リラックスした雰囲気でゆっくり施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングの後は必要最低限のコミュニケーションのみで「ゆっくりしてくださいねー」というお言葉をかけていただき、施術中は気持ちよく途中寝てしまっていました。
    酵素ドリンクもクセなく美味しく頂きました。
    また機会を作って伺いたいと思います。

【12月限定】癒しのご褒美クリームバス(ホットアイマスク使用)90分¥8910

のん様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

今回は疲れを癒したいとのご要望でしたのでリラックスして頂けて良かったです。
    ヘアの方はダメージし易く繊細な状態ではありますが引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    また、引き続き気分良く施術を受けて頂けるように努めてまいりたいと思います。

ビューステージ銀座 前田

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:58:00.0

頭と目の疲れがほぐれリラックスできました。

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

さ 様

ご連絡頂きまして有難う御座います.

スパマッサージ、アイマッサージその他施術内容に満足して頂き、リラックスしてもらえたようで大変嬉しく思います。
    ご来店時、お疲れの様子と見受けられました。

ビューステージ銀座 前田

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:39:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、とっても心地よくてついうとうとしてしまいました。これはハマりそうです!!
    自分の頭皮の様子も見ることが無かったので、今後のケアの参考になりました。
    ぜひまた行きたいです。

りんちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    りんちゃん様にご満足いただけたようで何よりです。
    次回も頭皮改善と日々のお疲れの癒しのお手伝いができる日を
    心待ちにしております。

Hakamata

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:14:12.0

接客がとても丁寧でした。
    銀座のあの場所にあってコスパがとても良いと思います。今度はヘッドスパを受けてみようと思います。

《人気No.2★》【毛穴ケア&小顔】毛穴洗浄&ハリつやフェイスエステ70分¥8360

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます★
    是非、ヘッドスパ受けてみてくださいね(^o^)

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• またちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:34.0

本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、大変気持ちよく過ごせました!
    また利用したいです!

【頭皮ケア】スカルプスパ90分(シャンプー・ブロー込み)¥9900

またちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです!

またちゃん様にご満足いただけたようで何よりです。
    ヘッドスパはもちろんですが、ドライヘッドスパやフェイシャルなど他にもたくさんのリラックスメニューをご用意しておりますので、色々試していただき、お気に入りを見つけていただけたら幸いです。

またちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:21:47.0

今回も最高な時間でした☆
    いつも丁寧に一生懸命、施術して頂きありがとうございます!!すごく癒されてリラックス出来ました^ ^
    ご褒美としてまた次回も宜しくお願いしますっ★

シンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥7700

mana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております!

今回もリラックスしていただけたようで何よりです!
    これからどんどん寒くなって、肩も凝りやすくなるのでまたお時間見つけてリラックスしに来てくださいね。
    しっかりご褒美努めさせていただきます。

mana様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:20:49.0

月替わりのヘッドスパメニューが楽しみで、その中でも私が一番好きなクリームバスの季節がやってきました。頭皮や髪の毛だけでなく、心も身体もしっとりと癒される感じです。
    いつもながら、時間をかけてとても丁寧に施術していただけるので、お姫さま気分を味わえます。
    年末の自分へのご褒美になりました。クリームバス体験したことがない方にも是非味わってほしいです。

みらいむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております!

今年もクリームバスがやってきました!
    私も頭も解れて、髪も潤って、頭皮もきれいになるクリームバスが大好きなので嬉しいです。

また1,2月も限定メニュー考えておりますので、気に入って頂けると幸いです!
    みらいむ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• ユニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:33.0

前からずっと気になっておりましたが、ようやく伺うことができました。

素晴らしかったです。ヒアリングを通して、私に合ったヘッドマッサージをして下さいました。とてもスッキリしました。また、髪の毛もサラサラになりました。

ヘアケアへの課題も分かり、自宅でも意識することができとても良い機会になりました。

また、伺いたいと思います。楽しみです!

この度はありがとうございました

ユニ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ユニ様にご満足いただけたようで何よりです。
    マッサージだけでなく、クレンジングもしっかりさせていただくので
    髪が立ち上がり、ツヤとまとまりが出ますよね。
    実感していただけて良かったです!

自宅ケアも少し意識するだけで、全然違ってきますので参考にしていただけると嬉しいです。

ユニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• きらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:37:11.0

普段から頭の凝りがひどいので、初めてヘッドスパを受けてみました。どのくらい効果があるのか半信半疑でしたが、施術中は、熟睡してしまうほど心地よいマッサージで、終わった頃には頭の凝りもだいぶほぐれ、さらに頭皮の汚れまで落ち、頭全体がさっぱりスッキリとし、視野が広がった感じがし、期待以上の効果でした。これからも定期的に通えたらと思います。

きら様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まった際やリラックスされたい時にはぜひお手伝い
    させて頂けたらと思います。

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hakamata

• lotus77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:06:07.0

仕事の連絡が入り遅れて行ってしまい、すぐにご対応いただきました。担当スタッフさん、ありがとうございました。
    眼精疲労用に頭皮をツボ押ししてもらいとても気持ちがよくウトウトしました。無料で頭皮も見ていただき、毛穴が詰まってる様子や乾燥の手前であることもわかりました。
    どこかで、ふっと一息つきたい気持ちもあり、落ち着いたところで施術していただき、心休まりました。ありがとうございました。

lotus77 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容及び対応について喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

頭皮診断(マイクロスコープ)においてはご自身の頭皮環境が分かり、それに応じてご自宅での頭皮ケアつなげられる所がメリットの一つになりますので是非ご参考にして頂けたらと思います。
    今後ともlotus様の心体共に休まるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:27.0

ヘッドスパとマッサージをお願いしました。
    お店は銀座駅からすぐで分かりやすかったです。
    カウンセリングがショップの端のオープンスペースなので他に人がいるとちょっと恥ずかしいかも…と思いました。
    お店は清潔感があり、施術はリラックスできました!技術力も高いと思いました。
    施術は一度店の外に出て外のエレベーターで移動します。ヘッドスパ以外の乗り降りが多いエレベーターだったので、アデランスで乗り降りする時にちょっと他人の目線が気になりました…笑
    回数券等もなく都度通いが基本で、期限などを気にする必要が無さそうです。
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

《人気No.3★》【好きなオプション選べる】セレクトスパ110分¥12100

くー様

口コミも大変嬉しいです!

ブースへの移動などお手間お掛けし申し訳ございません。
    施術ではくー様にご満足いただけたようで何よりです。

回数券等はない分、ホットペッパービューティーのクーポンを充実させておりますので、次の時もぜひご活用いただけたら幸いです。

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:56:23.0

ありがとございました
    またよろしくお願いします

【うるツヤ手触り】超音波トリートメント付■シンプルスパ90分¥9900

ぴろ様

また、口コミもありがとうございます(^^)
    頭皮環境を整えながら、ピロ様の綺麗と癒しのお手伝いが出来る事を次回も楽しみにしております。
    ペア予約も受け付けておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• ぼたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:36:37.0

一部終始、金木犀の香りを堪能できて心はリラックス、丁寧な施術で頭皮もスッキリしました。
    環境の変化でなかなか来れなかったので、この日はやっと来れて本当に嬉しかったです!
    素晴らしい時間を本当にありがとうございます。

【季節限定】金木犀香る秋の温活ヘッドスパ90分¥8580

ぼたん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぼたん様にリラックス、スッキリしていただいたとの事
    こちらも大変うれしく思います。

またお時間ができましたら、いつでもリフレッシュに来てくださいね。
    ぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:05:12.0

ヘッドスパは気持ちよくとても丁寧です。
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただいてます。
    来月限定のスパも予約しました。
    またよろしくお願い致します。

リサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もリサ様にご満足いただけたようで何よりです。
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!

12月のヘッドスパは癒されてさらにツヤ髪になるスパなので、楽しみにしていたください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• ポテコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:15:20.0

接客も施術もとても丁寧で、技術も素晴らしく大変気持ち良かったです。
    ヘアアイロンを貸していただけたり、個室でのんびりメイク直しなどができて助かりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

ポテコ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ポテコ様に大変気持ち良かったと言っていただけて、ご満足していただけた
    ようで、大変嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、いつでも自分へのご褒美、メンテナンスへ
    いらしてくださいね。
    次回もポテコ様の綺麗と癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店楽しみにしております。

Hakamata

• HIRAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:45:08.0

とてもリラックスした環境や雰囲気の中でヘッドスパを受けることが出来ていい時間を過ごすことが出来ました。
    また、機会があればお伺いしたいと思っております。

【11/27,28来店限定】《人気No.1★》スタンダードヘスパ90分¥9900→¥8690

HIRA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、何よりです。
    是非またお疲れが溜まったころに当店を思い出していただけると幸いです。

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:25:27.0

気になっていたにおいも、首こりまでスッキリと出来て大満足です。希望していた強めに施術をしていただき、頭の血行も良くなりました。以前に他のところでやったヘッドスパよりも髪の状態も良かったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ようこ様

ようこ様にご満足いただけたようで何よりです。
    使ってる商材にもこだわっていますので、頭皮のにおい髪の状態でも実感していただけて嬉しいです!
    気になることなどあればいつでもご相談ください。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• emibuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:55.0

今回で3回目のヘッドスパでしたが、初めての時より頭皮が少し柔らかくなっていると言って頂き嬉しかったと共にやはり続けることに意味があるんだと納得致しました。ただそれでもまだまだ頭皮は硬いらしく、しっかりマッサージしていただいた後には柔らかくなったこと実感しました。
    髪もサラサラツヤツヤになり大変満足です。
    エイジングは避けられないことですが、プロの手を借りながら見た目年齢は出来るだけゆっくり歳を重ねていけたらと思います。

《前回から2か月以内に来店の方限定》シンプルヘッドスパ75分¥6600

emibu様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    定期的にスパをやることによって、硬い頭皮もほぐれ、血行を良くすることによって体質も変わり、お顔のリフトにもなりますので、是非emibu様のお悩みのお手伝いが出来ることを次回も楽しみにお待ちしております。
    またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

Hakamata

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:46:29.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。

まろん様

口コミも大変嬉しいです!

まろん様にご満足いただけたようで何よりです。
    またお疲れの時などに当店を思い出して、お越しいただけたら幸いです。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• 肉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:25:49.0

担当スタッフさんにものすごく丁寧に対応して下さいました。
    毛穴の汚れを洗い出す超音波にウェットスパだけど頭皮をケアしながらドライスパのようにツボをたくさんしっかり強めに刺激した最高のマッサージをしてもらえたのが至福のひとときでした。
    ウェットヘッドスパがいいけどドライヘッドスパのような強めのマッサージが欲しかった私には最高の時間でした。
    施術前のスカルプ診断は毛穴の汚れ、酸化した脂、シャンプーの洗い残し全てしっかり見れてギョッとしましたが、施術後にさっぱりした状態で綺麗になった頭皮を見ることができて満足感が更に増しました。
    こんなにたくさん丁寧にマッサージに頭皮洗浄へトリートメントに加えて終わった後もブロードライまでして頂いてこのお値段はとても素晴らしいです。
    また来たいなと心から思いました

肉様

肉様にご満足していただけたようで何よりです。
    頭皮は意外と洗えていない方も多いので、今回を機に自宅でのシャンプーを少し意識していただけたら嬉しいです。
    またいつでも頭皮診断いたしますので、気になったら是非お声がけください。

肉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:03:48.0

今回、初めてヘッドスパを利用しました。寝てしまうほどの気持ち良さで、スタッフの技術や知識は素晴らしいと感じました。マッサージの時間の長さもちょうど良く、皮脂の汚れも綺麗に落としていただきました。満足したのでまた利用したいと思います。

にしやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

にしやん様にご満足いただけたようで何よりです。
    頭皮環境を整え、栄養をしっかり入れ込むことで丈夫な髪にも繋がってくるので、
    ぜひまた、にしやん様の癒しと綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

Hakamata

• いそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 22:55:15.0

口コミ遅くなりましたが投稿させていただきます。

先日初めてヘッドスパを受けました。
    今まで美容院の簡単なヘッドスパしか受けたことなかったので、いい意味でまったく違いました。
    最初からマッサージをするのではなく髪、頭皮の汚れをしっかり落としてから始まり首のマッサージやホットタオル、ブローすべてが丁寧で素晴らしかったです。
    何より驚いたのがブロー後自分の髪じゃないと思うほどサラサラでした!

産後半年たち久々の1人時間でこちらにきました。
    担当さんは男性の方で店内に入った時から話しやすい雰囲気でブローの時にも色々お話しさせていただきました。
    それぞれの家庭の話をするなかで、産後って大変ですよね。出産てすごいですよ。って言って頂き日々の疲れや肩の荷が取れた感じがしました。
    男性の方でここまでわかる方っているんだなぁとビックリしましたしとても嬉しかったです。
    疲れが溜まってたのでマッサージはもちろん優しいお言葉に癒されました。

また伺いますのでよろしくお願いします!

いそ 様

ご連絡頂きまして有難う御座います.

スパマッサージ、ブロー、その他施術内容に満足して頂き、リラックスしてもらえたようで大変嬉しく思います。
    ご出産を終えられてから気持ち的にも身体的にもとても大変だったと思われます。
    (夜泣きは特に大変かと思われます)
    今後もお子様中心の生活になっていくかと思われますが、ご来店して頂けた時には少しでもリラックスして頂けるよう引き続き頭皮ケア、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:48:02.0

カウンセリングでは丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。ヘッドスパでも、力加減の確認など気遣いをしていただき、頭皮の汚れがとれてスッキリしました。
    是非、またお願いしたいと思います。

りょう様

口コミも大変嬉しいです!

りょう様にご満足いただけたようで何よりです。
    頭皮診断はいつでもできますので、気になった際にお声がけいただき
    自宅ケアの参考にしていただければ幸いです。

リフレッシュしたいときはまたご利用くださいね。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:09:49.0

ヘッドスパが好きでいろいろなサロンに行きますが終わった時のスッキリ感が今までで一番でした。
    技術は言うまでもなくとてもお上手な上にセラピストさんの雰囲気や施術中のお声のトーンも落ち着いたおり癒されました^^
    また伺います~

ゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆ様にご満足いただけたようで何よりです。
    またいつでもリフレッシュに来てくださいね。

次回も綺麗と癒しのお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

Hakamata

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:40.0

頭が凝っていて、じっくりほぐして頂き、とても気持ち良くリラックスできました。また受けたいなと思う、ヘッドスパでした。

【季節限定】金木犀香る秋の温活ヘッドスパ90分¥8580

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の季節限定スパはハーブボールで肩や首など温めさせていただくので、またいつもとは違った気持ち良さもありますよね。
    次は12月にメニューが変わりますので、ぜひまた受けに来てくださいね。

みぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• Belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:50:23.0

今回担当して頂いた方は、頭皮マッサージが上手でとても満足でした。
    また、よろしくお願い致します。

【濡らさない頭皮洗浄】頭皮の毛穴吸引クレンジング&ドライスパ60分¥6820

Belle様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足いただけたようで何よりでございます。

また、Belle様のリラックスのお手伝いできればと思います。
    お時間のある時に、是非シャンプー付きのヘッドスパも体験してみてくださいね♪

Belle様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hayashi

• うまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:15.0

最初、男性の方々担当だと知り驚いてしまいましたが、とても優しく丁寧に接して下さり有り難かったです。
    不安な気持ちをお話ししたところ、すぐに不安を払拭して下さりました。
    またお願いしたです。今日はありがとうございました。

うまこ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容及び対応について喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

常にお客様に満足して頂き、お客様のご希望に添えられるよう今後とも進めて参りたいと思います。引き続き頭皮及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けるよう尽力して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

ビューステージ銀座 前田

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:34:09.0

とても気持ちよかったのです。
    アクセスもしやすいし銀座の中ではコスパも良いのでまた行きたいと思います。

ゆちゃん様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

スパでリラックスして頂き、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れのご様子でしたので少しでも楽になって頂けたらと思っておりました。

疲れた時も含め、少しでもリラックスして頂けるよう引き続き頭皮ケア、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー