5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:54:54.0

終始リラックスできました。
    力の強さもちょうどよく、施術後は目の奥と頭が軽くなったように感じます。

また疲れが溜まった頃にお伺いしたいです。

《新規》《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

ち様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    リラックス出来たとの事で良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

今後も引き続き頭皮fケア・精神的リラックスのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

ご質問・ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ビューステージ銀座 前田

• ガッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:20:25.0

目疲れ・頭の凝りが酷くて来店しました。いつも担当して頂いておりますが、今回も終わったときには疲労感がとても楽になりました

《再来》人気No.3★【好きなオプションを選べる】セレクトスパ120分 ¥12100

ガッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも毎回励みにさせていただいております!

日頃のお疲れをしっかりほぐさせていただいたので、少しでも楽になっていただけたならとても嬉しいです。

また次回もしっかり解させていただきますので、いつでもお越しください!
    ガッキー様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• 美猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:09:07.0

髪に艶が出て良かったです。

《髪質改善》【憧れのサラサラ髪に】プレミアムトリートメント¥8,000

美猫 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    施術内容に満足して頂き、また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

髪質的に繊細でダメージを受けやすい所がありますので、引き続きケアのお手伝い
    させて頂けましたら幸いです。

ご質問・ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております。

ビューステージ銀座 前田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:06:49.0

眼の疲労をとるコースを選択しました。とても気持ちよく、しっかりともみほぐししていただきました。
    眼の疲労もとれスッキリしました。また受けたいと思いました。

《新規》目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

みぃ様

頭皮には目のツボなどもたくさんありますので、スッキリしていただけて何よりです。
    今回はアイマッサージ付きのヘッドスパでしたが、他にも様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ試していただければ嬉しいです!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• いえちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:35:25.0

今まで何軒もヘッドスパのお店を試しましたがこちらが雰囲気・技術・接客のレベルが一番高いと思いました。
    施術中は気がついたら寝落ちしています。
    施術前後にドリンクサービスがあるところなど、細かい気配りも嬉しいです。
    季節ごとにメニューが変わるのでいつも楽しみにしています。
    次は頭皮がとても硬い人向けのもみほぐしメニュー希望です!

《再来》《3,4月限定》【悩み別に選べる!】春のスッキリヘッドスパ90分¥8580

いえちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みにさせていただいております!

いえちぃ様にご満足いただけていて、とても光栄です!
    頭皮のもみほぐしメニューのご提案ありがとうございます。
    早速検討させていただいて、今後のメニューの参考にさせていただきたいと思います。

これからもリフレッシュしたい際などに当店にお越しいただけたら幸いです。
    いえちぃ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• Peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:35:14.0

技術の高さと笑顔でおもてなしをしてくださるので、髪も心も癒されています。いつもありがとうございます。

《再来》【頭皮ケア】スカルプスパ90分(シャンプー・ブロー込み)¥9900

Peanuts様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ大変励みにさせていただいております!

今回もゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです。
    お忙しいかと思いますが、またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

Peanuts様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• bellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 01:03:22.0

ヘットスパとても満足でした!
    担当スタッフのマッサージが気持ちが良くて腕がとても良いでした。
    次回もお願いしたい!

《新規》お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

bella様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

ヘッドスパにご満足いただけて何よりです!
    次もぜひおお越しいただけてら幸いです。

次回もbella様にリラックス・リフレッシュしていただけるよう、日々精進してまいりますので
    bella様のまたのご来店をお待ちしております。

kitsuda

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:10:02.0

今回もとても気持ちが良いヘッドスパでした^ ^
    極上の時間を過ごす事が出来て最高でした!
    長い髪を丁寧に施術して頂き、疲れや凝りもほぐれてリフレッシュになりました☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお願いします!!

《再来》シンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥7700

mana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております!

mana様にリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    とても素敵な長い髪は今回もしっかりケアさせていただきました!
    また頑張ってるご褒美に当店をご利用いただければ幸いです。

mana様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:31:39.0

リラク目的で伺いました。揉み返し等無く、担当してくださったスタッフさんの腕がとてもお上手です。また伺います。

《新規》《人気No.3★》【好きなオプション選べる】セレクトスパ120分¥12100

ゆーちゃん様

揉み返し等もなかったようでほっとしております。
    ご満足いただけて何よりです!

他にも色々なメニューがありますので、ぜひまたご来店いただいてお気に入りを見つけてみてください。
    ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:49:48.0

土曜日に急にヘッドスパに行きたくなりたまたまこの時間たけが空いていました。
    さすがの髪のプロのアデランスさんの施術でした。ラグジュアリー感あふれる室内と、完全個室でリラックスできました。
    最後に出してくださるハーブティーも美味でした。また伺いたいです!

クマ様

クマ様にゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです。
    ハーブティーも当店で販売しているものになります。
    またお越し頂いた際に、良かったら店内もゆっくりご覧ください。

リラックス・リフレッシュしたいときに当店をおもいだしていただけたら幸いです。
    クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:25:58.0

お店に入ってから出るまで終始リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパは力加減がちょうど良くて、あんなにしっかりシャンプーしたのは初めてだったので本当に気持ち良かったです。終わった後は目がスッキリして、頭が軽くなりました。頭皮診断で施術前と後の状態を確認できて、目で見てもスッキリしました!

まき様

当店はマッサージだけてなく頭皮ケアにも力を入れているため、そこを実感していただけて大変嬉しく思います。
    頭皮診断はいつでも無料でできますので、気になった際はお気軽にお声がけください。

またリラックス・リフレッシュしたい時に是非お越しください!
    まき様のご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:14:08.0

最初から最後まで本当に本当に気持ちよくてしっかり寝ました。ほぼ爆睡です。
    朝から晩までずっとパソコンと向かい合ってるのでふとした瞬間に眼球を動かすと痛いのですが、施術してもらったあとはもう本当に幸せな気持ちになりますし、痛みもほぼほぼ感じません。この値段で素晴らしい技術を体験できるのがありがたすぎます。
    1、2ヶ月に1度通っていますがとてもおすすめです。季節ごとにアロマが違うのもよいです。今回も幸せな時間をありがとうございました!

楓様

口コミも大変嬉しいです!

楓様にご満足いただけて何よりです!
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも楓様に寄り添ったスパをご提供できるよう精進してまいりますので、疲れた時に当店を思い出していただけると幸いです。

楓様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• みらいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:54:58.0

花粉症で少し辛かったのですが、だからこそいつも以上にスパで癒されました。
    睡眠改善のメニューでしっかり頭をほぐしていただき、花粉症も楽になったようで、
    久々にすがすがしい気分でした。
    ゴールデンウイーク前にリフレッシュしに伺いたいと思います。

みらいむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも毎回楽しみに拝見させていただいております。

花粉症大変でしたね。
    少しでもリフレッシュに貢献できたようで良かったです!
    髪だけでなく、体調等でも悩みがあればお気軽にご相談ください。
    ヘッドスパで少しでも解決のお手伝いが出来れば幸いです。

みらいむ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• カリカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:08:23.0

初めて伺いました。アデランスがプロデュースしているお店との事で
    期待はしていましたが、実際はそれ以上でした!!
    落ち着いた雰囲気の中担当の方が丁寧に接客して下さり、
    施術中はあまりの気持ち良さに思わず途中で寝てしまいました。
    施術していただいたお陰で頭すっきりです!
    お値段も妥当だと思うので、また伺いたいです。この度はありがとうございました。

《新規》【1,2月限定】じんわりあったか冬のホットヘッドスパ90分¥8580

カリカリ様

口コミも大変嬉しいです!

1人1人心を込めて接客させていただいてますので、ご満足いただけてとても光栄です。
    これからもカリカリ様の期待を裏切らないよう精進させていただきますので、
    ぜひまたご来店いただければ幸いです。

カリカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• bluemoonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 12:21:42.0

接客もヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。
    終わった後は、頭も気持ちもすっきりしました。
    自分の頭皮の状態も知ることができ、悩みも解決できそうです。
    また是非行きたいと思います。

bluemoon様

当店はマッサージ・クレンジング両方に力を入れているのでbluemoon様に実感していただけて何よりです。
    頭皮はご自分でケアしにくいところでもありますので、ぜひまたリラックスしに来て頂けたら幸いです。

bluemoon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:38:29.0

担当して下さった方はとても感じの良い方で説明もわかりやすく、初めてでも安心してリラックスできました。
    マッサージの力加減やツボの位置といった技術も的確で大満足です。施術前後の頭皮の状態を画像で見せていただけて効果を実感できるのもよかったです。
    定期的にリピートしたいと思いますし、家族にも勧めます。

《新規》《人気No.2★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

mayu様

mayu様にご満足いただけたようで何よりです!
    頭皮もきれいになったのが目に見えて分かるとよりスッキリしますよね。

頭皮診断はいつでも無料でできますので、気になった際はお声がけいただければと思います。

mayu様のまたのご来店とご家族のご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:21:24.0

とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。今度はシャンプー付きのプランを利用したいですが、ドライヘッドスパなら、待ち合わせ前の空いた時間でも気軽に利用できそうです。

【サクッと立ち寄り】クイックドライヘッドスパ20分¥2750

か様

短い時間でしてが、ご満足いただけたようで何よりです。

ドライヘッドスパはちょっとした空き時間にもご利用いただけるので、またお時間見つけてご来店いただけたら嬉しいです。
    そしてがっつりリラックスしたい際などにシャンプー付きのヘッドスパもぜひ試してみてください。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• みやびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:23:26.0

お店は落ちついた雰囲気で、リラックスして施術を受けられまさした。
    担当の方も優しく対応していただき、リフレッシュできました。
    またお店に伺いたいです。

みやび様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ゆっくりリラックスして頂けたようで何よりです。
    季節のヘッドスパは大体2ヶ月おきに変わりますので
    ぜひ今度は春のヘッドスパ等もお試しいただけたら嬉しいです。

みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:40:52.0

施術、接客ともにとても丁寧に対応していただきありがとうございました。ツボの位置もマッサージの強さも的確で大満足です!
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

【水・オイル不使用】オールハンド◆ドライヘッドスパ40分¥4800

Y様

口コミも大変嬉しいです!

ご満足いただけたようで何よりです。
    ドライヘッドスパは他にもフェイシャルをプラスしたコースやクレンジングもできるコースなど色々ご用意しておりますので、ぜひお試しいただけたら幸いです。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:33:48.0

今のところ2ヶ月毎に通ってますが毎回ホントに気持ち良い時間となっております。
    晴れ晴れとした気持ちで帰れてます!
    また2ヶ月頃お願いしますね♪

《再来》目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

頭がスッキリすると心も軽くなる気がしますよね!
    リフレッシュになってるようで良かったです。

また次のご予約の際にさち様とお会いできるのを楽しみにしております。

kitsuda

• やすひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:57:05.0

今回もゆっくりリラックスできました

《再来》人気No.2★スタンダードスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

やすひろ様

口コミも大変嬉しいです!

またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

やすひろ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• Asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 10:54:04.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で日頃の疲れもスッキリしました。
    また定期的に伺いたいと思います。

Asu様

当店のヘッドスパにご満足いただけたようで何よりです。
    日頃ご自身を労ってあげる時間も少ないと思うので、
    ぜひまたヘッドスパでリラックスしに来てください。

Asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:05:00.0

終わった瞬間、頭が小さくなってるのが目に見えて分かりました!
    力加減もちょうど良くて、本当に気持ちよかったです!!
    目の疲れや頭の凝りもしっかり取っていただいて、大満足です!
    お話しやすい雰囲気を作ってくださって感謝です!
    定期的に伺わせていただきます。

はーちゃん様

口コミも大変嬉しいです!

私もはーちゃん様の頭皮が徐々に解れていくのを実感させていただきました!
    ご満足いただきとても光栄です。

次回もはーちゃん様の疲れに合わせて施術させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

kitsuda

• すいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:19:24.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。最近は施術中に寝落ちする事が増えました。また、お願いします。

すい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

寝落ちしてしまうくらいリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    今後もすい様に安心してゆっくりしていただけるよう精進してまいります。

すい様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• メルシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:12:12.0

頭皮の状態を細かく見て頂き、説明も解りやすくしてくださいました。
    大変丁寧な接客と、頭皮クレンジング&ヘッドスパがとても気持ち良く、心地の良い時間を過ごせて大変満足です!お値段以上の満足感はあります!
    また、伺いたいと思いました。

《前回から2か月以内に来店の方限定》シンプルヘッドスパ75分¥6600

メルシー様

口コミも大変嬉しいです!

頭皮のマッサージはもちろん、頭皮ケアにも力を入れていますのでご満足いただきとても光栄です!
    頭皮診断もご自宅でのケアの参考にして頂けたら幸いです。

またぜひ頭皮ケアやリフレッシュしたい時にいつでもご来店お待ちしております。
    メルシー様のご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• 紗耶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:28:48.0

いつも季節限定のスパを楽しみに通わせていただいております。今回は寒さで凝り固まった頭皮をじっくり揉みほぐしていただきました。温かさを感じるオイルとの相乗効果で凝りが解れて、血の巡りが良くなった気がしました。抜け毛が気になることをお伝えしたところ、悩みに合ったエッセンスを使用してくださったり、ホスピタリティが素晴らしいです。年齢とともに髪の悩みが増えていく中、こちらに任せておけば安心という信頼感があります。ヘッドスパ未経験の方はもちろん、みなさんにオススメしたいサロンです!

《再来》【1,2月限定】じんわりあったか冬のホットヘッドスパ90分¥8580

紗耶様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも毎回とても嬉しく拝見させていただいております。

冬は寒さで頭皮も凝り固まっていますので、じんわり温目ながら解させていただきました!
    お悩みなどはヘッドスパで解消・予防できることも多いので、何でもお気軽にご相談くださいね。

これからも紗耶様のリフレッシュと綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

紗耶様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:07:14.0

久しぶりに施術して頂き、とてもスッキリしました。充電器もお借りさせてもらいとても助かりました。またサプリや施術で伺います。ありがとうございました。

《全員》【~1/22】BSジャンボ宝くじ付!酸素オイルドライヘッドスパ50分¥5390

yuu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久し振りにお会い出来て嬉しかったです♪
    またお疲れが溜まる前にお越し頂けると幸いです!

サプリも継続して頂けてありがとううございます!
    yuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:24:05.0

頭がほぐれてとても癒されました!贅沢を言えば座席の座り心地?寝心地?がもっと良くなるとより嬉しいですが、全体的に満足です。

おっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

頭皮の解れを実感していただけて良かったです!
    椅子に関しては体勢が少しお辛かったですかね。
    改善策を探らせていただきますので、ぜひ次回にでもお聞かせいただけたら幸いです。

おっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• だにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:19:10.0

とても気持ちよかったです。強さもちょうどよく疲れが癒されました。

《再来》【男性限定】頭皮改善ヘッドスパ70分(スカルプジェット付)

だにー様

口コミも大変嬉しいです!

癒しの時間になれたようで何よりです。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
    お持ち帰りいただいたスカルプジェットも良い成分たっぷり入っていますので、使っていただけたら嬉しいです。

だにー様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• 11さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:52:17.0

とても丁寧な施術でした。あっという間の時間でしたが今年の疲れを一挙に!という感じでスッキリしました。なるべく2ヶ月に1回は通いたいです。

《再来》【12月限定】癒しのご褒美クリームバス(ホットアイマスク使用)90分

11様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

12月は忙しい方も多いので、しっかり休めて尚且つキレイになれるヘッドスパを目指しました。
    11様に実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    また1月からの季節限定メニューも試行錯誤して作っていますので、お試しいただけたら幸いです。

11様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitsuda

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー