5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:51:54.0

想像と違ったのですが、雰囲気は良かったです。トイレや施術室などの雰囲気もすごく良かったのですが、少し残念な感じだったので★を1つ減らしました。
    接客サビースはどのスタッフさんも申し分ないです。15分も早めについたのに、第一声で「ヘッドスパの○○さまですか?」と聞かれたのにはビックリです。
    施術室では着替えなどはなく、靴からスリッパに。美容室のようなガウンでまずはシャンプー。これがすごく気持ちよくて、「では、これからヘッドスパに入ります」と言われて時に、「今のは違ったのか?」と思ってしまったほど。肝心のヘッドスパは爆睡してしまい、あまり記憶が……。マッサージなどで寝るのはよくあるのですが、ここまでの深い眠りは初めてかも。
    私には毎週気軽に行けるような料金ではないですが、また行きたいです!

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

くろ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    くろ様にご満足いただけたようで何よりです。
    お疲れも溜まっているようでしたので、少しでもお役に立てば幸いです。
    また、いつでもリラックスしに来て下さいね。
    次回もくろ様の綺麗と癒しのお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

Hakamata

• ガッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:59.0

目の疲れや頭の重たい感じがあり来店しましたが、今回もとても気持ちよかったです。また数ヶ月後もよろしくお願いします

《人気No.3★》【好きなオプション選べる】セレクトスパ110分¥12100

ガッキー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回励みにさせていただいております!

冬は寒さでいつも以上に頭皮も凝りやすくなっていますので、今回もしっかり解させていただきました!
    お忙しいかとは思いますが、お時間見つけてまたリフレッシュしに来てくださいね。

ガッキー様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:02:01.0

ヘッドスパは記憶がないほどリラックスできました。様々なメニューが、あるようですのでまた伺いたいです。
    店内も清潔で明るく好感が持てました。

【フェイスラインすっきり】ドライスパ20分+美顔器エステ20分¥6600

ありす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    美顔器を使用する事でいつものケアだけでは難しい引き締めやうるおいを更に与える事が出来ますのでまた受けてみて下さいね♪

ドライスパではリラックスしていただけて良かったです♪
    色々なメニューがございますのでお悩みに合わせて受けてみて下さいね。
    ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ヤマザキ

• あいださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:24:55.0

雰囲気もよく、とても心地の良い時間でした。
    マッサージは気持ち良すぎて一瞬で寝てしまって驚きましたが、もっと驚いた点は、仕上がりの髪がツヤッツヤで自分史上最高の髪でした!ブローによって生まれた艶髪ということでしたが、私でもできるやり方を教えていただき頑張っています。また通います!

【1,2月限定】じんわりあったか冬のホットヘッドスパ90分¥8580

あいだ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

店内雰囲気及びマッサージ、仕上げ施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

頭皮の固さを気にしておられましたが、気になさる程の固さではありませんので大丈夫ですよ。
    髪質はやや細めでダメージを受け易い繊細な所がありますので引き続きアウトバスの使用とドライヤーの風の当て方に気をつけて頂けたらと思います。
    引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

ビューステージ銀座 前田

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:45.0

こだわりヘッドマッサージで心身がリラックスし、少し寝てしまいました。また通いたいと思います。

リ様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    睡眠不足との事でしたので、リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れが溜まった頃にビューステージ銀座を思い出していただけると嬉しいです。
    リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:42:35.0

たまにドライヘッドスパに行きますがどこも指圧が弱く、触れられてるだけで効果を感じた経験があまりないのでウェットでのヘッドスパを探して偶然このお店を見つけました。
    接客も丁寧で個室でリラックスできる環境です。施術も押して欲しいところをしっかり押してくれて力加減もこまめに聞いてくれて常に顧客目線でサービスをしてくれました。終わった直後から首肩は軽くなり頭皮もほぐれた印象です。来月はもう少し長い時間で絶対行きたいと思います。

KS様

接客、技術共にお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です。
    次回はまた違うメニューでぜひお待ちしておりますね。
    どのメニューでもしっかり解させていただきます。

KS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• はみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:24:37.0

とても丁寧な接客で
    髪もサラサラになりました。
    急な予約にも対応していただき有り難かったです。

ただ、指圧は苦手なのかなぁ?という印象や左右の力の差が気になってしまい、疲れは取れず他のヘッドスパを予約しました。
    また、密室なので男性スタッフでも良いか?と聞いていただける心遣いもあれば嬉しかったです。

もう少しコストに見合ったサービスや技術だと嬉しかったです。

はみ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

仕上がりや接客内容では喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

その他のご指摘頂きました所は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた所は真摯に受け止め、今後の向上に繋げて参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

ビューステージ銀座

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:45.0

とても良かったです!

いちご大福様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    いちご大福様にご満足頂けたようで何よりです。
    また、お疲れが溜まった際にはビューステージ銀座を思い出していただけると幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• Mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 13:39:36.0

いつもお世話になっています。定期的にメンテナンスすることで、美髪が保てて大変感謝しています。頭皮マッサージで深い眠りに、、、疲れがとれてリフレッシュに最適です。

【うるツヤ手触り】超音波トリートメント付■シンプルスパ90分¥9900

Mk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回励みにさせていただいております。

今回もMk様にご満足いただけたようで何よりです。
    美髪を保つためには頭皮ケアも欠かせませんので、これからもご自身ではケアしにくいところをヘッドスパでキレイにし、リラックスできるお手伝いできれば嬉しいです!

Mk様のまたのご来店を楽しみにしております!

Kitsuda

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:32:33.0

季節のスパを気に入っています。
    毎月通っていると、髪がキレイになってきたように思います。
    来月もよろしくお願い致します。

【12月限定】癒しのご褒美クリームバス(ホットアイマスク使用)90分¥8910

リサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回励みにさせていただいております。

髪の美しさはトリートメントも大事ですが、頭皮からのケアもとても大切ですよね。
    定期的なヘッドスパでご実感していただけているようで私も嬉しいです!

これからもリサ様のキレイとリラックスのお手伝いができれば幸いです。
    リサ様のまたのご来店を楽しみにしております。

Kitsuda

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:52:01.0

30年位前から、銀座の美容院やリラクゼーションに通っていますが本格的なヘッドスパは初めて利用させていただきました。
    頭皮の詰まりがなくなり血行が良くなったので髪の艶が出て天使の輪が出来、しっとりまとまって感激しました。
    マッサージも丁寧で首のコリも解消しました。
    他にもメニューがあり、月替りのヘッドスパメニューも楽しみですね。
    定期的に通いたいです。

ちっちゃん 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    マイクロスコープにて頭皮を見て頂きましたが、頭皮診断では疲れやストレス等の影響も確認出来ますので是非、頭皮ケアの目安にして頂けたら嬉しいです。
    頭皮ケアはお顔のケアと同じようにとても重要なポイントになります。
    また、スパでリラックスして頂き、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お仕事等で疲れた時も含め、少しでもリラックスして頂けるよう引き続き頭皮ケア、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:13:08.0

入店から、施術、終了まで大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    ヘッドスパのマッサージも大変良かったですし、ブローもこれまでないくらい綺麗にまとめていただきました。大変満足です。

えり様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

スパ、ブロー施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

お話しをお聞きした中で、お仕事の方も大変忙しそうでとてもお疲れの状態かと思われました。
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    ヘアの方はダメージし易く繊細な所があります。
    引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• Belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    あまりにも気持ちよく爆睡してしまいました!笑
    また、伺います。
    よろしくお願い致します。

【小鼻の黒ずみ・毛穴ケア】毛穴洗浄フェイシャルピーリングコース50分¥6600

Belle様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    爆睡していただけて良かったです( ´ ▽ ` )

寒さ厳しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    Belle様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

yamazaki

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:23.0

目の周りがスッキリしました。

《新メニュー》男性にも◎【疲れ目すっきり】眼精疲労ケアコース50分¥5720

まろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、目周りの疲れが気になる際は
    リフレッシュにいらして下さいね(^^)

まろ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:36.0

頭皮、髪が綺麗になり、パサパサの髪がつやつや、サラサラになりました!
    ヘッドスパでとてもリラックスもできました!
    また利用したいです。

まゆみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

まゆみ様にご満足いただけたようで何よりです!
    今回はマッサージが1番多いメニューをお選びいただきましたが、他にもマッサージにプラスしてしっかりトリートメントもできるメニューもございますので、その時の気分やお悩みで選んでいただけたら幸いです。

もちろんメニューやお悩みの相談も承りますので、お気軽にお声がけくださいね。

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:02:24.0

力加減等仕上がり、満足してます。
    いつも爆睡です、またお願いします。

m様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    だいぶお疲れが溜まっていたようなので、リラックスしていただけたようで何よりです。
    次回もm様の癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです。

お疲れが溜まった頃に是非ご予約ご来店お待ちしております!

Hakamata

• ザックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:35:39.0

カウンセリングも丁寧で、施術もツボをしっかり押さえていただき大満足の時間でした。
    また是非行きたいです。

ザック様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ザック様にご満足いただけたようで何よりです。
    1月から季節限定ヘッドスパが冬バージョンに変わりましたので、ぜひこちらも試していただけると嬉しいです。

ザック様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 02:15:56.0

前回と同様、すっきり頭が軽くなりました。
    今後ともよろしくお願いします^^

シンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥7700

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しい限りです(^^)
    またお疲れが溜まった頃にゆ様の癒しのお手伝いができる日を楽しみにしております。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:43:44.0

とても綺麗な店舗で個別ブースになっており、リラックスして施術をうけられました。頭皮の状態をカメラで見せてもらえたのが良かったです。マッサージも気持ち良く、よいリフレッシュとなりました。

C様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    リラックス、リフレッシュできたようで、何よりです。
    また日頃のお疲れが溜まった頃に当店を思い出していただけると幸いです。

マイクロスコープでの頭皮診断では、施術後お見せするのを忘れてしまった事に
    後から気づき大変申し訳なく、心残りになってしまった為、
    是非再度診断させて頂き、施術後目で見て実感して頂けたらと思います。

C様の癒しのお手伝いが出来る日を心よりお待ちしております。

Hakamata

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:24.0

今年のヘッドスパ納めでお伺いしました。施術中は気持ちよすぎて寝てしまいます。今年もありがとうございました。来年もお伺いさせていただきます。よいお年を!

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

楓様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今年最後に楓様の癒しと綺麗のお手伝いが出来て良かったです!
    来年もお疲れが溜まった頃にぜひリフレッシュに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えくださいませ。

Hakamata

• にじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:09.0

カウンセリングから施術までがスムーズでよかったです!
    お店の雰囲気もよく、またお願いできればと思います。

にじこ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    今後とも気持ち良く過ごして頂けるように努めて参りたいと思います。

ビューステージ銀座 前田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:58:42.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから施術まで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    毎日使うPCやスマホで目も頭も首も凝り固まっていてものすごく疲れが溜まっていたのですが、施術後は自分でも分かるくらいくすんでいた目周りがスッキリと明るくなっていて、頭も軽くなって気分よく帰ることができました。
    また疲れが溜まった時や、大事なイベントごとの前に伺いたいなあと思います。ありがとうございました。

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

目のコリが解れ明るさが出ていましたので私もとても嬉しかったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね(^^)/
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• CHACHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:41:29.0

12月限定のクリームバスのコースをお願いしました。
    首より上で着替えも不要なので気軽に施術を受けることができて、頭皮のコリもとれ、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    なにより通いやすい価格なのがとても魅力的でまた利用させていただきます。

CHACHA様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    CHACHA様にご満足いただけたようで何よりです。
    是非また、お疲れが溜まった頃にでも癒されに来てくださいね。

CHACHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:03.0

施術自体はとても気持ちよく、あっという間の90分でした。
    店内も清潔感があって上品な感じで、装飾やライティングが凝りすぎたお店より好印象でした。
    ただ、頭が濡れた状態で過ごす時間が長いため、頭から冷えて施術中に寒くなりました。
    室温を高めにするか、ホットタオルやスチームで首から上を温めないと、冬はちょっと辛いかなと思いました。
    施術後は頭だけでなく首肩も楽になりましたので、まだ機会を見て伺えたらと思います。

みよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    ただ、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    寒さ対策につきましては、改めて改善させていただきますので
    ぜひまたリフレッシュしに来ていただけると嬉しいです。

みよ様のまたのご来店をお待ちしております。

kitsuda

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:41.0

初めて利用させて頂きましたが非常に気持ちよかったです。丁寧に頭皮の説明も頂き非常に分かりやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

トモ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

トモ様にご満足いただけたようで何よりです。
    頭皮診断はいつでもできますので、また気になる際などにお声がけいただけたら嬉しいです。

銀座にお越しの際はぜひまたお待ちしておりますね。
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:15:38.0

今までヘッドスパは美容院でついてくるものを少しだけといった感じだったので緊張していたのですが、質問などに丁寧に答えていただけ、安心して受けることができました。
    力の強さもちょうど良く、気持ちよかったです。

【12/12,13来店限定】お試しシンプルスパ75分 ¥7700→¥6490

みかん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

みかん様にご満足いただけたようで何よりです。
    初めての場所は緊張しますよね。
    皆様の居心地がよく、リラックスできる場所を目指していますので
    安心してリラックスしていただけて嬉しいです。

また気になることなどありましたらご相談ください。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• たわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:36:16.0

ヘッドスパをお願いしました!アイマスクをして横になってからほぼ記憶がありません…。それほど気持ちよかったのだと思います。次の予定もあり、退店時間を予めお伝えしていましたが問題なく退店もできありがたかったです。

たわ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容及び対応について喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

来店時、お疲れのご様子だったように見受けられました。
    お仕事の内容も疲れが溜まり易い状況かと思われます。
    体的にも気持ち的にも少しでも楽になるように今後ともお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    また、くせ毛とダメージし易い髪質をしておられるかと思いますので引き続き頭皮及びヘアケア両方のお手伝いもさせて頂けたらと思います。

ビューステージ銀座 前田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:22.0

寝不足が続いており、まぶたはくぼむわクマがでるわ‥でひどい状況でした。アイケアをうけたのですが、気持ちよい施術していただいたおかげで、終わる頃には目元がすっきりして明るくなり大満足です。店内も明るく、心地よく、さくっとプロのケアを受けに行けるお店でした。

《新メニュー》【30代以上限定!気になる目元ケア】アイケアエステ50分¥7590

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    特にお忙しくて中々ホームケアが難しいという方にピッタリのアイケアですので、あっちゃん様にとても合致したメニューでしたし、終わるころには目元の開き、明るさが出て私も嬉しいです♪
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:25.0

今回は12月限定スパでしたがリラックス出来て幸せな時間でした。ホットアイマスクも良かったです。また宜しくお願いします。

モカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております!

今回もご満足いただけたようで何よりです。
    ヘッドスパとホットアイマスクは相性バッチリですよね!
    冬は寒さで頭皮も身体も凝りやすくなりますので、またお時間見つけてリラックスしに来てくださいね。

モカ様のまたのご来店を楽しみにしております。

kitsuda

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:09:02.0

2回目の来店です。頭皮のスッキリ感に満足しています。
    いつもはヘアサロンでカットついでにヘッドスパやトリートメントをやってもらっていましたが、こちらでしっかり時間をかけてヘッドスパをやっていただいた方が満足度が高いと感じております。

なっちゃん 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

スパでリラックスして頂き、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    頭皮がスッキリすると気持ちも楽になるかと思われます。
    疲れた時には是非、お気軽にご利用して下さいね。
    髪質は繊細な所があり、絡み易い所がありますので引き続きホームケアも続けて頂けたらと思います。

ビューステージ銀座 前田

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー