5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分
  • ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:27:24.0

ウエットタイプのヘッドスパは初めてでしたが、開始前の頭皮チェックもして頂き、とてもゆっくりした時間を過ごせました。
    施術もとても気持ちよく、うたた寝をしてしまいました。
    また機会をみて伺わせていただきます。

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

とも 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    また、スパでリラックスして頂き、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お仕事等で疲れた時も含め、少しでもリラックスして頂けるよう引き続き頭皮ケア、リラックスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• まちるださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:52:31.0

初めてのヘッドスパでした!
    最初のカウンセリングでの頭皮チェックで想像を超えた衝撃からのヘッドスパ!とても気持ちよく、終わった後も終日頭がスッキリした感がありました!
    終わった後も洗い方やシャンプーの選び方など色々と丁寧に教えていただき、すごくよかったです!
    また時間が空いたら伺いたいと思います!

まちるだ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日頃のお疲れをしっかりほぐさせていただいたので、少しでも楽に
    なっていただけたならとても嬉しいです。
    頭皮も綺麗になったのが目に見えて分かるとよりスッキリしますよね。

次回もまちるだ様の綺麗と癒しのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております。

Hakamata

• musasabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:18:48.0

頭皮マッサージ込みで、終了後もプロとして簡単なアドバイスももらえてよかったです。特にヘッドマッサージは力強くお願いしていましたが、思わず寝てしまうほど良かったです。今度はヘッドスパにもトライしたいです。

【小鼻の黒ずみ・毛穴ケア】毛穴洗浄フェイシャルピーリングコース50分¥6600

musasabi様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔のメニューは他にも最高級美顔器を使ったフェイシャルメニュー、ハイドロは頭皮の洗浄&吸引もございます。色々受けてみて下さいね☆頭皮は硬かったのでヘッドスパオススメです。フェイシャルとヘッドスパの組み合わせでよりスッキリするかと思いますので是非受けて戴ければと思います(^-^)
    musasabi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BS銀座 ヤマザキ

• ゆうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:27:31.0

ずっと頭がだるくて、つらかったのですが、
    施術をしていただいて、あたまがスッキリしました!

接客も丁寧で、久々に素敵な気分になれました。
    また是非、お伺いさせていただきたいです。

ありがとうございました^^

【10/11.12.13来店限定】お試しシンプルスパ75分 ¥7700→¥6490

ゆうたん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮にはたくさんのツボがあるので、凝り固まった頭皮をしっかり揉み解かせていただきました。
    ゆうたん様のお役に立てて何よりです(^^♪

次回もまた、綺麗と癒しのお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております!

Hakamata

• からしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:28:08.0

久しぶりのヘッドスパ専門店でした
    疲れも取れてよかったです
    私は男性ですが、男性用ケア用品でのシャンプーなどの用品を利用のためスースーする感じがあり
    個人的には好みではありませんでした。

シンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥7700

からし様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    からし様の疲れを癒すことができたようで大変嬉しく思います(^^)
    シャンプーご指摘ありがとうございます。
    今回使わせていただいたシャンプーが、爽快感のある洗い上がりで髪にハリコシを与える
    ものになっておりまして、スースー感がからし様のお好みではなかったこと大変失礼いたしました。
    以後、お客様のご要望にしっかり応えて参りたいと思います。

また、お疲れの際はいつでもリフレッシュしに来てください。
    ご来店お待ちしております

Hakamata

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 13:04:04.0

頭の凝りがほぐれ、さらに顔もリフトアップされた感じでした。トリートメントをしたわけじゃないのに、翌日も髪がサラサラでした。
    定期的に通いたいです。

かな様

かな様にご満足いただけたようで何よりです!
    今回はヘッドスパの時間が多いスタンダードスパでしたが、他にも様々なメニューをご用意しておりますので、是非試していただけると嬉しいです。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:03:38.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。施術後には頭皮が柔らかくなっていてびっくり。酵素ドリンクもとても美味しかったです。お陰様で、疲れ、凝りが取れて元気になりました。ありがとうございました。

【10/6来店限定】頭皮の毛穴吸引クレンジング&ドライスパ60分 ¥9,350→¥6710

ひな様

頭皮・首肩、とても凝っていらっしゃったので、
    是非また定期的にお越し頂ければ幸いです。

また、酵素ドリンクは他のお味もありますので
    次回ご来店の際も、お召し上がり下さい^^

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:03:28.0

髪も頭皮もお肌もツルツルにしていただきました。
    施術中はとても気持ちが良くて寝てしまうほどで、帰ってきてからも肌や髪の調子がよくてありがたいです。

また疲れが溜まった頃に利用させていただきます。

【髪・顔・頭のフルコース】プレミアムリッチコース150分¥19800

ち様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ち様の綺麗と癒しのお手伝い出来た事嬉しく思います!

顏も頭皮も髪も目に見えて綺麗になり、何よりリラックスできたとの事で良かったです。
    是非またお疲れが溜まった頃にご来店心よりお待ちしております。

ビューステージ銀座

• ハナ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:36:56.0

初めての体験です。
    カウンセリングでは私の質問など丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    施術前後の頭皮チェックは興味深い経験でした。
    仕上がりはスッキリさらさらになり満足です。

【9/26来店限定】お試しシンプルスパ75分 ¥7700→¥6490

ハナ子 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

お仕事等で疲れた時も含め、少しでもリラックスして頂けるよう引き続き頭皮ケア、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:49:38.0

はじめてこういったスパに行きましたが、本当に心地よかったです!施術を担当してくださったスタッフさんは、最初から最後までずっと丁寧にお話してくださいました。施術内容は、順を追ってその都度説明して下さり、今何をされているのか分からないという不安はなかったです。シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、定期的に通いたいなと思いました。頭皮ガチガチだったみたいなので、通う中で頭皮が健康になるといいなと思います…!!

【10/1来店限定】《人気No.1★》スタンダードヘスパ90分¥9900→¥8690

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ちか様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。(^^)
    季節限定メニューもご用意しておりますので、また是非凝り固まった頭皮をほぐしにいらして下さいね。

次回も、ちか様の癒しと綺麗をお手伝いできる事、楽しみにお待ちしております。

Hakamata

• ななっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:01.0

とても丁寧な施術と施術でリラックスできました。仕上がりもツヤツヤになり頭皮の状態もよくなり満足です。
    状態を見てアドバイスいただけるのでもしまた気になることがあったら相談に行きたいと思いました。

ななっち 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    何かしらご質問等ありましたらご遠慮なく連絡して頂けたらと思います。

ビューステージ銀座 前田

• べっきょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:06:10.0

こんなにも気持ち良くて素晴らしい時間を過ごせるヘッドスパは初めてでした♪
    仕上がりも綺麗なのは勿論、次の日の朝も全然違いました。
    最初のカウンセリングでは優しく丁寧に説明やスパの最中に強さやお湯加減を聞いてくれたりと
    ストレスなく常にリラックスした状態でつい寝てしまいそうでした、、
    日々の疲れが取れ頭も軽くなり本当に感謝しています。
    これからも定期的に通いますので宜しくお願いいたします。

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

べっきょん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

べっきょん様にご満足いただけたようで何よりです!
    クレンジングもしっかりさせていただいたので髪の毛もツヤツヤになりました。

またべっきょん様の髪のケアやリフレッシュのお手伝いさせていただけたら光栄です!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• koyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:41.0

仕事でPCを一日中使用しているからか目や首の疲れが出ていた為、初めて利用させていただきました。
    久々のヘッドスパでしたが、力加減もちょうど良く頭から首、肩にかけてとてもすっきりしました。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    定期的にまたお邪魔できたらと思います。
    ありがとうこざいました。

【10,11月限定】金木犀香る秋の温活ドライヘッドスパ50分¥5500

koyu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、目のお疲れ等はいかがですか?
    また、お疲れの際はいつでもいらして下さいね♪

ハーブティーは種類も豊富なので
    次回ご来店頂けた際も、お召し上がりくださいませ。

koyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hayashi

• すいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:02.0

いつも丁寧にありがとう御座います。
    頭皮を柔らかくすることは、体調も良くなりますし、人間の身体は不思議だなと思います。
    皆さんの体調を良くするためにも、大変よい施術だと思います。

すい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みにさせていただいております!

頭もツボや反射区などで離れている場所にも効いてくるので、本当に不思議ですよね。
    ヘッドスパは眼精疲労や精神的な疲れは頭皮に影響しやすいので、リラックスに最適です^^

これからもすい様のリラックスと頭皮ケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• たくけいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:34:48.0

今回もありがとうございました☆3周年記念スパをお願いしましたが、アロマの香りやトリートメントの種類など自分で選べて楽しかったです。施術は毎回本当に満足で癒されてます♪毎回必ず寝てしまいます(笑)そして担当者様のお人柄がとっても素敵で、お会いすると元気を頂けます♪
    くじ引きで割引券も頂いたので(ありがとうございました!)また伺うのを楽しみにしています(*^-^*)

9月限定《祝3周年》【あなただけのスパ】セミオーダーヘッドスパ90分¥8580

たくけいママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

3周年記念スパは選べる楽しさをテーマにさせていただいたので、たくけいママ様に喜んで頂けて良かったです!

くじも当選おめでとうございます^^
    ぜひ次回お使いくださいね。

たくけいママ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• りえんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:38:03.0

髪の毛がサラサラになりました!
    マッサージも気持ちよかったです。

りえんぬ様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

カウンセリング及び施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    髪質的にはダメージし易く繊細な状態ではありますが引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

ビューステージ銀座 前田

• なちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:07:30.0

初めてヘッドスパを体験しました。強めのマッサージをお願いしました。期待通りとても気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。最近パサパサしていた髪もとても綺麗になりました!

【9/27来店限定】《人気No.1★》スタンダードヘスパ90分¥9900→¥8690

なちゅ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

なちゅ様の特別な日のお手伝いをさせて頂いたこと、初めてのヘッドスパに選んで
    頂いたこととても光栄です(^^)
    髪も綺麗になり喜んでいただけてよかったです。

また自分へのご褒美にいつでもリフレッシュに来てくださいね!

Hakamata

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:55.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良く終わった後も頭が軽くてなりました。
    また、担当頂いた方はとても丁寧に案内して頂き、初めてのヘッドスパを気持ち良く終えることが出来ました。
    これからの定期的に通いたいと思ったお店です。

さおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のヘッドスパに満足いただけたようで何よりです。
    次回もさおり様の癒しのお手伝いが出来る日を楽しみにしております。
    一緒に髪、頭皮のお悩みも解消できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 02:28:36.0

半年振りに伺いました!
    やはり、安定の居心地の良さで最高な時間を過ごす事が出来ました^ ^
    リラックスして癒しの空間の中、髪の毛も心も満たされました☆長い髪を毎回丁寧に施術して頂き、今回も大満足しています★いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(*^^*)

mana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みにさせていただいてます!

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    半年分の疲労をしっかりとらせていただきました^^

これからもmana様のリフレッシュと髪のケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:48:53.0

非常にリラックスができて最高な時間でした。
    頭皮のビフォーアフターも見せていただき、かなり綺麗になってて驚きました!
    次の日も髪の毛のベタつきはなかったです!
    接客も丁寧で癒されたので、定期的に通おうと思いますー!

【9/23来店限定】《人気No.1★》スタンダードヘスパ90分¥9900→¥8690

ゆかちん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    だいぶ疲れが溜まっていたようなので、少しでもゆかちん様の癒しのお手伝いができて良かったです。
    髪のベタつきも定期的にやってあげるともっと良くなりますので、次回もまたゆかちん様のお悩みを解消出来るように施術させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:36:14.0

丁寧なカウンセリングで、広く清潔感のある個室での施術。他の個室からの会話が聞こえてましたが、それもすぐに気にならなくなるほど気持ちよくリラックス出来ました。いろいろな商品が陳列されていますが、押売り等一切なく居心地良かったです。次はフェイスも併せてお願いしたいと思いました。

hi-chan様、先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回は美顔器エステとスパの組み合わせで是非お待ちしております。
    また、hi-chan様の癒しのお手伝い出来る日を楽しみにしてますね。

Hakamata

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:07:11.0

トリートメント付きのスパを予約しました。
    施術中はとても気持ちよく寝てしまうほどでした!
    施術後、次の日も髪がツヤツヤで受けてみてよかったです。
    また行かせていただきます。

【うるツヤ手触り】超音波トリートメント付■シンプルスパ90分¥9900

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スパでリラックスして頂けたようで何よりです。
    髪も超音波トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    季節限定メニュー等ご用意しておりますので、かな様のご来店楽しみにお待ちしております。

Hakamata

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:00:42.0

きちんとカウンセリングしてからの施術だったので今後のアドバイスなども聞けてよかったです。ヘッドスパも丁寧で、時間も少し長めにやって頂けました。ブローの後に洗い流さないトリートメントもつけてくれたのでそのまま出かけられて助かりました。私はブローだけだとその後広がってきてしまって…。またお願いしたいと思います。

まい様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

カウンセリング及び施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。

とてもお疲れの状態かと思われました。少しでもリラックスして頂けて良かったです。

ビューステージ銀座 前田

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:20:22.0

とってもリラックスできました。
    皆さんの接客がとても穏やかで、充実した時間を過ごせました。

【9/9来店限定】《オールハンド施術》ドライスパ40分 ¥6,050→¥4620

ろき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで、嬉しいです♪

その後の眼精疲労等ははいかがでしょうか??
    またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

ろき様のご来店を心よりお待ちしております。

BS銀座 ヤマザキ

• Asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:29:32.0

いつも本当に丁寧な施術をしていただいて感謝しています。ホスピタリティが伝わって自分自身もまた頑張ろうと思える時間になりました。また宜しくお願いします!

【7,8月限定】《選べるクール感》夏のクールヘッドスパ 90分¥8,580

Asu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも毎回励みにさせていただいております!

私もAsu様のリフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです!
    これからも癒しのお時間を提供できるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Asu様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

kitsuda

• 310さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:32:32.0

とても気持ちが良く途中で寝そうになりました。

310様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

寝そうになるほどリラックスしていただけて何よりです。
    またリラックスしたいときに、当店を思い出していただけたら幸いです。

310様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• うまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:40.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。また伺います。

【8/23来店限定】スタンダードヘッドスパ90分 ¥9900→¥8690

うまこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    何よりリラックスして頂けたこと嬉しく思います。

また仕事のお疲れが溜まった時やリラックスしたい時など
    いつでもお越しください。

Hakamata

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:18:30.0

日頃の洗髪だと翌朝には油っぽくなってしまうのですが、
    こちらで施術してもらったところ翌朝もすっきり。
    プロにやっていただくと違うなぁと思いました。
    コスパも良いと思います!

【8/31来店限定】お試しシンプルスパ75分(シャンプー・ブロー込)¥7700→¥6490

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュはもちろん、頭皮のスッキリさも体験していただけて
    良かったです。

次回もまた、みさき様の癒しと綺麗をお手伝い出来たら嬉しいです。

Hakamata

• かほやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:06:11.0

今回ヘッドスパで予約させていただきましたが、大満足な仕上がりでした。カウセリングから丁寧でマイクロスコープを使って初めて自分の頭皮の状態を見ました。ヘッドスパはとても気持ちよくいつのまにか眠ってしまいました。(ヘッドスパで眠ったのは初めてでびっくりしました)トリートメントも好みに合わせていただきしっとりした仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

かほやん 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    初めてご自身の頭皮を見て頂きましたが、頭皮診断では疲れやストレス等の影響も確認出来ますので是非、頭皮ケアの目安にして頂けたら嬉しいです。
    髪質は繊細な所がありましたので引き続きホームケアもして頂けたらと思います。

ビューステージ銀座 前田

• emibuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:14:24.0

スタンダードヘッドスパを予約しました。
    初めてでしたので少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心出来ました。
    初めにカウンセリングをし、マイクロスコープで頭皮の状態を見せていただいた後フロアを移動して個室で施術していただきました。マッサージの強さも程よく、気持ち良く途中から寝てしまいました。終わった後は頭がスッキリして軽くなったような気がしました。また伺いたいと思います。

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

emibu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スッキリ感を感じていただき、何よりリフレッシュしていただけた事を嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった頃に是非お待ちしております。
    次回もemibu様のリフレッシュ・頭皮及び毛髪ケアのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

Hakamata

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー